318
ДЕКАБРЯТА2004-новый раздел на носу!
Ну че, давайте что ли я начну новый топ, а то тот уже неподьемный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу че, давайте что ли я начну новый топ, а то тот уже неподьемный.
Барашек, как муж? пришел в себя от счастья? Поздравляю тебя, легкой беременности!!!
Ну чиво - потерялись что ли все? :) проходииите, не стесняяяйтесь :)
Кстати! Кто куда на НГ? Мы вот решили в этом году дома отмечать :) не могу я 9-й год к ряду на даче салатом обьедаться...и вот что интересно - если раньше меня пугала мысль встречи НГ в городе из-за салютов и прочей приблуды новогодней, то в этом году тааакой внутренний расслабон :) ну не будет Лялька спать до 2-х ну и фиг с ним, зато на след. день даст нам поспать подольше :) Чейта не пойму - любовь что ли меня такой спокойной сделала :)
ходили сегодня с горки на санках катаццо. в результате каталась только я :) вовка забоялся. один раз его только силком усадили со мной скатиться - больше повторять не захотел. зато я вспомнила детство :))) фотика не было, леха на кпк фоткнул пару раз - убого получилось, но моя довольная физиономия видна :)
http://eva.ru/albumpage/38910/697123.htm
http://eva.ru/albumpage/38910/697123.htm
Привет всем, давненько у вс не была. Обзавелась нормально работающим инетом наконец-то. поздравляю именинников, кому уже 5 исполнилось. У меня дочка Аня, 23 декабря. Фотки выложу позже.
Всем привет! Всех декабрюшек с Днем рождения!!!!!!!!!!! Детки, растите большими!!! Умными!!! Красивыми!!!! Здоровыми!!!!! Радуйте и берегите нервы своим родителям:)
Ну, а мы отметили нашу днюху. Все получилось супер! С утра имениннику вручили подарки и торт:) А вечером повезли с друзьями в детский клуб. Детой было мало, но все прошло супер! Сначала их веселила аниматор, затем был праздничный стол, аквагрим и дети были выпущены в свободное плаванье в трехэтажный лабирин. Все довольны: и дети, и взрослые, которые имели возможность отдыхать и созерцать деток:)
Смотрите наши фоты: Артем - http://eva.ru/albumpage/32993/703286.htm
А вот свежие Егоркины фоты http://eva.ru/albumpage/32993/702844.htm
Ну, а мы отметили нашу днюху. Все получилось супер! С утра имениннику вручили подарки и торт:) А вечером повезли с друзьями в детский клуб. Детой было мало, но все прошло супер! Сначала их веселила аниматор, затем был праздничный стол, аквагрим и дети были выпущены в свободное плаванье в трехэтажный лабирин. Все довольны: и дети, и взрослые, которые имели возможность отдыхать и созерцать деток:)
Смотрите наши фоты: Артем - http://eva.ru/albumpage/32993/703286.htm
А вот свежие Егоркины фоты http://eva.ru/albumpage/32993/702844.htm
ААА! Дееевы!!! У нас зуб шатаетсяааааааааа!!!!!!!! Тока вот спрашивала!!! И вот пожалуйста!
Мы тоже отметимся http://eva.ru/albumpage/44093/704701.htm
Последовательность действий снизу вверх. Я чего-то не разобралась, в каком порядке вставлять фото. Ну в общем, как получилось.
Последовательность действий снизу вверх. Я чего-то не разобралась, в каком порядке вставлять фото. Ну в общем, как получилось.
А где наша табличка затерялась?
сегодня мы поздравляем барашка и сонечку, белоснежку и дашеньку, русаленку и егора! с наилучшими пожеланиями от форума!:)
люди как у вас ребяты мороз переносят? это ж ужос что такое..в сад идем запакованные как в блокаду ленинграда. плачем бывает от холода( а у вас как? правда в следующий четверг говорят +1...
что касается моей Б. муж вроде переварил но все надеется что рассосется)
что касается моей Б. муж вроде переварил но все надеется что рассосется)
Поздравляем Наташу и Лизу с Днем Рождения!!! Ура-Ура!!!!
Девочки, хЭлп!
Какие стихи учите на НГ для деда мороза?
Нам в садике выделили 4 строчки... маловато будет
Напишите что вы учите...
Какие стихи учите на НГ для деда мороза?
Нам в садике выделили 4 строчки... маловато будет
Напишите что вы учите...
Сегодня по нашей табличке ПЕРЕРЫВ!!!
Можно перевести духи с завтрашнего дня начать с новыми силами чествовать именинников!
УРЯ!
Можно перевести духи с завтрашнего дня начать с новыми силами чествовать именинников!
УРЯ!
Заболели мы( Ни разу не болели с каникул августовских, ну и тогда не болели по сути, а отдыхали, короче сад не пропускали. И вот до утренника неделя, все куплено, песни учатся, репетиции... Ну когда-нибудь это должно было случится, ждала можно сказать. Деть спит, тошнило, тем-ры нет, пока даже не ясно что это.
а у нас папа уехал на корпоратив в дом отдыха на все выхи... так что мы с вовкой одиноооокие.
так что по традиции: уложу сына, буду сидеть пить в одного перед компом.
только вот в отличие от прошлого года никакой интересной темы для разговора на форуме у меня нету :(((((
так что по традиции: уложу сына, буду сидеть пить в одного перед компом.
только вот в отличие от прошлого года никакой интересной темы для разговора на форуме у меня нету :(((((
ща муж передает вести с полей. один друг прочитал смски жены и убедился, что ему изменяют - уехал в москву. второй друг вчера получил по морде - уехал в москву.
короче, славно время провели :))))
хорошо, что я дома осталась. смсок компрометирующих конечно у меня нет, но мало ли... :)
короче, славно время провели :))))
хорошо, что я дома осталась. смсок компрометирующих конечно у меня нет, но мало ли... :)
я испекла шарлотку. приезжайте в гости!
а у меня ребенок сегодня первый раз остался один дома! обычно я его укладываю днем спать - и могу бегом метнуться в магазин, а тут он спать не стал, но отпустил меня, сказал, что плакать не будет. и не плакал :) воть! :)
девочки, хотите поржать:))) сидим тихо-мирно вечером. папа газетку читает. дочь рисует, я чаек пью. спрашиваю Соню: доченька, а ты кого хочешь братика или сестричку? Она в ответ задумчиво: мне соврешенно все равно, мальчик или девочка....Потом замолчала и добавила: и мне даже все равно какого цвета будет у него кожа.
папа чуть с дивана не упал)))))))))))
папа чуть с дивана не упал)))))))))))
а мы все же заболели :( кашель сильный. вот пытаюсь его до среды поставить на ноги...
сироп корня солодки - кто дает детям? посоветовали купить от кашля. я купила, а там никаких указаний - сколько пить как часто.
яндекс говорит разное - то разводить, то не разводить... короче расскажите - как ее употребляяяяяяяять! :)
яндекс говорит разное - то разводить, то не разводить... короче расскажите - как ее употребляяяяяяяять! :)
Всем привет и с прошедшими и наступающим днями варения!!!! Всем здоровья и счастья!!!
У меня две новости - я стала Корифеем на еве, чего никогда не случалось:))), а еще я решила сделать себе подарок на 5-летний юбилей сыночка и купила себе машинку Ситроен С4 Хэтчбэк белого цвета-тащусь нереально! вот так вот...
У меня две новости - я стала Корифеем на еве, чего никогда не случалось:))), а еще я решила сделать себе подарок на 5-летний юбилей сыночка и купила себе машинку Ситроен С4 Хэтчбэк белого цвета-тащусь нереально! вот так вот...
о, а у нас куча народу сегодня могут принимать поздравления с днем рождения детей! аж 8 человек!
но появляющихся тут, кажется, двое... LankaM и К@тюша__, поздравляем!
но появляющихся тут, кажется, двое... LankaM и К@тюша__, поздравляем!
Всем доброго времени суток!присоединяюсь ко всем поздравлениям 5-них ангелочков!примите нас в ряды декабряток?меня зовут Лиля,доча РИточка,родилась 15 декабря.на"мамке.ру"отсидела всю беремчатость,может кто нас вспомнит из "старичков"-))))...
ну раз сегодня дней рождений нет - то можете поздравить с именинами вовок, васек, степок, сашек и анечек.
кто есть у нас вышеупомянутый - поздравляю! :)
кто есть у нас вышеупомянутый - поздравляю! :)
дЕВАньки спасибо огроменное за поздравления и за радушный прием!Маргош,а ты знаешь,что 15 то у вас с моей дочуркой именины,а еще кажись 30 июля...но мы называли,т.к. имя любимейшее,а спустя 4 года узнали,что в ДЕНь ангела своего Рита родилась.
все же не будет нам утренника :( ночка удалась. кашлял так, что ни он ни я не спали всю ночь :(((( днем вместо утренника к лору пойдем - пусть послушает, как бы чего не тогой...
вот такое гадство и уродство :( я в печали...
вот такое гадство и уродство :( я в печали...
сегодня единственный новорожденный у нас - Сенча у Олеси! поздрррррравляем!
Вчера вечером сын просит: мам, почитай сказку, где мальчик стал КОЗЛЕНУШКОЙ :-)))
Фуф, мы давно не показывались, в честь приближающегося НГ тоже загрузила фотографий сегодняшних http://eva.ru/albumpage/55193/709464.htm с утренника. Пароль Лизушок .
через несколько дней - в новый раздел!!!
а сегодня наши пламенные поздравления принимают Henna и Святослав!!!
а сегодня наши пламенные поздравления принимают Henna и Святослав!!!
и последние в нашем списке поздравлялок - гип-гип, ура!
сегодня поздравляем Валерочку и Маргошу!
все, теперь всем нашим 5 лет! можно переходить в новый раздел:)))
сегодня поздравляем Валерочку и Маргошу!
все, теперь всем нашим 5 лет! можно переходить в новый раздел:)))
а я вчера ребенка отправила бабушкам! через час приедет в тольятти :)
бабушка, конечно, отколола - забыла дома обратные билеты :) (бабушка - это не которая моя мама, а вторая бабушка - моя тетя:))
хорошо, что она это увидела в субботу поздно вечером, а не в воскресенье за 10 минут до отправки поезда :) ну в воскресенье с утра поехала на вокзал делать дубликаты - так что все нормально, все уехали :)))
бабушка, конечно, отколола - забыла дома обратные билеты :) (бабушка - это не которая моя мама, а вторая бабушка - моя тетя:))
хорошо, что она это увидела в субботу поздно вечером, а не в воскресенье за 10 минут до отправки поезда :) ну в воскресенье с утра поехала на вокзал делать дубликаты - так что все нормально, все уехали :)))
ну и еще пофлудю.... так хотела в этом году елку живую поставить, т.е. сосну - я их больше люблю. а у нас на базаре такие страшные желтые продают - без слез не взглянешь :(
так что пока вовка дома был - не купили ничего. а теперь вот думаю - может уже нафиг и не искать? ребенка нет, сама уж перебьюсь... а уже и игрушки достала... назад упаковывать или все же найти зеленую сосну?
так что пока вовка дома был - не купили ничего. а теперь вот думаю - может уже нафиг и не искать? ребенка нет, сама уж перебьюсь... а уже и игрушки достала... назад упаковывать или все же найти зеленую сосну?
Всем привет!
Сегодня Сенча играл главную роль в новогоднем спектакле на развивалках , был Петушком:)))) Мы всем семейством там присутсововали...Дана тоже поучавствовала, рассказав стишок...Короче, праздник удался и все получили подарки от Деда Мороза!!!!
Сегодня Сенча играл главную роль в новогоднем спектакле на развивалках , был Петушком:)))) Мы всем семейством там присутсововали...Дана тоже поучавствовала, рассказав стишок...Короче, праздник удался и все получили подарки от Деда Мороза!!!!
Всем привет! А мы завтра уезжаем на дачу, будем там праздновать Новый год тихим семейным кругом:) Поэтому, заранее хочу поздравить вас девочки, ваших деток, родных и близких с наступающим Новым годом!!!
Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальет,
На закуску веселья добавит! :)
Ураааааааааа!!!!
P.S: Всех декабрюшек - с 5-летием поздравляем!!!! Ура!!!
Смотрите наши фоты: Новый год к нам мчится
http://eva.ru/albumpage/32993/710995.htm
Огромное спасибо К@тюше__ за суперистическую обработку фоток:) Катюня, спасибо!!!!
Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальет,
На закуску веселья добавит! :)
Ураааааааааа!!!!
P.S: Всех декабрюшек - с 5-летием поздравляем!!!! Ура!!!
Смотрите наши фоты: Новый год к нам мчится
http://eva.ru/albumpage/32993/710995.htm
Огромное спасибо К@тюше__ за суперистическую обработку фоток:) Катюня, спасибо!!!!
Девочки, у ваших малышей характер не портится?
У меня уже нервы на исходе :( Были даже трусливые мвсли отправить к бабушкам на перевоспитание.
Сегодня вечером с мужем будем проводить очередную душеспасительную беседу с клиентом.
У меня уже нервы на исходе :( Были даже трусливые мвсли отправить к бабушкам на перевоспитание.
Сегодня вечером с мужем будем проводить очередную душеспасительную беседу с клиентом.
Последний раз в этом году отмечусь в этом топе и этом разделе! ДОрогие девушки, с праздником вас!!! Все-таки, 5 и больше лет знакомства-это срок!!! Пусть наши новогодние подарочки, выпуска 2004 года нас и дальше радуют и приносят в дом счастье и любовь! Чтобы все ваши желания исполнялись и здоровья всем богатырского!!! Всех целую! До новых встреч :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения