386
Февралята
Малыши от трех до пяти
19.03.10 15:05

▓ ФЕВРАЛЯТКИ-2007 №2 ▓

Всем добро пожаловать в новый топ!:)
Старый остался здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2193791&m=368

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в новый топ!:)
Старый остался здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2193791&m=368
Февралята
Девчата, прощаюсь на неделю, едем с мужем в Италию на лыжах кататься. Поверить не могу, такое счастье, и на работе отпустили, несмотря на испытательный срок, правда буду потом по субботам выходить, но это ничего.
Девочки кому интересно добро пожаловать http://picasaweb.google.ru/cosmygra/sgjVtH#
up
Девчонки, всем привет от пропащей! :) Смотрю, топ наш падает. Решила написать немного о том, куда мы пропали и как ваще дела. :)
Короче, времени писать теперь у меня практически нет. :( Нежданно-негаданно муж меня на работу пристроил. Бухгалтером. :) Взяли меня под его ответственность, что он будет во всем помогать и руководить мной. Так что в вашем полку прибыло. :))))))))) Вообще я же программистом работала, сопровождала как раз бухучет, многое знаю. И 1с похожа на нашу программу. Но здесь такая Ж..., мягко говоря. :( Дела передали частично еще, в полном беспорядке и только на бумажных носителях. :( Все вводила заново. И первым делом пришлось заниматься зарплатой. А это как раз практически единственная область, которой на своей бывшей работе я вообще не касалась! Была отдельная база, куда допускали только избранных. В общем, засела я капитально с этим делом. :((((((((
Проблема еще в том, что офиса пока нет. Обещают каждый день, но что-то там все не складывается. Работаю дома. А тут как раз Маришок начала болеть. :((((((((((( Сначала конъюнктивит неделю, потом у ЛОРа 2 недели лечились. Вот только в пятницу выписали. Из 5 недель, что я работаю, 3 недели она со мной дома. Жесть!!! Ничего не дает делать!!! :((((((( Да я и сама тут к ЛОРу загремела. Давно так не болела - тубоотит. Аж уши были заложены. :( Еле оклемалась. Но завтра еще к врачу мне.
А вообще Маришок зажигает, конечно. :) Такая интересная стала! Рисует - не оторвать! Как-нибудь выложу ее работы. Как-то резко у нее стиль рисования человечков поменялся. Прикольные такие. :)) Последняя картина "Мышка, привязанная за веревку, Маришка в костюме котика и папа толстый и веселый" (комментарий автора). :) И очень часто у нее сейчас ролевые игры. Ходит и сама со зверями своими разговаривает, знакомит их, называет как-то. Например, есть собачка Вика и мышка Аня. Приходит на выхх к бабушке, говорит: "Тебе привет от Вики". :) Прямо так серьезно относится к игрушкам, как к свои друзьям. Вообще, конечно, гораздо легче с ней стало. В принципе она сама занимается своими делами, но постоянно требует моего участия: чтобы я смотрела ее рисунки, развязала-завязала веревку (шнуровки тоже очень любит), посмотрела, как Вика кушает и т.п. И если не придешь сразу на ее зов, то просто оборется! А если я при этом по телефону по работе разговариваю - все, будет орать еще громче. Ну хотя бы на мне не виснет, как было раньше. :) Можно, конечно, мульт включить, чтобы посидела, отдохнула. Но я по прежнему очень дозированно к этому отношусь. Больше часа смотреть практически не даю и не каждый день это у нас.
А, вот еще что! У Маришки был утренник в саду на 8 марта. С родителями!!! Девочки, какое чудо. :) У меня такое умиление было. Маришка стих выучила, рассказала там всем, песни пела самозабвенно - выделялась из общего хора. И на меня практически не смотрела - вся была в образе. :)))))) Фоток тоже немного есть, но позже как-нибудь покажу.
Все, рассказала о нас вкратце. Извиняюсь за оченьмногабукав, если кто устал читать. :)))))

Да, я все читаю, все фотки смотрю периодически. Эх, растут детки! А мамы только хорошеют. :)))))
Девульки буду в Москве с 22-29 апреля! Предлагаю встречаться,где нибудь в теплом и вкусном месте!:) Я буду одна без Лизы(- только 24 и 25 я буду занята!
Есть желающие? Познакомимся! Могу показать небольшие приемы обработки фотографии в фотошопе и в лайтруме,немного поболтать о фотографии,если вам интересно!,ну и основное- это просто потрепаться конечно))):)
Таня, а вот и утка-копилка из вашего подарка :-) http://eva.ru/albumpage/130507/747648.htm
Все кому интересно зходите :-)
Теперь ежевечерне сдаём Ксюхе всю мелочь, на что-то копит :-)
Моё бешенное дитё сегодня купалось под холодным душем, я мыла машину во дворе, а он в одежде бегал специально так, чтобы вода на него лилась... никакие слова прекратить это безобразие не действовали. просто поросячий восторг на лице и никого и ничего не слышал. потом сняла всё мокрое вплоть до трусов в тёалый душ и пить какао. надеюсь не заболеет, на улице около 20 тепла.
привет девочки! так и не поставила я фото все некогда! но обещаю исправиться!
Марго растет, пузожитель тоже. помаленьку говорим ей, что скоро у неё будет братик или сестричка. муж думает, что мальчик, у меня мыслй по поводу пола нету. кто будет, тот и будет! главное вторая детка!!!собираюсь Марго сделать прививку от клещевого энцефалита. в апреле еду по делам на месяц в другой город, недалеко- 180 км, но все равно тоскливо без них.
унас безумно мокро, скоро утонем наверное. обещали до +15 на выходных, а снега вокруг просто немеряно.
Девоньки, расскажите как вы детей настраивали на детский сад? И совпали ли их ожидания с действительностью? В понедельник веду Сашку, из-за прививки несделанноой пришлось отложить поход. Саша очень ждет, сказал что и спать хочет днем с детками уже. Но я то понимаю что он ещё не знает что его ждет. Чем ближе, тем просто мандраж дикий начинается.
COC! Никто не хочет завтра в цирк на Цветной? Есть 1 билет (дети до 6 лет бесплатно). 1 ряд. 2500 рэ
Катя моя совсем разболелась((((((((((((((((((
Добавила несколько свежих фот, заходите :-) http://eva.ru/albumpage/101906/647901.htm
Девчат, а кто из наших февралек еще в коляске ездит?
У меня такое ощущение, что только мы наверно остались! Невозможно просто, даже думаю на лето трость снова покупать, т.к. наша уже вся истрепалась.. Сима не любит долго гулять пешим, просится в коляску и все, еще и поспать там любит. Не посадишь, будет канючить, что устала и в слезы. Не знаю, может не париться, ждать, что Симчик перерастет этот период? Есть еще такие?
Девочки,наконец-то мы хоть немного оклемались от кашля,правда не совсем,но уже намного лучше и первый раз за 2 недели сегодня пошли с папиком гулять))) Вот мы какие уже стали совсем взрослые http://eva.ru/albumpage/91907/739098.htm Смотрю и умиляюсь на него, уже прям мужичок взрослючий)))
привет! наконец то поставила несколько новых фот! а то и не узнаете!! добро пожаловатьв пасс. п- 310
У нас новые фотки :) заходите http://eva.ru/albumpage/51967/749637.htm
Спасибо за поддержку. у Кати уже совсем остаточное. А Маруся еще так себе. Лазарет немного достал.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Анечку(Анюта !!)!!!

Пусть пожелания будут сердечными
И исполняются без промедления,
Жизнь станет яркой, насыщенной встречами
Чаще приходит пора вдохновения!

Пусть перемены приносят успехов всплеск,
Дарят эмоции и приключения,
Радость в глазах отражает волшебный блеск,
Будут счастливыми дни и мгновения!

Анютка,всего самого доброго тебе!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Девулечки мои,так соскучилась по вам!Вроде и у компа часто бываю,да времени нет зайти даже почитать вас.
Сейчас немного подработать хочу пока туристический сезон на носу.Некоторые украшения уже у меня купили и ещё заказали.Вот теперь сижу ещё больше,насколько мне позволяют дети в свободное от домашних дел время.Так что не теряйте меня.
Всем,кому нужны кулачки зажимаю крепко!Не болейте!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,Москвички,что твориться в Москве?!Ужас,смотрю новости про взрывы в метро-волосы дыбом!
В Афинах тоже очень страшно,взрывают и здесь.
а у наших друзей сегодня сын родился, вес и рост пока не знаем, а вот назвали чуднО - Жозйон :-) Josion пишется.
Часы перевели и вставать утром стало еще сложнее-мульт прям про меня
http://www.youtube.com/watch?v=vN83DfmH9Tw посмеялась :)
Пошли в понедельник в сад. Все хорошо,все довольны, не знаю надолго ли. В группе из 10 человек было всего 2 мальчика, остальные девочки. :) Из них 3 Сони :) Дисциплинка там конечно сразу ощущается, даже сегодня немного Сашу жалко стало, но он вроде не жалуется, и слава Богу!!! Воспитатель одна почему-то, говорит что сами с няней справляются, и пока будет она одна, очень приятная женщина. Ходим с 9 и до обеда включительно. После праздников стоит попробовать с дневным сном, как думаете? А еще, у нас весна!!! Сегодня было 20 градусов, хотя по всем прогнозам обещали не больше 12. С одеждой дурдом, не поймёшь что одевать на детей, из серии кто в сапогах, а кто в босоножках. А вообще, вполне было бы уже нормально без шапки и без колготок, но как то перестроиться резко не могу :)
Про счастье:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Поздравляем с днем рождения нашу мамочку и скоро еще раз мамочку Илиану (Zajushka)!

От души желаем счастья,
Превосходного здоровья!
Признаемся в лучших чувствах
И относимся с любовью.

Пусть сегодня, в день рожденья,
Улыбается природа,
За окном и в этом доме
Будет ясная погода!
Девочки, у меня первый опыт с куличами! Заходите, полюбуйтесь: http://eva.ru/albumpage/54820/752322.htm
Теперь буду обязательно печь каждый год. Сразу такое праздничное настроение, и для детей здорово! Столько радости было помочь, сегодня еще яйца бум красить, уже ждут не дождутся!
девочки! спасибо за поздравление!!!!!!

пропаду на кокаое то время. еду в другой город н аапрель месяц, домой буду на выходных приезжать.. эхх! как тут мои без меня будут.....плакаю!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!
С праздником Светлой ПАСХИ всех!!!!!!!!!!!Здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем Всех с Пасхой!
http://anisatje.livejournal.com/18334.html
пересмотрела все фотки, пока Юлианна спит :) Классные наши малышата, хотя уже их так язык не поворачивается называть, особенно когда рядом есть маленькие "клоники" сестренки или братишки :))))
я фотки выложила: http://foto.mail.ru/mail/ktatarovska/143
к нам гости пришли с тортиком для Юли :)
Я тоже поздравляю всех с Пасхой!
Девочки, не падаем!!!
Всем приветы! Что-то я перестала совсем писать, то времени нет, то желания зайти на Еву(многие наверное понимают о чем я!)
У нас все как то ровно, с периодичностью торчим дома, так мы и болеем постоянно в этом году, ну я даже уже привыкла и скучать не когда;) Погодка благо отличная, так что всякие сопли и кашль нам не помеха для прогулок:ups1
У Таисии прогресс в катании на самокате, теперь уже наверное начинаю жалеть, что усомнилась в ней и купили ей 3х колесный самокат..наверное надо было брать 2х колёсный, ну да ладно..она и на этом падает еще, т.к. хочет кататься как Дашулька, и тормозить и приставлять ножку на платформу после того как оттолкнется, короче подрожат сестре и если видит что получается то визжит и кричит, что все она уже совсем большая как Даша;)Короче уже с и правда по-взрослому катается обеими ногами на платформе! На днях выложу фоты этого катания. Даша же у нас зачислена в 1ый класс "А", так что теперь мы уже школьники считай, скоро собрание, готовим кошельки)
Вот сгоняни в очередную болезнь Дашину в Мегу http://mfifer.livejournal.com/4399.html
Девочки, всем привет дорогие, вот и мы. Наверное уже забыли про нас :), наконец собралась зарваться на еву, я сейчас в отпуске, есть немножко свободного времени.
Мы растём, Жаник худыша стал, колобком осталась только София. К осени собираемся в сад, а пока с моей мамой, учат украинский язык :). Вот такие новости, пошла смотреть фото и читать, сто лет не была уже, хорошо одноклашки есть, хоть фото смотрела наших февралят.
Поздравляем с Днём Рождения нашу Машеньку Fifer!
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Желаем Всего самого самого!
:party2:party2:party2:party2:party2
И творческих успехов в фотографии!!!;-)
Давайте ПОЗДРАВЛЯТЬ МАШУ (Fifer) с Днём рождения!
Машенька, здоровья тебе, счастья, любви! Пусть девченки радуют и муж обожает!

Восхитителен и светел
Самый радостный из дней!
Будь счастливей всех на свете,
Веселись в кругу друзей!
Комплименты и признанья
Так сегодня хороши!
Пусть исполнятся желанья
По велению души!
Мы вчера совершили первую поездку на 4х-колесном велике на улице. Море счастья, Лерка со своего дня рождения ждала пока на улице можно будет кататься. В связи с чем вопрос - кто с великами и прчим транспортом уже гуляет, если детишка не всю прогулку катается, как вы таскаете сие транспортное средство? на себе? я вот думаю уже веревку привязать, что-то мне всера не понравилось даже метров 100 его тащить :)
Фотка Лерика, мчащегося на велике :) http://eva.ru/albumpage/101182/756095.htm Маловат, кажется
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения