323

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №52

Заглядываем, лялякаем, делимся новостями и поздравлениями :)))) Дни Рождения продолжаются :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заглядываем, лялякаем, делимся новостями и поздравлениями :)))) Дни Рождения продолжаются :)
Давайте я Вас встряхну своими дачными детьми :)))))))
Вэлком http://eva.ru/albumpage/87541/760167.htm
Девочки,родные, спасибо за поздравления!!!:-* Мы дома не сидим, поэтому и фотки не перекачены и заходить в инет некогда :-) У нас так хорошо :-) Сегодня правда всю ночь лил дождь, а сейчас уже солнышко и тепло :-)
Мы опять пошли на улицу :-) Отчет к вечеру, надеюсь, будет :-)
Юлик, котик ваш просто прелесть!!! Любюсь пока издалека :-)
а мы так никуда и не улетели( все аэропорта откроют только сегодня и поэтому встречас мамой и сестрой не состоялась, вот такие катаклизмы природа выдает, жалко ужас как..и поэтому мы поехали в леголенд и в германию на денек, немного вото тут http://eva.ru/albumpage/103575/760713.htm

0908
Женя, к вопросу о логопедических занятиях. По совету подруги-логопеда заказала Владу следующие книги. Все они есть в инетмагазине книга.ру.
1. Мамаева В.В. Речь. А-класс, Первоклассные упражнения 4-5 лет
2. Мамаева В.В. Письмо. А-класс. Первоклассные упражнения.
3. Мамаева В.В. Логика.
4. Воробьева Т.А., Гузенко Т.В. 50 уроков для подготовки руки к письму
5. Жукова, Букварь
6. Прописи-обводилки (Жуковой оч. хорошие)
Это то, что максимально адаптировано под наш возраст и интересно.
Аня, Люда, спасибо :-* Всё себе скопировала, буду на дачу библиотеку собирать, посмотрим, что нам в понедельник скажут, специалист хороший по отзывам.
Лютика с днем рождения!!! :-):-):-):-* Оксаночка, поздравляем вас с 4-х летим сыночка!!!! Счастья огромного вам и здоровья крепкого!!! :-) Ура!!!!
Девочки, я заболела, впервые за много лет, горло дерёт ужасно, сиплю, нос заложен по полной, тело ломит, страдаю второй день, сегодня с утра в ближайшую аптеку даже на машине ездила, такая слабость, Гора не посылала, так как сама не знала, что покупать в помощь себе собиралась... Дроньку дома оставили, выносят голову дети своими прыжками по кровати/визгами...
Есть кто? Что на выходные планируете?
У меня на ужин куриные грудки пластиками с пюре и салатом из помидоров/сметаны :)
Научила старшего играть в крестики/нолики, обижается, когда поддаюсь "Мама, ты что не видишь, куда пишешь?"

Ехать? Не ехать на дачу? замучилась уже... (((((((((((
Мы купили трамполин для девочек(и мамы;))))). Ипе долго сопротивлялся его появлению. Два года говорил, что не надо. А сейчас добили его)))). Дети были рады. Трамполин диаметром 244см, с защитной сеткой. Иначе... вывалятся))).
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего СЕВУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*:-*:-*
Здоровья образцово-показательного, настроения развесёлого праздничного, исполнения желаний и безоблачной солнечного детства!!! :-*
Анечка, с праздником !!! :-D Большущего терпения и абсолютной гармонии вам! :-*
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУЛЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*:-*:-*
Счастья настоящего, здоровья крепкого, радости безграничной, плескаться-купаться в любви и исполнения девичьих мечТ!!! :-)):-*
Олик, с повзрослением старшенькой вас!!! Пусть только радость наполняет ваш дом!!! :-*
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДИКА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*:-*:-*
Исполнения желаний, замечательнейшего праздничного настроения, море удовольствия, крепчайшего здоровья и всего самого светлого и доброго!!! :-*:-)
Люда и Саша, с 4-х летием красавчика! :-* Будте здоровы и счастливы на радость сыночку! :-)
И мы поздравляем Вику, Севу, Владика!!!!!! Солнечных апрельских деток с 4-х летием. Расти большими умницами, радовать всех вокруг :)))))))))))
Сходили к логопеду всем составом :) Маська - отлично! Дронька рано зарычал :) Сказали, что всё ОК, но в октябре прийти и будем корретировать "Р" и то, что ,может, за лето вылезет ещё. В целом, очень хорошо, кроме гимнастики артикуляционной ничего не надо делать :) рано ещё, всё по возрасту ))))
У меня опять воодушевление )))) В предверие шашлычного сезона решила себе книжку с рецептами составить/напечатать, отсюда вопрос, как вы готовите на углях мясо????? Маринад ,какой? Соусы к нему самодельные?
У меня есть тройка проверенных вариантов, насобираю сейчас, буду пробовать ,что по составляющим мне вкусно кажется :)
Криндык, Мася покормила рыб моим телефоном, симку то я вытащила, но номера все в аппарате были последние новые (((((( денег на новый нет, а шанс, что этот просохнет и будет работать, минимален ((((
Поздравляю Викулю, Севу и Владика с прошедшими праздниками :-) С днем рождения, дорогие !!!! :-* Счастья, здоровья и побольше счастливых улыбок!!!! :-*
Всем привет! Я совсем пропала. Мы тут зубы растим - не спим, постоянно на руках, не едим, и тем-ра вылезает :-( Очень тяжело все зубы, без исключения, прорезаются :-(
У нас весна в разгаре :-) Много гуляем. Уже сгорели на солнце. Вот такие дела :-)
Сегодня ходила в магазы в Утрехте. Надо всяких сувениров в Украину купить. Зашла в кафе выпить чашку каппуччино с тортиком. Я так ждала этого момента всю свою диету. Выбирала самый красивый кусочек тортика. В результате, когда я всё проплатила, то мой торт выпал из тарелки и шлёпнулся на пол. Подымать с пола я не стала. Так и осталась без торта. Каппуччино был вкусный, пооблизовала я ложку(я всегда ложкой доедаю молочную пену с какао на ней). Вспомнилось, как Шурик пооблизывал пустую вилку, когда он готовился к экзамену с Селезнёвой. Так я пооблизывала пустую ложку. Вот такой знак был, чтобы не жрала тортиков)))).
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего любимого НЮКА с 4 годиками!
Игорюшка, будь здоров и счастлив!!!
Лучшую маму Люду, папу Сережу и сестренку Аришеньку с праздником!!!
Пусть у вас всегда будут согласие, отличное настроение и все мечты сбываются!!!

Простите, что так поздно :( Мы не забыли про вас!
Сенечку с Днем Рождения! Всего самого вкусного и радостного мальчишке!
Светочка, Валентин и маленький братик Илюша, с праздником вас!!!
Госппди, что с моей памятью творится: Свет забываю выключать, сейчас чайник спалила на плите((( Обыдно! И вообще все все забываю...стареем?!
Не верю, Денька сам уснул на полу))) Вот подарок маме!
Дроня нарисовал шедевр просто, счас сфоткаю, выложу )))) там такой динозавр - с зубами и ботинками!!!!!!!!!
Вух, загрузила фото в комп, осталось отчет приготовить))) А вообще как вы сортируете фото? По месяцам? По событиям?;-)
съездила с утра на рынок и в магазин, к шашлыкам готова, Мармышку уложу - буду мясо мариновать на субботу :) Осетрины взяла на шпажки по случаю. Ещё будет икра из овощей с огня, шашлык с гренадином. По планам, отдых, отмечание 7 лет совместной жизни, кегли на улице с детьми, ещё покупка краски фасадной и обновление цвета забора :) и грядочки под салат хочу подготовить, и дрова в поленницу сложить... уже вся в предвкушении :)
Поздравляем Артемку из Киева с днем рождения!!!!!! :-):-):-* Желаем сладкому мальчишке здоровья и счастья много много :-) Пусть помогает маме с сестренкой и всегда всех радует своей озорной улыбкой ;-)
Ну вот и апрель подходит к концу, дни рождения отпразднованы, свечки задуты...нашим малышам 5 ый год...а вроде вчера узнали о беременности, почувствовали первый толчок, услышали первый крик...Скоро женить будем :-)
Мальчиков и Девочек, Артёма и Оленьку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :) Самого светлого :)
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО: нужно перевести на английский фразу "Твои билеты в Новгород можешь сдать только ты (возьми с собой паспорт) в Москве или в Киеве в кассе Российских Железных дорог"
Поздравляем нашу сладкую мАлинку с днем рождения!!!! :-* Счастья и крепкого здоровья прелестной блондинке ;-) Маму с папой с 4-х летим доченьки! Ура!!!! :-)
Доброе утро!!! А где все? Чем занимаетесь? :-)
У меня вчера был полный дом гостей, я готовила долму, салат из пасты, и такой вкусный торт и булочки, настоятельно рекомендую :-)
http://elladkin.livejournal.com/27655.html
http://mimi-shka.livejournal.com/95064.html
У нас почти лето, а мы заболели, у детей противный кашель, у меня горло болит и нос потек :-( наверное, от перепад температуры, ночью прохладно еще :-(
не прошло и полгода, как я прорвалась на еву :):)
девочки, спасибо вам огромное за поздравления, смски, письма, ТАК приятно :):) и мы в свою очередь поздравляем наших сладких апрельских малышуль, счастья нам всем и здоровья :):)
мы только вернулись с дачи, я мертвая....
отгуляли грандиозно, заказывали огромный надувной батут-лабиринт с горкой и мячиками, дети были в припадке от счастья, пневмохлопушки, вкуснятины... все довольны очень, но еще посиделки были на второй день, сегодня я уже вообще как мочалка, слава богу папа мой алину забрал на рыбалку и змея запускать. хоть часик посидела....
сегодня почитаю вас, с завтра постараюсь почаще заходить. :)
Москвички, подкиньте солнышка, плииииззззз :)
У нас дожди и серость, +5 :( холодно и ветренно :(
Настроения нет вообще :( Сева плохо спит ночами, точнее хорошо не спит. Сегодня вот с 3 до 7 колобродил, в 7 на полчаса заснул и все :( Я труп
Папа наш уедет в пятницу на 4 дня в деревню, останусь с мальчуганами с ума сходить. Устала, хочу куда-нибудь и желательно в одиночку :)
Заходите в гости на наши майские :))))
Загрузила здесь :)
http://picasaweb.google.ru/104079542553123184326/13052010#
сейчас наблюдали прямо из рабочих окон: на генеральную репетицию летели самолеты, и стрижи, и витязи, и заправщики, так много и так красиво. Последние триколор показали. Большой парад будет!
Давно заглядываю, писать - не пишется, работы очень много было, еле живая... У Гришки впервые в жизни аллергия вылезла, то ли на цветение, то ли из-за капремонта, из глаз текло, из носа текло, кашель дичайший и задыхался... сняли быстро, но ужас-ужас, никогда с таким не сталкивалась... Через неделю на дачу поедем уже на лето, будет "продыхиваться"...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сестрёнку МАШЕНЬКУ!!! :-*:-)
Развесёлого детства, очень крепкого здоровья, много радости и солнышка на жизненном пути!!! :-)
Женя, с двухгодовалой доченькой тебя! Тепла и гармонии вашей семье на радость растущим деткам! :-)

Вы мне сегодня приснились всей семьёй :-))
ну вот сама с собой поговорила и легче стало :-)
для каждого сообщения сейчас каждый раз заходила в инет по новой, опять поганец вырубается ежеминутно
я тоже сама с собой зашла поговорить :)))))
собираю сумки, через пару часиков в машину и на дачуууу :) (я вам ещё не надоела со своим рвением ;))) Дронька уже дома подушки от матраса "мажет краской"/"работает" :)
Только детей накупать осталось ))) Рыбка замаринована и уложена в фольгу, ждёт мангала. Недоеденый торт и букет роз берём с собой для душевности. Буду горох сажать с детьми и редиску...
ну и я зайду сама с собой поговорить... на днях возила своих девочек к дохтору..вакцинировались и осматривались.. вике посавили вакцинц повторную от кори и краснухи, взвесили и померяли итого в 4 года мы 105 см и 15 кг, не густо, вес опять по нижней границе...малой тоже посавили 2 вакцины, одна наверное которая ваша акдс а вторая от менингита..а так у нас все хорошо, отпуск продолжается:)
Всех с праздником ПОБЕДЫ! Никто не забыт, ничто не забыто... Действительно, праздник со слезами на глазах...
Ну я сама собой поговорю чтоль :-) Мы много гуляем, одно плохо, что аллергия моя начилась- глаза, нос - просто ужас ужас :-( Младшой зажигает :-) Бандит и крикун :-) Старший тоже дает жару :-) Весело живем!
Погодка отличная, днем уже стоит настоящий летний зной. Смотрела парад, очень красиво.
У нас сегодня день матери. Поздравляю всех мам!!!!Здоровья вам и терпения! :-)
ураааааа,забронировали отпуск наиюль наконецто опять испания, на этот раз салоу поедем на 2 неделиии..мож кто присоединиться? едем сюда http://www.goldenhotels.com/EN/portsalou
йоу, гелз! что за тишина??? :):)
какие новости? какие планы на эти выходные? кто еще куда-когда в отпуск едет?
а я вообще... ищу алинке садик, страшно, не знаю. с чего начать, возле нас есть садик санаторно-курортного типа. для детей с заболеваниями верхних дыхательных путей, прямо во дворе, нужно пойти разведать, а у меня аж коленки дрожат: зайду в сад, куда идти, что говорить, на что обратить внимание? если скажут: нет у нас мест - что делать? предлагать деньги?
А поболтать?????? :)
Стираю, полы мою, в городе жарааааа!!!
наш папа как всегда в ударе. научил вику говорить: моя сестренка похожа на почтальона...вот она в саду и выдала, все лежали а мне стыдобааааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения