244
####зимние АвГуСтЯтА 2006 с мамы №2 ####
Добро пожаловать сюда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать сюда!
СТАТИСТИКА
СТАТИСТИКА
Девочки, посмотрели с мужем сегодня Аватар в 3д. Я под таким впечатлением!!! Кэмерон конечно крут! у меня ощущение что все его титаники, терминаторы и проч просто детский лепет по сравнению с этим))) в общем, кто любит зрелища - очень рекомендую!
У нас в саду сегодня был утренник. Какие все детки красивые, так танцевали, стихи читали. Я аж прослезилась.
И у нас прошел утренник) Так здорово-забавно) такие детки все молодцы, и стишки читали, и песенки пели, и танцевали))) Деда мороза никто не испугался, подарки свои все получили))) в общем, все прошло отлично) и дедушка мороз такой классный был, и родителей привлекал, и воспитателей))) короче, понравилось всем ;) настроение новогоднее совсем уже :)
Несколько фоток с праздника http://eva.ru/albumpage/107251/709566.htm пароль ktyjxrf
А у нас тоже в саду утренники прошли: вчера вечером у Васи, и сегодня утром у Миши. Но я тоже, как и Оля, снимала на камеру, а друзья снимали на фотик,поэтому выложу, когда фотки "будут на руках":)
А у нас новое достижение в плавании - Варя теперь может сама пронырнуть половину бассейна. Что-то ей так понравилось нырять и плавать под водой, что не вытащить сегодня было из бассейна.
Вэлкам и к нам на новогодний утренник в сад http://eva.ru/albumpage/93328/709790.htm :-)
очень понравилось (ходила со своей мамой) - детишки такие трогательные, столько всего подготовили. Было очень много ржачных моментов...особенно с моей там все угорали...я даже камеру выключала, т.к. рука тряслась от смеха. Мы же редко в саду появлялись, Ксюшка многое не знала - танцевала как могла, порой увлекалась.
Детишки встали в паровозик и руки друг другу на плечи кладут, а моя руки засовывала под подмышки мальчику впереди стоящему, он её руки убирает на плечи к себе, а плечи высоко - моя мелкая, она опять руки под подмышки, он снова на плечи - надо было видеть это:-) :-) :-)
очень понравилось (ходила со своей мамой) - детишки такие трогательные, столько всего подготовили. Было очень много ржачных моментов...особенно с моей там все угорали...я даже камеру выключала, т.к. рука тряслась от смеха. Мы же редко в саду появлялись, Ксюшка многое не знала - танцевала как могла, порой увлекалась.
Детишки встали в паровозик и руки друг другу на плечи кладут, а моя руки засовывала под подмышки мальчику впереди стоящему, он её руки убирает на плечи к себе, а плечи высоко - моя мелкая, она опять руки под подмышки, он снова на плечи - надо было видеть это:-) :-) :-)
Обсмотрелись мы семьей Курсантов))) говорю Нике - убери игрушки.. Он поднимает: - Есть сер, выполняю ваш приказ )))
Приветики!
А у нас сегодня день свадьбы - 7 лет:)
А у нас сегодня день свадьбы - 7 лет:)
Ну вот немного
и наших фоток с утренника http://eva.ru/albumpage/91393/711018.htm
Качество, правда, мне не очень .... но всё же ...:)
и наших фоток с утренника http://eva.ru/albumpage/91393/711018.htm
Качество, правда, мне не очень .... но всё же ...:)
Какая погодка!!! Оставила Юлю сегодня дома, всем захотелось выспаться ;) Ходили с ней в лес, на горках кататься :) Еле увела домой, со слезами и криками "Никогда мы не пойдем домой"))) Укатались по полной программе) В лесу такая красотища, обалдеть!
Дорогие мамочки и наши любимые автустятки!!! Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет только хорошее, пусть все мы и наши близкие будем здоровы! Пусть детишки наши замечательные растут здоровыми и счастливыми! Всех самых замечательных благ в новом году!
Мы завтра с утречка уезжаем к моим на подготовку и отмечание НГ :) Так что на связь выйдем только в новом году уже :) Всем отлично и весело встретить НГ :)
Мы завтра с утречка уезжаем к моим на подготовку и отмечание НГ :) Так что на связь выйдем только в новом году уже :) Всем отлично и весело встретить НГ :)
Девочки! С новым годом вас всех поздравляю!!! Любви, счастья, здоровья в новом году!
С НОВЫМ ГОДОМ !
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Поздравляем и желаем ,чтобы в этом году детки не болели, чтобы все были умницами и красавицами (цами), чтобы мамы каждый день просыпались и засыпали счастливыми!!!
Поздравляем и желаем ,чтобы в этом году детки не болели, чтобы все были умницами и красавицами (цами), чтобы мамы каждый день просыпались и засыпали счастливыми!!!
И я )) поздновато , но все же С НОВЫМ ГОДОМ )) Счастья всем, здоровья, везения, деткам побольше игрушек ))) много много улыбок и просто хороших дней в новом году
Мы обгулялись в новый год ))))Начали все 28 декабря )) Новогодним спектаклем в театре )) 30 пошли в гости ))) поздравлять с наступающим )))второго на новогоднюю елку ))) впервые поплясали и повеселились с детишками ))) До этого все не выбирались никак ))) Сегодня пошли еще на один спектакль. но под открытым небом ))) и покатались на качелях )) до кучи ))) Пятого пойдем в театр Юного зрителя )) на еще одни спектакль новогодний )))
Еще второго были у бабушки ))) и у крестной )) вернулись домой с мешком подарков ;-) Фотоотчет в одноклассниках.
Еще второго были у бабушки ))) и у крестной )) вернулись домой с мешком подарков ;-) Фотоотчет в одноклассниках.
Опа ))) Оказывается и здесь я VIP )))) приятно )) Хвастаюсь ))
Приветик!!! Девченки, поздравляю все всех с новым 2010 годом!!!! Пусть он будет лучше 2009!!! Сделайте в нем все то,что не успели в старом году и не забудь те поставить цели на будущее чтобы было к чему идти!!!!
в связи с праздничными походами по татрам задам вопрос ;как ваши детки на спектаклях сидят ? высиживают ли без капризов до конца ? Сами со второго отделения уже скакать начинает , хотя видно , что ему интересно , но не высиживает
Всем приветики) Мы вчера вернулись домой из Австрии, на недельку ездили в горы) отдохнули супер просто! папка наш на лыжах укатался, мы с Юлей изгуляли все окрестности, жалко только что саночных горок там не было, но все равно находились-нагулялись-надышались горным воздухом, красотами налюбовались))) вечерами сауна-бассейны, Юля наконец полюбила сауну, каждый день с самого утра спрашивала когда ж уже греться пойдем))) ну и ресторанчики там ооооооч вкусняшные ;) в общем, отдых удался) фотки выложу попозже, разберемся немного))
А вообще, рада что дома наконец ;))))
А вообще, рада что дома наконец ;))))
Вот такие фотки получились у нас в этот раз) http://eva.ru/albumpage/107251/714400.htm
Ой, потеряла нас совсем) не теряемся :)
Мы начали учить французский. Варя уже выдаем нам несколько фраз. Вот сижу думаю, не пора ли и мне пойти учить французский, а то ведь не пойму ничего. А с ней надо бы разговаривать. Заодно буду знать второй язык в дополнение к английскому.
Всем привет :-) Поздравляю со Старым Новым годом))) здоровья и счастья в новом году)
Я вышла на работу - времени ни на что не хватает( встаю в 6 утра, в 7 выхожу из дома. Моя мама Ксюшку отводит в сад и забирает, т.к. я не успеваю. Домой приезжаю не раньше 7 вечера. Но всё-равно довольная что вышла на работу, хоть какое-то развитие, а не тупое сидение дома))
Я вышла на работу - времени ни на что не хватает( встаю в 6 утра, в 7 выхожу из дома. Моя мама Ксюшку отводит в сад и забирает, т.к. я не успеваю. Домой приезжаю не раньше 7 вечера. Но всё-равно довольная что вышла на работу, хоть какое-то развитие, а не тупое сидение дома))
Всем привет! С Новым годом всех!
А мы 10 января были в усадьбе Деда Мороза на представлении и так погуляли (правда, холоднвато было). Так что Костя теперь знает, где живет Дед Мороз. Вот дуаю пойти туда еще на экскурсию по теремам, пока там сам Хозяин обитает (до 14 февраля).
А еще Костя часто вспоминает, какие подарки ему Денд Мороз на НГ под елку положил, а какие Ангелы на Рождество. И всем про это и про представления рассказывает :)
А мы 10 января были в усадьбе Деда Мороза на представлении и так погуляли (правда, холоднвато было). Так что Костя теперь знает, где живет Дед Мороз. Вот дуаю пойти туда еще на экскурсию по теремам, пока там сам Хозяин обитает (до 14 февраля).
А еще Костя часто вспоминает, какие подарки ему Денд Мороз на НГ под елку положил, а какие Ангелы на Рождество. И всем про это и про представления рассказывает :)
Я вчера накаталась на лыжах, так классно. Друзья вытащили покататься, хотела на сноуборде продолжить учиться. Но меня сагитировали на лыжах по самым крутым трассам (благо опыт то большой). Домой попала в третьем часу ночи, довольная как слон. :)
А мои мальчишки первый раз на лыжах в лес сегодня ходили! Очень меня порадовали, много прошли! Т.к. я одна с ними ходила, то фотик не брала принципиально))) Сделала несколько фоток на телефон http://eva.ru/albumpage/91393/712653.htm)))
Мальчишки очень довольны были, что мама наконец-то их вывела на лыжах!
Мальчишки очень довольны были, что мама наконец-то их вывела на лыжах!
Мы тоже сегодня нагулялись в лесу, погода самая зимняя))) но мы без лыж, мы пока тока с горок на ледянке накатываемся) и еще на льду на прудах пыталась на ногах кататься, как взрослые дети))) ну в принципе под конец даже немного получаться начало, но извалялась конечно вся))) зато стока радости было)))) тоже немного пофоткали нашу зиму) http://eva.ru/albumpage/107251/717802.htm
Девочки..... какая же красота у вас на фотках ))) Я тоже снега хочу (((( У нас третий день дождь льет (((( На горах и на окраине города снег ((( А у нас противный "моросит" идет (( Сидимо дома ((( Если бы снег шел.. гуляли бы 100 %... А вот под дождем не хочется как то (((
Всех с Крещением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот наша "зима" http://eva.ru/albumpage/138808/719019.htm (( Сегодня уже дождь.. Да и вчера к вечеру тоже дождик лил
Всем доброе утро! Ну и холодина на улице, жуть!!!
Юляха кашляет((( остались дома сегодня.
Озадачилась вот - сколько разных занятий кроме сада по-вашему допустимо для ребенка. Не хочется перегрузить Варю, а планов много.
Девочи, у Кости в саду у двоих детей была ветрянка. Девочка болела в канинкулы, а мальчик заболел вот только-только. Все бы ничего, пусть Костя переболеет сейчас, чем потом.
Вот только немного переживаю, так как сама ветрянкой не болела...
Вот только немного переживаю, так как сама ветрянкой не болела...
Эх.. ну вот.. Думала топик без болячек обойдется (( Видимо зимой это невозможно (((
Ника тоже болеет ((( У нас по городу вирус ходит с температурой в 39 ((( Причем не сбивающейся...
Никатоже заболел.. первый день сбивалась только до 38 и 2 (((( Потом полегче.. Максимально поднималась до 38 и 4... И спускаась до 36 и 8....
Сегодня с утра была 37 и 5... Пришлось идти на работу... Сейчас вроде покушал все что деда дал.. Вот так вот...
И подкашливать начал... (((( Хотя папа наш уже неделю кашляет ((( Так что наверно не удивительно
Ника тоже болеет ((( У нас по городу вирус ходит с температурой в 39 ((( Причем не сбивающейся...
Никатоже заболел.. первый день сбивалась только до 38 и 2 (((( Потом полегче.. Максимально поднималась до 38 и 4... И спускаась до 36 и 8....
Сегодня с утра была 37 и 5... Пришлось идти на работу... Сейчас вроде покушал все что деда дал.. Вот так вот...
И подкашливать начал... (((( Хотя папа наш уже неделю кашляет ((( Так что наверно не удивительно
Как заставить тело потеть??? Температура у Ники 37 и 5.. Сейчас бы пропотеть хорошо.. А не потеется (((
Сегодня убрали новогодние украшения... Как-то просторно стало. Вчера вся чесалась, но это видимо просто нервное, поскольку пока.... ну ничего вроде бы...
Всем привет! Вроде бы я пока не заболела ветрянкой. Это радует :)
С морозом Вас, девочки, с настоящим. В 10 вечера домой не бежала, а просто-таки летела, постому как лицо замерзло через 5 минут :)
С морозом Вас, девочки, с настоящим. В 10 вечера домой не бежала, а просто-таки летела, постому как лицо замерзло через 5 минут :)
Вот и мы заболели. Только подумала, как долго мы не болели. :(
ИРИНУ поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :)
Желаем семейного счастья, радости, любви, удачи, благополучия и творческих успехов в работе! :)
Желаем семейного счастья, радости, любви, удачи, благополучия и творческих успехов в работе! :)
Всем привет! У меня вчера на работе был корпоратив. Неожиданно все было здорово, мнго вусностей, много напитков, много музыки, Дима Маликов, коллеги из других офисов, с которыми давно не виделись. В общем, все было неожиданно позитивно и весело. :)
Всем привет! Юляха вчера неожиданно для всех уснула днем под аудиосказки... проспала почти 2 часа, зато ночью еле уснула в полпервого... сегодня ессно еле встала в сад... очередной раз убедилась - нафиг такой дневной сон((((
всем приветик) Мы всё из больничного не вылазим:-( с начала года я вышла на работу, проработала неделю - сели на больничный; потом вышла на 3дня и снова на больничный( Болеет Ксюшка ОРВИ в основном (температура, сопли, горло), сейчас вот охрипла и сопли.
Мне уже садик наш снится в кошмарных снах...сегодня я проснулась вся в поту - приснилось что в саду утренник - выводят детишек строем и я смотрю на своего ребёнка и впадаю в истерику - её подстригли и она босая. Непередаваемые ощущения, когда после косичек ребёнок как пацан. Я ессно начала ругаться с заведующей.
Это у нас сад такой, что только на 3дня ребёнка хватает без болезни? Плохо следят за детьми? не отслеживают кого больного привели? или элементарно в саду морозят? (в группе 16градусов бывает).
Мы в Красоярске в сад ходили и не болели так часто. а там зимы по-суровее.
А в последний раз мы заболели после того, как в саду кровь брали у ребёнка - типа диспансеризация....а я не в курсе даже была что у моего ребёнка будут брать кровь...наверное на нервной почве она заболела - после сада темп-ра 38была, наоралась там...кошмар просто...итак у невролога наблюдаемся, так ещё в саду постоянные стрессы помимо адаптации.
Уже думаю в другой сад перевести, но туда не попасть
Мне уже садик наш снится в кошмарных снах...сегодня я проснулась вся в поту - приснилось что в саду утренник - выводят детишек строем и я смотрю на своего ребёнка и впадаю в истерику - её подстригли и она босая. Непередаваемые ощущения, когда после косичек ребёнок как пацан. Я ессно начала ругаться с заведующей.
Это у нас сад такой, что только на 3дня ребёнка хватает без болезни? Плохо следят за детьми? не отслеживают кого больного привели? или элементарно в саду морозят? (в группе 16градусов бывает).
Мы в Красоярске в сад ходили и не болели так часто. а там зимы по-суровее.
А в последний раз мы заболели после того, как в саду кровь брали у ребёнка - типа диспансеризация....а я не в курсе даже была что у моего ребёнка будут брать кровь...наверное на нервной почве она заболела - после сада темп-ра 38была, наоралась там...кошмар просто...итак у невролога наблюдаемся, так ещё в саду постоянные стрессы помимо адаптации.
Уже думаю в другой сад перевести, но туда не попасть
Девчонки привет! Выписали нас в субботу с больничного, сегодня собирались в сад и на работу..но в 4утра планы поменялись..Ксюшу рвать начало( Раз 5 вырвало, причём сильно так, живот говорит болит...сделала клизму... Часов в 7уснули. Вызвала врача - во 2й половине дня приедет, буду больничный оформлять опять(
Ппц какой-то...конца и края не видно - не одно так другое... Думаю может кишечный грипп какой? - в магазине могли подцепить...больше нигде не были...вышли блин 1раз.
Вызвала бабушку с Алтая с дедом, будут дома с Ксюшей сидеть, а я работать - иначе меня попрут скоро с таким посещением(
Ппц какой-то...конца и края не видно - не одно так другое... Думаю может кишечный грипп какой? - в магазине могли подцепить...больше нигде не были...вышли блин 1раз.
Вызвала бабушку с Алтая с дедом, будут дома с Ксюшей сидеть, а я работать - иначе меня попрут скоро с таким посещением(
А у нас зима.. В субботу снег выпал ))) до сих пор местами лежит - на кустах и крышах ))) Фотоальбомы на одноклассниках завалены снежными фотками - а на Еву как то не загружу все ((
Девчонки, у нас такая проблема объявилась...
все время любовь у Юли к папе была просто абсолютная. Но последние пару недель стала на него обижаться без поводов, не разговаривать, не подходить даже... т.е. утром например он ее везет в садик (в сад возим по очереди, так что это вряд ли причина, да и садик она любит очень), отлично все, разговаривают по дороге, целует его перед уходом, а вечером он приходит с работы и Юляха ваще не обращает на него внимания, не бежит встречать как раньше, на вопросы его не отвечает, не обнимет-не поцелует... Папка переживает очень, тоже на нее обижается, я стараюсь ей всячески объяснять какой у нас самый лучший папа, как он нас любит и мы тоже его любим, она не спорит, но поведения своего не меняет. Стараемся при ней не выяснять отношения, хотя всякое конечно бывает, вроде всегда почти солидарны в воспитании, сейчас особенно тщательно за этим слежу... когда дома и я и муж она только со мной готова играть-читать-общаться.... Учитывая что папа поздно приходит с работы, часов в 10, те полчаса-час которые остаются до Юляхиного сна, ему конечно хочется с ней поиграть-пообщаться, а она вот противится((( очень обидно это наблюдать, так ведь и у папы может отпасть всякое желание к ребенку тянуться. Или я слишком драматизирую и это временная заморочка, потерпеть и все пройдет? или же что-то можно сделать? и что?????
все время любовь у Юли к папе была просто абсолютная. Но последние пару недель стала на него обижаться без поводов, не разговаривать, не подходить даже... т.е. утром например он ее везет в садик (в сад возим по очереди, так что это вряд ли причина, да и садик она любит очень), отлично все, разговаривают по дороге, целует его перед уходом, а вечером он приходит с работы и Юляха ваще не обращает на него внимания, не бежит встречать как раньше, на вопросы его не отвечает, не обнимет-не поцелует... Папка переживает очень, тоже на нее обижается, я стараюсь ей всячески объяснять какой у нас самый лучший папа, как он нас любит и мы тоже его любим, она не спорит, но поведения своего не меняет. Стараемся при ней не выяснять отношения, хотя всякое конечно бывает, вроде всегда почти солидарны в воспитании, сейчас особенно тщательно за этим слежу... когда дома и я и муж она только со мной готова играть-читать-общаться.... Учитывая что папа поздно приходит с работы, часов в 10, те полчаса-час которые остаются до Юляхиного сна, ему конечно хочется с ней поиграть-пообщаться, а она вот противится((( очень обидно это наблюдать, так ведь и у папы может отпасть всякое желание к ребенку тянуться. Или я слишком драматизирую и это временная заморочка, потерпеть и все пройдет? или же что-то можно сделать? и что?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения