Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадеюсь;)
На всякий случай продублирую сюда ссылку на фотки.
С gallery у меня временные проблемы, так что только фотофайл.
http://photofile.ru/users/syrrik/96211510/113353529/
С gallery у меня временные проблемы, так что только фотофайл.
http://photofile.ru/users/syrrik/96211510/113353529/
Спрошу по горячим следам. Ваши дети, когда голодны, тоже становятся такими нестерпимыми, что треснуть хочется?
У Ириши просто беда, на прогулке гуляем, все хорошо, веселая, спокойная, активная. Перекус всегда берем с собой, так что не сказала бы, что голодает, однако, видимо, не всегда ей достаточно и стоит после площадки сесть в машину, что бы поехать домой начинает выплескивать негатив и доводит дело до рева и скандала. Только что дома не получалось что-то там сделать с игрушками, Гришку довела до истерики и сама впала в такую ярость, что я ей уже наобещала на неделю вперед никаких мультиков и вызов на дом полицейского в перспективе (это у нас такое устрашение, весьма действенное, кстати). И все потому, что кушать хочется, а сказать об этом не может почему-то.
У Ириши просто беда, на прогулке гуляем, все хорошо, веселая, спокойная, активная. Перекус всегда берем с собой, так что не сказала бы, что голодает, однако, видимо, не всегда ей достаточно и стоит после площадки сесть в машину, что бы поехать домой начинает выплескивать негатив и доводит дело до рева и скандала. Только что дома не получалось что-то там сделать с игрушками, Гришку довела до истерики и сама впала в такую ярость, что я ей уже наобещала на неделю вперед никаких мультиков и вызов на дом полицейского в перспективе (это у нас такое устрашение, весьма действенное, кстати). И все потому, что кушать хочется, а сказать об этом не может почему-то.
вот что такое не везет и как с ним бороться... скачала вчера шаблоны для фото, хочуки на НГ сделать прикольные фотки коллегам, да и пора бабушкам готовить Лиськин перекидной календарь.
И как выяснилось муж с месяц назад переставлял комп и мой фотошоп был снесен :( А там же куча доп. настроек было, кисти прикольные. Все восстанавливать :(
И как выяснилось муж с месяц назад переставлял комп и мой фотошоп был снесен :( А там же куча доп. настроек было, кисти прикольные. Все восстанавливать :(
у нас сегодня няня заболела - так я одной рукой работаю и Инете и на телефоне, вторым глазом с Катей :)
Всем привет! Это мы!:) Помню, в последний раз когда заходила, обещала фотографии наши. Вот до сих пор руки не дошли, стыдно. Думаю, что уже и не актуально, т.к. лето давно позади))) Я погрязла в вазание. Это занятие забирает все мое свободное время. Не вязала уже много лет. И вот захватило меня:) Мои ребята ждут НГ, подарки... Ульянка хочет фею Динь-динь, а Илья не определился пока:) Купила недавно ему микроскоп! Думаю, что будет подарком на ДР!
Вот читаю вас, у кого какие проблемы... Меня, например, волнует то, что Илья, при том, что читать начал и писать сам, считает очень хорошо, даже обратный счет ( 89,88, 87, 86...), т.е. обладает такими умениями и знаниями, может оборвать мне цветок, порезать какую-нибудь вещь и т.д. Вот не могу понять такого...
Вот читаю вас, у кого какие проблемы... Меня, например, волнует то, что Илья, при том, что читать начал и писать сам, считает очень хорошо, даже обратный счет ( 89,88, 87, 86...), т.е. обладает такими умениями и знаниями, может оборвать мне цветок, порезать какую-нибудь вещь и т.д. Вот не могу понять такого...
А еще, все мечтаю в последнее время о нашей встрече!:))) Очень хочется пообщаться лично, что детки вместе поиграли!!!
Ходили сегодня на открытый урок по танцам. В общем, я в легкой изумлении :) Я-то думала, ну танцульки, как-то пляшут и ладно. А таааам... Мой сын, оказывается, даже мостик там делает :) С нами, родителями, разговаривали про готовность выступать на конкурсах, типа группа отобранных детишек, конкурсы и все такое. Но много смешного, то один отмочит, то другой :) Попробую завтра фотографии показать.
Девочки, зажмите кулачки пожалуйста! У Диньки температура 39,8, практически не сбивается. Как назло выходные еще. Страшно очень, паника же везде по поводу гриппа. У нас инфекционная больница переполнена. Предлагают только СИДЯЧЕЕ место в коридоре! Надеюсь, что не грипп, хотя ангина тоже не лучше по-моему. Очень больно видно ему глотать, даже воду - плачет. :(
Итак, про открытый урок.
Сначала был поклон, разминка, ручками-ножками-попрыгать. Ничего сложного. Потом обручи: на талии, на шее, на руке, на руке стоя на одной ноге. Потом отдельные элементы по диагонали зала с наблюдением себя в зеркале: на мысочках кружась руки в стороны, широкий шаг нога назад, широкий шаг нога вперед (что вытворяли дети - смех да и только :))), Леньке на упражнении широкий шаг назад нога попросили не брыкаться :D Потом был первый парный танец, с прошлого года еще. Заметно лучше танцуют, и закручиваются, и ручки стараются правильно держать. Мило смотрится. Потом мат (причем деткам явно нравится): кувырок вперед, кувырок назад, мостик с подъемом тренером, березка + ножницы ногами, стойка на руках + ножницы ногами (мало кто делает на самом деле). Затем растяжка на станке. Тут самое смешное - оба мальчика. Это надо видеть, оба пытаются висеть на верхней перекладине, естественно длины руки не хватает, чтобы согнуться до колена :)) Потом был "уличный" танец, когда две команды, "хулиганы" и красотки" - здесь дети просто прелестны, им явно нравится играть роли :) Опять немного отдельных элементов. Затем мальчики и некоторые девочки пошли к родителям (за закрытых занятиях они в это время рисуют), а девчонки танцевали танец с веерами. Танец еще сырой, но уже красивый :) Потом был еще один танец, с платками, там тоже пока без мальчиков. Тоже сырой, еще работать и работать, на мой взгляд. Но уже работать с деталями, кто что за кем делает, девчононочки знают хорошо. Надо ножки подтянуть, ручки поставить правильно. Ну и на прощание еще раз поклон :)
Фотографии здесь: http://photofile.ru/users/alextueva/96261331/
Сначала был поклон, разминка, ручками-ножками-попрыгать. Ничего сложного. Потом обручи: на талии, на шее, на руке, на руке стоя на одной ноге. Потом отдельные элементы по диагонали зала с наблюдением себя в зеркале: на мысочках кружась руки в стороны, широкий шаг нога назад, широкий шаг нога вперед (что вытворяли дети - смех да и только :))), Леньке на упражнении широкий шаг назад нога попросили не брыкаться :D Потом был первый парный танец, с прошлого года еще. Заметно лучше танцуют, и закручиваются, и ручки стараются правильно держать. Мило смотрится. Потом мат (причем деткам явно нравится): кувырок вперед, кувырок назад, мостик с подъемом тренером, березка + ножницы ногами, стойка на руках + ножницы ногами (мало кто делает на самом деле). Затем растяжка на станке. Тут самое смешное - оба мальчика. Это надо видеть, оба пытаются висеть на верхней перекладине, естественно длины руки не хватает, чтобы согнуться до колена :)) Потом был "уличный" танец, когда две команды, "хулиганы" и красотки" - здесь дети просто прелестны, им явно нравится играть роли :) Опять немного отдельных элементов. Затем мальчики и некоторые девочки пошли к родителям (за закрытых занятиях они в это время рисуют), а девчонки танцевали танец с веерами. Танец еще сырой, но уже красивый :) Потом был еще один танец, с платками, там тоже пока без мальчиков. Тоже сырой, еще работать и работать, на мой взгляд. Но уже работать с деталями, кто что за кем делает, девчононочки знают хорошо. Надо ножки подтянуть, ручки поставить правильно. Ну и на прощание еще раз поклон :)
Фотографии здесь: http://photofile.ru/users/alextueva/96261331/
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днем Матери России!!!
Танюша, как Дениска себя сегодня чувствует?
К недавнему обсуждению про то, как спят дети. Фёдор в последние дни начал приходить ко мне каждое утро, где-то в половине седьмого. Но удивительное не в этом, а в том, что он ложится... в ногах! Такое бывало летом, когда очень жарко было. Ему, вроде, и ко мне хотелось, и жарко было лежать рядом, поэтому находил самое прохладное место на матрасе - в ногах. Сейчас ему не жарко, но почему-то ложится именно в ногах. Очень интересно, почему так.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :-) Надеюсь, что меня тут ещё помнят ))))Девочки, прочитала топик, очень за ва порадовалась! Катя - КТМ, тебе особый респект!!! Детишки чудные! Ирочка - Идун, я правильно поняла, ты уже дважды мама? :-) Юкка, как же выросли твои прелестные карапузы!!! Ника, твои мужички просто очаровательны! Маша, дорогая моя, соскучилась ( шлю поцелуйчики ) - КАТЯ красавица!!! Привет от меня Алексу! Как там Гадюка поживает? :-) Ей от меня передавайте огромный привет! Саламия - Ирочка, глянула на Фёдора, ну очаровательный пацан! Поздравляю всех ожидающих пополнения, передаю приветики - mamaboom, Просто солныфко,Capellla, Солнышко и всем, всем остальным! Всех, конечно, сразу не упомнишь, поэтому назвала кого вспомнила, уж простите, засранку :oops. Появляюсь редко, да и память уже подводит, старость не радость, сами понимаете ;-)))))). Девочки, у меня всё хорошо. Мартин заканчивает школу - 12 класс. Марек в 3-ем. С мужем год назад развелась по собственной инициативе. О разводе не жалею :-). Правда пострадала материально, но я знала на что шла. Бизнеса лишилась, да вобщем-то всего лишилась, всё оказалось ЕГО, а моим самое дорогое - двое детей ))). Правда удалось отвоевать свою же квартиру :-). Вот так он мне отомстил за мой уход ))). А через несколько месяцев после развода БМ женился на "рояле в кустах" ;-), и скоро у них ожидается прибавление!!! Я этому факту очень рада, т.к. его брак является гарантией того, что на мою свободу он покушаться не станет! Всё потихоньку выправилось, работу нашла ( не нравится, но пока устраивает, т.к. много свободного времени, что позволяет уделять время детям ), в душе полная гармония, и я ( как обычно :-) ) полна оптимизма! С устройством личной жизни пока не тороплюсь, необходимо время для отдыха, уж слишком измочалил меня этот 19-ти летний брак. Вот такие новости у нас! А как вы поживаете, мои золотые? Целую и обнимаю вас! Яна.
Девочки, а вот как вы думаете, как должен выглядеть костюм... Нового года???
Я опять за кулачками! Сегодня пошла на работу, Динька остался с моей мамой. Звонит мама, срочно перезвони домой. Перезвонила. Оказывается к нам пришла участковый врач (сама, решила навестить) и огорошила: "У вас хрипы в легких и я думаю, что у вас пневмония. Вам надо ложится в больницу". Далее живописала последствия пневмонии в красках. Назначила нам колоть цефазолин (а мы 2 дня как закончили пить сумамед). От госпитализации я отказалась, прискакала домой, ребенка в охапку и на рентген. Пневмонию на рентгене не подтвердили, но сказали, что есть легочные изменения, то ли бронхолитического характера, то ли мы забили сумамедом начинавшуюся пневмонию (ну что-то в этом роде). Колоть цефазолин очень не хочется, т.к. сумамед гораздо сильнее, сгубим ребенку всю флору. С другой стороны температура 37, ребенок на вид больной, капризный. В городе очень много случаев пневмонии и случаи смертей взрослых от нее. Сегодня вечером должны привести домой женщину, которая непосредственно в больнице работает с детьми, тогда напишу, если в больницу не отправят...
Продолжение... много букв...
Приехала врач (пожилая опытная тетка), послушала ребенка, посмотрела снимок, почитала расшифровку. Вердикт - пневмонии однозначно нет, хрипов в легких нет, по снимку возможно начинался бронхит, который задавили антибиотиком. Колоть антибиотики не нужно. Хрипы участковый врач возможно перепутала с хрюканьем носом, т.к. если ребенок дышит носом, то в верхних отделах что-то такое слышится, когда ребенок дышит ртом, то в легких чисто. Очень много соплей, сказала промывать, промывать, промывать, чтобы слизь удалялась со стенки горла.
Я успокоилась, на радостях звоню участковой типа поделиться, а она мне: "Приходите завтра с ребенком вас заведующая послушает". Я сказала, что тащить ослабленного ребенка в поликлинику, где полно заразы не собираюсь. Она просит прочитать рентген и говорит: "Все ясно, по рентгену у вас бронхит и хрипы есть". Но... ребенок 2 дня вообще не кашляет!!! У нас был как-то бронхит, который я до сих пор с ужасом вспоминаю, когда ребенок кашлял каждые 10 секунд и его буквально выворачивало. Далее врачиха заявила, что пусть я к ней больше не обращаюсь и лечусь у знакомых врачей и бросила трубку. Я перезвонила, пыталась что-то ей объяснить, но бесполезно: "Вы моих назначений не выполняете и все в таком роде". Говорю: "Как же не выполняю, все даем по вашему назначению. Единственно колоть цефазолин не собираюсь. Вы поставили нам такой серьезный диагноз, мы его перепроверили, сделали рентген, показались еще специалисту, слава Богу диагноз не подтвердился. Я звоню вам, думала, что вы тоже порадуетесь". Она: "А я не радуюсь, т.к. у ребенка бронхит!!!" Мои доводы, что ребенок не кашляет она не слушала. Вот теперь думаю как бы поменять врача, т.к. этой неадекватной женщине я своего ребенка больше не доверю...
Приехала врач (пожилая опытная тетка), послушала ребенка, посмотрела снимок, почитала расшифровку. Вердикт - пневмонии однозначно нет, хрипов в легких нет, по снимку возможно начинался бронхит, который задавили антибиотиком. Колоть антибиотики не нужно. Хрипы участковый врач возможно перепутала с хрюканьем носом, т.к. если ребенок дышит носом, то в верхних отделах что-то такое слышится, когда ребенок дышит ртом, то в легких чисто. Очень много соплей, сказала промывать, промывать, промывать, чтобы слизь удалялась со стенки горла.
Я успокоилась, на радостях звоню участковой типа поделиться, а она мне: "Приходите завтра с ребенком вас заведующая послушает". Я сказала, что тащить ослабленного ребенка в поликлинику, где полно заразы не собираюсь. Она просит прочитать рентген и говорит: "Все ясно, по рентгену у вас бронхит и хрипы есть". Но... ребенок 2 дня вообще не кашляет!!! У нас был как-то бронхит, который я до сих пор с ужасом вспоминаю, когда ребенок кашлял каждые 10 секунд и его буквально выворачивало. Далее врачиха заявила, что пусть я к ней больше не обращаюсь и лечусь у знакомых врачей и бросила трубку. Я перезвонила, пыталась что-то ей объяснить, но бесполезно: "Вы моих назначений не выполняете и все в таком роде". Говорю: "Как же не выполняю, все даем по вашему назначению. Единственно колоть цефазолин не собираюсь. Вы поставили нам такой серьезный диагноз, мы его перепроверили, сделали рентген, показались еще специалисту, слава Богу диагноз не подтвердился. Я звоню вам, думала, что вы тоже порадуетесь". Она: "А я не радуюсь, т.к. у ребенка бронхит!!!" Мои доводы, что ребенок не кашляет она не слушала. Вот теперь думаю как бы поменять врача, т.к. этой неадекватной женщине я своего ребенка больше не доверю...
А давайте поздравим Сонатку с днём рождения! Она в последнее время не так часто тут появляется, но наверняка ей всё равно будет очень приятно получить поздравления от всех нас!
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ!!!
Выздоравливаем, соплюхи пока не проходят никак, но в остальном нормально. Вчера ингалятор купили, чтобы был. Сходила в поликлинику, поменяла врача. Шла с настроем "биться до последнего", но все обошлось без ругани. Заведующая мило со мной побеседовала. Сказала, что же я ребенка не привела, она бы его сама послушала. Я объяснила, что тащить ослабленного ребенка в поликлинику всякую заразу цеплять не хочу. Заведующая эту врачиху молоденькую нахваливала, что она мол такая ответственная, активная, просила не судить ее строго, мол ей же надо учиться. Ну пусть это будет не на здоровье моего ребенка. Зав. сказала, что без проблем можно поменять врача, если найдете того, кто вас возьмет. Пошла плакаться к "родной" Логачевой, у которой мы были 4 года до переезда. Уговорила ее взять нас себе. Сказала, что я согласна даже платить, лишь бы наблюдала нас нормальная врач. Вообщем теперь мы у нормального, адекватного врача, чему я очень рада.
Поздравляем Сашеньку Tomcat с Днем рождения!
Счастья, радости, улыбок, хорошего настроения. Пусть твои мужчины дарят тебе только радость :)
Счастья, радости, улыбок, хорошего настроения. Пусть твои мужчины дарят тебе только радость :)
эй на палубе, болтательный топ, поднимаем???
Ну давайте подброшу темку :)
Недавно где-то прочитала, что если хотите узнать, какой рост у ребенка будет в 18 лет, удвойте рост его в два года.
Леня - 95 см
Илья - 93 см ;)
Недавно где-то прочитала, что если хотите узнать, какой рост у ребенка будет в 18 лет, удвойте рост его в два года.
Леня - 95 см
Илья - 93 см ;)
Опять мы стремимся к плинтусу? :) Подниму. Только Катерина отболела насморком (кажется, ТТТ), это после трех недель карантина из-за подозрюги с пневмонией вирусной - как я сама снова разболелась. Блин, забодало это по кругу ходящее недомогание - у меня то понос то золотуха что-то в последнее время, то есть то гидраденит, то простуда, то Катя болеет, то Алекс, сил моих уже больше нет :(
А мы в воскресенье улетаем с мужем вдвоем на недельку в Египет! Динька остается с родителями мужа. Какие-то смешанные чувства. С одной стороны отдохнуть хочется, а с другой ребенка оставлять не хочется, столько больных людей вокруг...
а мы сегодня расстались с тремя лампочками Ильича - повесили нам в коридор люстры и в Катюнину комнатку, я ползаю по квартире с насморком и любуюсь красотой :)
Ну что, до НГ еще есть время, можно и лето вспомнить. Я таки начала разбирать фотографии :))
http://l-mom.livejournal.com/42268.html
http://l-mom.livejournal.com/42268.html
А у Фёдора на театральной студии была премьера. Точнее, две премьеры. Спектакль один - "Хрюша и его друзья". Только в первом (14 декабря) он играл маленькую роль филина, а во втором (16 декабря) - главную роль - Хрюшу.
Роль филина - без слов, пугательная. :))) Выйти два раза, поухать, попугать. И убежать. :)
Если кратко мои впечатления об игре детишек: я в восторге. Нет, разумеется, дети есть дети. Были ошибки, забытые слова, крики: "Елена Эдуардовна, что мне дальше говорить?" и прочее. НО! Это был СПЕКТАКЛЬ! Причём в стихах. Дети выступали на сцене, одни. Елена Эдуардовна (преподавательница) была в зале, откуда иногда подсказывала или показывала знаками, если кто-то что-то забывал. И дети ИГРАЛИ сами. По сравнению с садиковскими утренниками - небо и земля. Хотя возраст тот же (там даже совсем мелкие детишки были, они только танцевали, но тоже - как!). Они сами пели песни (причём в микрофоны, громко и вполне чётко). А после выступления в честь премьеры артистов угостили детским шампанским. :))
Когда Фёдор играл главную роль, он был просто прекрасен, скажу не скромничая. :))) Во время спектакля я слышала в зале одобрительные комментарии от других родителей. После спектакля они подходили, хвалили и спрашивали, сколько Фёдору лет. Елена Эдуардовна подошла к нам и сказала: "Фёдор просто звезда! И не смейтесь, я совершенно серьёзно - самородок!" :))))
Для желающих фотки:
http://photofile.ru/users/syrrik/96289494/
И видюшки:
Фёдор поёт песню - http://photofile.ru/users/syrrik/video/v125356196df/view/
И несколько кусочков спектакля.
1. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v125357251a0/view/
2. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v12535952e7c/view/
3. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v125360004e6/view/
4. http://photofile.ru/users/syrrik/video/u143074967ae/view/
5. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v1253640a9a5/view/
Роль филина - без слов, пугательная. :))) Выйти два раза, поухать, попугать. И убежать. :)
Если кратко мои впечатления об игре детишек: я в восторге. Нет, разумеется, дети есть дети. Были ошибки, забытые слова, крики: "Елена Эдуардовна, что мне дальше говорить?" и прочее. НО! Это был СПЕКТАКЛЬ! Причём в стихах. Дети выступали на сцене, одни. Елена Эдуардовна (преподавательница) была в зале, откуда иногда подсказывала или показывала знаками, если кто-то что-то забывал. И дети ИГРАЛИ сами. По сравнению с садиковскими утренниками - небо и земля. Хотя возраст тот же (там даже совсем мелкие детишки были, они только танцевали, но тоже - как!). Они сами пели песни (причём в микрофоны, громко и вполне чётко). А после выступления в честь премьеры артистов угостили детским шампанским. :))
Когда Фёдор играл главную роль, он был просто прекрасен, скажу не скромничая. :))) Во время спектакля я слышала в зале одобрительные комментарии от других родителей. После спектакля они подходили, хвалили и спрашивали, сколько Фёдору лет. Елена Эдуардовна подошла к нам и сказала: "Фёдор просто звезда! И не смейтесь, я совершенно серьёзно - самородок!" :))))
Для желающих фотки:
http://photofile.ru/users/syrrik/96289494/
И видюшки:
Фёдор поёт песню - http://photofile.ru/users/syrrik/video/v125356196df/view/
И несколько кусочков спектакля.
1. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v125357251a0/view/
2. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v12535952e7c/view/
3. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v125360004e6/view/
4. http://photofile.ru/users/syrrik/video/u143074967ae/view/
5. http://photofile.ru/users/syrrik/video/v1253640a9a5/view/
Окончание: http://l-mom.livejournal.com/43294.html Там есть дети ;)
а к нам сегодня дед мороз приходил! ребенок таааак застеснялся:)
Всем здрям! Вот и мы переболели. Один врач нам бронхит 100% с подозрением на пневмонию поставил, а наша сказала, что нет у вас ничего и не было... Обычное ОРВИ. Типо дежурный врач перестаховался. А я сколько нервов потратила... Но уже все в прошлом, слава Богу!
Вчера покупали подарки на НГ детям. Как-то мы скромненько в этом году.))))
Вчера покупали подарки на НГ детям. Как-то мы скромненько в этом году.))))
А Илюшке сегодня два :)
Мы вернулись! Впечатления неоднозначные... Одно поняла точно, зимой из Астрахани и в Астрахань летать мы больше не будем. Началось все с того, что наш рейс до Москвы задержали на сутки из-за погодных условий в Астрахани. Правда покормили, поселили в гостинице (5 минут пешком до нашего дома, но мы решили, что возвращаться - плохая примета). В результате мы не успели на самолет до ШармЭльШейха. Пришлось доплачивать, чтобы нас посадили на другой самолет. Из-за этого мы потеряли 2 дня отдыха. Сам отдых прошел замечательно - солнце, тепло, море. рыбки... Обратно до Москвы долетели нормально, а вот рейс в Астрахань опять отложили почти на сутки. Людей собралось с двух рейсов, кто-то с маленькими детьми. Но пока люди не начали откровенно орать и ругаться матом, никто даже не пошевелился, чтобы предоставить гостиницу для ночевки (у нас рейс должен был быть в 21.30) Ладно, поселили в гостиницу, рано утром позвонили в номер и говорят: "Спускайтесь вниз, автобус уже ждет!", а мы, простите спим еще, надо элементарно умыться и одеться. Даже у нас в Астрахани нас обещали разбудить за час до такси. Вообщем такие вот впечатления. Приземлившись наконец в Астрахани мне казалось, что я здесь уже год не была. :)
Вот чуууточку Леньки :) http://eva.ru/albumpage/79346/567515.htm С ДР Ильи еще потом обработаю снимки, но тоже мало :)
эээх, а мы похоже в очередной раз под новый год будем болеть:( вечер проплакали, на ушко жаловались:(
А где все???? :) Подготовка к Новому Году, наверно... расскажите хоть, как готовитесь, что планируете. Какие мероприятия для деток у вас будут, ну, подарки какие кто купил.... А? :)
Куда пропала Лена, капелллка наша? Ника, ты-то где?
Куда пропала Лена, капелллка наша? Ника, ты-то где?
Я фотки загрузила, милости прошу!!! http://eva.ru/albumpage/46959/709168.htm Пароль - Creta
И решилась показать кое-что из вязания моего, там без пароля:)
И решилась показать кое-что из вязания моего, там без пароля:)
Вот и я с двумя новостями. Мы опять съездили в Финляндию, в этот раз доехали и до Швеции. И мы ждем второго
Привет, дорогие. Если кто-то тут есть перед праздниками. :)))
Можно к вам обратиться со сложным, но позитивным заданием?
Помочь выбрать фотки для календаря. Фотки тут:
http://photofile.ru/users/syrrik/96300690/all/
В принципе, идея, как обычно: для каждого месяца - одну фотку. Плюс одну фотку на обложку. То есть должно быть 13 фоток. В идеале, чтобы они соответствовали месяцам (то есть для января выбрать что-нибудь из "январь" и т.п.), но в этот раз я решила не делать этот принцип обязательным. Если какие-то покажутся более подходящими...
Можно к вам обратиться со сложным, но позитивным заданием?
Помочь выбрать фотки для календаря. Фотки тут:
http://photofile.ru/users/syrrik/96300690/all/
В принципе, идея, как обычно: для каждого месяца - одну фотку. Плюс одну фотку на обложку. То есть должно быть 13 фоток. В идеале, чтобы они соответствовали месяцам (то есть для января выбрать что-нибудь из "январь" и т.п.), но в этот раз я решила не делать этот принцип обязательным. Если какие-то покажутся более подходящими...
а мы вчера с мужем отметили розовую свадьбу. :) Даже не верится что уже 10 лдет прошло... как вчера все было.
Девочки, с для кого-то уже Наступившим и для остальных еще только вот-вот Наступающим Новым 2010 Годом!
Желаю всем вам счастья в жизни!
Целуем, ваши американские ожидающие, у нас еще до будущего года почти половина суток осталась:)
Желаю всем вам счастья в жизни!
Целуем, ваши американские ожидающие, у нас еще до будущего года почти половина суток осталась:)
с новым, самым самым новым годом! всем взаимопонимания, любви и уважения, улыбок, радости и счастья!
Девочки, с Новым годом!
Желаю всем душевного тепла, любви, взаимопонимания, радости и исполнения желаний!!!
у нас дождь :( но даже он не портит новогоднее настроение :)
Желаю всем душевного тепла, любви, взаимопонимания, радости и исполнения желаний!!!
у нас дождь :( но даже он не портит новогоднее настроение :)
У нас Лиза заболела.... :(
вчера начала кашлять изредка. Начали дышать через небулайзер физраствором.
Сегодня проснулась (для нее поздно), попросила воды. Выпила пол чашки и вырвала все обратно.
жалуется, что болит горло, ялая, есть не хочет, только пить просит. Температуры нет, но руки странно горячие.
и не знаю что делать. Врача сегодня не вызовешь. Что делать ума не приложу...
вчера начала кашлять изредка. Начали дышать через небулайзер физраствором.
Сегодня проснулась (для нее поздно), попросила воды. Выпила пол чашки и вырвала все обратно.
жалуется, что болит горло, ялая, есть не хочет, только пить просит. Температуры нет, но руки странно горячие.
и не знаю что делать. Врача сегодня не вызовешь. Что делать ума не приложу...
В общем, и мы сходили на новогоднее представление. Выбрали Театр "Вернадского, 13". Мне понравилось, Леньке - тем более :))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Выкладываю отчётик о нашем праздновании, один минус, что на одну страницу всё не умещается:)
http://eva.ru/albumpage/48847/712077.htm
Про подарки ,я уже писала, что ничего не планировала, мечты знала, но хотела это на ДР... а тут евская реклама с ночью покупок в ДМ - вот мы и купили:)
Выкладываю отчётик о нашем праздновании, один минус, что на одну страницу всё не умещается:)
http://eva.ru/albumpage/48847/712077.htm
Про подарки ,я уже писала, что ничего не планировала, мечты знала, но хотела это на ДР... а тут евская реклама с ночью покупок в ДМ - вот мы и купили:)
подниму топ, что ли!
Девы, привет! Вот и мы вернулись. Всех поздравляем с прошедшими праздниками, пусть год будет счастливым и удачным, поменьше болячек и побольше веселья!
Наши фотки http://eva.ru/albumpage/50210/710113.htm, пароль katerina
Наши фотки http://eva.ru/albumpage/50210/710113.htm, пароль katerina
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения