Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2! :)
с половиной :)
с половиной :)
Я раскроюсь как подаркодаритель, но у меня нет выхода. мне стыдно жутко, но.... Юленька 23, прости засранку, но так закрутилась, что не успеваю даже с курьерской службой отправить подарок, обещаю. что как только курьеры начнут работать сразу отправлю. извини еще раз
Люда-Лами, подарок в пути, но когда он будет у вас дома, то не знаю. Извини.
нерадивый подаркодаритель
были на аватаре сейчас на 3д мне понравилос вообщем но очен долгий филм я еле высидела
в рождество крис пошутил с викой. он спрятался за террассой на улице, установил ракети и когда они начали стрелят подбросил подарок на террассу. вика услышав как что то взрывается за окном подбегает к террассе видит подарок и ее восторгу нет предела, юлеман принес подарок..крис возвращается домой а вика рассказяет: папа, папа тут так шумно было, юлеман потерял подарок по пути к другим деткам..-так ты видела юлемана? - нет,нет я слышала как его олени пукали
мы просто лежали все
мы просто лежали все
а знаете, как по-украински будут "грецкие орехи"? :)
Привет!
Что-то не отвечается мне, буду по памяти.
Всех оподаренных поздравляю, это здорово!Подарки - это приятно :)
Люда! Поправляться срочно!!!
В Питере правда полная ж... с дорогами, все завалено. Сегодня рискнула с коляской выйти :) какв тренажерный зал сходила :)
Оля, с ноутом тебя! Как Рождество отметили?
Про детские комнаты поняла, спасибо, девочки!
Аня Балжич. Сил тебе много, всем здоровья, гостей гоните! И поправляйтесь скорее!!!
Скажите мне, девочки. У Севы был контакт с ребенком, кот. через день свалился с ротовирусом (в больнице сейчас :() Какова вероятность заболевания Севы?
Что-то не отвечается мне, буду по памяти.
Всех оподаренных поздравляю, это здорово!Подарки - это приятно :)
Люда! Поправляться срочно!!!
В Питере правда полная ж... с дорогами, все завалено. Сегодня рискнула с коляской выйти :) какв тренажерный зал сходила :)
Оля, с ноутом тебя! Как Рождество отметили?
Про детские комнаты поняла, спасибо, девочки!
Аня Балжич. Сил тебе много, всем здоровья, гостей гоните! И поправляйтесь скорее!!!
Скажите мне, девочки. У Севы был контакт с ребенком, кот. через день свалился с ротовирусом (в больнице сейчас :() Какова вероятность заболевания Севы?
Еще. Юля, Аринка такая красавица!!! Прямо.... девочка :) эх
Аня, ты про чизкейк хотела что-то спросить?
Питерская зима :)
http://eva.ru/albumpage/116532/711193.htm
http://eva.ru/albumpage/116532/711193.htm
Всем привет, я соскучилась:) у меня куча новостей, не все правда отличные. Правда одна новость для меня пока непонятно хорошая или очень хорошая - мы с мужем ВДВОЕМ едем с 6-го на недельку на мооре:)
А еще мне очень стыдно но я еще не отправила подарок:(:( я очень прошу прощению у нашего подаркополучателя, я постараюсь побыстрее его отправить:)
А еще мне очень стыдно но я еще не отправила подарок:(:( я очень прошу прощению у нашего подаркополучателя, я постараюсь побыстрее его отправить:)
Девочки поскажите про небулайзер, помню обсуждали, что можно обычный купить, а главное где физрастров покупать и какой. Я хочу маме на др подарить, ей сейчас он в тему.
А еще одна новость - мы купили всей семье за исключением Людмилы абонемент в спрот клуб, я себе взяла на выходные дни, так что Полина давай в Палестре встречаться, если ты еще туда ходишь:)
Кто читал эту книгу? Я начала, но на голландском. Уже сразу же нравится...
http://www.ellesappelaitsarah.over-blog.com/article-11378981.html
http://www.ellesappelaitsarah.over-blog.com/article-11378981.html
А помните эту песню? Как-то детство вспомнилось)))
http://www.youtube.com/watch?v=K8lHHSV6pDs
http://www.youtube.com/watch?v=K8lHHSV6pDs
Всем привет!
Меня примете?
Мне кажется сюда.... Сынуля родился 24.04.06г.
Меня примете?
Мне кажется сюда.... Сынуля родился 24.04.06г.
Доброе утро!
Москвички, вас там, по слухам, завалило снова?
У нас снова снег валит, даже смешно уже :D однозначно, пора на лыжи вставать :)
Отнесла с утреца доки в новый сад. Пребываю в полном восторге от садика! Чисто, красиво, охранник, бахилы, гирлянды! Группа просто суперская! Детская мебель, игрушки, ковер - все просто отличное! Столько поделок, на стенах аппликации наикрасивейшие!
С воспитателями нам, говорят, очень повезло. Я общалась с медсестрой (кстати она раньше в нашем саду работала, со скандалом ушла), говорит, что нам повезло.
Я так рада, девочки!
Москвички, вас там, по слухам, завалило снова?
У нас снова снег валит, даже смешно уже :D однозначно, пора на лыжи вставать :)
Отнесла с утреца доки в новый сад. Пребываю в полном восторге от садика! Чисто, красиво, охранник, бахилы, гирлянды! Группа просто суперская! Детская мебель, игрушки, ковер - все просто отличное! Столько поделок, на стенах аппликации наикрасивейшие!
С воспитателями нам, говорят, очень повезло. Я общалась с медсестрой (кстати она раньше в нашем саду работала, со скандалом ушла), говорит, что нам повезло.
Я так рада, девочки!
Вчера отмечали отделом, миникорпоративчик такой, сегодня еле живые(((( Я самая живая можно сказать. Уходила вчера с работы и не закрыла окно, такой холод, сижу и не могу сапоги снять, стол ледяной, кресло тоже, туфли холодные:) А сегодня еще общий концерт и праздник, а мне бы поспать)))))))))
О-хохо! ребра болят))))) как бы не сломали))) И потряхивает еще до сих пор. а уже среда, мдя)) Оторвалась называется))))) Зато кайфу хапнула - ух!!!!! давно так не отрывалась
Шветик, ты здесь?
а у нас сегодня будет новый жилец :):)
у меня такое хорошее настроение, ТТТ :)
на улице легкий мороз, солнце и снеееег :) сделали уборку, холодец варится, сейчас паштет и чиз-кейк делать буду... положили гостям подарки под елку, правда они только второго числа будут :)
у меня такое хорошее настроение, ТТТ :)
на улице легкий мороз, солнце и снеееег :) сделали уборку, холодец варится, сейчас паштет и чиз-кейк делать буду... положили гостям подарки под елку, правда они только второго числа будут :)
мы сегодня ели такой сложносочиненный завтрак :) кто захочет морочиться- советую, очень вкусно :) http://larry-ratt.livejournal.com/#post-larry_ratt-41102
что можно придумать, чтобы убирать детские рисунки формата А1?может в икее бывают узкие плоские ящики? я уже в отчаянии...
Я одна не хочу ничего готовить?
Купила пакеты вакуумные, из которых пылесосом усасывать воздух. Что-то чудес не происходит, уменьшается, но не так что прям сразу все влезет. Это я хочу все в 1 чемодан уместить)
Укладывали меня сегодня в салоне, решилась показаться в лучшем виде, что можно извлечь из моей химии. Понимаю теперь, что это вообще не мое.
http://static.eva.ru/eva/0-10000/7329/photoalbum-thumb/1262183719333.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/7329/photoalbum-thumb/1262183719333.jpg
А нас наркыл ротовирус:(:(:( Оля с понедельника болеет, сегодня до меня дошло. Молюсь, чтобы до Людмилки и мужа не дошло. Сегодня вот отлеживаюсь, а завтра хоть на час надо на работу кровь из носа.
бо-же-мой.............. :):)
это крошечное пушистое вислоухое спит в своем розовом домике........
она уже считает меня своей мамой, сижу глажу ее...
это крошечное пушистое вислоухое спит в своем розовом домике........
она уже считает меня своей мамой, сижу глажу ее...
В духовке стоит мраморный, сейчас еще традиционный забабахаю. Видать, не спать мне сегодня совсем :)
А я сижу на работе((((, но радует только то что до 11:30 и бегом за сынулей в садик.
У нас сегодня холодильник сломался, а вчера чайник. Блин-блин-блин. Чайник-то хоть купить можно,а вот холодильник.... Самое страшное, это мастера сразу после праздника вызывать - 100% пьяный придет.
А еще я закупилась в LUSH всякими бомбочками д/ванны, шампуньками, массажными маслами. Мммммммммммм, обожаю.
А еще я закупилась в LUSH всякими бомбочками д/ванны, шампуньками, массажными маслами. Мммммммммммм, обожаю.
у нас соседи с утра пошли отогреват машину, включили зажигание и захлопнули двер а она заблокировалас а им эат кудато на пароме срочно, уже почти 1,5 часа пытаются открыт и безуспешно, крис все свои инстументы уже перепробывал, сейчас пошли в службу спасения звонит
поздравлаю всэ с наступаюшим новым годом, пуст в старом году останутся все горести, ненастя, неудачи а новый год принесет толко позитив, счасте, любов, удачу!!
Девочки, мои родные!!! Солнышки мои :-) Хочу поздравить вас снаступающим Новым Годом!!! Пожелать всего всего самого наилучшего и крепкого крепкого здровья!!!!!! Это главное :-) Я вас очень люблю :-*:-*:-*
Небольшие сводки с полей...вчера мы ночь провели под капельницами. Сегодня наконец ожил, улыбнулся...Еще предстоят два дня уколов антибиотиков. Не можем остановить понос :-(
Конец года для нас не самый удачный :-( Еще забыла сказать, что мы в аварию попали, с нами все хорошо, машинку повредили :-(
Берегите себя и родных, всем крепкого здоровья!!!
Конец года для нас не самый удачный :-( Еще забыла сказать, что мы в аварию попали, с нами все хорошо, машинку повредили :-(
Берегите себя и родных, всем крепкого здоровья!!!
С Новым Годом, Россия :-) Нам еще час ждать :-)
ну что, девчонки? С наступившим 2010!!!! Пусть принесёт нам лучшее, запоминающегося, значительное - приятных перемен и событий ))))
мы морозится гулять пошли с санками ))))
мы морозится гулять пошли с санками ))))
А у вас дети встречали Новый год или спали? Мы всегда встречали, а в этот раз уложили их в 11, подарки подарили часов в 8:) Без дневного сна сложно дожить до 12, а мы их не смогли уложить днем, так как днем сидели в машине и ждали гаи... Но вообщем мне так понравилось, по-моему, детям пока все равно по поводу 12 часов, главное подарки, а мы посидели спокойно и режим никуда не двигали...
Всех с Новым годом!) рада привествовать вас на исторической родине))
Всем привет, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Надеюсь мои смски дошли вчера до всех:)!!!!! всем желаю суперского года, надеюсь. что всю бяку мы оставили в 2009, а с собой забрали все самое хорошее, которое приумножим в новом году!!!! НГ встретили супер, дети встречали с нами и младший тоже:), под речь презедента сеня ушастал в туалет и во время начала боя курантов раздалось :Папа, я покакал:):):)!!! Как Валя мыл ему попу и успел к столу отдельная песня, мы все валялись от ситуевины. Праздник был малехо подпорчен от моего подарка:( Я подарила Вале новый телефон, который оказался вовсе не новый, а с юзанными мозгами, после праздников буду ругаться с магазином. Когда встречаемся?
4 января в 16.30 Панчо Вилья на Якиманке.
Если есть возражения, чтоб успели переиграть, или же наоборот подтверждение, то отмечаемся)
Ежели чего, то заказ на Аню.
Если есть возражения, чтоб успели переиграть, или же наоборот подтверждение, то отмечаемся)
Ежели чего, то заказ на Аню.
C Новым годом, девочки! Пусть Новый год принесет вам СЧАСТЬЕ!!!
"Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Пусть твои глаза как прежде горят!"
Шлю вам солнышко и тепло из Тая :-)
"Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Пусть твои глаза как прежде горят!"
Шлю вам солнышко и тепло из Тая :-)
Светик, кинь мне свою почту, плиз!
Девочки, всех-всех с новым годом! Счастья, любви, а главное, конечно, здоровья вам и вашим близким!!! Пусть Новый год дарит всем только положительные эмоции :)
Мы на низком старте, к сожалению, праздники для нас почти кончились. Завтра едем в Таллинн, послезавтра отчаливаем на пароме в Стокгольм. Но зато 5-го, надеюсь, будем дома :) надеюсь, будет больше времени выходить в эфир :)
Всех еще раз с праздником!!!
Мы на низком старте, к сожалению, праздники для нас почти кончились. Завтра едем в Таллинн, послезавтра отчаливаем на пароме в Стокгольм. Но зато 5-го, надеюсь, будем дома :) надеюсь, будет больше времени выходить в эфир :)
Всех еще раз с праздником!!!
опять в прогнозе с завтрашнего дня сплошные -17 :( мне и сейчас-то холодно...
Всех с Новым годом!!!! Мы приехали 29 числа вечером, успели только елку купить и продукты, свекровка моя полы нам помыла и в холодильник ужин поставила, так что мы приехали на все готовенькое!!! Отдохнули супер!!! Темка из 6 часов полета спал 4 часа (туда когда летели) и 3 часа, когда обратно летели!!! Взлет и посадку не заметил даже. Когда при посадке увидел пустыню сказал: Мама смотри сколько песка, ты мне лопатку и ведерко взяла :-)))) А когда при посадке было видно крошечный город , дороги и машины-говорит: Мама-это же ЛЕГО!!!:-D
Вечерами оставался один в номере, смотрел мульты и раскрашивал раскраски, а родители пили в баре алкогольные напитки (у нас были хаппи хаус-счастливые два часа бесплатного алкоголя и закусок). Ну как это можно было пропустить! :-) А детей до 16 лет вечером туда не пускали. Каждые 20-30 минут приходила и проверяла его. А он меня спрашивал: Мам, ты чего пришла? Иди к папе, я тут занят своими делами!
Ходили в арабский ресторан часто, кальян там супер! Ездили в аквапарк Валд Вади, я прокатилась с самой высокой водной горки! 35 метров высотой, скорость до 80 км\ч!!! Признаюсь-глаза даже не открывала, но муж заставил съехать, чтобы было что вспомнить!!! Фоткок чуток закачала, но там только виды пляжа, отеля. Остальные позже.. Лекарств возила целый пакет, ничего Слава Богу не понадобилось. В первый день, когда купались в море, у Темки выскочили зеленющие соплюхи-я испугалась, а это оказывается просто наш нос промылся!!! Красотааааа! Море-большой аквамарис!!!:-)))
Вечерами оставался один в номере, смотрел мульты и раскрашивал раскраски, а родители пили в баре алкогольные напитки (у нас были хаппи хаус-счастливые два часа бесплатного алкоголя и закусок). Ну как это можно было пропустить! :-) А детей до 16 лет вечером туда не пускали. Каждые 20-30 минут приходила и проверяла его. А он меня спрашивал: Мам, ты чего пришла? Иди к папе, я тут занят своими делами!
Ходили в арабский ресторан часто, кальян там супер! Ездили в аквапарк Валд Вади, я прокатилась с самой высокой водной горки! 35 метров высотой, скорость до 80 км\ч!!! Признаюсь-глаза даже не открывала, но муж заставил съехать, чтобы было что вспомнить!!! Фоткок чуток закачала, но там только виды пляжа, отеля. Остальные позже.. Лекарств возила целый пакет, ничего Слава Богу не понадобилось. В первый день, когда купались в море, у Темки выскочили зеленющие соплюхи-я испугалась, а это оказывается просто наш нос промылся!!! Красотааааа! Море-большой аквамарис!!!:-)))
ну вот, длина волос у меня на голове не превышает 1 см :-D
девочки, привет, с новым гоооооодом!!! :):):)
спасибище вам всем за поздравления, это было так приятно :):)
я буду 4 числа точно, правда саша билеты не купил еще, но кровь из носу обещал, что 4 я буду в москве :)
спасибище вам всем за поздравления, это было так приятно :):)
я буду 4 числа точно, правда саша билеты не купил еще, но кровь из носу обещал, что 4 я буду в москве :)
как одеваться? по прогнозам морозы. но мы ж по улице не будем особо ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения