310

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №50

Новая "безболезненная" тема! :)
Всем болеющим поправляться и встречать весну здоровыми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая "безболезненная" тема! :)
Всем болеющим поправляться и встречать весну здоровыми.
Сегодня общалась с Юлей, продолжая тему киндеров - узнала, на мой взгляд очень интересное )))
Оказывается, зная о том, что все игрушки весят по-разному, коллекционеры их взвешивают прямо в магазине, носят с собой весы, каждая серия различается в граммах. Соответственно, лёгкие паззлы не ценятся так, как полноценные герои. Во как :)
Никого? Только уложила...да, чтобы детей растить, нервы железные должны быть. Чувствую, скоро крыша сьедет. Я преклоняюсь перед многодетными мамами, и перед своей в том числе :-) Вот как рожают женщины по 3 и больше детей))) Это же столько терпения, ласки, любви... ребенка родить то пустяшное дело оказывается, а вот вырастить и быть хорошой мамой уже большой труд...Говою откровенно, я настолько устала, что никаких детей мне больше ненадо))) Хотя заранее "хоп" говорить не хочу, грех))) Что-то меня понесло........
Девочки, помощь нужна))) Через 5 дней день рождения, а подарки не готовы. Мама еще деньги прислала внукам на презенты. Что детям дарите? Очень дорогое мы сейчас не могем, так среднячок, посоветуйте плиззз! ;-)
Девочки, что с Темой делать?
Т с утра 38 и не падает, жаропонижающее не даю. Надо?
Не ест второй день. Вообще не ест. За сегодня 2 чашки чая и все :( отказывается напрочь
Мы тоже в ряду заболевших:-( Накрыл трахеит по второму кругу, неделю назад только вычухались и вот опять. Так кашлял прошлой ночью, что просто жуть.
Блог мамочки, у которой 5 детей и ожидается 6-ой. Она дизайнер. Я в осадке...стимулирует на действия :-)
http://www.designmom.com/
Анюта-Ань, в моем жж рецепт чечевичного супа))) Извини, что с опoзданием)))
Чем занимаетесь? Какие планы на завтра? ;-)
Мы дома. У нас такая погода замечательная, само то для пикника, но мы еще болеем((
Пару дней назад Амарантэ мальчика два назвали вместо Амарантэ Диамантэ, я их поправляла, а они всё равно на Амарантэ твердили Диамантэ... Домы мы потом с Ипе ржали по это поводу))).
Привет всем! На носу дни рождения! Как планируете отмечать? Давайте поделимся идеями для угощения!
я вам еще с фотками не надоела:) http://eva.ru/albumpage/103575/724219.htm
0908
Москвички! У всех все в порядке?
а когда зубы лезут у детей? я ничего не помню с викой.. у меня такое чувство что у нас клык вылупливается, хотя по правилам не должон.. но как то подозритеоьно много слюней и острый кончик торчит
Аня-Анчоус, а как эти пидзаротти правильно называются, когда на подсушенный кусочек хлебца намазываются печёные помидорки с чесночком и травками (вышибло прямо, какой день не могу вспомнить) ? :-9 И как их правильно по-вашенски делать?
Девочки-мамочки, как себя Тёмики, Алинка и Дэнизка чувствуют???
А я себе сумку купила. Смотрела на нее неделю, только после слов, что их выпустили не очень много, взяла. На Алису мне глубоко фиолетово, но цвета нравятся, а еще она огромная)))
http://www.facebook.com/photo.php?pid=5556480&id=165592895459
Всем привет!!! А у нас ангина:((( И вот я с вами:) Переносим, ттт, легко. Но все равно сидеть дома долго придется(((
Девочки, вы же тут все продвинутые... По поводу подарков. Алеша просит самокат. У нас в том году был трехколесный, теперь, говорит, что его надо какому-нибудь малышу отдать, а ему надо с двумя колесами. Расскажите, у кого какие, какие нравятся?? А то их такое множество...
мы с викой у зубного на плановом осмотре были..все хорошо, зубки все целые и красивые, сказали продолжать чистить в том же режиме.. надавали кучу подарочков, ребенок счастливый и довольный..как же это важно получать позитив от стоматологов с самого раннего детства
Что вы едите вечером, когда нападает жрач? Я поужинала плотно в 7 часов, а сейчас опять хочется чего-нить сьест :-(
А расскажите, как у вас дела обстоят с алфавитом? Учите? Мы четко знаем букву А :) :) :) На этом все, учим, потом забываем:)
А вот у подруги мальчик декабрьский, уже слоги читает. Вот мне интересно стало, как у вас?
Мы на занятия собираемся только со следующего года ходить, думаю, пускай пока беззаботной жизни радуется:)
Начала схематично набрасывать стенгазету Дроньке на ДР, сижу ржу, сколько смешных фотографий, оказывается :) Ночью начну красить, размечать, пока фото в печати будет.
Я одна? кто ещё рисовать будет?
пишу разом, пока силы есть :)
всем малышам выздоравливать!
мы уже почти, вернее, алина еще кашляет и сопли, но Т нет, может завтра погуляет даже, а ира свалилась, у меня и мамы горло дерет, но слава богу без Т, у меня уши заложены конкретно второй день.
девочки-москвички, очень переживала за вас :(:( прочитала списки МЧС, слава богу вас там нет......... держитесь там, это ужасно, конечно :(:(
Женя, стенгазету делать не будем :) и так много всего очень запланировано... женя, а ты не могла бы мне в конверте еще прислать той закваски для сыра? :):) если она не очень дорогая и это тебе не заморочно...? я просто вспомнила, что сделала сыр это всего 3 раза, а кинулась искать пакетик - нет его :( потерялся :(
алфавит.... :) знаем все буквы давно, + много латинских, но... как дохдит до слогов - полный отказ :( неинтересно ей буквы складывать, нудно, я что-то неправильно делаю :(
скоро пасхаааа а напасху традиция местная писать гэккебрев, письмо догадка в переводе.. ребенок все уши прожужжал.. ввиду того что мне не знакомы в полном объеме традиции захожу в инет и читаю что такое это письмо и как оно делается.. оказывается это наши снежинки:) ну вырезанные красиво из бумаги.. на них пишется текст типа я тебе отправляю это письмо и бла бла бла а получатель должен догадаться от кого это а если не догадается то этот человек ему открывается и отправитель получает шоколадные яйца.. ну и конечно будем по дому опять раскладывать в разных местах яички , типа кролик ноью приходил и разбросал:)
Привет!
Мне починили комп, ура! Теперь все жутко тормозит и буквы маленькие, почту не отправляет и не принимает, в общем, красота :)
Завтра у Темы в саду комиссия логопедическая, боюсь заранее.

Сегодня убиралась в общем коридоре, сильно там расстроилась и когда заходила в квартиру, дверь входную закрывая, забыла снаружи палец ноги. Чуть не расплющило его, дверь тяжеленная. Палец синий весь и болит, мешает ходить :(:(:(
МЕХМЕТИКА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*:-D
Большого счастья, образцового здоровья, развесёлого солнышка и отличного настроения горячему хлопчику! Ура!!! :-):-):-)
Анечка, с повзрослением старшенького!!!
МЫ отстрелялись. Нас берут в логогруппу нашего же садика. Наверное, это лучший из всех вариантов.
Правда я не могу понять, рада я или совсем нет.
вот опять сижу просто в шоке от законов.. поните сеста у меня в аварию попадала не по своей вине, тами этот водитель по чьей вине произошла авария приплел папочку нач гаи и все бумаги сделали так что виноват муж моей сестры.. дальше еще интерестнее, товарищ подал в суд. ни свидетели которых нашли, ни показания сестры которая была в машине в расчет не взяты, мало того что тот раздолбай всю машину сестры искаверкал в аварии, тепрь им за свой счет все восстанавливать и суд присудил 60 т выплатить тому парню, виновнику.. капец.. где правосудие, кто платит тот и музыку чтоли заказывает.. а сегодня сесте мужа карточку арестовали приставы.. я дурею.. и так по сусекам сскребут и кредит и все таке и еще родное государство так делает..немогу, аж слезы от безисходности..
С каждым днем все разнообразнее.... Торчать в пробках теперь приходится дольше, но после событий понедельника как-то оно и не гнетет. А вчера пришли на работу, у нас тут заминировано, почти до вечера наблюдали силы и средства, с помощью которых велась операция.... Мрак вообщем....
Радует весна, а также предстоящее лето :):)
Завтра папу нашего в Чехию провожаем.
Вот скажите мне что можно из Чехии привезти? :)
Всем привет. Прошу прощение за то, что пропала, но в курсе всех дел, читала, всем выздоравливающим и болеющим побыстрей в себя прийти, все здоровым ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Юлик 23, прости меня за НГ подарок, меня очень подвела компания через, которую я отправляла, они потеряли мою посылку, только в ту пятницу вернули (детективная история), получите к ДР все вместе с компенсацией:). Анютка, АНЬ, я оч рада, что ты так довольна работой, Иру надо приструнить, а то совсем на шею сядет. Зебрик, с прошедшим Севочку, всего-всего Вам. Арлиша, НЕ БОЛЕТЬ, любить себя, и вообще юодрее, скоро лето:)
Что касается нас. все ок. Нахолжусь в активном процессе связанным с имуществом ;) (наконец-то наконец, пока без подробностей, чтобы не сглазить, скажу тихо-тихо, кажется УРА!!!!) Дети растут и радуют, куча фоток и видео, но комп сошел с ума, так что все выложу в ЖЖ, когда будет новый, надеюсь на след недели. Что касается послежних, кошмарных событий, то ощущения полной безисходности и невозможности что-либо сделать, я первый раз в своей жизни поняла, что свой город я с каждым годом люблю все меньше и боюсь все больше.
Вообщем я снова с вами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения