261
★ М ★ А ★ Й ★ 2006 - № 6
старый тут http://eva.ru/topic/112/2026978.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястарый тут http://eva.ru/topic/112/2026978.htm
шестой
Piha - в яхт клуб
jady4u - традиционно-семейно дома
jady4u - традиционно-семейно дома
КТО КУДА НА НГ??
Кто готов? и когда?
Муча в Москве 26-30 и 6-8
Муча в Москве 26-30 и 6-8
ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ?
Эх,на медаль почета выдвигают. У нас же тоже активисты есть :)
Всем привет! Зашла к вам на огонек! Моя мартышка Даша рождена 28 мая 2006г.
Всем приветики :)
Бабоньки,кто-нить пост держит???
И еще: детки у всех крещеные? У нас Лада до сих пор не крещена! Пора бы уже! Я,видимо,созрела! Как крестную выбирать ума не приложу!!! Нет достойного кандидата :( :( :( Из-за этого все и тормозится :(
Я считаю, что крестной должен быть тот человек, который будет с вами по жизни всегда. Грубо говоря близкий родственник. А друзья... они имеют особенность рассасываться. Эт мое мнение.
Я вот в крестные выбрала сестру своего мужа. Конечно это не супер вариант (это по мне так) ну адля дочки я думаю хорошо. Она ее любит очень, взаимно. Да и отколется совсем золовка вряд ли. Все МОИ крестные давно сгинули. А вот у мужа крестная мама близкая родственница, и всегда в гости к ним ездим и он ее крестной называет. Как то так.
Да никто вроде такого не говорил, что нельзя. Да и по церковному никто это не запрещает. Это точно. Ну опять же это на усмотрение каждого. Короче, кому доверяешь, тому и вверяй :)
Ау! Есть кто-нибудь, что-то все пропали :)
Ёлочку нарядили ужо ?
мы вчера ребеночка показали остеопату, у которого мужа мой свою грыжищу поддерживает. у меня был шок, я ся чувствовала,как на сеансе иллюзиониста. за пару минут абсолютно ровная спина и нога на 3 см удлиннилась:) класс, короче. еще шейные позвонки будет доделывать
Ооо, мальчики- это существа с другой планеты. Мне нужно купить одному мальчику почти 4 лет действительно хороший подарок на НГ, но в магазинах я впадаю в ступор: банальную машинку, которую закинет через час? набор монстров со страшными рожами? оружие для развития агрессии? лего, который будет по всему дому валяться и попадать папе в тапки? книжку? все какие-то девчачьи... Или я не так мыслю?
Мамы сыновей, прошу толкового совета!
Мамы сыновей, прошу толкового совета!
Люди,ну зайдите в медаль почета. Там наша Таже. Поддержим!
Здравствуйте, девочки. Около года назад я пытала уже присоединиться в ваш кружок, но дети здорово отвлекли. Надеюсь, что позволите еще разок. :)
У меня в семье два майских ребятенка, младшая - роовесница вашим деткам.
У меня в семье два майских ребятенка, младшая - роовесница вашим деткам.
Девочки 27 числа Даша наша прилетит, как бы ее с корабля на бал вытащить?
А еще место встречи обсудим чтоль?
Я за что-то в р-не пр-та Мира, у нас-то в глуши метро нет, а нас трое собирается из Мытищ:))))
Как-то в Граблях, на Алексеевской вроде, встречались, там еще Тарас Бульба есть рядом.
А еще место встречи обсудим чтоль?
Я за что-то в р-не пр-та Мира, у нас-то в глуши метро нет, а нас трое собирается из Мытищ:))))
Как-то в Граблях, на Алексеевской вроде, встречались, там еще Тарас Бульба есть рядом.
Ой, девочки, растут детки. мои вчера из садика пришли и сказали что женятся. Один на Оксане, второй на Анечке. Сказали домомй приведут, будут чай пить, а потом лягут в кровать и будут жвачку жевать. (жвачка у них под запретом). Вот сижу- ревную.
Привет! У нас был утренник сегодня!!! вот фотки :) http://eva.ru/albumpage/80746/664920.htm
БУУХУУУ :))))))) Это мы :)))
Девоньки - голоснита ААА
http://www.livemaster.ru/item/127549
Знаю что как снег на голову - но Жизня ТаКоГа
Спасибки :)
Девоньки - голоснита ААА
http://www.livemaster.ru/item/127549
Знаю что как снег на голову - но Жизня ТаКоГа
Спасибки :)
Девы! Держите кулачки!Кажись я забеременела :) Тест еще не сделала,но грудь болит. Что-то подсказывает,что это оно! Плюю три раза,чтоб н сглазить! И скроюсь пока,чтоб не спугнуть!
:)
Гулять сегодня с детями будете? Я чето сомневаюсь.
Вот ведь оживились все!!! :) Получается с вами толко в мороз трескучий о сексе или о заберемнивании говорить можно?! :) Ржу сижу!!! Только интрига может расшевелить наши стаческие мосолки :) Значит мы еще на многое горазды!!!
Девчушечки здрасте. Вот и опять я на минуточку. Только она у меня свободной и бывает. У вас как всегда здесь тепло и уютно. Краем глаза увидала, что кому то счасца привалило. У кого пузик? Давайте, давайте. Ведь вот же оно счастье комочек http://eva.ru/albumpage/94078/704657.htm
Мы растем с катастрофической скоростью. Нам ужо одинадцать скоро. Вот и захныкало, не спиться. Ночь, полночь. Новости есть, и совет дельный спросить надобно. Заутро зайти постараюсь.
Мы растем с катастрофической скоростью. Нам ужо одинадцать скоро. Вот и захныкало, не спиться. Ночь, полночь. Новости есть, и совет дельный спросить надобно. Заутро зайти постараюсь.
Всем приветик :* Наверное потеряли меня уже ;) А я туточки, времени не было вообще до компа доползти, затеяли блин ремонт в комнате, неделю без инета сижу и еще наверное столько же просижу, благо сестра рядом живет вот к ней забежала на чуть-чуть. У нас все в норме, пузяко растет, Ника, ТТТ не болеет. Вот такие вот вот дела у нас в кратце.
Девочки здравствуйте, давно меня не было, так и времени нет и не будет :), двоих на разные занятия в разные дни водишь, а им мало :).
Помогите советом, убивает меня Катюша каждый день - у нее декабрьское обострение истерик, ну что мне делать, как себя вести? Как вообще это называется, если уже достаточно большая девочка начинает истошно орать по любому поводу (сразу не включили мультик, брат забрал игрушку, не дают конфету) и еще упорство - встанет на балконе голыми ногами на пол и говори-неговори, помогае лишь насилие - вытаскивание с балкона под душераздиравтельный ор
Помогите советом, убивает меня Катюша каждый день - у нее декабрьское обострение истерик, ну что мне делать, как себя вести? Как вообще это называется, если уже достаточно большая девочка начинает истошно орать по любому поводу (сразу не включили мультик, брат забрал игрушку, не дают конфету) и еще упорство - встанет на балконе голыми ногами на пол и говори-неговори, помогае лишь насилие - вытаскивание с балкона под душераздиравтельный ор
Ну что?! готовы к новости? Сделала я тест :) положительный!!! Держите дальше кулачки,чтоб все нормально было и пожелайте легкой беременности :) Всем спасибо за поддержку! Каляке отдельное огромное спасибо за чих,точно в цель попал ;)
Вы не поверите! Мы наконец получили детские кровати. Заказали 2 месяца назад. Матвей второй день спит один :) Первую ночь пришел,попытался подмазаться под бочек. Не вышло :)
Сегодня спал как убитый,но укладываться не хотел. Ну ничего,скоро привыкнет.
В общем после 3ех лет,мы с мужем наконец-то одни в спальне :-9
Сегодня спал как убитый,но укладываться не хотел. Ну ничего,скоро привыкнет.
В общем после 3ех лет,мы с мужем наконец-то одни в спальне :-9
Девочки (Каляка и квочка), а может и на меня плюнете?:)
скроюсь пока*)
нет, пошли в новый топ :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения