216
@@@АвГуСтЯтА с мамы 2006 №3 ждем весну@@@
Доброе утро и добро пожаловать!
Зимний топ здесь http://eva.ru/topic/112/2104681.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро и добро пожаловать!
СТАТИСТИКА
СТАТИСТИКА
Ура! Новый топ!
У Мишки сегодня был утренник! Мишель читал стишок о бабушке! Я удивилась - дома как партизан, ни разу не обмолвился, что выучил стишок (хотя мы с бабушкой его и расспрашивали по этому поводу). А на утреннике выдал! Так приятно было нашей бабушке :) А еще подарил мне аппликацию с цветами! :))))
У Мишки сегодня был утренник! Мишель читал стишок о бабушке! Я удивилась - дома как партизан, ни разу не обмолвился, что выучил стишок (хотя мы с бабушкой его и расспрашивали по этому поводу). А на утреннике выдал! Так приятно было нашей бабушке :) А еще подарил мне аппликацию с цветами! :))))
Девочки, наверно специально для нового топа )))
Поздравляю всех с днем матери. Пусть он и празднуется только у нас ))) Но все же.
Всем здоровья, удачи, улыбок и счастливых детишкиных глазок )))
Поздравляю всех с днем матери. Пусть он и празднуется только у нас ))) Но все же.
Всем здоровья, удачи, улыбок и счастливых детишкиных глазок )))
Всем привет,2 марта был утренник,Катюшу снимала на камеру,очень хорошо рассказала стишок про маму,вчера подарила мне апликацию с тюльпаном.У нас в альбоме новые фото заходите.
Всех нас, мамочек, наших дочурок, наших мам, бабушек и сестричек - с праздником!!! Всем здоровья, счастья, любви, улыбок море!!! :-*
Все работают.. все заняты )) Топик еле нашла )))
У нас Зима воюет с весной. Никак не хочет уступать: день 15-18 темпла, потом дождь и +8 максимум ))) Вот так вот (((
У нас Зима воюет с весной. Никак не хочет уступать: день 15-18 темпла, потом дождь и +8 максимум ))) Вот так вот (((
Привет! Подниму топ :)
Сегодня забирала Мишку из сада. Когда мы уже оделись в раздевалке, то все детишки вышли из группы тоже одеваться на вечернюю прогулку. Одна из давних подружек Мишки остановила меня и сказала:"А я с Мишей дружу".Мишка остановился уже в дверях, развернулся, подошел к ней, обнял и сказал, глядя на меня:"Да, мы с Иришкой дружим".:) Стоят обнявшись, улыбаются :)) Прикольно))) А потом по дороге домой встретили мальчика из Мишиной группы с мамой. Этот мальчик неделю не ходил в сад, и завтра должен опять прийти. Так мальчишки обрадовались встрече,подбежали друг к другу, начали активно болтать...да так активно, что мы с его мамой не слышали друг друга)))) Мишка рассказал и про белочку из леса, которая с ёлки спускалась, и про игры, в которые играют в саду и т.д.... короче, про нас они забыли:) Взрослые уже...
Сегодня забирала Мишку из сада. Когда мы уже оделись в раздевалке, то все детишки вышли из группы тоже одеваться на вечернюю прогулку. Одна из давних подружек Мишки остановила меня и сказала:"А я с Мишей дружу".Мишка остановился уже в дверях, развернулся, подошел к ней, обнял и сказал, глядя на меня:"Да, мы с Иришкой дружим".:) Стоят обнявшись, улыбаются :)) Прикольно))) А потом по дороге домой встретили мальчика из Мишиной группы с мамой. Этот мальчик неделю не ходил в сад, и завтра должен опять прийти. Так мальчишки обрадовались встрече,подбежали друг к другу, начали активно болтать...да так активно, что мы с его мамой не слышали друг друга)))) Мишка рассказал и про белочку из леса, которая с ёлки спускалась, и про игры, в которые играют в саду и т.д.... короче, про нас они забыли:) Взрослые уже...
Ходили мы сегодня в детский сад - на пробу... Пробыл с 9,30 до 14,00. В итоге сказали приводить в сентярбе (((
Кушать сам - не кушает.
Писать сам - не писает,
За столом не сидит во время обеда,
Все занятия сорвал,
непоседа,
Да еще и конечно языковая проблема...
Вот так вот (((
Был вариант садика ((( и все.. снова будем ждать сентярбя ((( Готовиться ((
Кушать сам - не кушает.
Писать сам - не писает,
За столом не сидит во время обеда,
Все занятия сорвал,
непоседа,
Да еще и конечно языковая проблема...
Вот так вот (((
Был вариант садика ((( и все.. снова будем ждать сентярбя ((( Готовиться ((
Поднимаемся, а то совсем потерялись :) Юля меня вторую неделю каждое утро спрашивает - Мам, а весна уже пришла? я говорю - ну да, пришла) радостно выходим из подъезда, и тут Юля грустно-прегрустно каждый раз говорит - нет, мам, какая же это весна? снег везде... зима это(((
Вот блин, как же хочется уже весну нормальную!!!
Вот блин, как же хочется уже весну нормальную!!!
приветик) Мы всё болеем, 3-4дня в саду, 2недели на больничном( Только переболели ротовирусом (в 4й раз с осени), так заболели орз по типу ларингофарингита и вирусным конъюктивитом (после кукольного представления в садике, где собрались все группы сада). Сегодня ночь была ужасная просто: 39,5, Ксюшку знобило-колотило всю, нос не дышит, кашель жуткий, мокрота стоит - отхаркивать не умеет и боится. Ладно хоть глаза перестали гноиться - вылечи...ппц просто((( постоянно болеет, так жалко её(
Ксюше и Ники скорейшего выздоровления. Мои оба с соплями ... (( Погода способствует ...
девочки , кто у нас из Москвы ? у всех всё в порядке ?
Ну вот, Мишка разболелся.Вечером глазки начали слезиться, ночью 39 была температура. Врач приходила, сказала, что сейчас такая инфекция ходит - потом в ларинго-трахеиты переходит. Сидим дома, лечимся.
Христос Воскрес, девочки! Всех поздравляем со светлым праздником Пасхи!!! :-* :-* :-*
Наташ, как Мишаня? поправляется?
вот пришла домой с работы в 23-00, мои мужики... спят. :) Белье постиранное вынуто из машинки и ... выложено горкой на досочке в ванной, так, видимо лучше высохнет (а потом на нем будут такие красивые художественные складочки, которые ну ни в коем случае не нужно будет трогать утюгом :) ). Чистые тарелки пока не кончились (так ведь не пятница же еще), так что ту гору, что растет в раковине на кухне трогать пока не буду, устала что-то. :) Покушаю ка я из найденной чистой тарелки, посмотрю киношку и спатеньки, а то завтра опять в 6 утра вставать :)
Вот так проходят мои трудовые будни :) Правда, чаще я прихожу домой малость пораньше и мои мужики еще не спят, и приходится их кормить, читать им сказки и укладывать спать. Порой укладывание закнчивается так: мама с папой похрапывают, а Костя в час ночи сообщает, что "мультик посмотрел, очень понравился и пойду полежу" :) А в выходные все Это расчищается и расхлебывается...
Это я решила вас, девочки поразвлекать малость на сон грядущий :)
Вот так проходят мои трудовые будни :) Правда, чаще я прихожу домой малость пораньше и мои мужики еще не спят, и приходится их кормить, читать им сказки и укладывать спать. Порой укладывание закнчивается так: мама с папой похрапывают, а Костя в час ночи сообщает, что "мультик посмотрел, очень понравился и пойду полежу" :) А в выходные все Это расчищается и расхлебывается...
Это я решила вас, девочки поразвлекать малость на сон грядущий :)
Вот вроде как сухо на улице... так все равно из сада / с прогулки приходят все замызганные...будет единственная маленькая лужица размером с блюдечко - найдут! :D
Мы вернулись из Египта. Вот выбрались на 10 дней погреться на солнышке. Отдых был насыщенный. И на экскурсии съездили, и на море были, и в пустыне. Маша там заболела, так что прочувствовали все прелести местной "медицины". Фотки выложу попозже.
Какая погодка в выхи была, прям лето почти ;)
Мы вчера ходили в цирк танцующих фонтанов. Юляха поначалу немного боялась громкой музыки, но к середине первой части освоилась, и дальше все представление смотрела что называется взахлеб :) в общем, очень понравилось, то что надо для малышей - не так много как в обычном цирке, все как-то попроще, но очень красиво и захватывает. А мне первый раз в жизни понравились клоуны ;) Ну и фонтаны очень красивые) Жалко что фотик у меня сел в самом начале, только и успели сфоткаться в фойе(((
А еще купили вчера Юле самокат, после цирка поехали в лес учиться кататься :) Сегодня продолжили тренировки, сегодня уже получалось совсем неплохо. Небольшой фотоотчет о прогулке в лесу http://eva.ru/albumpage/107251/756382.htm
Мы вчера ходили в цирк танцующих фонтанов. Юляха поначалу немного боялась громкой музыки, но к середине первой части освоилась, и дальше все представление смотрела что называется взахлеб :) в общем, очень понравилось, то что надо для малышей - не так много как в обычном цирке, все как-то попроще, но очень красиво и захватывает. А мне первый раз в жизни понравились клоуны ;) Ну и фонтаны очень красивые) Жалко что фотик у меня сел в самом начале, только и успели сфоткаться в фойе(((
А еще купили вчера Юле самокат, после цирка поехали в лес учиться кататься :) Сегодня продолжили тренировки, сегодня уже получалось совсем неплохо. Небольшой фотоотчет о прогулке в лесу http://eva.ru/albumpage/107251/756382.htm
Наши фотки отпускные http://picasaweb.google.ru/Alfistka1/201002?feat=directlink
А мы второй день дома с кашлем сидим(((( врач приезжал, горло красное, остальное вроде в норме... ребенок активный и шебутной, дома без прогулки тяжко((( обе уже с ума сходим.
Еле нашла топ. Куда все пропали?
Опять падает топ... Наконец-то дождик настоящий пошел! :) Сегодня когда шли в детский сад, в лужах двух улиток увидели.Мишка так прокомментировал:"Они щёчки моют" :)
Вот задумались о покупки кровати для ребенка. Костя хочет высокую, мы уже даже подобрали оптимальный (для себя) вариант, где наверху кровать, а внизу - стол и шкаф. Вот только есть сомнения, не будет ли Костя "летать" с такой кровати. А все потому, что сейчас он спит с нами, даже если удается уложить его в своей кровати, то среди ночи он встает и перебирается спать к нам. Вот я и задумалась...
Девочки! Мы вчера наконец встретились с нашей ИРИНОЙ!!! Отлично посидели-поболтали) вот фоточки) http://eva.ru/albumpage/107251/756382.htm
девочки , я зверею . Иланит за этот год сломала 4 пары золотых серёжек . последние , это ещё советское красное золото , толстые такие, моей сестре делали 20 лет назад развалились пополам прямо в ушах в бассейне . причём 2 серёжки сразу . если это от хлорки - то золото по-мойму даже чистая щёлочь не разъедает так . что это за феномен такой ? купила простенькие серебрянные гвоздики , пусть таскает . денег жалко выбрасывать на ветер
Привет мамам августятам и деткам-августяшкам!!! )))
Как приятно порой пробежаться глазами по топу, будто снова встретилась с вами!!!
Иногда нападает настальгия по тем временам и хочется вернуться к пеленкам, коляскам и т.п.
Но как подумаю, что квартира маловата и вообще со свекрами тесно так все желания снова отпадают.
Скажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с детскими??? Сейчас стою перед выбором либо нам с Русланом переезжать в зал (проходной) и делать Линару полноценную комнату либо Линара отселить в зал и досвиданье детская, просто отделить от нас....
Я уже всю голову сломала... и сама не хочу остаться без личного пространства (хотя оно всего 8 метров :) ) и ребенка не хочу лишать детской (вообщем того же личного пространства)
Как приятно порой пробежаться глазами по топу, будто снова встретилась с вами!!!
Иногда нападает настальгия по тем временам и хочется вернуться к пеленкам, коляскам и т.п.
Но как подумаю, что квартира маловата и вообще со свекрами тесно так все желания снова отпадают.
Скажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с детскими??? Сейчас стою перед выбором либо нам с Русланом переезжать в зал (проходной) и делать Линару полноценную комнату либо Линара отселить в зал и досвиданье детская, просто отделить от нас....
Я уже всю голову сломала... и сама не хочу остаться без личного пространства (хотя оно всего 8 метров :) ) и ребенка не хочу лишать детской (вообщем того же личного пространства)
Пока собирались сегодня в лес гулять - пошел дождь и поэтому поехали в Мегу, как всегда тусили на дет.площадке. :) Поехала причем за одним, а "раскрутили" меня на очередной меч, тпереь у нас мечей точно больше штук :))
поднимаю топ
И я подниму) В Москве лето наступило, все гуляют наверно :)
Всем привет! Вот и кончились прадники, наступили трудовые будни :)
Кастя смотрел парад с огромным интересом и потом выдал: "Я не хочу быть солдатом, не хочу носить форму и ходить строем!" Родители задумались :) В папке 2010 год есть фотка, как мы отмечали праздник :)
Кастя смотрел парад с огромным интересом и потом выдал: "Я не хочу быть солдатом, не хочу носить форму и ходить строем!" Родители задумались :) В папке 2010 год есть фотка, как мы отмечали праздник :)
Вот что значит погода хорошая - в топе никого :)
КСЕНИЮ поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :party2 :) :party2
Желаем крепкого здоровья, любви, счастья семейного, чтобы мужчины на руках носили и цветы (и не только) дарили! Ура!
:party2 :party2 :party2
Желаем крепкого здоровья, любви, счастья семейного, чтобы мужчины на руках носили и цветы (и не только) дарили! Ура!
:party2 :party2 :party2
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу дорогую Гальку с днем рождения!!! :party2:party2:party2
Оставайся всегда такой же очаровательной, активной, жизнерадостной и прекрасной! :-*
Любви, счастья, удачи, здоровья, море цветов и улыбок!
Оставайся всегда такой же очаровательной, активной, жизнерадостной и прекрасной! :-*
Любви, счастья, удачи, здоровья, море цветов и улыбок!
Наташа! Поздравляем с днем рождения!!! Желаем здоровья, любви, пусть все твои мужчины дарят тебе радость и счастье! Удачи во всех делах и всего-всего самого тебе!!!
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно! :)
Поздравляем Светлану с Днем Рождения! :)
Поздравляем Ольгу с Днем Рождения! :)
Желаем здоровья, радости, любви, благополучия! :party2 :party2 :party2
Желаем здоровья, радости, любви, благополучия! :party2 :party2 :party2
Поздравляем Наташу (Таташа) с Днем Рождения! :)
Желаем радости, здоровья, семейного счастья!
Желаем радости, здоровья, семейного счастья!
поднимаю снова . никому не стыдно ?
Тоже подниму топ)
Мы на 2 недели уезжали в Италию, отдыхали) правда там был инет и иногда вылазила поздравить наших многочисленных именинниц)))
А теперь Юлю на дачу увезли, там с дедой-бабой, у них отпуск, я пока в Москву с мужем приехала на неск дней, потом тоже на дачу поеду, вот там инет почти не работает что-то у нас, так что видимо пропаду(
фотки завтра постараюсь выложить, счас уже сил нет) Но в целом описание отдыха - восторг у всех, несмотря на прохладную и иногда дождливую погоду первые неск дней. Ездили в зоопарк, парк аттракционов, аквапарк, ну и море-море) из серьезного у нас получились только Венеция и небольшие городки недалеко от нашего жительства - Удине и Пальмонова. Красотища везде)
Мы на 2 недели уезжали в Италию, отдыхали) правда там был инет и иногда вылазила поздравить наших многочисленных именинниц)))
А теперь Юлю на дачу увезли, там с дедой-бабой, у них отпуск, я пока в Москву с мужем приехала на неск дней, потом тоже на дачу поеду, вот там инет почти не работает что-то у нас, так что видимо пропаду(
фотки завтра постараюсь выложить, счас уже сил нет) Но в целом описание отдыха - восторг у всех, несмотря на прохладную и иногда дождливую погоду первые неск дней. Ездили в зоопарк, парк аттракционов, аквапарк, ну и море-море) из серьезного у нас получились только Венеция и небольшие городки недалеко от нашего жительства - Удине и Пальмонова. Красотища везде)
поднимаю ...
я чего , одна тут писать буду ? а ну быстро все собрались и рассказали , кто куда в отпуск едет
Всем привет. Мы только из Италии вернулись, ездили на месяц. Ездили вместе с Ланкой и ее детками. Им вместе был весело. Красота. Уезжать не хотелось оттуда, так здорово было. Море, солнце, много там путешествовали. Объездили почти весь юг Италии и на Сицилии 2 раза были. Дети в восторге полном. Машкин др там отмечали, в стиле итальянских др. :) Маша выучила все танцы на мини-диско и поет по-итальянски теперь так смешно. Варя вообще сама может аниматором работать уже. :)
Накупила детям и себе кучу всего, теперь все жутко модные :)
Фоток вагон, буду недели 2 разгребать. :)
Накупила детям и себе кучу всего, теперь все жутко модные :)
Фоток вагон, буду недели 2 разгребать. :)
Вот и я выбралась на еву, в родной топ ))) Работы столько, что сюда даже почитать не выбираюсь ((
Всех, кого вдруг не поздравляла - с днем рождения, присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям. Мы пока в Тбилиси, хотя собираемся в горы )) близлежащие на пару неделек.. Но это попозже. А пока отрываемся в городе )) Фотоотчеты на одноклассниках ))
Всех, кого вдруг не поздравляла - с днем рождения, присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям. Мы пока в Тбилиси, хотя собираемся в горы )) близлежащие на пару неделек.. Но это попозже. А пока отрываемся в городе )) Фотоотчеты на одноклассниках ))
Девочки, кто-нибудь покупал и пользуется ингалятором??? У нас извечная проблема - кашель (( Сказали что ингаляции быстрее помогают в его лечении. Вот задумалась о покупке. У нас наверняка выбор не очень, но в августе муж будет в Москве. Может сможете посоветовать что-нибудь?
Всем привет давно я не заходила,Катюша ходит в садик,я работаю в дет поликлинике народу много в августе я в отпуск на целый месяц хоть выспаться а то каждый день в 7 утра встаю,6 августа свадьба жили 1 год и всетаки решились,сейчас у меня 2мес беременности надеемся на мальчика,работать потом до декабря а в конце января рожать,ну поживем увидим,вообщем жизнь налажена.
Всем привет! Давно не заходила, т.к. после отпуска в мае стала работать с 9 утра и до 10 вечера, так что сил совсем не остается. Костя болеет постоянно, то простуда, то отит, то ангина, теперь вот какую-то кишечную инфекцию подцепил. Между болезнями максимум полторы недели проходит. Меня уже трясет просто. Еще и с работы не уйдешь на больничный, с ребенком сидит папа.
Из приятного - у Костя новая кровать (выше давала ссылку на фотки) - море радости. Теперь хотя бы полночи Коят спит в своей кровати :))
Из приятного - у Костя новая кровать (выше давала ссылку на фотки) - море радости. Теперь хотя бы полночи Коят спит в своей кровати :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения