395

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи № 5

Добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Девачкииии подержите за меня кулачкиииии....
у меня двухсороннее воспаление придатков...лежу с темп((((
розМаринка Матвейкина
Девочки-москвички все целы-здоровы???
Девчонки, мы мысленно с вами. Очень переживаем как у вас дела.
Читаю газету, говорят что есть кто наживается на горе людей. Вот жеж падонки!
Подкиньте пожалуйста кулачков. Тим заболел :-( Только недавно болели, три дня отходили в сад и по новой. Теперь с температурой :-(
Наша прогулка - http://eva.ru/albumpage/157211/749779.htm
Keiti V.I.P.
чуток новых фоток.
пароль - пять семерок :-)
понимаю, что уже весна, но я вот только разгребаю фотки с садовского нового года
http://eva.ru/albumpage/238449/750687.htm
Девченочки, все деток в весеннюю одежку переодели? во что? а обувь какая? а мы сопливим и я что то боюсь пока весеннее одеть((((
Леночка Черных! ты щас где территориально? не в Сочи? или дома? я все пропустила...и чего сломано у тебя? выздоравливай....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (l.i.v.e) посмотри личку
Всем приветик!
Решила в очередной раз вернуться к жизни %) Надеюсь это послений раз :) Устала жутко от депресухи непроходящей, но солнышко радует и помогает. Жду с нетерпением травку зелёную!!! И тогда начнётся новая жизнь :)
И ещё опросик маленький. У кого есть велосипеды. Какие у вас? 3 или 4 колеса? Какой диаметр колёс?
И какой рост у малышни?
девочки, в ближайшем подмосковье никто не знает такие рыболовные базы, чтоб была беседка с мангалом, с возможностью завоза своих продуктов-спиртного, с прокатом снастей и с подсаженной рыбкой, которую тут же можно разделать и зажарить?

вот тут собственно весь мой вопрос http://eva.ru/topic/208/2229701.htm?messageId=55566554
Всего одна неделя мне осталась до УЗИ! Уже жду не дождусь!!!!!! Все надеюсь, что скажут - КТО!!!!
Дяяяя... сходили в магазин %) Детей пришлось сразу в ванну закидывать в чём были. Так и мыла вместе с обувью и комбезами %) Дорвались до луж и грязи называется... Надо срочно на дачу рулить, там хоть грязь экологичнее ;)
2 Танюк - ну что? :-) Катюня правильно предсказала?

Ты ведь вчера должна была на УЗИ сходить...
Девочки!!! Всех с 1 апреля!!! С днём смеха!!! Давайте почаще улыбаться и смеяться, говорят смех продлевает жизнь!!! А ещё поднимает настроение!!! У нас сегодня в городе большой праздник!!! Одесса, как ни как)))))))))
Давненько мы вам не показывались :)
Милости просим! Погодка просто супер, солнышко - душа поёт. Поехали утром на прогулку и куличи святить. Мелких причастили.
http://eva.ru/albumpage/48223/752636.htm

А ещё мне картинку мою из бегетки отдали. Так что зацените мою первую в жизни вышивку %) Правда на фотка багет засветился. В жизни о чёрный.
http://eva.ru/albumpage/48223/700969.htm
Девочки, дорогие! С праздником всех!
Как бороться с вечным "А я хочу....!!!!", Сил уже нет, по-любому поводу, даже если это не надо. Причем это уже давно, и с каждым днем все хуже и хуже :(
а у меня вот снова мучения на тему "мать-ехидна".
каждые выходные обещаю себе, что буду с ребенком и только с ребенком, но, на выходе получается, что на час-два в выходные приходится нейтрализовать ее мультиками, т.к. уборку-готовку никто не отменял.
Сашка скучает без меня в будни. кроме того, она, козявка, бабушками избалована, требует игрищ и не желает понимать, что у меня какие-то дела могут быть.
и я разрываюсь.... какое-то непроходящее чувство вины перед ребенком... :-(
кроме того, наблюдаю весьма явные результаты бабушкиного воспитания - и одна, и другая балуют ее без меры. ребенок не знает слова "нет", они все проблемы пытаются решить уговорами, разговорами и отвлечением внимания.
не говорю, что это плохо, но все же какая-то строгость в определенные моменты должна присутствовать. и тогда, когда ребенку нужно что-то пожестче сказать, бабушки начинают с ней сюсюкать. а я в такие моменты выступаю злым полицейским...
и жаловаться грех - хочешь воспитывать ребенка согласно своим представлениям, ни кидай ее на бабушек, бросай работу, сиди дома :-(
в общем, замкнутый круг.
Кeiti, ну как узи? Сказали, кто там у тебя прячется?
Мне вчера подруга заявила, что тоже третьего ждёт, ей уже 39 будет, дочка старшая школу заканчивает! Во как:)
Купила девчонкам велики. Сегодня обновили. Мелкие довольные как слоны :) Вот такая я мать ехидна, до сих пор у детей был один велик на всех и тот на трёх колёсах ;)
К вопросу о размере. Взяла для Сашки 14 дюймов. Вот только-только ножки педали достают. На 16 дюймах ноги у неё в воздухе висят. Но она козявка у меня :) Так что не прогадала взяв 14-ть :)
Что, все переползли в "пузатенькие" топы ожидающих/беременюшек что-ли? Тут совсем пусто стало :-(
http://eva.ru/albumpage/153540/755366.htm Немного фоток, хорошо не получается сфотографировать: Денис всё время в "бегах":)
Девочки, подкиньте ещё кулачков. Очень-очень нужны. Никак испытания нас не оставляют :(
Катюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девочки у нас проблема, посоветуйте!
У Вики срослась пися, ездили к гинекологу, пытались сначала всякими кремами обойтись, не получилось, пришлось резать. И хоть мазали обезболивающим, все равно ей было ОЧЕНЬ больно....
Так вот проблема вот в чем, после этого она начала заикаться ((( Сначала слабенько, потом сильнее, я сначала даже не подумала что это взаимосвязанно, читала про это, что бывает слишком большой словарный запас у ребенка и он не может подобрать правильное слово... А сейчас прям конкретно заикание началось... В саду логопед почему-то таких маленьких не смотрит, а в поликлинике запись только на май начнется в конце недели... А нужно что-то делать уже сейчас...
Подержите за нас с МАтюшкой кулачки плз
Кatya_P V.I.P. , как узи? Я тоже была сегодня на контроле. Сынок уже 2200гр и 44 см!
Все пузатые у нас чтоли?))

Девачки гляньте глазком..ничего купальники?
Одели бы такие?
Хочу сп замутить

http://foto.mail.ru/mail/charlzspenser/4
Спасибо всем за кулачки!!Вроде помогли нам)
да у нас прям до развода дошло.....я ревела 3 дня.......вроде бы вчера поговорили....решили жить..
Спасибо вам!!!!
Девчоки... Я опять со слезами своими. Не знаю, вроде в какие-то моменты легче становится, а в какие-то беда... Из-за детей беда... Так меня порой клинит на эту тему. За что им такое? А главное очень напрягает тема, а как они с кем-то отношения постороят. Не могу к ним никого подпустить. Напрягаюсь жутко, боюсь что их обидят. Боюсь что не полюбят, обделят... Девчоки, может кто примерами из жизни успоит, как оно жить с неродным папой? Как строить отношения? Не могу, опять реву целыми днями... Плюс ещё у свёкра большие проблемы со здоровьем. Я опять вся на нервах. И сразу всё это опять на здоровье сказывается.
что-то у нас анонимы часто стали появляться :-) :-) :-)
стеснительные все такие :-)
А Вы нас еще помните? Мы вернулись. 21 день в Египте! Слава богу пропустили все снеготаяние и лужи. Тут у нас сухо уже. Дети как негритята, но радоваться нечему, Настена дня за три до отъезда ужо там подцепила кашель и сопли. Она очень хотела к деткам и я ее отвела в детский клуб, как то не подумала... Конечно - это не совсем отдых, а когда папа наш уехал домой, и неделю я была одна с двумя - вообще не отдых, я падала без сил вместе с детьми вырубалась сразу после ужина и детской дискотеки где обе козявки отплясывали. Но погрелись, покупались, рыбок посмотрели, надеюсь Настя полегче перенесет очередную болячку.
Фоты попозже выложу, их так много, не могу сама разобраться.
Катюшка (Keiti), ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днём рождения! :party2:party2:party2
Желаем тебе всего самого светлого, доброго и хорошего!!! :chr6 Счастья, здоровья и послушных деток! :chr6
Всем большое спасибо за поздравление! у нас все хорошо, гуляем целыми днями!!!
Девочки, поддержите кулачками пожалуйста.... сегодня в Тулу ехать собиралась к подруге, лет 5 там не была((( и все потив нас складывается(((
уж думаю, может оно не спроста, может судьба отводит от беды какой? но все равно ищу варианты как поехать...
поддержите пожалуйста!!!!!!! волнуюсь....
Девочки, а я с такой ситуацией...дня 4 назад моя доченька пошла в свою комнату, выходит с десткой кастрюлькой и говорит что она пописяла. Смотрю- точно, написяла в кастрюльку...на эти дни раза 4 такое повторилось. Вчера ещё пошла и в уголочке покакала....я в непонятке полной!!! понимаю, что ситуация проходящая, что это реакция или протетст на что-то...из самых больших стрессов сейчас у нас - это очень огромное скучание за папой! не виделись больше месяца... очень скучает икаждый день по сто раз про это говорит...как думаете, это связано или чего делать в таких ситуациях? я её за эти дела не ругала, сказала что писать в кастрюльку некрасиво и бла-бла-бла...как вообще реагировать?
девочки, я снова за кулачками. это, видимо, какое-то весеннее обострение - у многих разлад сейчас.
с мужем ругань, причем срываться начал на ребенка, орет на нее.
что-то тяжко совсем...
он с ней практически не занимается, не играет, но при этом требует, чтобы она его слушалась, пытается воспитывать ее :-(
в доме перманентная истерика, слезы... ребенку плохо. он орет на Сашку, я из-за этого моментально закипаю, начинаю в ответ на него кричать, хотя прекрасно понимаю, что нельзя это при ребенке делать.

Сашка кричит "мама, не ссорься с папой, папа не ссорься с мамой, я с вами из-за этого ссорюсь"
ужас. и фоном всего мое чувство вины перед ребенком - ничего по дому не успеваю, Сашка нервничает, требует больше внимания, не дает ничего делать. разрываюсь просто.

подкиньте кулачков, а? мне бы бабской мудрости и терпения побольше, чтобы где-то лишний раз смолчать, для ребенка это лучше, наверное.

у меня в семье никогда в жизни ни на кого даже голос не повышали. для меня это неприемлимо.
и то, если когда-то между моими папой и мамой вдруг разлад случался (ну у всех в семьях же бывает такое), я прекрасно помню, что тогда в моей жизни наступали черные дни, я очень переживала.
у мужа наоборот в семье все непросто было, свекр пил, они в скандалах выросли.
переживаю, что и Сашка моя растет на фоне криков. все чаще думаю о том, что лучше жить отдельно, чтобы ребенок всего этого не видел.
развод как таковой тоже не выход для меня. не знаю, до какого состояния меня должны довести, чтобы я на развод подала - мы венчались, для меня это не пустая дань моде...

глаза на мокром месте...

простите, что так длинно...
Срочно! Нужны идеи по созданию национального костюма для девочки!!!! Всё-равно какой страны, но желательно чтобы было узнаваемо. Дома подручного материала нет. Завтра может попаду в магазин с тканями и фурнитурой. 23 апреля в Турции празднуют междунарожный детский день. Из всех стран приезжают детки, живут в турецких семьях, проводят разные фестивали, концерты и т.д. Вообщем очень хороший и позитивный праздник. По этому поводу в садике у дочки будут проводиться мероприятия, в среду надо нарядиться. Я из России ничего не взяла национального. Что-то сложное думать, нет времени. Только завтра. Из идей на сегодня - купить кусок яркой ткани, сделать типа сари индийского, на лбу красную точку нарисовать...что ещё можно придумать? если честно, очень хочется выпендриться!
как ребенка к ЭКГ подготовить? я имею в виду - морально... проходим сейчас всех специалистов для садовской карты.
когда делали ЭКГ прошлый раз, после какой-то ангины, она так волновалась и боялась самой процедуры, сердечко как у воробушка тук-тук-тук-тук, у нас там все показатели зашкаливали.
понятное дело, что и тогда мы тоже пытались ее как-то подготовить. а толку от этой подготовки было - ноль.
просто у Сашки после нашего с ней попадания в больницу прошлой весной однозначно отрицательное отношение ко всем, кто носит белый-синий-голубой врачебный халат :-(
Была в комиссии по садам в понедельник. Вроде обещали, что к сентябрю преведут девчонок в один садик. Очень надеюсь на это! А то я работаю на такси %) Мало того, что разные садики, так ещё в другом конце города. В общем подкиньте кулачков на удачу ;)
Девочки, посоветуйте в Москве хорошую клинику многопрофильную. Чтобы могли обслуживаться иностранцы. Важно, чтобы было отделение педиатрии толковое. Спасибо!
Девочки! А я не удержалась и коляску уже купила :)
Андрюшка в нее залез, а Димка стал катать его по-комнате и петь "баю баюшки баю, не ложися на краю....." :)
я ж неспокойная мамаша :-) мне только повод дай побеспокоиться :-) отсюда вопрос про прикус
http://eva.ru/topic/136/2172808.htm?messageId=56305370
Всем привет!
Вот даж и не знаю как и начинать общаться;) полгода практически не влезала..

Серега буянит, характерец кошмарр, а я дома, вот он и козявничает.. Из хорошего - пролечили кучу зубов, без наркоза общего, нашли они с врачом общий язык и пошло дело (месяц ходили 1-2 раза в неделю просто играть-зубки чистить-привыкать). Тусовщик страаашный - обожает гостей, детские центры, костиных друзей, а вот к ровесникам не тянется:( На следущий год пойдет в сад, посмотрим..

У Кости в школе не идет письмо, ненавидит и не хочет, уже замаялась? но в общем и целом нормуль..

С мужем вернулись неделю нахад из египта, нанырялись да и без детей хорошо;)
Кста перекличку после взрыва проводили - муж был на Парке культуры в поезде напротив, взрыв прогремел, он одним из первых вышел на улицу (никто кста так и не понял сразу, что это взрыв)

А еще я все толстееееею:(( не могу себя брать в руки, никак не выходит пока, вот жду учебы для стимула, тогда буду мотаться и жрать будет некогда.

Девочки у кого нелады какие-то, вам мое сочувствие и поддержка! Пишите в личку или звоните, я тут все же нерегулярно совсем.
Беременюшкам респект и здоровья:)
Девочки, может кто знает, при отите, когда ухо проходит и начинаешь нормально слышать?
Арина где-то подхватила вирус, я от нее заразилась. Потом вроде уже все нормально было и тут она жалуется на ухо, идем к лору ставят средний отит, но думала обойдемся без антибиотиков, но след. 2 дня у нее держалась температура высокая, пришлось ей в первый раз дать антибиотики. и тут у меня начинается тоже самое, боль в ухе ужасная. Мне тоже ставят отит и ухо заложено и ни фига не слышу им, а тут кажется и второе начинает. В общем слепая и глухая я.
Кто-нибудь знает как у взрослых все проходит?
Разместила наши фоты с моря! МНого!
http://eva.ru/albumpage/98270/763721.htm
Девчонки, никто не хочет присоединиться с детками к нам в Турцию поехать (без пап, только мамы и дети). С начала июня, Белек, Отель Риксос, не дешевый... пишите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения