123
★2007☼МАЙ-ТРЁХлетка★№1*НАМБАВАН☼★
ВЕЛКАМ!
Приветствуем взрослых уже майчат на новом месте!
Попробуем с чистого листа)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВЕЛКАМ!
МАЙЧАТЫ
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАЛЫШЕЙ:
15 АПРЕЛЯ
Шурочка (Ежи)
21 АПРЕЛЯ
Дарья (SHELMA (aka ПоповаЕВ))
24 АПРЕЛЯ
Галочка (CHocoTatka)
26 АПРЕЛЯ
Ульяна (Сёма)
27 АПРЕЛЯ
Мишутка (Арха)
28 АПРЕЛЯ
Тарас (Ангелочек)
5 МАЯ
Владик (OksiKsuh)
6 МАЯ
Маша (ЖаР-ПтИцА)
7 МАЯ
Карина (Larick)
Маша (Olenik)
Амалия (Крылат@я)
9 МАЯ
Виктория (ЛюбопытнаЯ)
10 МАЯ
Гаврила (Сельдерюшка)
11 МАЯ
Санечка (Нaстёна-сластёна)
Даша (anna101)
12 МАЯ
Ксения (Камрю)
13 МАЯ
Антошенька (Масюнечка)
14 МАЯ
Анфиса (bigmum)
Сережа (Китъ)
18 МАЯ
Милослава (Жужинa ★ уморя)
Олежка (Медуницa)
19 МАЯ
Макся (Добрая Бездарышня)
Майя (lela_2002 _)
25 МАЯ
Дима (Злючkа)
28 МАЯ
Ева (Дореми)
1 ИЮНЯ
Александр (МарСо)
3 ИЮНЯ
Ярославка (Pink♫♥♫Satin)
15 АПРЕЛЯ
Шурочка (Ежи)
21 АПРЕЛЯ
Дарья (SHELMA (aka ПоповаЕВ))
24 АПРЕЛЯ
Галочка (CHocoTatka)
26 АПРЕЛЯ
Ульяна (Сёма)
27 АПРЕЛЯ
Мишутка (Арха)
28 АПРЕЛЯ
Тарас (Ангелочек)
5 МАЯ
Владик (OksiKsuh)
6 МАЯ
Маша (ЖаР-ПтИцА)
7 МАЯ
Карина (Larick)
Маша (Olenik)
Амалия (Крылат@я)
9 МАЯ
Виктория (ЛюбопытнаЯ)
10 МАЯ
Гаврила (Сельдерюшка)
11 МАЯ
Санечка (Нaстёна-сластёна)
Даша (anna101)
12 МАЯ
Ксения (Камрю)
13 МАЯ
Антошенька (Масюнечка)
14 МАЯ
Анфиса (bigmum)
Сережа (Китъ)
18 МАЯ
Милослава (Жужинa ★ уморя)
Олежка (Медуницa)
19 МАЯ
Макся (Добрая Бездарышня)
Майя (lela_2002 _)
25 МАЯ
Дима (Злючkа)
28 МАЯ
Ева (Дореми)
1 ИЮНЯ
Александр (МарСо)
3 ИЮНЯ
Ярославка (Pink♫♥♫Satin)
маймалышики
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАМ:
19 января-Крылат@я (Ольга)
5 февраля - CHocoTatka (Татьяна)
8 февраля - Дореми (Наталья)
3 марта - bigmum (Наталья)
16 марта - Olenik (Лена)
23 марта - Медуницa (Ирина)
29 марта - Настена-сластена (Настя)
1 апреля - АнгелочеК (Марина)
7 апреля - Любопытна Я (Наталья)
30 апреля - Камрю (Мила)
11 мая - Жемчужина у моря (Юля)
11 мая - ЖаР ПтИцА (Инна)
26 мая - Ежи (Женя)
30 мая - Добрая Бездарышня(Юля)
3 июня - Larick (Лариса)
21 августа - СёмА (Лена)
SHELMA (Лена)
10 сентября - Арха (Анна)
01 октября-Злючkа (Ольга)
31 октября-Китъ(Елизавета)
14 ноября - anna101 (Анна)
21 ноября - МарСо (Алла)
25 ноября - lela_2002 _(Оля)
11 декабря - ОксиКсюх (Оксана)
16 декабря - Масюнечка (Катя)
25 декабря - Pink♫♥♫Satin (Юля)
19 января-Крылат@я (Ольга)
5 февраля - CHocoTatka (Татьяна)
8 февраля - Дореми (Наталья)
3 марта - bigmum (Наталья)
16 марта - Olenik (Лена)
23 марта - Медуницa (Ирина)
29 марта - Настена-сластена (Настя)
1 апреля - АнгелочеК (Марина)
7 апреля - Любопытна Я (Наталья)
30 апреля - Камрю (Мила)
11 мая - Жемчужина у моря (Юля)
11 мая - ЖаР ПтИцА (Инна)
26 мая - Ежи (Женя)
30 мая - Добрая Бездарышня(Юля)
3 июня - Larick (Лариса)
21 августа - СёмА (Лена)
SHELMA (Лена)
10 сентября - Арха (Анна)
01 октября-Злючkа (Ольга)
31 октября-Китъ(Елизавета)
14 ноября - anna101 (Анна)
21 ноября - МарСо (Алла)
25 ноября - lela_2002 _(Оля)
11 декабря - ОксиКсюх (Оксана)
16 декабря - Масюнечка (Катя)
25 декабря - Pink♫♥♫Satin (Юля)
маймамочки
Девочки, а вы своих деток уже в какие-нибудь кружки водите? я планировала с 1 сентября записать на танцы, но а) мы пухлики (рост 99, вес 16,5 кг) б)она болеет по 3 недели в месяц, как же мы ходить будем.....
Камрю
Ой! нашлась!Привет,девчата!По инерции писала в тот топик..А сообщение об этом стёрла..Но нашла!Ура-ура!По поводу юбок-у нас красивущие платья из Мексики(там мода на пышные детские платья)и у нас их штук 6 и все на один рост-так что как хочешь,но носить надо,иначе малы станут.Вот и носит Майя их-уже привыкла в кринолинах и педали на велике крутить и по лестницам ходить приподнимая подол..Хотя с горки в таком кататься неудобно-пока лезет на подол себе наступает..Но красота -страшная сила!
Сегодня были на празднике в детском городке"Сказочный"-просто восторг!Ростовые куклы,хороводы,танцы,конкурсы,подарки..Ляпота-впечатлений -вагон и тележка!А ещё будет праздник там же 30-ого и 1июня(в честь дня защиты детей)..Программу обещают красивую..Постараемся успеть на самое интересное!
lela_2002
Привет,девчата!))Сегодня были на празднике в детском городке"Сказочный"-просто восторг!Ростовые куклы,хороводы,танцы,конкурсы,подарки..Ляпота-впечатлений -вагон и тележка!А ещё будет праздник там же 30-ого и 1июня(в честь дня защиты детей)..Программу обещают красивую..Постараемся успеть на самое интересное!
Это сообщение с того,старенького топа перетащила..))
Это сообщение с того,старенького топа перетащила..))
Добавила фоток, велкам посмотреть на нашу Славку http://eva.ru/albumpage/64846/773600.htm
Девочки, мы завтра уезжаем на 2 недели на море. Будет возможность выхода в инет, приду. Присматривайте кто-нибудь за топиком, чтобы в архив не ушел. Ну, если желание, конечно, будет :ups1
Девочки!Всех с праздником!День защиты детей!Сегодня кругом всё так интересно!У нас во всех залах и дк устраиваются концерты,шоу..Мы сегодня были на шоу мыльных пузырей!Ляпота!)))До чего ж захватывающее зрелище!В зале были только дети..Все взрослые в один миг стали детьми,вскакивали с мест,фоткали,ловили пузыри..))Ничем не отличались от детей!Разве что ростом,но поведение,настроение-было одно на всех!))
Мы вернулись. Вернее я. Отвезла Викулю в Воронеж к бабушке. Там куча детишек, но старше. Двум девочкам почти 6 ,а ростом чуть выше нашей. Сначала принимают ее за равную. Тем более на большом новом велике. Но когда видят ,что та сидит как кукла (еще не может крутить педали - привет lela с ее велосипедисткой), понимают ,что к чему. Теперь ее все там тискают и обнимают. Мальчик 8 лет читает ей сказки.
Ездят вдвоем с бабушкой на дачу. Викуля бегает по полям, бабушка догнать не может.
А я скучаююююююююююююю
Ездят вдвоем с бабушкой на дачу. Викуля бегает по полям, бабушка догнать не может.
А я скучаююююююююююююю
Всем привет! У нас тут вай-фай в номере, но мне соверешенно некогда писАть. Сейчас жертвую дневным сном, чтобы в нете почитать-пописать. Всё замечательно - море, басик, детские площадки, клуб, мини-диско, обжиралово клубникой, мороженым и арбузом. Я решила за себяы серьезно взяться-вдарилась в спорт. Вчера взвесилась, начала так сказать отсчет своим покидающим килограммам, сегодня взвесилась +1, хыхы...
Попробую кинуть фоток. Вчера впервые взяла в руки фотик, так что совем малость.
Попробую кинуть фоток. Вчера впервые взяла в руки фотик, так что совем малость.
наткнулась на телепередачу "кино в деталях"
ЖЕЕЕСТЬ-БОНДАРЧУК С УСАМИ!!!
очень непривычно http://www.vokrug.tv/pic/publication/0/d/3/7/0d37b27c76e9dc6512b1e3b1c32ff1ef.jpeg
ЖЕЕЕСТЬ-БОНДАРЧУК С УСАМИ!!!
очень непривычно http://www.vokrug.tv/pic/publication/0/d/3/7/0d37b27c76e9dc6512b1e3b1c32ff1ef.jpeg
про олимпиаду в Сочи...
Смотрела сейчас репортаж о строительстве. Организаторы с гордостью рассказывают о двух замечательных ледовых дворцах, которые благодаря уникальным технологиям имеют возможность разбирваться и собираться как конструктор, и что после олимпиады эти 2 дворца переедут в другие города. Одно останется неизменным - БЕТОННЫЙ ФУНДАМЕНТ!!! :-o
Отлично! год 2015 - послеолимпиадная пустыня с бетонными полями. :'(
Смотрела сейчас репортаж о строительстве. Организаторы с гордостью рассказывают о двух замечательных ледовых дворцах, которые благодаря уникальным технологиям имеют возможность разбирваться и собираться как конструктор, и что после олимпиады эти 2 дворца переедут в другие города. Одно останется неизменным - БЕТОННЫЙ ФУНДАМЕНТ!!! :-o
Отлично! год 2015 - послеолимпиадная пустыня с бетонными полями. :'(
Ну что за поганое у нас лето :(:(:( за бортом +6 и бесконечные дожди и грозы. На днях грозища была, дерево во дворе повалила и оно на маленькую несчастную Оку упало... Ока в лепёшку :(
Еще у меня трагедь небольшая...
Встаю я как-то часиков в половине 5 утра за надобностью, а у нас сейчас уже светло в это время, и смотрю в горшке у ребенка плавает что-то.... Ну, думаю, не мог же он ночью покакать-то :think нагнулась, поглядела повнимательнее....... ёпт-твою-мать!!!! в горшке мой телефон плавает :sad1 ну, я его экстренно извлекла, но сколько он там пролежал неизвестно :( В общем умер мой телефончик :dash1
Встаю я как-то часиков в половине 5 утра за надобностью, а у нас сейчас уже светло в это время, и смотрю в горшке у ребенка плавает что-то.... Ну, думаю, не мог же он ночью покакать-то :think нагнулась, поглядела повнимательнее....... ёпт-твою-мать!!!! в горшке мой телефон плавает :sad1 ну, я его экстренно извлекла, но сколько он там пролежал неизвестно :( В общем умер мой телефончик :dash1
мамы мальчиков (кто здесь :-o есть кто?)
как ребятенка учить (прости господи) письку держать во время пописов???
как ребятенка учить (прости господи) письку держать во время пописов???
А у меня радость!Мы путёвку в садик получили!Уууррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!3 года стояния в очереди!
У нас в этом году все трехлетки которые хотели пойти в сад получили путевку.
Очень удобно сделали дошкольный портал, теперь никаких очередей - регистрируешь своего ребенка на сайте, указываешь желаемый год получения сада, указываешь сады в порядке приоритета в который попасть хочешь, и вуалля, практически все получили более менее желаемое. и без всякой нервотрепки и путаницы :)
Очень удобно сделали дошкольный портал, теперь никаких очередей - регистрируешь своего ребенка на сайте, указываешь желаемый год получения сада, указываешь сады в порядке приоритета в который попасть хочешь, и вуалля, практически все получили более менее желаемое. и без всякой нервотрепки и путаницы :)
с 23 июня по 8 июля буду в Москве.
Всем привет!!!!)))Что-то я выпала из жизни...Как вы все?Какие новости?Ау!Где вы лето проводите?Все жаритесь или кто-то мёрзнет?
привет! Мф уже мерзнем ;) и лечим отит :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения