306

♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 ♀ ♂

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый топ в новом разделе!!!

Старый остался там:
http://eva.ru/topic/55/2056002.htm?messageId=51672191

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый топ в новом разделе!!!

Старый остался там:
http://eva.ru/topic/55/2056002.htm?messageId=51672191
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/

Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html

КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html

Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html

Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html

Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html

копия: www.noyabryatki.ru

КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО)
Пишите свои обновленные данные таким образом:
Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ.
Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...
НАШ САЙТ
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)

21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)

22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)

23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)

28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)

1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)

2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)

3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)

5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)

6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)

7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)

8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)

9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)

11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)

12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)

14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)

17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)

18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)

20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)

23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)

24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)

26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)

28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)

30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)

5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
ДР МАЛЫШЕЙ
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
ДР МАМ
Tetya Motya
ДР:
http://foto.mail.ru/mail/mopeleva/2475
Поездка в Ярославль и Ростов Великий:
http://foto.mail.ru/mail/mopeleva/2498/

Лютик
В Зеленограде проходила ВСЕМИРНАЯ НЕДЕЛЯ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ 2009 - КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ – СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ (подробнее http://elanaclub.ru/ngv2009/)
Вот небольшой фотоотчет (сайт фотографа)- надеюсь найдете там нас с Динькой http://foto.mail.ru/bk/indrik/2009?page=5
ФОТО
Ну и расскажу сразу про наши болезни теперешние...
Писала, что на мой ДР заболел Паша.
Вчера вечером Т у Ксю. Всю ночь Т. Стонала... В общем, сбивали ночью где-то в час и уже утром часов в 10. Сейчас она легла на дневной сон, пообедав (аппетит, кстати, не пропал).
Макса тоже оставила дома, т.к. он просыпался ночью в туалет (ну... понятно, на долго...), а потом утром долго спал. Думала отведу попозже, но померила ему Т, а у него 37,2. Потом она куда-то исчезла и нет её больше. Ну, в общем, всё равно с таким раскладом сидеть ему дома.
Мы все как-то лёгонько подкашливаем. Промываем всё время горло и пьём горстями афлубин-арбидол.
У Паши вчера был врач - засадили его на всю эту неделю.
Детского врача сейчас жду.
Как обычно, я пока держусь. Либо так и перенесу всё на ногах и в лёгкой форме, либо слягу после всех.
Не весело, в общем, у нас тут!
Маш, перенеси Некст-мамочек пжл!)
Или я сама)))))
Nastena.S (Настёна) 25.09.2009 родилась дочь Василиса
сейчас в ожидании третьего чуда ПДР июль 2010
Лютик (Анюта) родился сынок Денис 12.02.09
Тинатин (ждём данных) родился сынок
Mia 20 (ждём данных) родился сынок
Гевара (Светлана) родился сынок Георгий 3.10.09
Deborятина(Аля) родился сынок Антей 28.11.09
KristinKa (Кристина) в ожидании второго ПОБЕДНОГО малыша ПДР 9.05.2010
Поколение NEXT
Непривычно.... Новый раздел, начало зимы, новый этап...
Всех поздравляю с первым зимним деньком и переходом в новый раздел!)
Про наш садик расскажу :-) - в общем Феде явно нравится, вчера первый день прошел на ура, ттт, он даже просился остаться, когда бабушка за ним пришла, но воспитатель сказала все же лучше пока забирать его до сна... надеюсь, со следующей недели будем на полный день уже ходить :-)!
Сегодня с удовольствием встал и пошел в садик! Когда пришла бабушка за ним - он обедал - воспитатель вышла и говорит - ребенок наворачивает уже третью (!!!) тарелку супа :-)!
А еще, вчера на дневной прогулке Федя пересекся с Тимом - счастья было не описать - братья бросились друг к другу обниматься, радовались так искренне - это мне воспитатели рассказывали :-)!
Ох, а со старшим прямо беда... Мы находимся в непонятках - вроде как его группу готовят к школе, отобрали "сильных" детишек, без логопедических проблем, я в общем-то не стремлюсь отдавать его будущей осенью в школу, но будем по ситуации смотреть, а Тим уже конкретно собирается в школу, потому как Таня (садиковская любовь наша) уже несколько раз в неделю ходит в школу на подготовительные занятия... Но Тим-то мой не готов совсем, я это понимаю - читать не стремится, не хочет - я не заставляю, писать как-то тоже без удовольствия, и считать тоже - он очень рассеяный, витает в облаках еще (мне воспитатели говорят) - это в папу он такой, зато поговорить на умные темы типа динозавров, ледникового периода и прочего готов и мыслит логически хорошо... В общем вызывают меня завтра в садик на беседу к ним, что б разобраться как действовать... эх... не знаю, правда, хорошо это или плохо...
Наши новости. Вобщем после врача из СЕмашко нкоторый поставил ангину, вызвала я нашего педиатора, настойчиво его просила как следует рассмотреть горло - он долго смотрел, но сказал что ангины он не видит! Сказал поменять антибиотик на флемоксин и добавить курс арбидола, потому как он думает что это тяжелое ОРВИ. Темпа не спадает сама - до сих пор сбиваю - сегодня в обед сбивала. С этого дня стала давать флемоксин с ночи арбидол. Ночью звонили в скорую - там сказали обязательно арбидол и поменять антибиотики, что и наш, вобщем не знаю кому верить. но 2 мнения перевесили одно.
МАш, слушай у меня к тебе вопрос по поводу промывания солью. Вот ты пишешь в салатнике значит развести и в руку набирать и ребенка туда окунать - моя воду не берет в нос вообще - делать так чтобы она вдыхала чтоли или что? НЕ поняла я этот момент. А если маленькой клизмочкой нос промыть - впрыснуть чтобы вылились остатки, или это слишком?
Девочки! Спасибо всем за поздравления и поздравляем кого не поздравили тоже! :)
Редко появляюсь, но не потому что дел много :))) стараюсь ограничивать себя в интернете, захожу на одноклассники и то там тоже лимит )))))
отрываюсь на кухне в общении с тестом и на работе, я пока неполный день и не всю неделю работаю.
А еще ремонт у мамы, приходится ездить за 400 км раз в две недели с Егором, строить рабочих, короче как в песне группы Ленинград, в моем доме поселился ремонт :)))))
ДР отметили хорошо, гости до нас, правда, не доехали ))) кто-то заболел, а кто-то в пробках простоял, поэтому в узком семейном кругу, с шариками :) фотки выложу!
Ходили с Егором на концерт классической музыки, он честно просидел 1 час, и прослушал Вивальди, на Баха его уже не хватило :)))) не подумайте, что мы такие все культурные )))) просто девочка знакомая флейтистка пригласила ;)
Фотки нашего ДР в садике. С родственниками будем справлять в субботу.

Добро пожаловать - http://capatina.io.ua

Там еще есть несколько новых фоток из деревни.
а чего это мы нашего Федю не поздравляем? не порядок
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДОРА!!! Расти большой, слушай маму и папу, дружи со старшим братиком, проси у родителей сестричку :)
с завтрашнего дня у меня будет 5 детей :) Правда временно- на недельку где-то :) Привезут племянников мужа, пока их мама поедет рожать третьего :) Так что меня не теряйте :)
С небольшим опозданием поздравляем с Днем рожденья нашу замечательную ноябрьскую маму Слон со слонёнком (Ольга)!
Желаем счастья, любви, здоровья! И всего-всего самого хорошего!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
У нас слава Богу закончилась боолезнь, и начался дисбактериоз после антибиотиков, хоть и линекс давала - лицо шелушится, веки, вобщем (( сегодня Макс купит НАрине - ф баланс буду давать. А еще у меня позавчера в пузе зашевелился товарищ )) 16 недель ровно:-)
А я хочу рассказать про подарок Айдину на д р. Но он так нравится и Амину что чей это подарок все хором забыли. Юль, я к тому разговору " что подарить если и так все есть?", помнишь мой ответ,что я доверяю это дело промышленности игрух???
Так вот, пошла я как обычно в магаз,на разведку,а что есть новенькое. Так вот хит сезона у моих, продукция Кариола, неоновое табло для рисования. В темноте или просто при тусклом освещении ребенок водит по табло ручкой-лампой и сразу от проведения лампы остается след, и так это светится....красиво получается! Потом след проходит сам собой и нет надобности стирать чтоб нарисовать новое,рисуешь поверх, т к твой новый след гораздо ярче. Еще один знакомый трехлетка, придя в гости тоже оценил товар!!!!! Не оторвать....
Я не знаю, есть ли в продаже на русском рынке этот товар или нет. Но если есть то советую....новый год то скоро!
привет. поздравляю всех с новым разделом. И конечно же запоздалые поздравления с днюхами.
наши новости: мы растем, сосем, теперь уже часто какаем, и наконец-то справились с ГВ. потому как первые дни Антей захлебывался, а грудь была каменная. Пуповинный остаток отпал на четвертый день. Пока еще немного ранка кровит, но все в порядке.
Мальчишка ручной, так что живем теперь на полу, он на груди, а сама с Платоном в пазлы играю. Еще вчера у нас появился щенок, так что можно сказать, то у меня трое детей )) это видимо, чтобы не расслаблялась.
Платон Антея зацеловывает, хотя конеечно ревнует, правда по большинству к груди. Борется между двумя состояниями - хочу пососать и Я же уже взрослый.
сплю я с тремя мужчинами в кровати :))) во гарем развела :)
единственное, что беспокоит это прыщики у Антея, вроде правда - акне новорожденных, но все равно как то волнует, вдруг - то я то не то съела??? решила подиетить - посмотреть на результат
А так - невероятное счастье.
Ну вот... в Москву пришла зима называется, я вчера с работы ехала 5,5 часов... Домой прикатила в пол-двенадцатого :-(, ужас...
Мы вчера ходили в Цирк Дю Солей с детьми! О, девы, шоу классное, рекомендую! Мы брали не дорогие билеты, сидели хорошо, близко, все было видно! Само шоу суперское - костюмы, музыка живая, артисты все на уровне, а вот цирковые номера мне показались простоватыми, но в общем представление того стоит! Дети смотрели тоже с удовольствием :-)! Ой, правда домой мы приехали в 12-м часу, но все равно довольные :-)! Отдельная тема буфет и сувениры, ужас-ужас какие цены, но я все равно себе сумочку прикупила, ну типа такой - пакет прочный :-)! Ну и дети есть запросили - пришлось и их уважить, а еще муж диск купил с записью именно этого шоу "Варекай" :-)!
Вот и я :) Ну что сказать, хорошо что у меня всего трое и нет собаки\кошки :) Первый день носилась как электровеник, не знала за что схватиться в первую очередь. На второй день даже домашние дела спокойно делаю :) Самой большой проблемой оказалось накормить Надюшку (1г9м)- она есть не хочет. У меня таких проблем не было, даже Денис лопает только успевай ложку подносить. Вобщем полет нормальный :)
Девы, вопрос - когда начинать наряжать дом? Вчера пошла забирать девочек из сада, а там уже все в гирляндах и т.д А Джулия спрашивает: А мы когда елку бедем наряжать?, а Ника так по взрослому отвечает: Когда мама прийдет с работы и мы будем себя вести хорошо и заслужим (?!), вот тогда и нарядим!" А я осталась без слов...
Девы, че делать, вопрос такой по следам сада???... Короче, передали мне записку от воспитателя - Федор мерзнет на прогулке :-o . Вот описываю, в чем мы одеты - трусы, колготки, майка х/бшная с длинным рукавом, на нее свитер 80% шерсть толстенький такой, на колготки полу-комбез зимний мембранный Хуппа, и куртка такая же - комплектом - тоже зимняя, это последнюю неделю так ходим (записку передали сегодня). На руки толстые непромокаемые варежки и на голову шлем-бомбер или шапка-шлем реймовская, шарф поверх, на ногах викинги зимние... Скажите мне, как в этом всем можно замерзнуть???? Я спросила, из чего воспитатель сделала вывод, что ребенок мерзнет - мне сказали, что он с прогулки аж 2 раза писить просился...
В общем, расскажите, как своих в сад одеваете? Может и правда мне что-то еще более теплое ему одевать? Пуховик? Хотя, на мой взгляд он оптимально одет, это при том что температура воздуха всего "минус" 3-5...
давно хотела спросить,вы говорите на детском языке? :) у нас в семье просто плотно закрепились слова и словосочетания : нам тюдя, саён кьясаты,пимидой, канеся, цуюю и т.д
получается что не мы его учим правильно произносить слова, а сами коверкаем слова.
Всем доброго утра! Вчера родился племянник! все хорошо :) теперь и у второй бабушки 8 внуков :) Назовут Витюшей.
Мы заболели в понедельник!((( Позвонили из садика, и сказали что Т 37 и 5, папа забрал Захария домой, двое суток Т была выше 39, сбивали свечками и нурофеном, в конце вторых суток упала до 37 и 7, привезли мне гомеопатию, вот лечимся ей, 2 дня потом была около 37, а сегодня ночью опять горячий 38 и 3...лежит, не ест, странный какой-то вирус... стал чихать и кашлять, а я вчера думала, что всё- пошли на поправку.... УУУУУХХХХХ..... Ва тоже капризная, все требуют внимания, лишь бы не разболелась! Короче сейчас в саду повально болеют, ходит из 24 детей всего 7 человек. Вот так!(Сегодня слежу за динамикой, если лучше не станет, завтра вызову нашего домашнего педиатра...
Девочки, я в панике. Надюша проснулась с т39,5. Нурофен дала. ааа...блин когда свой болеет плохо, а когда чужой....мама и
Кристин, сколько у Никуси т держалаась при ангине, и когда стало лучше? у нашей Надюшки второй день 39,5, сбиваем, а она опять поднимается. а\б сумамед тоже.
ред. прочитала выше, что 5 дней... афигеть, сейчас-то с ней папа, а в понедельник ему на работу, в среду забирать Алинку с малышом...она не ест, не пьет постоянно температуру сбивать приходится
Сегодня с Днем рожденья поздравляем Кристину(KristinКа)!! Желаем ей счастья, любви, здоровья! Успехов по жизни, и всего самого лучшего! :-)! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хоть и с небольшим опозданием, но все же, поздравляем Olay (Олю) с Днем рожденья! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ну вот я и отправила домой племянников! Дома ти-ши-на (мои в саду). Девочки, я вам даже передать не могу как я устала за эти дни. И физически, и морально. Зато теперь точно знаю, что в ближайшие лет пять я четвертого не хочу. Хотя мы с мамой пошутили не тренировка ли это перед двойней :)
Вчера моему старшему исполнилось шесть лет! Дома с тортиком и детским шампанским посидели. Я, конечно, немного расстроилась, обычно и украшаю квартиру, стенгазету пишу, стол интересно сервирую, а тут не получилось, но хорошо не круглая дата.
Осталось восстановить силы и заняться разбором бардака в детской и подсчитать потери :)
эх, теперь у Динечки температура :( все таки это орви нас накрыло. надеюсь старшие окажутся крепче. И как хорошо, когда есть ГВ.
Поздравляем с Днем рожденья наших мам 17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня) и сегодня, 19 ДЕКАБРЯ, Заясь (Оля)!
Желаем счастья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девченки, Настён, АНют, как вы там? Выздоравливаете?
Все перебираемся в новый топ: http://eva.ru/topic/112/2103221.htm?messageId=52669880
ТОП ЗАКРЫТ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения