324
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №38
Пятничная ))) В выходные с замечательным настроем :)
Какие планы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПятничная ))) В выходные с замечательным настроем :)
Какие планы?
Какие планы?
Мы идем завтра на Новогоднего Лунтика, а в воскресенье на ДР детский.
А я сегодня фигню сделала. Вернее это фигня, а я переживаю(
на улице ко мне дядя с микрофоном с радио подошел, на мой ответ, что я не местная, попросил сказать " С рождеством!" по -русски, а я ступила и сказала " С новым годом!", я ему потом сказаал, что мы больше НГ отмечаем, он говорит,что суть та же? я говорю "та",а она не та ни фига. Вот. Услышит кто-нить по радио русский и подумает, что какая-то русская дура даже не знает, что такое рождество.
на улице ко мне дядя с микрофоном с радио подошел, на мой ответ, что я не местная, попросил сказать " С рождеством!" по -русски, а я ступила и сказала " С новым годом!", я ему потом сказаал, что мы больше НГ отмечаем, он говорит,что суть та же? я говорю "та",а она не та ни фига. Вот. Услышит кто-нить по радио русский и подумает, что какая-то русская дура даже не знает, что такое рождество.
Блин, девули, со мной фигня какая-то творится, вернее с моим кишечником. Меня так пучит в последние 3 дня :-( пардон. И вроде ничего такого не ем, хлеб вообще мизерными кусочками. Сил уже нет. При этом стул нормальный...но живот побаливает.
Может кто народное средство подскажет))
Может кто народное средство подскажет))
Ну сходили мы на Лунтика. У Сени счастье, нет придела:) Ему понравилось очень, мне не слишком. Рассказываю подробней:Во-первых, это, конечно не елка, а скорее мини спектакль про Лунтика и Новый год, во-вторых, идет представление минут 35-40, в-третьих, декораций ноль, в-четвертых, очень неважная организация мероприятия, начиная от заведения(КЦ Мир), заканчивая буфетом(фанта, кола, спрайт, на витрине, все соки в холодильнике, и это на детском спектакле:(), в-пятых, мы приехали пораньше в надежде на развлечения в фойе, прогуливающиеся куклы-персонажи и прочее, ничего этого не было, только несчастный лоток с продукцией от Лунтика за бешеные тыщи:), мимо. которого дети ессено пройти не могут, ну и в-шестых, было оченьхолодно. вплоть до того что у меня ребенок все это время провел в куоме и ноги не были мокрыми, многие даже полукомбезы с детей не снимали, страшно было смотреть на девочек в нарядных платьях с короткими рукавами и синими от холода руками. Теперь о плюсах: Сам спектакль не плохой, очень детский, актеры много работают с залом, выходят в народ, так что запросто можно потрогать Лунтика и прочих товарищей, много песен детских известных, правда слова все адаптированные под сюжет, многие дети постарше вообще тусовались всю дорогу у сцены и никто их оттуда не гнал, ну и в конце можно нафотаться с героями прямо на сцене, со своим фотиком удовольствие 150 руб, их фотки 200.
PS Если кто-то соберется. билеты берите либо в кассах КЦ Мир, либо в инете ищите за самый дорогой билет 970 рублей, потому что многие агентства предлагают и за 2600, что безусловно просто запредельно, учитывая продолжительность спектакля, да и подарочки еще те (6 мини батончиков мюсли в фантиках с героями :-o :'()
PS Если кто-то соберется. билеты берите либо в кассах КЦ Мир, либо в инете ищите за самый дорогой билет 970 рублей, потому что многие агентства предлагают и за 2600, что безусловно просто запредельно, учитывая продолжительность спектакля, да и подарочки еще те (6 мини батончиков мюсли в фантиках с героями :-o :'()
Привет!
Мы вырастили 6-ой зуб (наконец-то, аллилуйя!) и встали у опоры!!!!
Жизнь прекрасна! :)
Мы вырастили 6-ой зуб (наконец-то, аллилуйя!) и встали у опоры!!!!
Жизнь прекрасна! :)
АНЕЧКА АНЬ поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе любви, тепла, море солнца и улыбок:):):) Ты очень позитивный человечек, пусть и тебе во всем сопутствует позитив:*:*:*
А мы готовимся к полету, вот DVD прикупили сегодня, будем мульты в полете глядеть :-) Аптеку всю скупила, сегодня даже банку Семпера на всякий случай купила :-) Еще по СП приехал долгожданный комбез Кетч, полетим в новом комбезике!
фууууух, у меня закончились празднования :):) куча эмоций, устала, как не знаю кто при этом, но счастлива :):) даже на этой волне справилась с пугающе высоким давлением...
куууча подарков :) лежу в кровати с новым нетбуком :) но еще много дел, а отодрать себя не могу...
кроша, повзрослела, не могу на нее насмотреться, сегодня у меня под боком заснула :):) была на даче, с бабулей и дедулей, обклеила деду с ног до головы стикерами и говорит: это тебе за то, что ты мою молодость испортил :-D а потом говорит: вообще, деда, у тебя не было молодости. :):)
или говорит: бабуля, иди, я тебе сделаю салат. мама: да? и как он называется? алина: *думает* салАтто!
куууча подарков :) лежу в кровати с новым нетбуком :) но еще много дел, а отодрать себя не могу...
кроша, повзрослела, не могу на нее насмотреться, сегодня у меня под боком заснула :):) была на даче, с бабулей и дедулей, обклеила деду с ног до головы стикерами и говорит: это тебе за то, что ты мою молодость испортил :-D а потом говорит: вообще, деда, у тебя не было молодости. :):)
или говорит: бабуля, иди, я тебе сделаю салат. мама: да? и как он называется? алина: *думает* салАтто!
Мне ребенок вопрос задал - из чего Дед Мороз подарки делает и как он это делает. Я поняла, что не знаю ответа. Мало того, меня лично никогда эти вопросы не интересовали :D
Напомните легенду, плиз, есть ведь легенда, правда?
Напомните легенду, плиз, есть ведь легенда, правда?
А я подстриглась коротко-коротко, снова спортивный солдатик ))))) непривычно, периодически тянусь руками поправить что-то ))
АНЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*:-*:-*
От всего сердца желаю тебе исполнения желаний, невероятного счастья, отличного праздничного солнечного настроения до самого следующего Дня Рождения, наикрепчайшего здоровья, верной удачи, большущей красивой настоящей любви-мечты и много-много радости на жизненном пути!!! :-*:-*:-*
Прости засранку, что с опозданием! :'(
От всего сердца желаю тебе исполнения желаний, невероятного счастья, отличного праздничного солнечного настроения до самого следующего Дня Рождения, наикрепчайшего здоровья, верной удачи, большущей красивой настоящей любви-мечты и много-много радости на жизненном пути!!! :-*:-*:-*
Прости засранку, что с опозданием! :'(
Девочки, я совсем пропала :) Времени не остается даже просто зайти почитать :( Мы в сборах и подбивании долгов по всяким делам. Как всегда под праздники у детей много всяких мероприятий, поэтому не получается совсем тут потусить. У Кати на прошлой неделе был "утренник", ну а точнее, представление (если это можно так назвать, конечно) в церкви на рождественскую библейскую тему. На мое удивление она даже не куксилась, а с удовольствием вместе со всеми пела :) Как ни странно, там было очень много детей, кто плакал и куксился, но Катя все перенесла стойко и с удовольствием :)
В общем, постараюсь появляться, но боюсь, это будет случаться нечасто :(
В общем, постараюсь появляться, но боюсь, это будет случаться нечасто :(
Кто сегодня рискнет погулять? Мы вот хотим попробовать. Но у нас еще и дела есть - нужно доехать до дедушки в больницу, отвезти забытый дома телефон и фрукты. Вчера гуляли нормально. Никто не замерз. Я прибарахлилась куомой для себя, так вот моим ногам даже жарко было. Ну а Лютька в викингах и шалунах. причем шалуны на колготки, футболку и тоненькую флиску. Тепло))))
Эх, хорошо! на улице благодать. Такой воздух прозрачный, аж звенит. И небо.... Летом такого не бывает.
привет! :):) какой чудесный поздравительный топ имени меня получился :-D
СПАСИБО еще раз за поздравления!
А еще.... кое-какая рыбка прислала мне кучу подарков на ДР :) и среди них - тот глиняный стакан с одуванчиками. моя мама еле поверила, что это своими руками сделано :):)
ира наша опять болеет, я зашиваюсь, уборка после праздников, гуляния, развивалки, ездила сегодня на собеседование в старую свою фирму, вроде ничего не пообещали, но дали подработку: заполнять сайт (тексты-фотки), уже не так грустно, хоть будет мозг немножко трястись :):)
никак не доберусь до фоток с ДР, а там есть, что показать, смотрю и смеюсь до слез все время :):)
СПАСИБО еще раз за поздравления!
А еще.... кое-какая рыбка прислала мне кучу подарков на ДР :) и среди них - тот глиняный стакан с одуванчиками. моя мама еле поверила, что это своими руками сделано :):)
ира наша опять болеет, я зашиваюсь, уборка после праздников, гуляния, развивалки, ездила сегодня на собеседование в старую свою фирму, вроде ничего не пообещали, но дали подработку: заполнять сайт (тексты-фотки), уже не так грустно, хоть будет мозг немножко трястись :):)
никак не доберусь до фоток с ДР, а там есть, что показать, смотрю и смеюсь до слез все время :):)
Мороз крепчал!!! С утра -27:-O:)
Девчонки, я в какой-то прострации, когда это все кончится? Каждую неделю кто-то уходит. Что же за год такой? Сегодня ночью умер Егор Гайдар (53 года) и Владимир Турчинский Динамит (46 лет)
Дэниз упал мордой об стеклянный столик...разрезал нижними зубками верх.десну...кровищи было :-(:-(:-( и разрез глубокий, а за ним зубик виднеется..ббрр..смотреть страшно... уже вот вот прорежется.....а до этого язык до крови прокусил, опять же упав неудачно :-( Вот такой у меня непоседа растет.
Я сделала это... химию... на свою больную голову))
Хотела всяких кудряшек, сколько себя помню, столько же лет все мастера делалаи большие глаза и всячески меня отговиваривали, все меня отговаривали вообщем. Но мне ж надо проверить)
вообщем все были... правы)
В салоне сидела как одуванчик, ну то есть все нормально было, волна, как я просила, но непривычно смотреть. Потом через 5 минут я была на фитнессе, там все в хвост собрала, так и ходила потом, сейчас вот домой пришла расчесалась и ничего не видно. Жалко только, что мне лесенку опять настригли, но тоже ничего, сойдет для горной местности.
Через 3 дня посмотрю, как оно будет с самостоятельной помывкой, но отрицательный опыт тоже опыт)
Хотела всяких кудряшек, сколько себя помню, столько же лет все мастера делалаи большие глаза и всячески меня отговиваривали, все меня отговаривали вообщем. Но мне ж надо проверить)
вообщем все были... правы)
В салоне сидела как одуванчик, ну то есть все нормально было, волна, как я просила, но непривычно смотреть. Потом через 5 минут я была на фитнессе, там все в хвост собрала, так и ходила потом, сейчас вот домой пришла расчесалась и ничего не видно. Жалко только, что мне лесенку опять настригли, но тоже ничего, сойдет для горной местности.
Через 3 дня посмотрю, как оно будет с самостоятельной помывкой, но отрицательный опыт тоже опыт)
а у нас зима, вот http://eva.ru/albumpage/103575/705573.htm
Мы мастерим плот из веток/палок! ну, как же его вязать???? ничего не получается, как не переплетаю, хоть скотч бери, Дроня там что-то вымучивает, ему ж главное верёвочки мотать/резать... буду папу ждать на помощь :) У меня уважение к героям "остаться в живых" ;)
читала о вашем морозе и ужасалась про себя, а седня мы встали... и у нас -20! а я поперлась в одних штанах вельветовых, чисто машинально натянула, хотя достала теплые штаны...
Я уже дурею дома который день с детьми - покормить/убрать/покормить/убрать/поиграть/покормить - замкнутый круг какой-то )) На улице хорошо, мороз спал, ясно, а Дронька всё вроде ничего, но осип сильно - тёпленькое пьём, дома сидим.
Я, конечно, редиска :) Я наверное самая последняя отправила посылку по ОП? :) К сожалению, меня на почте сегодня огорчили, что скорее всего посылка придет после НГ :( Видимо очень сильно загружена почта... Эх... Прости меня, моя пара по ОП :)
А у нас сегодня снова был снег, пушистыми хлопьями, обещают и вовсе 10 см снега, что, по-английским меркам, может привести ко всяким неприятным последствиям, особенно на дороге. А нам ехать в ночь с пятницы на субботу... У нас, конечно, зимняя резина, а вот у англичан ее нет, поэтому пробки и закрытые шоссе совсем не исключаются... В общем, ждем развития событий :)
А у нас сегодня снова был снег, пушистыми хлопьями, обещают и вовсе 10 см снега, что, по-английским меркам, может привести ко всяким неприятным последствиям, особенно на дороге. А нам ехать в ночь с пятницы на субботу... У нас, конечно, зимняя резина, а вот у англичан ее нет, поэтому пробки и закрытые шоссе совсем не исключаются... В общем, ждем развития событий :)
Девочки, пропали все куда-то :(
Ваши кулачки сработали - Тему приглашают в другой садик!!!!1 УУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!
Порадуйтесь за нас!
Ваши кулачки сработали - Тему приглашают в другой садик!!!!1 УУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!
Порадуйтесь за нас!
как я отвыкла жить с родителями, чувствую себя плохой дочерью :( все не помоему, все меня раздражает, они обижаются...оххххххххх
Вика и Ко, прошу прощения за то что забыла положить открыточку в посылку, пришла с почты и только сейчас это обнаружила!! но знайте мы вас поздравляем с наступающими праздниками от все души!!!!
подаркодаритель
А у нас снегопад :) загляните в мой жж, выставила несколько фоток английской зимы :) Школа закрыта, садик тоже :)
эээй! :):) всех замело?
у нас тоже снегопад, второй день уже. на улице -10, красота, тихо, снег крупный падает :) нагулялись до бордовых щек :)
сейчас курицу с апельсинами делать будем и глинтвейн :)
у нас тоже снегопад, второй день уже. на улице -10, красота, тихо, снег крупный падает :) нагулялись до бордовых щек :)
сейчас курицу с апельсинами делать будем и глинтвейн :)
У меня вирус напал на компьютер ((( Два дня боролись, плюнули, сегодня чистили всё, форматировали, переустанавливали , пропало малость, но всё заново делать под себя - это мрак (( пароли сбиты, настройки, программ не хватает , фотошопа нет... брррррррррр...
Темой дня сегодня, наверное, будет снегопад в Москве ))))
мы отгуляли утренник, организация очень понравилась, Маська поучаствовала, Дронька стих рассказал кривляясь (ужасно, конечно :))) усё, мы в отпуске до января :)
Добирались до сада экстремально, бросили машину, доехали на метро в час пик, потом обратно, младшая не выдержала событий, срубилась на руках, нагло похрапывала, пока мама ещё с двумя сумками всех тащила сквозь снежную бурю... отхожу по-тихоньку ;) :)
мы отгуляли утренник, организация очень понравилась, Маська поучаствовала, Дронька стих рассказал кривляясь (ужасно, конечно :))) усё, мы в отпуске до января :)
Добирались до сада экстремально, бросили машину, доехали на метро в час пик, потом обратно, младшая не выдержала событий, срубилась на руках, нагло похрапывала, пока мама ещё с двумя сумками всех тащила сквозь снежную бурю... отхожу по-тихоньку ;) :)
Я сделала дело))) В пятницу наш подарок был отправлен, сегодня уже за пределами Турции, так что надеюсь, дойти до НГ поспеет)))
Было, конечно.
Потому и смешно :)
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
Посмотрела тут "1814" http://1814.ru/ , под впечатлением - красивая картинка, прекрасные актёры, мальчики справились с ролями. Очень захотела съездить в Царское село или путешествие по Пушкинским местам .
девочки, а как называется мультик, где: "эта долька для ежа...... а для волка кожура!"
Детская половина сегодня так утомилась, что уже спит :-D
"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты чудак (на букву "м")"
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты чудак (на букву "м")"
Я, такая равнодушная к одежде в последнее время, вдруг захотела что-нибудь :) расскажите о каких-нибудь прикольных вещах гардероба?
Например: рубашка под запонки (планирую сшить на заказ), штаны с большим клёшем, многослойное что-то и т.п. - для меня прикольное )))
Может встречалось что-то на просторах инета или покупали недавно? Может есть что-то такое, что я себе и не представляю?
Например: рубашка под запонки (планирую сшить на заказ), штаны с большим клёшем, многослойное что-то и т.п. - для меня прикольное )))
Может встречалось что-то на просторах инета или покупали недавно? Может есть что-то такое, что я себе и не представляю?
посидела, почитала, писать ничего не могу, устала оооочень )))
девушки-москвички, а у нас втреча есть в планах?
девушки-москвички, а у нас втреча есть в планах?
Собираемся детям покупать кровати, никак не могу выбрать... Вроде остановились на Икее, но либо промежуточный вариант под дерево (плюс - занимают меньше места), либо уже взрослую типа нашей, с решетками (плюс - менять не надо и спать удобнее). Или все-таки купить Вове диван? Вот такие мысли, скажите чего полезного )))
Мне сегодня посылка пришла из Датского Королевства! Разные вкусности конфетные(мы всё попробовали)))). Игрушки детям, мне крем и духи. СПАСИБО!!!!!!!!!!
мы сейчас едем к зубному, на консультацию пока... что-то нам скажут? :(:(
Девочки, никто не вспомнит запах Sergio Tacchini Precious Pink больше сладковатый или свежий?
а мне платье таки пришло :):)
Еж кин кот! Илюха последнюю неделю писает в штаны и какает тоже. Ну вот что это? Приползла с работы, просит включить мультик. Включила - через минуту радостно прибегает - мама, я тебе на кровать пописал :-(((((( ЗАчем?????? Я случайно. И это уже не первый раз за эту неделю. До этого уже больше двух месяцев даже ночью не писался. вчера и позавчера какал в штаны еще до кучи. :-( Тоже - я случайно. И смех, и грех, прям хоть памперсы одевай.
А вообще хочу уже чтобы НГ наступил. Что-то этот год достал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения