310

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №35

Мы сделали уборку и наелись пиццы, а вы? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы сделали уборку и наелись пиццы, а вы? :)
е-мое, моя страсть к порядку довела меня... :) удалила все входящие и почистила удаленные :-D в том числе и скидки в любимые магазы, логины и пароли разные...
А можно похвастаться.........мужем :-)
Здесь один известный детский психолог выпустил свою новую книгу, по ней был проведен конкурс в форме тестирования. Участвовало около 160 родителей со со всего Эльбистана. За 1 место давали нотбук)) Так вот мой решил заполучить этот нотбук, готовился неделю, читал, делал конспекты потерминам, да и книга была очень интересная, но к сожалению, сделал 2 ошибки из 100 вопросов, занял второе место и заполучил новый 3G телефон нокиа, тоже очень хорошо))) Немного расстроился из-за нотика...зато столько полезной информации по воспитанию узнал и теперь воплощает в жизнь :-)
Я тут с мамой все сериалы стала "смотреть" за компанию, до этого вообще опыта не было :-) Сейчас вот "Спальный район" идет))) Ничего так, интересно)))
А что у нас с ОП? я уже начала покупать кое-что, теперь вот хочу для конкретного человечка.
Всем доброе утро! Как я уже хочу на улицу и вообще хоть куда-нибудь, а мне нельзя до понедельника:(
Девочки, нужен совет.
У Темы ревность разыгралась не на шутку. Как только оказывается в одном помещении с братом, сразу поведение хуже некуда :(
Что с этим делать я представляю. Ходим с ним на занятия без Севы, дома занимаемся вдвоем, обнимашки и т.п. Я стараюсь очень!
Но вот он Севу обижает, намеренно. Может ручку придавить или тюкнуть. Не со всей силы, конечно. И смотрит на меня, на мою реакцию.
Как реагировать? Я Севу тут же жалею, Теме говорю, что нельзя обижать брата. Неправильно видимо поступаю. Но не жалеть как? НЕ БУДУ жалеть, Сева будет обижаться, а Тема думать ,что правильно поступил.
Я тут пошла по стопам Хильми )))) никогда в подобном не участвовала, но, благодаря, Ане вспомнила, что у меня чек из Экко на творческий конкурс. Главный приз Вольво )) Насколько реально вообще выйграть, не знаю, мне кажется, что всё распределено уже, скептик в этом вопросе )))
Вообщем, за что я люблю ЭККО? Маленькое эссе получилось таким: сравнила с автомобилем, комфорт, безопасность, сервис и т.п. Итоговым лозунгом: Экко - моё средство достижения цели!
достаточно ли креативно? ;)
Поболейте за меня что ли? 20 победителей... мне б хоть телефон )))) Результаты после 14 декабря )))
кто дома встречает НГ - что готовить будете?

как будете дарить подарки? и что кому? как украшаете елку-квартиру в этом году?
размораживается кусок свинины, что сделать с ним?
а никто не покупал такое? http://suntales.wordpress.com/
вике сегодня заказала готовый календарь новогодний с 24 подарочками, обычно сама составляла .. вот так это все выглядить будет http://www.pakkekalender.dk/shop/pige-3-4-aar-542p.html
Всем привет:-) Я как обычно в запарке - конец года еще тот выдался в связи с надуманной эпидемией.
Хоть читаю вас иногда. Тема после месячного сидения дома наконец-то пошел в сад, а то уже не знал чем себя занять. Уже третий месяц безрезультатно лечим ему хейлит - ничего не помогает, а многие врачи даже не знают, что это такое:-(
Мне остался месяцок до декрета, буду больше с вами времени проводить:-)
мотрела сейчас новости.. датские информбюро обвиняют инспекторов ВОЗ в исскуственно созданой эпидемии свиного гриппа, ввиду того что эти инспектора также раблтали в фармкомпаниях которые получили баснословные прибыли от вакцин.. вот так вот.. сейчас все расследуется.. я впринципе тк и думала что это исскуственно созданный ажиотаж
а мне же тут шапки пришли с цветами:) красиво:) Вика пыталась цветок отодрать, дай говорит так его поношу...в саду один день шапка пропадала, не могла нигде найти, сказала педагогам на след день в шкафчике лежала.. а для лялечки шапчонка малюсенькая такаяяяя с пионом, говорю даже еслии мальчик будет все равно одену:)
а если я разошлю вам имена без адресов, вы не против будете? а потом глянете в Банде.
ОБМЕН ПОДАРКАМИ
что-то от меня дети все требуют играть-играть-играть... это до какого возраста будет длиться, интересно? в куклы я бы еще с удовольствием играла, а вот в пиратов и солдатов...
в куклы только если бабушкой поиграю )))))))
Зебрюля, больную тему ты затронула...я про ревность. У нас ревность, агрессия в полном разгаре, поведение Мехмеда просто наиужаснейшее :-( Мы с мужем уже в отчаянии, собираем волю в кулак и стараемся сдерживать себя, но порой я срываюсь, муж реже.... Хуже всего, что я в растерянности, яне знаю, как себя вести, ка креагировать, что вообще сэтим делать. Ребенок выходит из под контроля...вчера так укусил за ухо Дэниза, что у того следы бордовые остались :-(((( Вот такие дела...
что бы это значило? :):)
Алина говорит: я сейчас буду играть, я буду как ты со своими подружками ходить по дорожке туда-сюда, а все мне будут давать денежки
:-О
В последние дни не могу заставить себя лечь спать раньше 11 часов, хотя не высыпаюсь и встаю в 6 утра, а также ночью просыпаюсь на кормежку по несколько раз. Недосып уже дает знать о себе кругами под глазами и общим состоянием организма(((
Эх, пошла запущу машинки, почищу зубья и спать :-)
Аньчоус, а у тебя не сохранились фотки пакетов, ты говорила, делала на прошлый НГ для печенья?
По Обмену подарками....
Девочки, заберите кто-то у меня эстафету? У самой у меня шарики за ролики заходят, когда я эти пары составляю, поэтому прошу Сашу все время. А он вообще скинул сейчас это на своего партнера :-D неудобно.
У Светы 2 малявки...
Или вообще закончим на этом НГ?
То есть ждем, пока новые пары составятся?
наверное, пусть это будет последний ОП, ибо никто не хочет брать на себя эту тягомотину с сотавлением пар, эффект сюрприза пропадает - все друг друга уже одаривали.
а у нас завтра юлемэн приезжает из Лапландии на корабле, будет елку в центре зажигать, везде рождественские базары начались, жаренный миндаль, глюк, мням.. постараюсь завтра свое тело вынести на улицу а то 2 недели лежала как амеба
а еще хочу в кино, очень если останусь жива после глюка потащу криса на 2012...даже несмотря на то что ему надо ремонт делать:) до приезда родителей 2 недели а у нас развалины
так, алина больше не алина. теперь она настя и требует называть ее только так :):):)
ПАРЫ РАЗОСЛАНЫ и обжалованию не подлежат :)
Кому не пришло "Новый ОП: такой-то" - тот дарит по прежнему уведомлению.
Плохой Полицейский по Обмену Подарками
а кто умеет правильно жарить шашлык? поделитесь секретами? :)
последний раз мы пробовали по Сталику жарить - получилось сыровато...
Мне сейчас делают баночный массаж - так как мне нельзя обычные банки и горчичники. Вообщем, мама мне выдала такую штуку, электрическая банка, присасывается со страшной силой, я так понимаю, что это изначально для борьбы с целлюлитом, а не для легких:) все тянет испытать на правильном месте, но оно все болит, потому что исколото:) но думаю, что это веСЧь:)
Я, как всегда, с больными вопросами питания:) поделитесь, как вы кормите детей, что даете молочного и куда это впихиваете... а то у меня кризис жанра...
у меня от пряников остался молотый кардамон и душистый перец, я теперь сыплю в кофе, такая вкуснятина!
девочки, смотрите какая у нас красота! )))http://pogoda.mail.ru/?city=1301
какая классная вещь - рисовая бумага!
сейчас наделали конвертиков, со свининой,грибами и зел. луком и с яблоками-грушей-корицей, вкуснятина :)
Может я уже рассказывала как в конфетно-букетный период Мша за мной домой заходит, а я вся такая красивая перед этим кудряшек накрутила. Я-то вся такая из себя необыкновенная, а он мне выдал что-то типа "ну мне подождать еще? ты ж не готова наверное", на мое изумление о том, что я вообще -то при параде уже, он выдал,ч то думала, что мне еще причесаться надо.
Так вот... я все еще горю идеей быть кудрявой, но химию не делаю. Купила сегодня щипцы, стою накручиваюсь, Гоша рядом стоит изумленный, потому как кудрявых женщин любит, смотрит-смотрит, а потом : "Ну а что с этим сделать-то надо,чтоб нормально все было? ты потом голову помоешь что ли?"
Девочки, знаете? да знаете конечно!
http://top.rbc.ru/incidents/28/11/2009/349497.shtml
я под впечатлением сильным! Муж в шоке, он должен был на нем ехать. Всю ночь вставал новости смотреть.
Как страшно, девочки
у Алины начала шелушиться кожа на пяточках? :( что бы это могло быть?
а что вы делаете из скумбрии?
Чего у вас делается? у нс дождь стеной. Я закопалась в плед, до этого спала до 12, потом выползла только Севу взять из сада и опять закуталась. Вообще б никуда не ходила, но вечером ехать на курсы, а для меня нет ничего ужаснее, чем ехать в темноте и под дождем. А сегодня проба 3 дистиллатов. Это как по-русски-то? так и будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения