342

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №35

Классная игрушка :) http://www.pyzam.com/toys/view/mychristmastree

тьфу, тема № 36 :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Классная игрушка :) http://www.pyzam.com/toys/view/mychristmastree

тьфу, тема № 36 :)
Женя, а вы же как-то ездили на дачу зимой, на НГ по-моему...
Девочки, а давайте пофантазируем на тему "идеального дня" ))) Вот, как вы его себе представляете? действия, события, еда, всё-всё, по состоянию души на сегодняшний день... расскажите, я почитаю, может выберу, сама не могу сформулировать свои желания и потребности, какой-то раздрай, вроде хочу так, а вроде и не так... (((
А что вас кажется лучше: сборные песочные печеньки (часть с повидлом, часть шоколадных и тд) или а-ля пряничные фигурные (соответсвенно из одинакового теста). Имеется в виду в новогодние подарки в пакетики-коробочки.
с вашим доктором хаусом потянуло меня на мед книжки, читаю Приемный покой сейчас а на очереди Хейли с окончательным диагнозом:)
сегодня расстроилась. Автостульчик Амарантин, купленный для неё год назад(нулевой группы), поцвел в гараже((((. У нас дожди были жуткие две недели. Я всё забывала из гаража забрать, а сегодня глянула, а там плесень сидит... Выстирать её нереально, черные точки так и остануться((((.
Девочки, посоветуйте. Хотим фотоаппарат купить. Зеркалку. Я в них ничегошеньки не понимаю.
Может кинете ссылками, из чего выбрать. Мне профи не нужно, мне детей фоткать. Хотя в детстве я фотографированием увлекалась :)
а я только встала :-О вот после душа кофе пью...
не помню, когда последний раз так высыпалась, учитывая, что легла в полодиннадцатого :-О
у кого-то есть хороший (провернный=вкусный) рецепт сангрии или крюшона?
Белое в ЖЖ :-)
Напишите о ваших любимых специях))
Я обажаю зиру, куркуму и лавровый лист :-) ну и для выпечки корицу с яблоками :-)
у вики сейчас большой интерес к тому как рождаются детки.. ее теория как я уже говорила из "ротика лялечка выпрыгнет"..а вчера включила тв и случайно была программа про молодых мамочек где показывали родзал, но не сами роды прямо конкретно, а девушку которая тужилась и потом раз и бэйбик.. вика стояла, смотрела и говорит: аааааааааааа, вот как!! лялечки из попок появляются:)
хочу вот этот пирог,осталось найти вишню:) http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
мне всегда очень резало ухо слово Щербет. посмотрела на грамоте.ру - действительно, правильно Шербет. вот так потусуешься еще в интернете и вообще забудешь, как правильно говорить... :(
я уже часто задумываюсь, как писать разные слова...
мыть окна или не мыть окна, пока морозы не наступили... вот в чем вопрос у меня сейчас.
Я сегодня рыбу паламут приготовить хочу, русский перевод не знаю. Может быть кто переведет "Atlantic bonito"? И рецепт необычный подкиньте плиз;-)
Подсела на кулинарных итальянских ребят Тони и Джорджио, прям так в струю их шуточки и всё, что они готовят по мне ))))) прям моя кухня )))
расскажите мне про артишоки, на что вкус похож?
Предлагаю выдвинуть Арлишу на медаль почета!
напомните, вылетело слово из головы... как называется штука, по которой дети бьют палками, она раскалывается и из нее падают конфеты?
у кого-то есть медная посуда? сковорода, кастрюля...
что-то увлеклась я хэнд-мейд открытками. Вчера сидела до часу ночи - творила. Даже и не знаю, кому дарить такое чудо. Сделала штук семь, но ни одну не закончила. Сегодня/завтра доделывать буду.
смотрите, какая у нас штука есть :):) http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/5770/index.html
Всем привет! Это мы, подпольщики. Пользуясь перерывом в работе проявляюсь)
Дела у нас разные. Папа - то день вроде ничего, то день не очень, то день совсем не очень, а потом вроде опять неплохо. Похудел очень сильно, слабенький конечно. Но старается держаться молодцом.
У Илюхи приятность - нас наконец перевели в другой сад. И скажу я вам - небо и земля. Чего я там сомневалась когда-то переводить или не переводить?! Я как поговорила с заведующей, с медсестрой, с воспитателями - поняла - что никаких сомнений и быть не может. Сегодня вот уже третий день пошли. Воспитатели на Илюху не нарадуются. А Лютька после первого дня мне и говорит - мамочка, спасибо тебе большое, что ты отвела меня в новый садик! Мне тут очень нравиться. Вот такие новости у нас.
Света, как у тебя Сеня с малышом общается? Расскажи, плиз.
И еще, я тут уже пыталась, но как-то не срослось - ева глючила. Мы получили наши подарочки))))))Причем подаркодаритель вручил нам их лично! Женечка, geige, большое спасибо! Та-а-ак приятно)))) Очень рада была тебя видеть, и это просто преступление, что мы живем так рядом, а видимся так редко ;-) Если получиться, то обязательно запечатлю наши подарочки)) правда за вычетом уже шоколадок))) Илюха получил стильнющие джинсы, как раз к НГ, чтобы самый модный был. А маме достался чудесная палитра для макияжа и кусочек аппетитного фруктового мыла, который Илюха пытался съесть)
у нас вроде упал предновогодний ажиотаж, можетп олучиться почаще появляться. А то никаких сил - ни физических, ни душевных. А еще зарплату немного повысили, пустячок - но прия-я-ятно.
какие стишки учите на НГ с детьми?
Алина ест ризотто и приговаривает: Мммммм, как я люблю овощное ризотто....
:-D
Кстати! Она стала есть сама, все умеет, оказывается! И суп, и второе...
Вчера к врачу ходила, он меня смотрит и говорит "Цвет Вашей матки великолепный!". Я-то понимаю, что это как бы констатация медицинского факта, но все равно меня это что-то так развеселило, второй день вот улыбаюсь, когда вспоминаю. Пусть никто не увидит, но приятно это осозновать :-D
что у вас получится? :) http://fun.live1000.ru/index.php
Девочки, мне, можно сказать по наследству, досталась баночка тресковой печени. Что с ней делать то можно? я только когда-то разминала с яйцом в салат или на бутики, а может есть какие-то интересные идеи?
Доброе утро! Сдалась я сегодня на биометрический загранпаспорт. Порадовало отсутствие очередей и установка автомата по оплате квиточка в самом овире. Не надо в сбербанке толпиться, все четко и быстро. Владу все-таки надо отдельный паспорт, т.к. в новый (био) детей не вписывают.
У меня Вова фанат большого формата )))) у него сейчас фаза активного рисования, минимальный размер, который он признает - это А3, а так похитил у меня все ватманы и изрисовал, сейчас папу послала покупать стопку бумаги а1:):):)
Поделюсь, может, кто такое покупал... купили пластилиновый набор - лечение зубов, полный восторг.
http://megabrick.ru/product/18090/
мне там еще понравился доктор и фабрика мороженого, но не все сразу )))
Кстати про лепку, давно хотела спросить - помню, кто-то лепил из соленого теста, как его делать?
Наделала вкуснейших оладьев из тыквы ))))
Завтра у Гора ДР, рано утром поедем на дачу, дети в Москве с бабушкой остаются, а мы быстренько спозаранку заберём бумажку в регистрационной палате и будет грилить рыбу на свежем воздухе ))))) - как раз вечерком за ней поедем, хочу форельку в фольге...
Вопрос к залу: педикюр - бордовый? нежнорозовый? чёрный?
алина три раза протанцевала :):) http://www.youtube.com/watch?v=3354flS1KJs
скоро новый гоооод :)
Ну что кто тут есть? я вот выбралась посидеть в инете. Дети опять болеют, от помощи дедушки отказалась, теперьв поисках няни, так что если у кого есть хорошие няни, делитесь контактами:)
А мы в этом году на елку коллективно пойдем? Я бы хотела, тока боюсь предлагать свои варианты, из-за прошлого года:) В том году очень хвалили елку у Надежды бабкиной и в театре Дюфф или как-то так. Может у кого-то другие идеи есть?
вот какие нашла елки
Театр "Буфф" продолжительность 1ч20 мин расположен на Менделеевской цена 1100 с подарком
Театр Надежды Бабкиной продолжительность 1 час, расположен на Садовой-Черногрядской, цена 1300 с подарком
есть как обычно в Театре Марионеток, в том году мне очень понравилось но сам театр очень тесный, там перед спектаклем даже негде раздеться и посомтреть на деда мороза, билет в том году стоил 1500р причем на детей любого возраста требовали тоже билет, расположен на Театральной
А еще я купила билеты на 26-е декабря в Лужники на Щелкунчика, думаю Оля будет в восторге, она любит фигурное катание и классическую музыку, может кто присоедитися?
Мы заболели :-( Дэнизка уже 3мй день температурит. Немного сопливит, больше ничего.
Но сегодня...тем-ра резко поднялась до 39.6 и тут началось...его так трясло, губы синуюшные, ноги, руки как лед и тоже синим цветом.....я не запаниковала, сразу теплой мокрой тряпочкой протерла лобик, грудь, заматала в простынку, как сбила основной жар, вставила свечку. Пронесло...
У меня правда потом еще долго руки тряслись(((((
Странно, что тем-ра поднимается быстро и заставляет лихорадить(((
Такая тем-ра на зубы может быть или это грипп?
Верхние десна опухли и просто бордовым цветом стали((( Ночью почти не спит нормально, даже во сне подвывает(((

Киньте нам кулачков, а то что-то грустно совсем. Завтра еще мама уезжает...
Девочки спасите мой мозг. Мне надо выбрать цвет сапог и ботинок http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/kosta-ok.0/0_30f67_d9ce7329_orig Я куплю и сапоги, и ботинки, а вот никак не могу определиться с цветом.
Смотрите какая прелесть, особенно Том Круз мне понра http://lady.mail.ru/article/108845
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения