335
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №51
Срастная неделя!
Завтра чистый четверг!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрастная неделя!
Завтра чистый четверг!
Завтра чистый четверг!
Девочки, я совсем пропала - как-то все активничаю. В скором времени еще и поедем во Францию на 10 дней, совсем не смогу никого поздравить с днями рождения. Поэтому хочу заранее всех именинников и их родителей поздравить с праздником и пожелать всем-всем здоровья :) А малышане хорошего праздника и моря подарков :)
Не поверите:) :) :) Только недавно спросила про алфавит, как у ребетенка сразу активность проявилась, второй день смотрит в азбуке буквы и ищет их на холодильнике, причем по собственной инициативе. Особо, конечно, не запоминает, но все-таки, продвижение.
Все-таки почаще нужно к вам заходить:) :) :) Всем большое спасибо!!!
Все-таки почаще нужно к вам заходить:) :) :) Всем большое спасибо!!!
Про день рождение немного)))В садик мы купили два больших торта, соки, там сына поздравили, хороводы поводили))) Дома поужинали в тихой обстановке; я сделала чахохбили, запекла картошку с шалфеем и салаты. А еще я в первый раз сделала медовик! Девчонки, получлось отменно! Вкус детства, С2ели с удовольствием)))))))))
Потом повезли сына на атракционны в ТЦ, подарили боксерские перчатки и грушу :-) Пусть свою энергию рашодует в нужном русле :-)
Огорчило лишь одно...поведение Мехметки :-( Фотографироваться не хотел, кричал, не слушался, вел себя отвратно....в конце вечера меня до слез довел :-( Вот так...детки(((
Потом мы, конечно, помирились.
К сожалению, фото почти нет, а те что есть, были сделаны телефоном, так наш фотик в этот день и сломался :-(
В субботу дед с бабушкой приедут (они в деревню уэали, папин брат ногу сломал), еще и с ними отпразднуем)))
Устала сильно сильно, теперь через 16 дней второй забег, Дэнизкин. Всю округу позовем :-)
Потом повезли сына на атракционны в ТЦ, подарили боксерские перчатки и грушу :-) Пусть свою энергию рашодует в нужном русле :-)
Огорчило лишь одно...поведение Мехметки :-( Фотографироваться не хотел, кричал, не слушался, вел себя отвратно....в конце вечера меня до слез довел :-( Вот так...детки(((
Потом мы, конечно, помирились.
К сожалению, фото почти нет, а те что есть, были сделаны телефоном, так наш фотик в этот день и сломался :-(
В субботу дед с бабушкой приедут (они в деревню уэали, папин брат ногу сломал), еще и с ними отпразднуем)))
Устала сильно сильно, теперь через 16 дней второй забег, Дэнизкин. Всю округу позовем :-)
Про наш день рождения.
Утром сходили на занятия, несмотря на день рождения, днем поехали в мегу выбирать себе подарок, а также тортик :) С тех пор - играют, играют, играют, с перерывом на ночь:):) основное празднование в воскресение. Основной, но не единственный подарок http://www.otoys.ru/chap_mei/DikiiZapad/CM-387-008 плюс не расстаемся с дракончиком:)
Про жизнь:) У няни внеплановый отпуск, у меня две работы, очень тяжело, я нервная и еле живая... Но тем не менее живая:)
Очень огрочили наши страховые компании, кто помнит, на 31 декабря мне сзади въехали, независимая экспертиза насчитала 76 тыс, страховая выплатила 24!!! теперь в растеряности, что делать и куда бежать...:(
Утром сходили на занятия, несмотря на день рождения, днем поехали в мегу выбирать себе подарок, а также тортик :) С тех пор - играют, играют, играют, с перерывом на ночь:):) основное празднование в воскресение. Основной, но не единственный подарок http://www.otoys.ru/chap_mei/DikiiZapad/CM-387-008 плюс не расстаемся с дракончиком:)
Про жизнь:) У няни внеплановый отпуск, у меня две работы, очень тяжело, я нервная и еле живая... Но тем не менее живая:)
Очень огрочили наши страховые компании, кто помнит, на 31 декабря мне сзади въехали, независимая экспертиза насчитала 76 тыс, страховая выплатила 24!!! теперь в растеряности, что делать и куда бежать...:(
А мы сегодня посылку из Москвы получили :-) Женечка-геиж, спасибо огромное!!!! Большое и чистосердечное!!! :-*:-*:-* Сколько красоты ты нам прислала! Мехметке куртка как раз осенью-зимой оденет, Дэнизу обалденный комбинзон и носки, мне кружевную кофточку и блеск для губ :-) Еще диск с песнями и милую открытку)))
Все очень красивое и нам понравилось!
Я так поняла, что это была вторая попытка -посылка. Нам очень приятно, но столько хлопот... СПАСИБО!!!:-*
Все очень красивое и нам понравилось!
Я так поняла, что это была вторая попытка -посылка. Нам очень приятно, но столько хлопот... СПАСИБО!!!:-*
Вот тоже решила продемострировать мужичков своих, фоток немного, потому как комп умирает на глазах
http://eva.ru/albumpage/108071/752358.htm
http://eva.ru/albumpage/108071/752358.htm
У вас детки на горшок или в туалет ходят? просто Гриша привык к горшку, ему там хорошо и он к высотам не стремится:) а папа пытается активно его в таулет перевести, он туда ходит, конечно, но потом опять на горшок... я вот думаю, наверное, ему так удобнее, с другой стороны, одно маловато, другое великовато:)
Вова с тех пор, как Гриша постоянно пошел на горшок, переселился в таулет (в 3 с чем-то) и ему это удобно, но как водицца все разные...
Вова с тех пор, как Гриша постоянно пошел на горшок, переселился в таулет (в 3 с чем-то) и ему это удобно, но как водицца все разные...
Девочки, подержите, что ли кулаки. накрыло наше семейство болячками. Только Тема очухался, я с бронхитом свалилась, сегодня начала антибиотики пить, у малой нос хрюкает второй день, мама с вирусом лежит.
Прошлую ночь не спали до 4 утра, хожу как привидение.
Прошлую ночь не спали до 4 утра, хожу как привидение.
ну фто? :):) какое меню на пасху? :)
с днем рождения мехметку и гришу! :):) от алинки - море поцелуев, от меня - миллион пожеланий здоровья и улыбок! :)
старшую забрали свекры, младшая спит в полном отрубе, папа пьяный после гостей храпит на весь дом, сижу как сирокта казанская.. то куча народу в доме все вопят то тишинааааааааа и ни одной живой души на поговорить:)
Пипец:-( Тема таки заболел ветрянкой, если к моему бронхиту еще и ветрянку добавить я сойду с ума:-)
анекдот к пасхе, старинный, но я всегда очень смеюсь, когда его слышу :):)
приходит пациент к врачу, говорит:
- что-то у меня с яичками :(
врач смотрит, смотрит... потом берет йод и полностью обмазывает одно йодом, делает запись в карточке, качает головой:
- знаете что, больной, идите-ка вы к урологу.
больной идет, сидит в очереди, попадает на прием, дает карточку. уролог читает, смотрит, красит второе яичко зеленкой, делает запись в карточке и говорит:
- знаете что, больной, идите-ка обратно к терапевту...
чувак выходит в коридор и с мыслями: да вы что, офигели тут все?? открывает карточку, а там написано:
- Христос воскрес, Василий Иванович!
- Воистину воскрес, Петр Михайлович!
приходит пациент к врачу, говорит:
- что-то у меня с яичками :(
врач смотрит, смотрит... потом берет йод и полностью обмазывает одно йодом, делает запись в карточке, качает головой:
- знаете что, больной, идите-ка вы к урологу.
больной идет, сидит в очереди, попадает на прием, дает карточку. уролог читает, смотрит, красит второе яичко зеленкой, делает запись в карточке и говорит:
- знаете что, больной, идите-ка обратно к терапевту...
чувак выходит в коридор и с мыслями: да вы что, офигели тут все?? открывает карточку, а там написано:
- Христос воскрес, Василий Иванович!
- Воистину воскрес, Петр Михайлович!
я купила упаковку из 30 яиц :-D будем украшать завтра с алинкой :)
люда, знаешь что-то про отбеливание зубов лазером, эйр-флоу или что-то вроде этого...?
Наконец-то закачала пару фоток еще с выписки, пароль 1109
http://eva.ru/albumpage/114822/752446.htm
http://eva.ru/albumpage/114822/752446.htm
Какая куклена волосатенькая)))))) Красавица!
А вы все такие счастливые!
Ира, ну надо же, комплект у тебя! СУПЕР!
А вы все такие счастливые!
Ира, ну надо же, комплект у тебя! СУПЕР!
где аньчоус, засосали ее курсы винные... :party1
я нашла такую вещь!! формочки для леденцов! :):) петушки, белки, звезды :) купила сахара, будем разбираться, как делать :):)
Блин, у кого-то сигнализация на сенсативе стоит, орет каждые две минуты :-( Так, где моя бита!!!
Пошла я на боковую, машина продолжает орать, завтра будем ругаться :-( Спокойной ночи!!!:-*
Я тут) вчера не было никого вроде, я и спать легла, а вы вон, чег накатали))
Курсы у меня закончились, теперь в конце сентября последний курс только.
У нас каникулы просто, мы должны были в Венецию ехать, но Мише дали документы, коих он ждал 10 месяцев и он поехал в Мск (что-то не складывается у нас с Венецией , прям не судьба). Думала ехать куда-нить с детьми сама, но Миша сказал, что вернутся с боя не все, потом вместе съездим. Но лучше б я уехала, потому как каждый день развлекательную программу составлять я задолбалась. Как аниматор прям. Причем Сева даже больше может себе развлечения придумывать, а вот Гоша...Еще неделю оборону держать))
Яйца покрасим сегодня, штучки 3-4)) я купила набор разукрасительный для детей, там кисточкой красить. Кулич подходит ТТТ . Пасху никогда в жизни не делала, да и в семье никто не делал. Хоть и творог сейчас у нас продают, но только Сева его ест.
Вот отчитаталсь))
Курсы у меня закончились, теперь в конце сентября последний курс только.
У нас каникулы просто, мы должны были в Венецию ехать, но Мише дали документы, коих он ждал 10 месяцев и он поехал в Мск (что-то не складывается у нас с Венецией , прям не судьба). Думала ехать куда-нить с детьми сама, но Миша сказал, что вернутся с боя не все, потом вместе съездим. Но лучше б я уехала, потому как каждый день развлекательную программу составлять я задолбалась. Как аниматор прям. Причем Сева даже больше может себе развлечения придумывать, а вот Гоша...Еще неделю оборону держать))
Яйца покрасим сегодня, штучки 3-4)) я купила набор разукрасительный для детей, там кисточкой красить. Кулич подходит ТТТ . Пасху никогда в жизни не делала, да и в семье никто не делал. Хоть и творог сейчас у нас продают, но только Сева его ест.
Вот отчитаталсь))
Девочки, извините, что не появляюсь-пытаюсь адаптироваться к новой работе. Вроде ничего сложного, но устаю ужасно. Никак не могу привыкнуть к новому укладу жизни.
Про всех вас думаю часто, иногда читаю и очень радуюсь за ваших деток :) Вы нас не забывайте, пожалуйста. Очень-очень всех люблю!!!
Про всех вас думаю часто, иногда читаю и очень радуюсь за ваших деток :) Вы нас не забывайте, пожалуйста. Очень-очень всех люблю!!!
а мы вчера катеринку переселили в комнату к вике. теперь у нас там девчачье царство.. http://eva.ru/albumpage/103575/752995.htm спала она на новом месте отлично как и положено с двумя просыпаиями:)
блин, девочкииии, мне сейсчас привели к вике друга на игры на пару часиков.. так он в памперсах.. сейчас подходит и говорит что он уже туда дела сделал и надо поменять, капец, пришлось менять а я даже незнаю как у мальчиков чего там укладыватт и вообще менять такого большого ребенка так неудобноооооооо..крис ходит вокруг и хихикает..блин а мальчик такой весь, ну незнаю сопливый и весь какой то неухоженный..блин блин блин, я вроде и брезгливой никогда не была а тут прямо отвращение:(
Христос Воскресе!
Со светлым праздником Пасхи, девочки!
Со светлым праздником Пасхи, девочки!
Сегодня полдня гуляли, велосипед, мяч, беготня... Такое впечатление, что Москва пропахла шашлыками!!!!! на любой полянке, в любом парке, или просто уголь к машине тащат :)))))
а я матрицу смотрю :):) с любимой жениной девушкой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения