338

$$$ СеНтЯбРяТа (2006) №4 $$$

Все сюда! Старый топ здесь http://eva.ru/topic/112/2257066.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все сюда! Старый топ здесь http://eva.ru/topic/112/2257066.htm
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК:

ЯНВАРЬ:
бузилка-Екатерина-06.01.81
Gaaly-Галина-11.01.75.
Apple. - Анна - 16.01.1980
Evuchka - Евгения, 17.01.1978 г.
Camolga 19.01. 85.
Натик -22.01.80
Mjavusha-Аня-23.01.80г.
ВераТ-Вера-25.01.1979
ireno4ka - Ира - 30.01.1980

ФЕВРАЛЬ:
Н@т@х@- 4 февраля
Pymba, Маша -10.02.1982
CaTsMeaT-13 февраля
Marusyaia-Елена-17.02.82
Евгенияяя-Евгения-23 февраля
tatik2003-Таня-24февраля

МАРТ:
Наталя К (Наташа) 01.03.1980
magelanka-Анна-05.03.74.
anano - Anna - 06.03.1977
Нафаня - Светлана - 13.03.1979
Жирафик 13.03.74
Steasi Ирина 16.03.1972
extr@-Ольга-22.031983.
musya_klo 31.03.84

АПРЕЛЬ:
Poisoned Елена 06.04.1984
Джулианна - Юля – 7.04.83
Тотошка-Эля-09.04.86
Танити, Татьяна, 10.04.1981
Ленка и Артёмка-Лена-24.04.1985
Mask@ - 28.04.83
Катя2 28.04.80
Nutis (Настя) 28.04.1982

МАЙ:
мамкасоньки 8.05.82
Лёкала Калёкала - Лена - 23.05.81

ИЮНЬ:
EkaterinaZ ,Екатерина- 08.06.1980
Glamur - Евгения,11.06.80
Мороженое Настя 11 06 1981
Пат - Юля, 20.06.1975

ИЮЛЬ:
nk_81-Наталья-01.07.1981
Kss-Наталья-03.07.80
Актюна, Анна, 05.07.2006
рrima19 -Юля - 08.07.1979
Ayki Ирина 11.07.1971

АВГУСТ:
Neveronika - Вероника - 02.08.83г
sonce_777 –Снежанна- 7.08.77
Mamulichka -Ольга, 9.08.1983
ментенок – 12.08.79

СЕНТЯБРЬ:
Oks@нка (HM) - 9.09.80
Чапа-21.09.80
Gaskonka - 24.09.82

ОКТЯБРЬ:
Tyhe-Светлана-04.10.73
Stiven&Liza -Наталья 05.10.1979
Marmi –Татьяна 05.10.1987
Римм@ 08.10.1981
MARINA77-Марина, 09.10.77
zme - Олеся - 11.10.82
Наль-Елена-16.10.79
Rомашka (СОВа)-Ольга-18.10.80
Pakhomova_Elena - 22.10.83

НОЯБРЬ:
Kuksja-Елена-12.11.1982
Sofo4ka-Соня-15.11.1981
сумрак-Светлана-28.11.1979

ДЕКАБРЬ:
Penelopka – Марина- 08.12.80
Тринити - Кристина - 09.12.81
Дни рождения мамочек
Девчата, а расскажите кто куда планирует поехать отдыхать, а то я чувствую, что мне поездка в этом году не светит, так хоть помечтать
МОСКВА!!
Мы тут с Аней поболтали и решили, что уже очень-очень хочется встречу устроить!:-) И даже Аня место предложила - детский парк на Фрунзенской, перекус в Му-Му устроим. А? Кто ЗА?? Есть кто в Москве то? Давайте соберемся уже?
Привет девчонки! Ух, давно нас тут не было. Болшие совсем. А у нас тут перемены в жизни произошли, мы тепер в Kанаде обретаемся ) Так что привет вам с другоы половины земного шара! Андреы уже то и дело перескакивает на англиыскиы, хотя дома толко на русском. У детеы нахватался, ТВ. Мы тут около 4 месяцев толко, вникаем в местнуу жизнь. Фоты попозже вложу.
Девочки,может кто еще помнит или знает сколько стоит детское питание в банках.Интересуют овощи и мясо (отдельно).спсб :))
Затишье прям...
Вы там не встречались еще? Как жару переносите? Или все из города свалили? ))
Мы вот то на водохранилище мотаемся..правда пробки жуть и народу много. Вчера 5,5 часов в пробках чтобы хоть куда попасть ))
А сегодня побывали в танковом музее.
пару фоток вот выставлю
http://eva.ru/albumpage/84505/725211.htm
пс - на меня похож на одной из фоток (я подписала)? Или мне показалось?
Ох не получается у меня до России добраться,по крайней мере в ближайшее время :(
В консульстве бюрократия беспросветная,денег хотят за любую чушь и побольше-побольше :) Чувствую что пока я с детскими документами разбираться буду,у меня срок действия паспорта закончится :) а новый получить нужно пройти скозь воду и медные трубы!Ну или 800 долларов заплатить :animal2 видать не судьба!
Ну я опять о своем - о велосипеде:) Девчонки , кто купил Мериду, расскажите ну как вы катаетесь? Получается? А с каким тормозом покупали - только с ручным или с ножным? Просто я наверное созрела купить велик, но все же ищу минусы, нужен или не нужен и тогда на следующий год купить.
Девочки, а какие у вас идеи подарков на 4е года?

Есть уже все) Опять лего? Машинки?

Я думаю, надо какую-нибудь "бесилку" типа кресла вращающегося из икеи (которое закрывается как яйцо), или что-то такое для физической активности. Что есть подобное? Какая-нибудь качалка или кресло-мешок? Или боксерскую грушу?)) В идеале бы хотелось спорткомплекс, но места нет в квартире, к сожалению.
А у кого-нибудь самокат имеется?Самокатитесь?
Ну как вы выживаете в эту жару? Аленку не спрашиваю, поскольку им не привыкать:) Дети по очереди спят в комнате с кондиционером, поскольку режим у них разный, а я вот все время сижу на жуткой душной кухне с НЕ спящими детьми:( Правда периодически хожу в комнату охлаждаться, иначе бы наверное уже поджарилась!
Голову я уже с днем рождения сломала!Еще и в понедельник!Подарок пока так и не придумала,а время летит.
А еще Марчонку сегодня уже 8 месяцев.
Добавила пару фот http://eva.ru/albumpage/44441/766389.htm
Я опять к вам. Токс немного отступил, но до сих пор ни ТВ смотреть, но книжки читать не могу.
Ребята в животе растут- я огроная как Титаник. Но пол еще не знаю.
Надо дет. вещи покупать теперь. Я ж для старшей ничего не покупала- мне коробки вещей для нее передали. Ну, а я их обратно отдала. А теперь не получу,т.к. все опять куму-то отдали. Но это так приятно: все такое маленькое и красивое.
Я тоже фоток новых закинула.
Всем приветы. В крации - живем за городом, от жары спасаемся бассейном и речкой, все лучше чем в городе. Две недели назад у нас был пожар, горела баня, отстояли, уже почти доделали до нормального состояния, немного осталось, но мыться уже можно, хготя в такую жару и в летнем душе вода горячее чем в кранах дома, на следующий день попала в ДТП, не сильно, но испугалась очень, т.к. удар пришелся в область детского сиденья, а там Владька был, три часа ждали ГАИ, на такой жаре, это пипец, хорошо маму с ребенком домой отправила, а Андрюшка у меня бегал в магазин за мороженым. Никогда не подумала, что в страховой такие ужасы, приходишь получить то что тебе законом положено, а тебя маринуют часами в душном маленьком помещении, а вот за полюсом, так огромный зал с кондиционерами. Оторвалась, разрешила детю ползать где хочет и рисовать на всяких красивых бумажках. Потом деть разрезал очень сильно палец профнастилом, пишлось ехать в травмапункт, но все обошлось, хорошая вещь автоаптечка, благодаря там какой то пленочке, швы накладывать не пришлось. Ну, и про всякие прочие мелочи- пакости уже писать не хочется. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Ох, и нелегкая эта работа быть берем-й двойней.Спину ломит и ноги отваливаются. А я только на 19 нед. ПДР у меня 20 декабря, но никто ждать не будет. На 37 недели, если дохожу ,будут кесарить.
была у врача. Насмотрел парня(99%) и девочку(80%). Неплохой прогноз.
Девочки скажите, чем поднять давление.Мне сейчас надо много сил: муж после операции от кровати до туалета, бабушек нет, домашнюю работу еще никто не отменял( а жаль)
Велкам в мой журнал,там фотоотчет о проведенных выходных
http://vasko-il.livejournal.com/
Что-то все москвичи затихли...от дыма спасаемся?
Никто не хочет рвануть на недельку в Джемете? я тут собираюсь через неделю, ищу компанию ))
Приветсвую Всех ))) мы пропали... и появились на немного )))
как вы тут поживаете?
А у меня не детский вопрос.Может кто-то может поделиться "коронным" быстрым блюдом.Делаю общий д.р для детей и взрослых.Диких столов не накрываю,взрослым пиво,вино,крылья,чипсы,сыры- в этом роде (фуршет).Делитесь рецептами.
Ну что, жара и смог ушли, теперь у нас красота, прохлада (даже холодно). Зато вот сейчас я понимаю, что живя при жаре в 40 градусов, 22 это уже холодно:) Девчонки вы уже замерзли?)
Поздравляйте нас с днем рождения,Давиду уже 4 дня как 4 года :)
Всем привет. Вот мы и вернулись. Всего неделька, но какая. Море чудо, Рома счастлив, я счастлива - а это все что надо )) Приехали а тут холод..бррр. По мне так лучше жара )

пс - Давидку с днем варенья, прошедшим. Здоровья, радости и улыбок побольше, расти умницей на радость маме-папе!
Ленааааа!Срочно нужна консультация по поводу самоката :))) Какой просить Микро Макси с джойстиком или с обычной "раздвоенной" палкой?
Ты их в живую видела?Какой прикольней- черный или оранжевый?
Фотки с дня рождения добавила,велкам!
http://eva.ru/albumpage/44441/766389.htm
ПРиветик всем!
У меня голова кругом.
Вопрос №1 - что делать с днем рождения? Дома в этом году отметить не получится, к сожалению, придется делать праздник вне дома. Нашла одно место, территориально вроде удобно всем (гости все в ЗАО и ЮЗАО Москвы живут), программа интересная.... но такой счет выкатили.. Может, конечно, это обычная цена за такой праздник, но я не ожидала:-) Ищу альтернативу, так что если у кого есть идеи - делитесь, плз, времени мало, заказывать за 2 недели надо. У меня в активе пока клуб "Радуга" в Новых Черемушках.
Вопрос №2 - тут я вообще в прострацию вападаю(( Мы переехали, но пока не окончательно, впереди еще один переезд. Написала заявление на перевод в Детский сад в новом районе. Когда перевдут пока неизвестно. Ломаю голову, ждать перевода или повозить пока Алинку в старый сад (ехать не оч. далеко, максимум мин 30 дорога займет). Просто не хочется выдергивать ее среди учебного года из группы и приводить в новый сад, мне кажется это тяжело для ребенка:-( С другой стороны, не понятно, как быстро нас переведут, а у меня такая куча дел, что с Алинкой будет тяжело все это делать... и ей и мне.
ПАрдон за многабукв:-)
Мамы, скажите, у ваших детей бывают приступы истерик? Либо это мои беременные гормоны играют, что меня все коробит. Я держусь, но есть финиш у моего терпения. У нас ссоры , в основном, из-за еды.
Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит.Я уже на полной ставке и очень тяжело. Ничего толком не успеваю. Мы переезжали со старого места на новое. Я думала, никогда не разгрузим всё. Всё таки большущая лаборатория. За то я теперь работаю 10 минут от дома.
Хочу поздравить всех малышастиков, кто уже отметил 4 годика. Сурьёзная дата:-) Мы как всегда будет на лоденице, я всегда говорю, что не буду делать мега парти, но у всех Филиных друзей есть старшие братики или сёстры, которые друзья Габи, вот и всегда набирается.
На работе наконец есть у меня свой кабинет и комп, так что буду появляться почаще.
Сегодня 4 года Коле-Николаше Вики Viktoriaa!
Поздравляем!!!!
Вот и моя дочь стала на год старше. Отмечали тихо: мама и папа и 10 шариков(гелевые).Друзей у нее нет- она жуткий интроверт, а родственники живут где угодно, только не рядом.
А еще я вчера упала на ровном месте прямо на свой огромный живот. До сих пор не понимаю ка это сдучилось. Конечно выставила руки вперед, но.. Была у доктора на УЗИ, сказал, что гематом нет. Но дети не толкаются так активно как раньше, что меня и беспокоит.Я как всегда без приключений не могу жить.
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!! и их мамочек тоже! Всем здоровья и веселого настроения!!
А мы сегодня пошли первый раз в новый садик. Воспитатели сказали не больше чем на 2 часа в первый день, ну а я свою мадам знаю и договорилась, что через 2 часа позвоню и если надо заберу. Позвонила - сказали все ок, приходите мол после обеда. ПРишла...блин. ВСе раздеваются, а моя сидит играет с кислой миной. Увидела меня... и прошла мимо в раздевалку. Я за ней - смотрю слезы рекой, мося обиженая... Выяснили - она хочет спать в саду, а тут я приперлась:-))) Выдала ей пижаму, отправила обратно в группу. Воспитатель в шоке:-) сказала, чтоб я явилась к 16... Чувствую приду в 16 и буду там куковать пока всех детей не заберут:-) История повторяется..:-)
Мы тоже вернулись:-) Отдыхали на море...все супер...но жутко соскучились по Москве...а тут дубак такой:-( Ильке все понравилось, думала будет бояться воды ан нет...просился в море со страшной силой...только дрожал в воде как банный лист от щенячьего восторга, он вообще парень жутко эмоциональный:-) Фотки позже выложу..
И всех поздравляем с прошедшими ДР!!! Нам это только предстоит...мы же самые поздние:-) Вот теперь буду голову ломать насчет подарков(еще ничего не куплено) и торта...а осталось всего 2 недели...
Владика и маму Свету поздравляем с 4ех летием!!!Ура!
Всем привет! Всех отметивших, еще раз с днем рождения!!! Нам на днях д р отмечать Я тут всю голову сломала, что принести в детский сад на угощение? Покупали ли отдельный подарок что б ему в саду вручили?Может кто опытом поделится...
Насчёт подарков.
Я вчера зашла в магазин, где игры разные. Довольная как слон. Подружки не знали, что покупать. Поровозиков, машинок....море.
Нашла игру от медвежонка пу. Там дети учатся различать цвета, форму, числа......к этому интерактивная ручка, с музыкой, если ошибаешься, то красный цвет, хорошо - зелёный и мелодия. СУПЕР вещь.
Ещё набрели на море игр для 4-х леток. Так что будем играть:-)
Филипку и Алиночку поздравляем с 4ех летием!!!Ура!!!Улыбок,любви,и подарков побольше :)!
добавила я новые фоты, кому интересно, в паспорте, последний альбом, "новые микс"
Девочки, я устаю и не успеваю. Полная ставка, я отвожу и я забираю, начались кружки, бабушек, помошников нет. Если честно, с ностальгией вспоминаю, когда был дома. Вернее так, когда оба пошли в садик + пол ставки - СУПЕР. Было:-(
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ярика и мамочку Neveronika с 4ех летием!!!
Привет всем.
Ну во первых всех у кого уже был ДР - поздравляю!! Растите большими, здоровыми и счастливыми.
У нас вот скоро и я пока в шоке и в панике. Мужу зп задерживают, и мне так же, уже за месяц должны ( Ничего не готово, подарок только 1 куплен, на другое нет денег. Отмечать планировали в космике, надо бы бронировать уже - а с деньгами опять непонятки. Времени нет даже купить украшение для торта - а Ромка так его просит. Я понимаю что все будет, найдется способ и все планируемое сделается и купится, но какими нервами и трудами ( И в последние дни (
поплачусь - морально устала, психологически истощилась ( Так хочется все бросить и уехать на пару дней в другую страну, одна, и просто потоптать там ноги по улочкам..
Выложила фотки с моря кому интересно, правда в паспорт было лень грузить, показываю полную версию...там много:-)
http://foto.mail.ru/mail/mjavusha/108
пароль 2307
Приветсвую ))) Выложила фотки на фейсбуке с дня варенья Коляськи, вот ссылочка http://www.facebook.com/album.php?aid=20433&id=100000670471953&l=0715e487e9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения