20
~~~Октябрята с мамы 2006 № 2~~~
Переезжаем и продолжаем общаться! старый топ тут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем и продолжаем общаться! старый топ тут
Времени нет вообще, когда не работаю, комп видеть не могу) вылечилась от своей инет-ева-зависимости))) как только заканчиваю, сразу выключаю)) фотки готовы, осталось найти время их выложить :)
во молодец, а я на одноклассниках зависаю и на фотошоп-мастер, учусь...
ООООЛЯЯЯЯ!!! Ты где? Закидала тебя на одноклассниках вопросами...
Сын повзрослел)) вчера смотрели вечером с мужем фильм, про Амелию Эстерхард, первую женщину-летчика,которая пересекла Атлантику. в конце она не вернулась из очередного путешествия, и ее мужа показали в конце одного, сидящего на берегу...честно говоря, я не думала,что Даня смотрит или че-то понимает...фильм закончился,Даня сидит и плачет,я говорю-ты чего? а он ,почему дядя остался один? почему тетя к нему не прилетела? и каааааааааак взвоет... ой, я аж сама разревелась, не думала, что он так это воспримет, а с другой стороны-забавно, ему всего 3 года, а он умеет сочувствовать, переживать)))
Ку? где все?
ВАУ!!! :-o Берегись мать! :-o Алиска маленькая пожирательница мужских сердец!=D> :love2Советую прочитать стишок, в предыдущем топе. Я незнаю ты читала, много полезной, для тебя, информации!!!:think
вот сылочка, ежели ты не успела прочитать.
http://eva.ru/topic/112/2024611.htm?messageId=53249184
вот сылочка, ежели ты не успела прочитать.
http://eva.ru/topic/112/2024611.htm?messageId=53249184
Хочу поделиться открытием) ну может конечно вы уже знаете об этом))) Нашла очень интересные пособия Школа семи гномов. я давно про них слышала, но как-то на возраст от года до двух и от двух до трех они меня не впечатляли..а тут купила Даньке от 3 до 4 почти всю серию. супер! во-первых Даньке очень нравится, во-вторых очень хорошие иллюстрации, в третьих-конечно же любимейшие наклейки, а в-четвертых очень интересные задания и материал доступно изъяснен. так что если у кого нет, очень рекомендую :)
Диффченки)) че-все, топик отпускаем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения