260
ღღღД*е*к*а*б*р*я*т*а _2005 №7
Всем привет! Переходим сюда. Старый топ упал совсем. Возрождаем новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Переходим сюда. Старый топ упал совсем. Возрождаем новый.
Добро пожаловать к общению!
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/112/2091941.htm?messageId=52426847
Архив
Как хорошо, что новый топик. А то захожу и лень листать. Как у вас у всех дела?
Обновила альбомчики с детьми. Добро пожаловать!
Миланка http://eva.ru/albumpage/67458/576194.htm
Артур http://eva.ru/albumpage/67458/772434.htm
http://eva.ru/albumpage/67458/586630.htm
Миланка http://eva.ru/albumpage/67458/576194.htm
Артур http://eva.ru/albumpage/67458/772434.htm
http://eva.ru/albumpage/67458/586630.htm
Всем привет! А мы теперь все дома, дети закончили учебу, лето! Тут выходные+праздники на носу, ан нет, дожди все дни будут. Собирались на океан, уж не знаю, что выйдет...
Даника отдаем в школу со след. учебного года. Как Анечку, в пре-К, как старшая садовская группа, но при школе. Да и занимаются с ними в школе больше все же. Зато будут с Аней вместе на школьном автобусе в школу и домой. Дома буду с одной Юлей.
Даника отдаем в школу со след. учебного года. Как Анечку, в пре-К, как старшая садовская группа, но при школе. Да и занимаются с ними в школе больше все же. Зато будут с Аней вместе на школьном автобусе в школу и домой. Дома буду с одной Юлей.
привет всем:)а я вот с не очень хорошими новостями....провела я в мае 10 дней в ....больнице:(((с отитом и гайморитом.....в 2х словах если то до сих пор продолжаю лечение-устала- просто не передать как,настроения никакого(((вся уже пропитана лекарствами((а я май так люблю ,все расцветает-красиво,любимый месяц мой и так в этом году встретила его(((завтра день рождения,а настроения нет совершенно никакого...вот((такие новости((
мы тоже вот дохаживаем в сад и на каникулы. Нашу грппу объединили на лето с подгтовительной (тем кто уже выпустился из сада, но пока там пребывает) и перевели в другое помещение побольше. Поэтмоу мы тоже в саду посление денечки и сначала к одной бабушке на недельку на дачу, потом к другой, а потом на Крит на 2 недельки в 2-ем:)...Ура лето!
ап
Anonymous
Алиске 4.5 года,ходим в сад, на развивающие занятия, читать умеет,но конечночитает тока там де ей интересно, что б вот так сеть и почитать с мамой - нет, это "не могу" . еще на танцы ходит. вот сейчас 2 концерта было, они там открывали програму, такие мелкие прелестницы :-)
в сад летом планирую водить. что-то я отвыкла от кучи детей дома, что ли. 2 выходных это просто кипишь какой-то. ор, крик, шум, грязь, все разбросанно.. стараюсь тока гулять и ездить в гости..
открыли купальный сезон - дети, по мне так 18 градусов это далеко не повод .... счас че-нить из фоток загружу..
папа наш 15го в отпуск идет, не знаю че бум делать, денег нет куда-то ехать, оба уставшие от наташкиного ора по ночам, от вообще всей этой беготни. в салоне машины муж разлили литра 2 машинного масла. неделю уже пытается как-то избавится от него,но никак. химчистки не беруться, сами уже кучу ср-в перепробовали... есс-но пока я без машины - салон он весь снял, в машине только водительское, т.е. я даже с наташкой не могу поехать, т.к. ставить детское кресло некуда.. пешком хожу. страдает впервую очередь холодильник, потому что муж когда не на работе - ездить выясняет кто возьмется очистить машину , а я многоеды принести с магазина не могу, тока скока влезает в корзину в коляске, а это килограмм 8 наверное, а ну - картошка, марковка, лук, хлеб, молоко, и по мелочи сыр, сырки, печенья и все.... а еще надо мясо, курочки.. короче мне не нравится когда у меня нет машины.
в сад летом планирую водить. что-то я отвыкла от кучи детей дома, что ли. 2 выходных это просто кипишь какой-то. ор, крик, шум, грязь, все разбросанно.. стараюсь тока гулять и ездить в гости..
открыли купальный сезон - дети, по мне так 18 градусов это далеко не повод .... счас че-нить из фоток загружу..
папа наш 15го в отпуск идет, не знаю че бум делать, денег нет куда-то ехать, оба уставшие от наташкиного ора по ночам, от вообще всей этой беготни. в салоне машины муж разлили литра 2 машинного масла. неделю уже пытается как-то избавится от него,но никак. химчистки не беруться, сами уже кучу ср-в перепробовали... есс-но пока я без машины - салон он весь снял, в машине только водительское, т.е. я даже с наташкой не могу поехать, т.к. ставить детское кресло некуда.. пешком хожу. страдает впервую очередь холодильник, потому что муж когда не на работе - ездить выясняет кто возьмется очистить машину , а я многоеды принести с магазина не могу, тока скока влезает в корзину в коляске, а это килограмм 8 наверное, а ну - картошка, марковка, лук, хлеб, молоко, и по мелочи сыр, сырки, печенья и все.... а еще надо мясо, курочки.. короче мне не нравится когда у меня нет машины.
поднимаю)))не падаем))
Девочки,всем привет.
Я тут у вас редкий гость, но моежт меня ещё помните.
У нас все хорошо.Макс ходит в садик с английским уклоном.По англ и ктайски говорит отлично.А вот русский -плохо, понимает все, а отвечает вперемешку.На ночь сказки мне расказывает, но на англ.Дочка через неделю заканчивает 5 -ый класс.В Россию в этом году не поедим, планируем на след год.
Я как всегда вся в работе.
У меня сейчас просто ЗАВАЛ.Мой помощник в Москве-ушел,и теперь мне срочно нужен человек для работы в Москве.Мжет у вас есть кто из знакомых, кто ищет работу- маркетинг, менеджер по продвижению продукции в России и СНГ.Работа с прессой,иследования ИТ рынка.Требования-англ.яз и знание ИТ рынка.БУДУ рада, если поможете. Подробности на мейл. oxana(точка)c @ gigabyte.com.tw
Я тут у вас редкий гость, но моежт меня ещё помните.
У нас все хорошо.Макс ходит в садик с английским уклоном.По англ и ктайски говорит отлично.А вот русский -плохо, понимает все, а отвечает вперемешку.На ночь сказки мне расказывает, но на англ.Дочка через неделю заканчивает 5 -ый класс.В Россию в этом году не поедим, планируем на след год.
Я как всегда вся в работе.
У меня сейчас просто ЗАВАЛ.Мой помощник в Москве-ушел,и теперь мне срочно нужен человек для работы в Москве.Мжет у вас есть кто из знакомых, кто ищет работу- маркетинг, менеджер по продвижению продукции в России и СНГ.Работа с прессой,иследования ИТ рынка.Требования-англ.яз и знание ИТ рынка.БУДУ рада, если поможете. Подробности на мейл. oxana(точка)c @ gigabyte.com.tw
АП :)
Anonymous
Никто в Грецию не летит отдыхать? По-моему, у нас кто-то из девочек из Греции? Там прогнозируют большое землетрясение 25-30 июня 6,5-7 баллов.
up
Anonymous
Подниму топ. Как лето проводим?
Всем привет! Все не было времени написать - вся в делах. Ездили отдыхать в Черногорию: я, Тема и мои родители, я на недельку, а они на три. Очень понравилось, в море просто влюбилась... Фоточки тут http://netprint.ru/ru/248/2582045/55ed7cc1ff44f46d0a1da7b0d1c93ae8/
А сейчас вся в беготне: сначала отвозила Тему на дачу, сейчас сдаю отчеты (вчера в ПФР час простояла :fight3 в духоте), а завтра сдаю вступительный экзамен по русскому - решила на старости лет пойти поучиться... Так что вся в мыле-в пене...
А сейчас вся в беготне: сначала отвозила Тему на дачу, сейчас сдаю отчеты (вчера в ПФР час простояла :fight3 в духоте), а завтра сдаю вступительный экзамен по русскому - решила на старости лет пойти поучиться... Так что вся в мыле-в пене...
Всем привет! Тыщу лет я тут не появлялась :). У всех такие перемены, у кого-то уже трое деток, у кого-то больше :))), какие вы все молодцы!!! Наш Севыч растет, но в сад мы еще не пошли, готовимся в сентябре пойти в прогимназию, пока с няней сидели. Думали, что с няней делать, расставаться жалко, да и наверняка Севка болеть первый год в обществе будет, но похоже, что для няни подготовим смену старшему (т-т-т пока ;))
Девочки, у кого вторы детки появились, когда сказали старшим о планируемом прибавлении? Мы пока никому не говорим, но такое ощущение, что мелкий чувствует все, тут бабушке ни с того ни с сего начал рассказывать про комнату для сестренки...
Ой, ну можете меня поздравить - набрала на экзамене 75 баллов, сегодня подписала договор и оплатила первый семестр, где то числа с 10-го сентября начну "грызть гранит науки"
Подниму... Жара - все спячке :-)
Anonymous
Паааааа-да-ем...
Anonymous
всем приветик!!У кого как делишки? где детишки в такую жару?
Поднимаю
Anonymous
Девочки! Привет всем ) Мы тут совсем редкие гости, все работа! Как у вас дела? Какие успехи? Мы в этом году в подготовительную школу идем, через два года первый класс (а может и через год- как успехи будут) Год в сад не ходили из-за соплей, занимались с репетиттором ) Крепыш у меня, пытаюсь "худеть его", но бесполезно. Тимоха весит 30 кг и ростом 130 где-то ))) Одежду покупаю на 10-11 лет ))))) Как у вас ?
Пойем осенью в музыкальную школу и спортспортспорт ))
Пойем осенью в музыкальную школу и спортспортспорт ))
Привет всем! Мы тоже редкие гости из за работы, читаю каждый день, а вот писать лень.
Макс рост 110,вес 18 кг.Ходит в садик,любит машины и танцевать
Сегодня пятница,дети поедут к бабушке на выходные а мы с мужем собрались на свадьбу к друзьям.Завтра с утра побегу покупать платье, а вечером на свадьбу
Макс рост 110,вес 18 кг.Ходит в садик,любит машины и танцевать
Сегодня пятница,дети поедут к бабушке на выходные а мы с мужем собрались на свадьбу к друзьям.Завтра с утра побегу покупать платье, а вечером на свадьбу
Привет. Как дым пережили? Надеюсь сильно никто не пострадал (имею ввиду частные дома, участки, здоровье). Егор в меня кочует по бабушкам...если бы не дым - то супер-пупер лето для Подмосковья было (ну и есть пока)...я вот наслаждаюсь последним месяцем "халявы":))) по максимуму встречаюсь с друзьями/подругами, занимаюсь какими-то своими делами...
Девочки! Привет! Пишу редко, но читаю ежедневно вас. У меня вопрос к вам. Что вы читаете сейчас? У нас книги так быстро читаются, что покупаю каждую неделю по несколько толстых книг. Вот чем побаловать ребенка? Прочли почти все книги Д. Емец - отличный автор, очень интересные книги, вам всем очень советую, особенно "Дракончик Пыхалка" и "Домовята"
Девченки, я к вам с вопросом, т.к. помню что тут кто-то уже там был...
Решили на неделю съездить в Турцию. Кто уже был, кто просто знает что надо ?
Едем вдвоем.
что надо знать, что брать и куда там лучше, как отель выбрать.. и еще куча всяких вопросов. Никогда нигде не были.
Решили на неделю съездить в Турцию. Кто уже был, кто просто знает что надо ?
Едем вдвоем.
что надо знать, что брать и куда там лучше, как отель выбрать.. и еще куча всяких вопросов. Никогда нигде не были.
привет всем))а подскажите,плиз,тогда и мне ,раз тут тема отдыха поднялась:)).начало октября-Египет(Хургада) .куда лучше?что с собой ну и т.д.))
Всем привет. Вот все и собрались на ЕВЕ:) Девы поделитесь куда дополнительно детей водите помимо садика?
А мы в садик не ходим, но в школу пошли. Т.е. как старшая группа сада при школе, называется pre-K. Ну отходили 3 недели и в пятницу я забрала его. Опять домой. Не заладилось у него с учительницей. Она первый год в школе, никаких навыков общения, и не старается. А он своенравный, не понравилось ему что-то сказанное, он, поросенок, встал и пошел из класса. Она с ним справиться не пытается, сразу его к директору. Это 4-летку. Итак каждый день. Я уже 3 дня сидела у нее на занятиях. Достало. На следующий год будет и он постарше, и ее не будет, надеюсь. Он ей заявил: ты не учитель, ты уволена!!! (You are not a teacher! You are fired!) Я была в шоке. Мой скромный мальчик! Т.е. с посторонними он такой скромненький и стеснительный.
Девочки,кто-нить был в хургаде в отелях,ал мас или сан райз ля жардин?выбираем между ними:)))
Поздравляем Настю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!самые наилучшие пожелания!!!!счастья!!здоровья!!!исполнения желаний!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Падаем....
Anonymous
как то у нас совсем тихо...где все?????мы вернулись из египта,правда всего недельку там были,отдохнули отлично,от суеты московской,возвращаться не хотелось совершенно,мысленно до сих пор там:),особенно мини диско до сих пор в голове,в первый день даже станцию проехала в метро)))зслушалась))))
Девочки, привет! Подскажите, кто помнит, здесь давали ссылочку на сайт... где можно проверить фото, ну, используется ли оно на других сайтах кем-нибудь, или откуда взято... Киньте ссылочку, очень надо.
Привет, сто лет тут меня не было, пытаюсь почитать, что у кого происходит в жизни. У нас все ок, Таисья продолжает ходить в садик, также продолжаем ходить на плаванье, уже третий год :-). Возобновили танцы(в этом году типо ритмики) и начали ходить на фигурное катание, но не знаю как пойдет, если будет, моя девушка с характером, тренер строгий, если не найдут взаимопонимание, но отменим.
Ездили недавно в турцию на неделю, Таисья отдохнула хорошо, я не очень...отдых был еще омрачен тем, что из сейфа 5 звезд. отеля Отиум Клаб Сиде вынули деньги...
Ездили недавно в турцию на неделю, Таисья отдохнула хорошо, я не очень...отдых был еще омрачен тем, что из сейфа 5 звезд. отеля Отиум Клаб Сиде вынули деньги...
Всем привет! Периодически читаю, писать не получается. У меня вот вопрос, в школу во сколько планируете отдавать? У нас сейчас старшая группа, следующий год в саду последний. Я уже вся измучалась с этим вопросом.
Мы потерялись?
Anonymous
ой,ура,нашлись!!!)))а я заходила неск-ко раз в архиве не нашла,а новый заводить не умею(((
а про подарки уже думали?у кого какие идеи?я пока купила большой набор с пони(любим сейчас их) и серьги в виде кошек,она у меня сейчас кошка сама)))думаю понравится,правда ушки еще не прокололи))а сама Кристина ждет котенка живого на ДР))
Вот и декабрь наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы за весь год всего 2 топа заводили.
У кого день рождения сегодня??? или в ближайшие дни?
У кого день рождения сегодня??? или в ближайшие дни?
Мы вобщем решили дома отмечать,пригласим анниматоров снова,посмотрим что получится,тесно кнечно,но идти куда то не рискнули,везде предоплата,а сейчас период такой,все болеют((неизвестно кто придет из гостей...да и ничего поблизости нет,а ехать не хочется))
А ведь днюхи уже статовали. Кто? Кого поздравлять? С праздниками, декабрьские декабрюшки!!!!!!!!!!!!
Ой, как здорово!
Я так давно не видела наш топик! Иногда (хотя и не часто) захожу на еву, но никогда не могла найти декабрят 05. :)
Я так давно не видела наш топик! Иногда (хотя и не часто) захожу на еву, но никогда не могла найти декабрят 05. :)
Всем привет! К праздникам готовимся? На елки ведете детей? Мы украсили дом, поставили елку, Юляша моя уже с четверть игрушек побила. Просто снимает с елки и... об пол!!! Интересно, до старого НГ доживет елка в этом году? Просто на этой ниве трудятся еще Даник, немного Аня и кошка-зараза.
ой,а мы же после 5-летия переезжать должны??а в какой топик?в дошколята?))
Оксана 31.05!!!
Я и тут повозмущаюсь. Вчера отправила Аню в школу. В полдень звонок из школы, не успела взять телефон. Тут же перезванивает муж и говорит: звонила школьный врач, Анечка заболела, температура 107 F, это, извините, 42 с лишним по цельсию. Я в машину, лечу, нарушая все правила, влетаю в школьную клинику. Аня сидит на кушетке с ранцем. Врач говорит: у нее небольшая температура, ее надо на домашний режим. Я в шоке. НЕБОЛЬШАЯ? Она: если делали прививку от гриппа, к семейному врачу пока необязательно, принимайте такие-то лекарства... Я прееспрашиваю, говорит, ну да, температура 100,7. Т.е. это немного больше 38С. Тут у меня слезки сами побежали... Объяснила насчет мужа. Потом позвонила ему, облаяла. И, внимание! Он говорит: ну ненамного я и ошибся! Блин!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения