301
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006
Малыши от трех до пяти
17.11.09 09:00

░ФЕВРАЛЬ●2006●№42░

НАШ САЙТ: http://february2006.khris.net

КОЛЛАЖИ-2009 от Армадилы(формат А3):
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-1.jpg
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-2.jpg

МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ!

Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2037955&m=307

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ: http://february2006.khris.net

КОЛЛАЖИ-2009 от Армадилы(формат А3):
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-1.jpg
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-2.jpg

МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ!

Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2037955&m=307
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006
░░ КАЛЕНДАРЬ ●ФЕВРАЛЯТ●2006● ░░

- Если Ваших данных нет в Календаре или Вы сменили ник, сообщите об этом в ответ на этот пост, и мы с удовольствием внесем Ваши данные или исправим их;
- Если Вы заметили в своих данных знак - ? – это означает, что Ваши данные требуют уточнения;

ЯНВАРЬ
01.01.1982 – Stepanova Anna /Анна/
13.01.2006 – Николь (МиЛеНи)
13.01.2006 – Мишель (МиЛеНи)
16.01.1977 – mrskhris /Алёна/
19.01.1979 – lighta /Светлана/
25.01.2007 – Денис (младший сын Stepanova Anna)
26.01.2006 – Валерия (Леночка)
26.01.2006 – Григорий (Katherina)
27.01.2006 – Андрей (Anchi)
26.01.1978 – pepsi /Ольга/
28.01.2006 – Кирилл (МалинКа)

ФЕВРАЛЬ
01.02.2006 – Варвара (swallow)
01.02.2006 – Елизавета (Пионерк@)
02.02.2006 – Петр (pepsi)
04.02.2006 – Иван (Dizzy-Lizzy)
06.02.2006 – Марина (КТН)
06.02.2006 – Майя (Белокошка)
06.02.2006 – Андрей (НаташаЮЮ)
07.02.2006 – Александр (Анчута)
08.02.2006 – Анна (MamaAny)
09.02.2006 – Никита (littleorange)
10.02.2006 – Джессика (Djastina)
10.02.2006 – Элиша (юлясик)
10.02.2006 – Анна (Макатунка)
11.02.2006 – Бэнджамин (Vita-lina)
12.02.2006 – Макс (ич-ич)
12.02.2006 – Ксюша (Михална)
12.02.2006 – Арсений (LiЛо)
12.02.2006 - Григорий (СИГМа)
12.02.2006 – Хелен (Кисек)
13.02.2006 - София (Mulle)
14.02.1980 - Armadila/Татьяна/
15.02.1982 – kamysh /Наталия/
15.02.2006 – Варвара (Эленита)
18.02.2006 – Никита (ИраКли)
18.02.2006 – Тимофей (Lion09)
21.02.2006 – Вера (Granda)
20.02.2006 – Андрей (Armadila)
22.02.2006 – Елизавета (lighta)
23.02.1971 - СИГМа /Ирина/
23.02.2006 – Антон (Крохотуля)
25.02.1974 – Djastina /Елена/
25.02.2002 – Полина (старшая дочь Леночки)
26.02.2006 – Ольга (sourIRe)
27.02.2006 – Александр (Deja-vu)
27.02.2006 – Даниэль (Stepanida)
28.02.2006 – Кирилл (kamysh)
28.02.2006 – Диана (Stepanova Anna)

МАРТ
01.03.2006 – Макс (Ален@)
02.03.2006 – Иван (ЮлькиN)
04.03.1980 – swallow /Алёна/
07.03.1978 – юлясик /Юлия/
12.03.2009 – Дарья (младшая дочь Katherina)
15.03.1980 – MamaAny /Татьяна/
27.03.1983 – ЮлькиN /Юлия/
30.03.1971 – Granda /Ирина/

АПРЕЛЬ
01.04.2008 – Анна (младшая дочь ич-ич)
06.04.1976 – Ален@ /Алёна-Алла/
14.04.1979 – Леночка /Елена/
14.04.2007 – Катя (младшая дочь ЮлькиN)
25.04.1977 – Крохотуля /Наталья/
25.04.1979 – LiЛо /Ксения/

МАЙ
04.05.2008 – Светлана (младшая дочь Пионерк@)
30.05.1982 – НаташаЮЮ /Наталья/

ИЮНЬ
05.06.1984 – Пионерк@ /Надежда/
10.06.1981 – Anchi /Анна/
20.06.1976 – Анчута /Анна/
23.06.2008 – Глеб (младший сын kamysh)

ИЮЛЬ
02.07.1973 – Dizzy-Lizzy /Елизавета/
04.07.1979 - Mulle /Юлия/
16.07.1975 – Katherina /Екатерина/
16.07.2008 – Вероника (младшая дочь littleorange)
17.07.1970 – Vita-Lina /Светлана/
17.07.1969 – Белокошка /Марина/
24.07.2004 – Михаил (старший сын ИраКли)

АВГУСТ
09.08.1980 – lion09 /Татьяна/
10.08.1975 – МиЛеНи /Елена/
16.08.1978 – Deja-vu /Станислава/
17.08.2008 – Алексей (младший сын pepsi)
18.08.1978 – ИраКли /Ирина/
24.08.1976 – Kisek /Елена/

СЕНТЯБРЬ
10.09.1970 – Наталия eesti /Наталья/
12.09.1974 – ич-ич /Галина/
17.09.1974 – Макатунка /Татьяна/
26.09.2007 – Катя (младшая дочь lighta)
27.09.1974 – sourIRe /Ирина/
29.09.1972 – littleorange /Елена/

ОКТЯБРЬ
14.10.1970 – Stepanida /Татьяна/
23.10.2007 – Алексей (младший сын НаташаЮЮ)
25.10.2009 – Даниэла (младшая дочь Анчуты)

НОЯБРЬ
05.11.1982 – МалинКа /Марина/
20.11.1974 – Михална /Наталья/

ДЕКАБРЬ
09.12.1977 – КТН /Татьяна/
24.12.2008 – Артём (младший сын Armadila)

Календарь●ФЕВРАЛЯТ●2006●
@@@@@@Поколение NEXT@@@@@@

1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска
------------------------------------------------
2. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша
3. lighta /26.09.2007/ девочка Екатерина
4. НаташаЮЮ /23.10.2007/ мальчик Алексей
5. ич-ич /01.04.2008/ девочка Анна
6. Пионерк@ /04.05.2008/ девочка Светлана
7. kamysh /23.06.2008/ мальчик Глеб
8. littleorange /16.07.2008/ девочка Вероника
9. pepsi /17.08.2008/ мальчик Алёша
10. Armadila /24.12.2008/ мальчик Артём
11. Katherina /12.03.2009/ девочка Дарья
12. Анчута /25.10.2009/ девочка Даниэла
13. юлясик /ПДР - 01.12.2009/ сюрприз
14. Kisek /ПДР - 24.03.2010/ мальчик
Поколение NEXT
РИСУНКИ!
Deja-vu V.I.P.

Девушки -красавицы!!!!!У меня и Светика есть кое какая идея для НГ(для вас между прочим))))(если все получится,на что я искренне надеюсь),я вот без ее ведома рискну попросить у вас рисунки ваших детишек(нужно будет для оформления кое чего)))))Присылайте,если не жалко(авторство будет обязательно указано)))))))Заранее всем спасибо!!!

stasyka@mail.ru

Девочки!Те кто присылал и пришлёт картинки своих чад-можете прислать еще комменты самих авторов?)))Спасибо!
РИСУНКИ
КОЛЛАЖ-2010

Armadila V.I.P.

Принимаются фотки к Новогоднему коллажу 2010! Выбираем лучшее и шлем как всегда на tanchy80@mail.ru

Пишите идеи и пожелания.
КОЛЛАЖ-2010 - присылаем фото!
Дорогие участники ОП-2010!

Нас набралось 17 человек! Больше желающих нет, но пришло время начинать.

Разложила пасьянс с вашими именами-пожеланиями, постаралась их максимально учесть. Сегодня начну рассылать вам адреса вашего одаряемого!

Значит так:

1. Отправка подарка не позднее 1 декабря, чтоб все успело вовремя дойти.
2. Подарок = что-то для февраленка на сумму примерно 15-20$. Подарки свыше 15-20$ и подарки родственникам февраленка - по желанию. Не забывайте подписывать открыточку, чтоб сюрприз был раскрыт
3. В форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого.
4. Если вам нужна дополнительная информация по вашему получателю или членов его семьи - пишите мне, я выясню и помогу вам

После каждого шага (отправки подарка, при получении), пожалуйста, сообщайте об этом мне (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло).

Вроде все.
ИТАК ПОЕХАЛИ!
Всем увлекательной игры, приятных подарков и бесперебойной работы почты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УЧАСТНИКИ ОП-2010:

1. kamysh и Кирилл
2. Анчута и Саша
3. Littleorange и Никита
4. ич-ич и Макс
5. Пионерк@ и Лизаветка
6. Deja-vu и Александр
7. Леночка и Лерочка
8. Armadila и Андрей
9. МалинКа и Кирюха
10. Katherina и Григорий
11. Anchi и Андрей
12. MamaAny и Аня
13. pepsi и Петр
14. Ален@ и Макс
15. Мulle и София
16. lighta и Лизавета
17. Михална и Ксюха
ОП-2010: участники
Продолжаем обсуждать и делиться идеями подарков детям на НГ.
НГ не за горами: что дарить?

НаташаЮЮ *

Дата: 16.11.09 Время:20:37
привет!! мы редко появляемся.Андрюша ходит в сад, правда в сентябре болели, и сегодня вот первый день вышли после болезни. маленький постоянно заражается и болеет намного дольше чем Андрей садовский. ну а так ничего, плачет только когда привожу и перед сном немного. хочу двухъярусную кровать купить, -есть у кого -нибудь уже??? вот не знаю не будет ли старший падать сверху.
НаташаЮЮ
То Ален@:
помнишь ты делала брелок с фотками мужу? сколько он "прожил"?
То Пионерка:
Надь, как там ваши проблемы с телеком? Как-то трегулировали? У меня с Нюшкой начинаются проблемы :-( Требует телек влючать и все тут! Ничем не отвлечь :-(
В чем вообще вред от частого и долгого просмотра телека?(с научной точки зрения ;-))
Сейчас буду долго жаловаться!
В общем, у нас в саду отменили прогулы по домашней причине, я где-то писала об этом. Даже за один день пропуска мы наказаны походом в поликлинику (рассадник заразы всякой). Но главное не в этом. Решили родителей воспитать и при опоздании даже на пять минут в сад дети не допускаются, а вернуться в сад можно только через поликлинику, опять же. Просто кошмар.
Мы сегодня с малым проспали немного, так чтобы успеть до половины девятого, собирались за десять минут и летели в сад "быстрее собственных трусов".
Думаю, может позвонить куда-нибудь. Ведь в саду есть мед. работник который может осмотреть ребенка после вынужденного прогула, так зачем в поликлинику каждый раз гонять?
to Анчута - Анечка, поздравляю всю вашу дружную семью с появлением Даниэлы! Растите большими и здоровенькими:)
Посмотрела фотки - очень вы все счастливые:):):)
Принимайте меня в ряды детсадовских мам :) Лиза ходит два дня, вроде нра, осторожничает пока. а так на прощание ручкой махнет из группы и всё. Воспитательницы нормальные,одна вообще уси-пуси к деткам. говорят очень хорошая девочка, что ж вы раньше не ходили :) Сегодня она помогала другим деткам раздеваться (мы всё же во второй младшей, а не в средней), воспитатль сказала, что наконец-то самостоятельный ребенок пришел - их таких не оч много. дали стишок учить :) вчера ели уломала домой пойти перед прогулкой (мне надо было уезжать, а ее некому было забирать), сегодня, когда после прогулки за Лизой пришла, она меня буквально вытолкала, сказала - хочу обедать с детками :) пошла к подружке чай пить :) Светланка сегодня ИМХО офанаревала с утра, как это ей столько маминого внимания и где Лиза? :) вобщем, бум надеятся, что всё нормульно у нас будет. в эту же группу ходит Лизин дружбан - они сегодня отжигали. ребенок сам плнирует остаться спать с детками, но ИМХО это она горячится - пусть попривыкнет, можт в пятницу или на след. неделе оставлю.
после сада немного расторможеная, видимо там старается себя прилежно вести, а со мной потом дурачтся. терпимо пока :)

p/s/ спасибо всем за поддержку. мы вроде спокойные обе как танк :) плюс погодка вчера была поутру сказочная - настроения придавала :)
p/p/s я особо не обольщаюсь, ей может и надоесть через несколько дней, но пусть всё идет как идет.
2 Армадила: ну Тёмыч, ну молодец! гы. я сижу втыкаю, почему ты считаешь, что он рано пошел, он же летний :) тока прочитав коммент Камышастика, дошло, что Тёмке еще года нет :) терь, мать, лови везде где можно + углы мебели обезопась! Пешеходу-самоходу гип-гип-ура!!!!!
2 Липисинка: папа у нас военный. мы классическая семейка во втором поколении: учитель и военный :) причем я со свекровью одно педучилище заканчивала, а Санька идет по стопам своего отца :)
Ну се, ушел толкаться в танц.партере на Агате Кристи) пожелайте, чтобы не затоптали))
нам в саду тоже сказали сделать поделку, мол родительский день "Мы тоже были детьми", сижу теперь голову ломаю, чтоб смастерить... учитывая, что ни разу ничего подобного не делала, сижу туплю... перед глазами только Липисинкина поделка, еще раз респект... Поэтому взываю к коллективному разуму, делитесь идеями, человек я не творческий, так что слишком сложное не предлагать.
2 Аrmadila: ОФФ:_________Тань, по-моему у тебя была фотка с отдыха, где мальчишки оба сидят на коляске друг за другом. Это что за коляска у тебя была?
Всем привет:) Мы пропадаем как всегда живем то здесь то на даче, у старшей каникулы вот и курсируем:) Очень волнительно мне по-поводу подарочков, очень боюсь не успеть с нашими передвижениями, но я сильно-сильно буду стараться еще же целых 1,5 недели впереди.
Сама себя не похвалишь...:-)))

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53599/photoalbum/1258644572934.JPG
(ватман)

Вот такую "открытку" сотворила я за 2,5 часа сегодня в Никитину группу. Нашему д/саду исполняется 45 лет! Не могла отказать, т.к. это и мой родной д/с, и мужа, и сестры, и брата, и брата мужа, и племянника. А еще там работали мама и свекровь:-D
Здравствуйте девочки! Сто лет на Еве не была. Наверное и не вспомните нас с Николасом :) Очень приятно увидеть знакомые имена. Щас пойду читать что у кого произошло за это время! Наверняка много интересного! Николас ходит в при-школу. Очень ему там нравится. Еще ходит на музыкальные занятия, плавать, футбол. На очереди тенис. Руки никак не дойдут его на тенис записать. Ему очень нравится. Чуть ли не в кровать ракетки с собой берет :) :) Вообщем спортивный мальчик растет. А вот цвета до сих пор не знает! Синий цвет всегда безошибочно называет. А остальные путает. я думаю, что он их различает, но вот только никак не выучит как какой называется???? А как у ваших деток?
Это снова я). Наконец то неделя "Игры и игрушек" в саду заканчивается-сегодня последний день-"день смешных ботинок". Вот что мы за это время сделали: http://eva.ru/albumpage/70253/688843.htm Надеюсь, до НГ ничего такого тематического не будет больше, а то у меня завал шитья всякого к праздникам). Но сначала неделю отдыхать буду)
Наташа-Михална, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье!:-*
Я сегодня просто побила все мировые рекорды :) Легла вчера спать в восемь вечера, в половине седьмого встала за 10 минут собрала детей в школу в садик и опять легла спать. проснулась в 10:)
Хорошо, когда выходной:)
Не прошло и недели, как в сад пошли, опять проснулся Андрей с соплями и кашлем! не могу большеееее, такого еще у нас не былооооо!!! чтоб ему дать такого убойного, чтоб за выхи вылечить, а?
Это ж надо было, в кои то веки решили детей причастить и самим причаститься, так попали на службу патриарха нашего, Кирилла... Цирк просто какой-то...
Девы, чем вы с детьми в выхи занимаетесь? У нас тут день просто резиновый получается :-(
ну в бассеин сходили, погуляли, покушали...а дальше?
Или это только мои детки сами себя не развлекают? я уже дурею от игор :-(
В субботу ходили с Никитой на спектакль "Дюймовочка" в театр Образцова. Всем мамам девочек от 2 до 7 лет настоятельно рекомендую сходить !!!! Спектакль идет в малом зале. Не классический кукольный спектакль. много людей. почти без слов, но все понятно. музыка красивая, свет. это смесь из двух сказок"цветы маленькой Иды" и "Дюймовочка" (больше из Д/ймовочки). Никте тоже очень понравилось! а еще у них премьерный спектакль "Золушка" в ноябре-декабре идет.
http://eva.ru/albumpage/89915/600731.htm
там три новых фотографии, немного запуталась в новом фотоальбоме. короче в шкафу, на полу лысые и автомобилисты.
А то я редко фотки загружаю.
Девочки, а про коллаж помним??? Где фотки??? Или не будем делать? Я ждуууууу...
И мы "проявимсмя", чтобы не забывали...
Завтра в садик после очередного ОРВИ, хотя в этот раз нас к ЛОРу отправили, в общем, "аденоиды 2-3 степени" со всеми вытекающими последствиями... пора выбираться на каток ;) пока еще снега дождемся...

Успеваю только почитать всех, за всех порадоваться, что-то написать - очень редко... Старшая компьютер "присвоила", пришлось разделить странички на вход и врубить "родительский контроль"...

И по поводу наступающего Нового года... Где отмечать собираететсь? Мы вот опять в Финляндию решили... Гриша жаждет забрать свою бутылочку, которую мы там в прошлом году "забыли"... Наверное, придется с собой везти... Даже не знаю, как отреагирует...

В этом году на машине поедем, поэтому жду советов от бывалых путешественников на автомобиле ;)
девочки, а у меня такой вопрос - на беговые лыжи никто ставить не планирует? и если уже пора - то покупать ботинки с "человеческими" креплениями+ботинки, и с палками? от Ксюхи комплект остался, но на обычную обувь - жутко неудобный. вылетает все в самый неподходящий момент((
И еще - поплакаться..(оч.длинно)
про детсад и медконтроль
из последнего месяца хождения в сад 3 недели сидим дома, причем деть совершенно здоров.. на гимнастику ходит, в бассейн.. а вот в сад - ни-ни((
то 3 чел в группе - закрыли и троих "здоровячков" распустили, то увеличены миндалины - посидели дома и вышли, участковая сказала что они у него всегда такие были и у нас все нормально. Вот в пятницу поставила на питание, справку у врача взяли - в понедельник опять развернули - ковырялся в носу и кожу содрал, там периодически кровит. Медсестра (врач болеет) развернула со словами "может попасть инфекция, а у нас карантин по скарлатине" (при чем здесь скарлатина - если честно не понимаю, ну там стафилококк или еще нечто аналогичное я еще приемлю..). На фразу что вот справка что ребенок здоров - было сказано что у нас неквалифицированный (!!) педиатр и она как работник детсада лучше знает можно пускать ребенка в группу или нет. В общем было сказано "заживет - выписывайтесь у врача и приходите". А у Антохи невроз так проявляется (у кого-то ногти грызут, волосы наматывают на палец, пальцы сосут - а он когда нервничает возле носа начинает теребить кожу) и откуда я знаю, может это место месяц будет красное и раздраженное??
В итоге деть в неполные 4 опять то дома по полчаса один сидит пока мы "пересменку" устраиваем, то на работе тусит у меня или у мужа.. то бабушке за небольшое денежное вознаграждение сдаем на пару часов - причем это сопровождается постоянными звонками что "ребенок соскучился", "ты мать или кто?", "подумай о детях как тебе не стыдно", "я устала а ты не выполняешь обещания, сказала через 2 часа приедешь а прошло 2,5".
опять же поликлиники где сопливые-чихающие обитают и куда мы как на работу за бесполезной справкой для выписки еженедельно ходим((
И ведь все тихо-спокойно было, пока эта истерия с проходом детей через утренний фильтра не началась(( вот медсестры и отрываются по полной....
Я понимаю что у нас в группе карантин по скарлатине уже 3-й месяц, все на взводе и от СЭС достается.. но при этом никто не может мне сказать болел ли мой ребенок скарлатиной или нет (все было нормально, но облезала кожа на ладошках пару дней очень интенсивно, как после скарлатины) - в саду ничего не замечали, на мой вопрос могла ли быть смазанная форма начали расспрашивать не замечала ли я случайно у ребенка сыпи и пупырышек на языке. а также подъема температуры %) Блин, а карантин-то на что введен, если детей не наблюдают должным образом те кто поставлен это делать?!
У меня уже мысли перевести ребенка в другой сад. Предварительно хорошенько оторвавшись в этом.. Ну ведь не от хорошей жизни я его туда отдала, а получается что он вместо того чтобы быть под присмотром специалистов - болтается по местам скопления больных людей, и торчит на работах без режима и нормального питания, к тому же нарушая норм.режим работы офиса(( с начальством уже поругалась..
Вот есть возможность как-то воздействовать, а? Может через заведующую, или через поликлинику - взять список недугов с которыми не допускают до посещения детсада.. сомневаюсь что раздражение кожи туда входит.
Да, совсем забыла. Мы же все-таки сняли квартиру! Не ту, что на 170 метров была. Поменьше, но район мне удобнее, да и планировка в чем-то лучше. Теперь новые проблемы - мини ремонт и как там все так разместить, чтобы вещи не валялись...
ЗЫ, а может кому-нибудь нужна стенка румынская в хорошем состоянии - ну на дачу там, еще куда. Бесплатно, самовывоз... Хозяева не против, а нам она мешает...
Новости "с полей": ЛИза изъявила желание спать в саду и после двух "ночевок" оно не угасло - нра ей там, в том числе и тихий час. ТТТ в мульённой степени. Воспитатели не нахвалят, прям реально благодарят за ребенка такого :) ТТТ в мульённо степени. Третий день спим с хвостиком мордочкой в падушку - чтоб хвостик не зацепить. этот хвостик ваще видеть надо при нашей-то стрижке - отращиваем теперь :) Вобщем верчусь пока - подъем в 7, потом быстренько перекус и в сад, потом на молочку, потом домой (спать или Светланку развлекать), потом прогулка или занятия в школе раннего развития, потом еда-сон-дела, потом за Лизой в сад, потом еда-дела-игры, потом мой полный вырубон часов в 10-11 со осознанием массовости не сделаных дел. Так что соскучится и дать развиться фобиям некогда :) Привыкаю общаться со Светалькой тет-а-тет - забавно. Сегодня уже на мини-праздничке стишок Осени рассказывала, правда праздничек закрытый был, хорошо, хоть в прикольное платье утром нарядилась :) еще ЛИза пока привыкает к садовской еде - ест так себе, судя по меню она несовсем как у нас в детстве. помогает деткам другим одеваться-ряздеваться, более менее начала взаимодействовать с остальными детками. прикольно рассказывает про них: Лена, у которой кровь в носу, Дима, который маленький, Андрюша, который плакал "хочу к маме, хочу к маме", Алиса большая (реальный крупнячок), Настя в мягкой куртке (даже погладила Настину дубленку в порыве чуйств :))

вот так пока живем. скорее бы новый год! хочу безделья и отсыпона! :) и праздника!!!
нам в саду предлагают кислородный коктель. у кто-нить дети это едят? оно ваще нужно? не вредно?
Вот еще об именах хотела поднять "темку". У нас в группе 12 человек, ни одно имя не повторяется... Имена сейчас такие разные что ли... или редкие... У нас, например, Лева, Рафаэль, Василина, Таис, только одна Катя, один Миша и т.д. Здорово получается,ни к кому по фамилии не обращаются, нет этих дурацких "Ира маленькая"-"Ира большая" и т.п. А как у вас?
Немножко нас http://eva.ru/albumpage/105898/694371.htm на 2х страницах :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения