318
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №39
Сколько-сколько там осталось? :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько-сколько там осталось? :):)
Эээх, не много, а настроение чегой-то так себе:( Вот тут встреча намечается после НГ, Аньчоус приедет, и все такое. Может ты тоже притаранишься? Ну вдруг? *жалобно заглядывает в глаза и умильно виляет хвостом*
Привет!
Мы замерзаем, почти сутки отопления нет :( Тему завтра в сад не поведу, Севу не повезу на электрофорез.
Весь район без отопления. Жесть!
Мы замерзаем, почти сутки отопления нет :( Тему завтра в сад не поведу, Севу не повезу на электрофорез.
Весь район без отопления. Жесть!
У нас и хорошее есть :)
Крендепопель встал на ножки, отращивает очередной зуб. Тема радует. Шкаф вчера поставили нам.
Еще мне Дед Мороз принес подарок! Я теперь могу фотографировать! УРА!
Крендепопель встал на ножки, отращивает очередной зуб. Тема радует. Шкаф вчера поставили нам.
Еще мне Дед Мороз принес подарок! Я теперь могу фотографировать! УРА!
Подруга прислала:):):) http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0 НЕ РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ НЕ СМОТРЕТЬ
достали сегодня игрушки, а там пряник затесался с прошлого года :):) как новенький :):)
мы завтра на аватар хотим сходить. кто-то уже смотрел?
Мне надо из дома выезжать, а выезд из гаража завален снегом и в подъем,аааа! сейчас детей пошлю расчищать или буду тихо надеяться,что в ближайшие полчаса кто-то поедет на машине раньше меня))
сказать вам что-то? :):):)
а у нас подготовка к рождеству:) вчера крис бился со свекровью за утки:) мы ей в морозилку их клали и теперь она их сама хочет готовитть:) но то что готовит она Кристиан кушать не может, насилку отбил уточке:) говорит как бы еще мясо отвоевать и я был бы счастилив:) на улице просто завал, не выехать никуда, зато дети прочувствовали снег:)
Я кажется на каникулы остаюсь без мужа и сына.
5 прилечу, 6 улечу, нормально? :):)
Отплясали мы вчера утренник, как мне понравилось, такие детки забавные, все стишки подготовили, некоторые позабывали правда при виде деда Мороза. Праздник на часок получился:)
Увидела наконец-то новую любовь Владика, Юлю. Он же мне тут заявил, что Вику не любит, она пискля, а вот Юля очень-очень хорошая:) Что Вика, что Юля - белокожие блондинки, буквально альбиносы, даже синевой кожа отливает. Вот точно противоположности притягиваются, Влад только на беленьких и белокожих смотрит, а они моего метиса с двух сторон атакуют!))) Только пришли с ним на утренник, так Юля сразу его на свою кровать в спальню потащила:-O - платье показывать:), а Вика не отпускала нивкакую, громко восклицала, чтобы Владик посмотрел на ее накрашенные ногти:)
Увидела наконец-то новую любовь Владика, Юлю. Он же мне тут заявил, что Вику не любит, она пискля, а вот Юля очень-очень хорошая:) Что Вика, что Юля - белокожие блондинки, буквально альбиносы, даже синевой кожа отливает. Вот точно противоположности притягиваются, Влад только на беленьких и белокожих смотрит, а они моего метиса с двух сторон атакуют!))) Только пришли с ним на утренник, так Юля сразу его на свою кровать в спальню потащила:-O - платье показывать:), а Вика не отпускала нивкакую, громко восклицала, чтобы Владик посмотрел на ее накрашенные ногти:)
Отопление типа дали! Батареи приобрели плюсовую температуру :) Ура!, товарисчи!
У нас очередные сражения за ёлку) Муж против живых елок, на крайняк соглашается на ту, что в земле. Так еще и Гоше видать что-то рассказал, что он пластиковую просит-это уже извращение какое-то. Но в магазине не было в горшке, я купила обычную, сейчас будут мне нотации читать. Если так важно, мог бы и сам купить , прально? ;-)
девочки, помогите мне.
давайте решать, где будем встречаться и помогите мне, плиз, в том районе подобрать жилье... мариотт в этом году я уже не потяну :(
давайте решать, где будем встречаться и помогите мне, плиз, в том районе подобрать жилье... мариотт в этом году я уже не потяну :(
ксати, Аватар - потрясающе красивый фильм.... мы в обалдении!
АНЮТА Балжич! Мы оподаренные! Огромное спасибо за теплые слова, за приятные сюрпризы для всей нашей семьи:-) Даже ждя будущего члена семьи подарочек пришел:-)
чем вы моете детей?
у нас На раёне закрылся chiccoвский магаз, ездить в центр сейчас мне сложно...
брала какую-то Маленькую фею или что-то вроде этого, розовые флаконы. - чешется вся после нее.
купила орифлейм детский - вообще не пенится.
что скажете о джонсонс, бубхен и все такое?
у нас На раёне закрылся chiccoвский магаз, ездить в центр сейчас мне сложно...
брала какую-то Маленькую фею или что-то вроде этого, розовые флаконы. - чешется вся после нее.
купила орифлейм детский - вообще не пенится.
что скажете о джонсонс, бубхен и все такое?
посмотрела передачу о поддельных лекарствах... нет слов.
у меня сильная аллергия на солнце, на холод, на шерсть и на золото. а у вас?
Говорят, Питер занесло за ночь снегом на 40-60 см! вы как там, девочки наши?
мы уже отгуляли под пушистым снежком, на улице никого, но погода мягкая, хорошая, дети поглощают еду с аппетитом ))))
мы уже отгуляли под пушистым снежком, на улице никого, но погода мягкая, хорошая, дети поглощают еду с аппетитом ))))
У нас сегодня был утренник! Боже ,девочки, я обревелась :) Ну такие они хорошеннькие, маленькие, такие отзывчивые и наивные :):):)
Тема лучше всех стих рассказал, громко, четко и с выражением. Правда Деду Морозу сказал, что его зовут Шарик (из Простоквашино) :D
Повешу видео в ближ.время
Еще у свекрови сегодня ДР, по этому поводу она все утро сидела с Севой :D
И еще. Севе сегодня 9 месяцев! Боже, какой он огромный!!!!!!!!!!1
Тема лучше всех стих рассказал, громко, четко и с выражением. Правда Деду Морозу сказал, что его зовут Шарик (из Простоквашино) :D
Повешу видео в ближ.время
Еще у свекрови сегодня ДР, по этому поводу она все утро сидела с Севой :D
И еще. Севе сегодня 9 месяцев! Боже, какой он огромный!!!!!!!!!!1
Ох, девочки, пришла я на работу сегодня, а у меня на столе букетище роз, желтых. я не считала даже сколько... Записочки-открыточки нет. При том, что ключ исключительно под роспись на вахте, т.е. практически невозможно зайти без хозяина кабинета.
А самое интересное, что на 100% я не знаю кто это))) Лишь предположения:-D
А самое интересное, что на 100% я не знаю кто это))) Лишь предположения:-D
Я чего-то злая какая-то второй день(( Я вообще недобрая по жизни, но сейчас прям караул, мне б какого-нить незверину съесть)))
Мне кажется, что у моих детей поврежденная психика из-за жизни со мной.
Мне кажется, что у моих детей поврежденная психика из-за жизни со мной.
Приглашаю поглядеть на мое чадо на утреннике :)
начитались мы евы и сделали такой подарок воспиталкам на развивалки :) http://www.ljplus.ru/img4/f/r/froeken_bok/IMG_8642.jpg
как вам? http://afisha.mail.ru/article.html?id=26686
мне не нра :-)
мне не нра :-)
Женя и Люда. Я помню, у Дрони и Нюка такое было, когда ре забывал дышать. РАсскажите, что делать в таком случае?
Сева сегодня на массаже так в плаче зашелся, что не дышал, аж посинел весь, а я, похоже, поседела
Сева сегодня на массаже так в плаче зашелся, что не дышал, аж посинел весь, а я, похоже, поседела
Маська фанатка Андроника Горовича )))) всё как он )))
ещё мы как-то разом за два дня освоили горшок, вчера отказалась от памперсов сама, даёт одеть только на ночь и на прогулку, сегодня один прокол случайный, а так бежит, снимает трусы, хвастается ))) понятно, что ещё будут проколы и откаты, но причинно следственную связь уяснила разом. Огромную роль сыграл пример Дрони - горшок он ей объяснил и показал ;) Старший тоже в этом возрасте как раз всё догнал. Вообщем, горжусь детьми, облегчают маме жизнь :)
ещё мы как-то разом за два дня освоили горшок, вчера отказалась от памперсов сама, даёт одеть только на ночь и на прогулку, сегодня один прокол случайный, а так бежит, снимает трусы, хвастается ))) понятно, что ещё будут проколы и откаты, но причинно следственную связь уяснила разом. Огромную роль сыграл пример Дрони - горшок он ей объяснил и показал ;) Старший тоже в этом возрасте как раз всё догнал. Вообщем, горжусь детьми, облегчают маме жизнь :)
Я тут думала отделаться на НГ вкусным ужином и шампусиком с закусками лёгкими в ночь, но Гор хочет стола, говорит, чтоб первого були салатики, горячее, чтоб не готовила, я вроде поддержала, теперь меню разрабатываю )))
Будет долма точно, с закусками на рынке определюсь. На горячее ещё хочу утиные грудки взять. Осталось придумать три салата сложносочинённых, поддающихся еде пару дней.
Что у Вас????? Кто прикидывал уже?
в рецепты не хочу, я там путаюсь/метаюсь, все незнакомые и супер кулинары ))))
Будет долма точно, с закусками на рынке определюсь. На горячее ещё хочу утиные грудки взять. Осталось придумать три салата сложносочинённых, поддающихся еде пару дней.
Что у Вас????? Кто прикидывал уже?
в рецепты не хочу, я там путаюсь/метаюсь, все незнакомые и супер кулинары ))))
Девушки, а как выглядит аллергия на солнце?
Я уже измучалась вся с Севиными ушами(( не знаю, что делать. У него нет отитов ТТТ в этом году, но как заложило с осени уши, так и все, не слышит почти не фига, временами лучше, когд насморк проходит. Педиатра я замучила, ходили к ЛОРу, тот сказал все тоже самое, что и врач: сейчас не такая критическая ситуация, но есть только один вариант -тубирование (это под местным наркозом маленькие финтифлюшки вставляют для вентиляции ушной раковины и тд и тп), но с этим массса предосторожностей связана (постоянно следить, чтоб вода не попадала тд). Вставляют либо на сезон, по ситуации вообщем, когда вынимают, все там само как раньше становится. Либо второй вариант вместе с тубированием еще и аденоиды удалить, это 1 день в больнице. Я дебатов относительно пофигизма местной медицина и совершенства российской не поддерживаю (на всякий случай ;-) )
Лор сказал, что если вам прям так неймется, то давайте после НГ встретимся. А я вся извелась уже +это дополнительный повод к моему стрессу, потому как не-на-ви-жу повторять 2 раза одно и то же.
вот такой крик души.
Лор сказал, что если вам прям так неймется, то давайте после НГ встретимся. А я вся извелась уже +это дополнительный повод к моему стрессу, потому как не-на-ви-жу повторять 2 раза одно и то же.
вот такой крик души.
А еще мы кровати купили:) В итоге получились все-таки раздвижные, так как взрослые ну очень большие, у нас столько места нет... Купили в икее такие железные, черные, как говорит Вова с большим восторгом, кровать-тюрьма:):):)
Думаю на новый год на дачу поехать... теперь в размышлениях, не очень ли это тоскливо:):) но после новых годов, справляемых дома - все-таки разнообразие...
Девочки, подскажите, что бы такое купить в М-Видео на подарочные сертификаты (сумма 5 тыс.руб.) из бытовой техники, чтобы пригождалось иногда, а не стояло мертвым грузом. Мясорубка, соковыжималка есть, аэрогриля нет в М-Видео (купила бы его). Я дотянула до последнего, срок карт заканчивается в этом году((((
Амарантэ научилась залазить на взрослые стулья, с них она уже на нашем столе. И как бы радостно, что научилась и не очень, т.к. теперь нельзя ни на минуту оставить...
Анчоус, Ань, а помнишь ты говорила про объектив "полтинник" 1,4, ты не привезёшь? Я бы попробовала, хочу поснимать с иным стёклышком, хоть на время. Я для себя хочу 1,8 купить. Какой у тебя сейчас? Довольна? Я подыскиваю что-то после НГ купить )))
девочки! мы встречаться-то будем???
кто? где? когда? :)
кто? где? когда? :)
Вот она, не знаю какая, силы Евы((( стоило сегодня про ущи написать и что ничего не происходит, имеем стреляющую боль в ухе, плачет, за голову хватается( завтра в больницу поедем, потому что все врачи на каникулах до 6го января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения