338
$$$ СеНтЯбРяТа (2006) №4 $$$
Все сюда! Старый топ здесь http://eva.ru/topic/112/2257066.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе сюда! Старый топ здесь http://eva.ru/topic/112/2257066.htm
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК:
ЯНВАРЬ:
бузилка-Екатерина-06.01.81
Gaaly-Галина-11.01.75.
Apple. - Анна - 16.01.1980
Evuchka - Евгения, 17.01.1978 г.
Camolga 19.01. 85.
Натик -22.01.80
Mjavusha-Аня-23.01.80г.
ВераТ-Вера-25.01.1979
ireno4ka - Ира - 30.01.1980
ФЕВРАЛЬ:
Н@т@х@- 4 февраля
Pymba, Маша -10.02.1982
CaTsMeaT-13 февраля
Marusyaia-Елена-17.02.82
Евгенияяя-Евгения-23 февраля
tatik2003-Таня-24февраля
МАРТ:
Наталя К (Наташа) 01.03.1980
magelanka-Анна-05.03.74.
anano - Anna - 06.03.1977
Нафаня - Светлана - 13.03.1979
Жирафик 13.03.74
Steasi Ирина 16.03.1972
extr@-Ольга-22.031983.
musya_klo 31.03.84
АПРЕЛЬ:
Poisoned Елена 06.04.1984
Джулианна - Юля – 7.04.83
Тотошка-Эля-09.04.86
Танити, Татьяна, 10.04.1981
Ленка и Артёмка-Лена-24.04.1985
Mask@ - 28.04.83
Катя2 28.04.80
Nutis (Настя) 28.04.1982
МАЙ:
мамкасоньки 8.05.82
Лёкала Калёкала - Лена - 23.05.81
ИЮНЬ:
EkaterinaZ ,Екатерина- 08.06.1980
Glamur - Евгения,11.06.80
Мороженое Настя 11 06 1981
Пат - Юля, 20.06.1975
ИЮЛЬ:
nk_81-Наталья-01.07.1981
Kss-Наталья-03.07.80
Актюна, Анна, 05.07.2006
рrima19 -Юля - 08.07.1979
Ayki Ирина 11.07.1971
АВГУСТ:
Neveronika - Вероника - 02.08.83г
sonce_777 –Снежанна- 7.08.77
Mamulichka -Ольга, 9.08.1983
ментенок – 12.08.79
СЕНТЯБРЬ:
Oks@нка (HM) - 9.09.80
Чапа-21.09.80
Gaskonka - 24.09.82
ОКТЯБРЬ:
Tyhe-Светлана-04.10.73
Stiven&Liza -Наталья 05.10.1979
Marmi –Татьяна 05.10.1987
Римм@ 08.10.1981
MARINA77-Марина, 09.10.77
zme - Олеся - 11.10.82
Наль-Елена-16.10.79
Rомашka (СОВа)-Ольга-18.10.80
Pakhomova_Elena - 22.10.83
НОЯБРЬ:
Kuksja-Елена-12.11.1982
Sofo4ka-Соня-15.11.1981
сумрак-Светлана-28.11.1979
ДЕКАБРЬ:
Penelopka – Марина- 08.12.80
Тринити - Кристина - 09.12.81
ЯНВАРЬ:
бузилка-Екатерина-06.01.81
Gaaly-Галина-11.01.75.
Apple. - Анна - 16.01.1980
Evuchka - Евгения, 17.01.1978 г.
Camolga 19.01. 85.
Натик -22.01.80
Mjavusha-Аня-23.01.80г.
ВераТ-Вера-25.01.1979
ireno4ka - Ира - 30.01.1980
ФЕВРАЛЬ:
Н@т@х@- 4 февраля
Pymba, Маша -10.02.1982
CaTsMeaT-13 февраля
Marusyaia-Елена-17.02.82
Евгенияяя-Евгения-23 февраля
tatik2003-Таня-24февраля
МАРТ:
Наталя К (Наташа) 01.03.1980
magelanka-Анна-05.03.74.
anano - Anna - 06.03.1977
Нафаня - Светлана - 13.03.1979
Жирафик 13.03.74
Steasi Ирина 16.03.1972
extr@-Ольга-22.031983.
musya_klo 31.03.84
АПРЕЛЬ:
Poisoned Елена 06.04.1984
Джулианна - Юля – 7.04.83
Тотошка-Эля-09.04.86
Танити, Татьяна, 10.04.1981
Ленка и Артёмка-Лена-24.04.1985
Mask@ - 28.04.83
Катя2 28.04.80
Nutis (Настя) 28.04.1982
МАЙ:
мамкасоньки 8.05.82
Лёкала Калёкала - Лена - 23.05.81
ИЮНЬ:
EkaterinaZ ,Екатерина- 08.06.1980
Glamur - Евгения,11.06.80
Мороженое Настя 11 06 1981
Пат - Юля, 20.06.1975
ИЮЛЬ:
nk_81-Наталья-01.07.1981
Kss-Наталья-03.07.80
Актюна, Анна, 05.07.2006
рrima19 -Юля - 08.07.1979
Ayki Ирина 11.07.1971
АВГУСТ:
Neveronika - Вероника - 02.08.83г
sonce_777 –Снежанна- 7.08.77
Mamulichka -Ольга, 9.08.1983
ментенок – 12.08.79
СЕНТЯБРЬ:
Oks@нка (HM) - 9.09.80
Чапа-21.09.80
Gaskonka - 24.09.82
ОКТЯБРЬ:
Tyhe-Светлана-04.10.73
Stiven&Liza -Наталья 05.10.1979
Marmi –Татьяна 05.10.1987
Римм@ 08.10.1981
MARINA77-Марина, 09.10.77
zme - Олеся - 11.10.82
Наль-Елена-16.10.79
Rомашka (СОВа)-Ольга-18.10.80
Pakhomova_Elena - 22.10.83
НОЯБРЬ:
Kuksja-Елена-12.11.1982
Sofo4ka-Соня-15.11.1981
сумрак-Светлана-28.11.1979
ДЕКАБРЬ:
Penelopka – Марина- 08.12.80
Тринити - Кристина - 09.12.81
Дни рождения мамочек
Девчата, а расскажите кто куда планирует поехать отдыхать, а то я чувствую, что мне поездка в этом году не светит, так хоть помечтать
МОСКВА!!
Мы тут с Аней поболтали и решили, что уже очень-очень хочется встречу устроить!:-) И даже Аня место предложила - детский парк на Фрунзенской, перекус в Му-Му устроим. А? Кто ЗА?? Есть кто в Москве то? Давайте соберемся уже?
Мы тут с Аней поболтали и решили, что уже очень-очень хочется встречу устроить!:-) И даже Аня место предложила - детский парк на Фрунзенской, перекус в Му-Му устроим. А? Кто ЗА?? Есть кто в Москве то? Давайте соберемся уже?
Привет девчонки! Ух, давно нас тут не было. Болшие совсем. А у нас тут перемены в жизни произошли, мы тепер в Kанаде обретаемся ) Так что привет вам с другоы половины земного шара! Андреы уже то и дело перескакивает на англиыскиы, хотя дома толко на русском. У детеы нахватался, ТВ. Мы тут около 4 месяцев толко, вникаем в местнуу жизнь. Фоты попозже вложу.
Девочки,может кто еще помнит или знает сколько стоит детское питание в банках.Интересуют овощи и мясо (отдельно).спсб :))
Затишье прям...
Вы там не встречались еще? Как жару переносите? Или все из города свалили? ))
Мы вот то на водохранилище мотаемся..правда пробки жуть и народу много. Вчера 5,5 часов в пробках чтобы хоть куда попасть ))
А сегодня побывали в танковом музее.
пару фоток вот выставлю
http://eva.ru/albumpage/84505/725211.htm
пс - на меня похож на одной из фоток (я подписала)? Или мне показалось?
Вы там не встречались еще? Как жару переносите? Или все из города свалили? ))
Мы вот то на водохранилище мотаемся..правда пробки жуть и народу много. Вчера 5,5 часов в пробках чтобы хоть куда попасть ))
А сегодня побывали в танковом музее.
пару фоток вот выставлю
http://eva.ru/albumpage/84505/725211.htm
пс - на меня похож на одной из фоток (я подписала)? Или мне показалось?
Ох не получается у меня до России добраться,по крайней мере в ближайшее время :(
В консульстве бюрократия беспросветная,денег хотят за любую чушь и побольше-побольше :) Чувствую что пока я с детскими документами разбираться буду,у меня срок действия паспорта закончится :) а новый получить нужно пройти скозь воду и медные трубы!Ну или 800 долларов заплатить :animal2 видать не судьба!
В консульстве бюрократия беспросветная,денег хотят за любую чушь и побольше-побольше :) Чувствую что пока я с детскими документами разбираться буду,у меня срок действия паспорта закончится :) а новый получить нужно пройти скозь воду и медные трубы!Ну или 800 долларов заплатить :animal2 видать не судьба!
Ну я опять о своем - о велосипеде:) Девчонки , кто купил Мериду, расскажите ну как вы катаетесь? Получается? А с каким тормозом покупали - только с ручным или с ножным? Просто я наверное созрела купить велик, но все же ищу минусы, нужен или не нужен и тогда на следующий год купить.
Девочки, а какие у вас идеи подарков на 4е года?
Есть уже все) Опять лего? Машинки?
Я думаю, надо какую-нибудь "бесилку" типа кресла вращающегося из икеи (которое закрывается как яйцо), или что-то такое для физической активности. Что есть подобное? Какая-нибудь качалка или кресло-мешок? Или боксерскую грушу?)) В идеале бы хотелось спорткомплекс, но места нет в квартире, к сожалению.
Есть уже все) Опять лего? Машинки?
Я думаю, надо какую-нибудь "бесилку" типа кресла вращающегося из икеи (которое закрывается как яйцо), или что-то такое для физической активности. Что есть подобное? Какая-нибудь качалка или кресло-мешок? Или боксерскую грушу?)) В идеале бы хотелось спорткомплекс, но места нет в квартире, к сожалению.
А у кого-нибудь самокат имеется?Самокатитесь?
Ну как вы выживаете в эту жару? Аленку не спрашиваю, поскольку им не привыкать:) Дети по очереди спят в комнате с кондиционером, поскольку режим у них разный, а я вот все время сижу на жуткой душной кухне с НЕ спящими детьми:( Правда периодически хожу в комнату охлаждаться, иначе бы наверное уже поджарилась!
Голову я уже с днем рождения сломала!Еще и в понедельник!Подарок пока так и не придумала,а время летит.
А еще Марчонку сегодня уже 8 месяцев.
Добавила пару фот http://eva.ru/albumpage/44441/766389.htm
А еще Марчонку сегодня уже 8 месяцев.
Добавила пару фот http://eva.ru/albumpage/44441/766389.htm
Я опять к вам. Токс немного отступил, но до сих пор ни ТВ смотреть, но книжки читать не могу.
Ребята в животе растут- я огроная как Титаник. Но пол еще не знаю.
Надо дет. вещи покупать теперь. Я ж для старшей ничего не покупала- мне коробки вещей для нее передали. Ну, а я их обратно отдала. А теперь не получу,т.к. все опять куму-то отдали. Но это так приятно: все такое маленькое и красивое.
Я тоже фоток новых закинула.
Ребята в животе растут- я огроная как Титаник. Но пол еще не знаю.
Надо дет. вещи покупать теперь. Я ж для старшей ничего не покупала- мне коробки вещей для нее передали. Ну, а я их обратно отдала. А теперь не получу,т.к. все опять куму-то отдали. Но это так приятно: все такое маленькое и красивое.
Я тоже фоток новых закинула.
Всем приветы. В крации - живем за городом, от жары спасаемся бассейном и речкой, все лучше чем в городе. Две недели назад у нас был пожар, горела баня, отстояли, уже почти доделали до нормального состояния, немного осталось, но мыться уже можно, хготя в такую жару и в летнем душе вода горячее чем в кранах дома, на следующий день попала в ДТП, не сильно, но испугалась очень, т.к. удар пришелся в область детского сиденья, а там Владька был, три часа ждали ГАИ, на такой жаре, это пипец, хорошо маму с ребенком домой отправила, а Андрюшка у меня бегал в магазин за мороженым. Никогда не подумала, что в страховой такие ужасы, приходишь получить то что тебе законом положено, а тебя маринуют часами в душном маленьком помещении, а вот за полюсом, так огромный зал с кондиционерами. Оторвалась, разрешила детю ползать где хочет и рисовать на всяких красивых бумажках. Потом деть разрезал очень сильно палец профнастилом, пишлось ехать в травмапункт, но все обошлось, хорошая вещь автоаптечка, благодаря там какой то пленочке, швы накладывать не пришлось. Ну, и про всякие прочие мелочи- пакости уже писать не хочется. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Ох, и нелегкая эта работа быть берем-й двойней.Спину ломит и ноги отваливаются. А я только на 19 нед. ПДР у меня 20 декабря, но никто ждать не будет. На 37 недели, если дохожу ,будут кесарить.
была у врача. Насмотрел парня(99%) и девочку(80%). Неплохой прогноз.
Девочки скажите, чем поднять давление.Мне сейчас надо много сил: муж после операции от кровати до туалета, бабушек нет, домашнюю работу еще никто не отменял( а жаль)
была у врача. Насмотрел парня(99%) и девочку(80%). Неплохой прогноз.
Девочки скажите, чем поднять давление.Мне сейчас надо много сил: муж после операции от кровати до туалета, бабушек нет, домашнюю работу еще никто не отменял( а жаль)
Велкам в мой журнал,там фотоотчет о проведенных выходных
http://vasko-il.livejournal.com/
http://vasko-il.livejournal.com/
Что-то все москвичи затихли...от дыма спасаемся?
Никто не хочет рвануть на недельку в Джемете? я тут собираюсь через неделю, ищу компанию ))
Никто не хочет рвануть на недельку в Джемете? я тут собираюсь через неделю, ищу компанию ))
Приветсвую Всех ))) мы пропали... и появились на немного )))
как вы тут поживаете?
как вы тут поживаете?
А у меня не детский вопрос.Может кто-то может поделиться "коронным" быстрым блюдом.Делаю общий д.р для детей и взрослых.Диких столов не накрываю,взрослым пиво,вино,крылья,чипсы,сыры- в этом роде (фуршет).Делитесь рецептами.
Ну что, жара и смог ушли, теперь у нас красота, прохлада (даже холодно). Зато вот сейчас я понимаю, что живя при жаре в 40 градусов, 22 это уже холодно:) Девчонки вы уже замерзли?)
Поздравляйте нас с днем рождения,Давиду уже 4 дня как 4 года :)
Всем привет. Вот мы и вернулись. Всего неделька, но какая. Море чудо, Рома счастлив, я счастлива - а это все что надо )) Приехали а тут холод..бррр. По мне так лучше жара )
пс - Давидку с днем варенья, прошедшим. Здоровья, радости и улыбок побольше, расти умницей на радость маме-папе!
пс - Давидку с днем варенья, прошедшим. Здоровья, радости и улыбок побольше, расти умницей на радость маме-папе!
Ленааааа!Срочно нужна консультация по поводу самоката :))) Какой просить Микро Макси с джойстиком или с обычной "раздвоенной" палкой?
Ты их в живую видела?Какой прикольней- черный или оранжевый?
Ты их в живую видела?Какой прикольней- черный или оранжевый?
Фотки с дня рождения добавила,велкам!
http://eva.ru/albumpage/44441/766389.htm
http://eva.ru/albumpage/44441/766389.htm
ПРиветик всем!
У меня голова кругом.
Вопрос №1 - что делать с днем рождения? Дома в этом году отметить не получится, к сожалению, придется делать праздник вне дома. Нашла одно место, территориально вроде удобно всем (гости все в ЗАО и ЮЗАО Москвы живут), программа интересная.... но такой счет выкатили.. Может, конечно, это обычная цена за такой праздник, но я не ожидала:-) Ищу альтернативу, так что если у кого есть идеи - делитесь, плз, времени мало, заказывать за 2 недели надо. У меня в активе пока клуб "Радуга" в Новых Черемушках.
Вопрос №2 - тут я вообще в прострацию вападаю(( Мы переехали, но пока не окончательно, впереди еще один переезд. Написала заявление на перевод в Детский сад в новом районе. Когда перевдут пока неизвестно. Ломаю голову, ждать перевода или повозить пока Алинку в старый сад (ехать не оч. далеко, максимум мин 30 дорога займет). Просто не хочется выдергивать ее среди учебного года из группы и приводить в новый сад, мне кажется это тяжело для ребенка:-( С другой стороны, не понятно, как быстро нас переведут, а у меня такая куча дел, что с Алинкой будет тяжело все это делать... и ей и мне.
ПАрдон за многабукв:-)
У меня голова кругом.
Вопрос №1 - что делать с днем рождения? Дома в этом году отметить не получится, к сожалению, придется делать праздник вне дома. Нашла одно место, территориально вроде удобно всем (гости все в ЗАО и ЮЗАО Москвы живут), программа интересная.... но такой счет выкатили.. Может, конечно, это обычная цена за такой праздник, но я не ожидала:-) Ищу альтернативу, так что если у кого есть идеи - делитесь, плз, времени мало, заказывать за 2 недели надо. У меня в активе пока клуб "Радуга" в Новых Черемушках.
Вопрос №2 - тут я вообще в прострацию вападаю(( Мы переехали, но пока не окончательно, впереди еще один переезд. Написала заявление на перевод в Детский сад в новом районе. Когда перевдут пока неизвестно. Ломаю голову, ждать перевода или повозить пока Алинку в старый сад (ехать не оч. далеко, максимум мин 30 дорога займет). Просто не хочется выдергивать ее среди учебного года из группы и приводить в новый сад, мне кажется это тяжело для ребенка:-( С другой стороны, не понятно, как быстро нас переведут, а у меня такая куча дел, что с Алинкой будет тяжело все это делать... и ей и мне.
ПАрдон за многабукв:-)
Мамы, скажите, у ваших детей бывают приступы истерик? Либо это мои беременные гормоны играют, что меня все коробит. Я держусь, но есть финиш у моего терпения. У нас ссоры , в основном, из-за еды.
Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит.Я уже на полной ставке и очень тяжело. Ничего толком не успеваю. Мы переезжали со старого места на новое. Я думала, никогда не разгрузим всё. Всё таки большущая лаборатория. За то я теперь работаю 10 минут от дома.
Хочу поздравить всех малышастиков, кто уже отметил 4 годика. Сурьёзная дата:-) Мы как всегда будет на лоденице, я всегда говорю, что не буду делать мега парти, но у всех Филиных друзей есть старшие братики или сёстры, которые друзья Габи, вот и всегда набирается.
На работе наконец есть у меня свой кабинет и комп, так что буду появляться почаще.
Хочу поздравить всех малышастиков, кто уже отметил 4 годика. Сурьёзная дата:-) Мы как всегда будет на лоденице, я всегда говорю, что не буду делать мега парти, но у всех Филиных друзей есть старшие братики или сёстры, которые друзья Габи, вот и всегда набирается.
На работе наконец есть у меня свой кабинет и комп, так что буду появляться почаще.
Сегодня 4 года Коле-Николаше Вики Viktoriaa!
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!!
Вот и моя дочь стала на год старше. Отмечали тихо: мама и папа и 10 шариков(гелевые).Друзей у нее нет- она жуткий интроверт, а родственники живут где угодно, только не рядом.
А еще я вчера упала на ровном месте прямо на свой огромный живот. До сих пор не понимаю ка это сдучилось. Конечно выставила руки вперед, но.. Была у доктора на УЗИ, сказал, что гематом нет. Но дети не толкаются так активно как раньше, что меня и беспокоит.Я как всегда без приключений не могу жить.
А еще я вчера упала на ровном месте прямо на свой огромный живот. До сих пор не понимаю ка это сдучилось. Конечно выставила руки вперед, но.. Была у доктора на УЗИ, сказал, что гематом нет. Но дети не толкаются так активно как раньше, что меня и беспокоит.Я как всегда без приключений не могу жить.
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!! и их мамочек тоже! Всем здоровья и веселого настроения!!
А мы сегодня пошли первый раз в новый садик. Воспитатели сказали не больше чем на 2 часа в первый день, ну а я свою мадам знаю и договорилась, что через 2 часа позвоню и если надо заберу. Позвонила - сказали все ок, приходите мол после обеда. ПРишла...блин. ВСе раздеваются, а моя сидит играет с кислой миной. Увидела меня... и прошла мимо в раздевалку. Я за ней - смотрю слезы рекой, мося обиженая... Выяснили - она хочет спать в саду, а тут я приперлась:-))) Выдала ей пижаму, отправила обратно в группу. Воспитатель в шоке:-) сказала, чтоб я явилась к 16... Чувствую приду в 16 и буду там куковать пока всех детей не заберут:-) История повторяется..:-)
А мы сегодня пошли первый раз в новый садик. Воспитатели сказали не больше чем на 2 часа в первый день, ну а я свою мадам знаю и договорилась, что через 2 часа позвоню и если надо заберу. Позвонила - сказали все ок, приходите мол после обеда. ПРишла...блин. ВСе раздеваются, а моя сидит играет с кислой миной. Увидела меня... и прошла мимо в раздевалку. Я за ней - смотрю слезы рекой, мося обиженая... Выяснили - она хочет спать в саду, а тут я приперлась:-))) Выдала ей пижаму, отправила обратно в группу. Воспитатель в шоке:-) сказала, чтоб я явилась к 16... Чувствую приду в 16 и буду там куковать пока всех детей не заберут:-) История повторяется..:-)
Мы тоже вернулись:-) Отдыхали на море...все супер...но жутко соскучились по Москве...а тут дубак такой:-( Ильке все понравилось, думала будет бояться воды ан нет...просился в море со страшной силой...только дрожал в воде как банный лист от щенячьего восторга, он вообще парень жутко эмоциональный:-) Фотки позже выложу..
И всех поздравляем с прошедшими ДР!!! Нам это только предстоит...мы же самые поздние:-) Вот теперь буду голову ломать насчет подарков(еще ничего не куплено) и торта...а осталось всего 2 недели...
И всех поздравляем с прошедшими ДР!!! Нам это только предстоит...мы же самые поздние:-) Вот теперь буду голову ломать насчет подарков(еще ничего не куплено) и торта...а осталось всего 2 недели...
Владика и маму Свету поздравляем с 4ех летием!!!Ура!
Всем привет! Всех отметивших, еще раз с днем рождения!!! Нам на днях д р отмечать Я тут всю голову сломала, что принести в детский сад на угощение? Покупали ли отдельный подарок что б ему в саду вручили?Может кто опытом поделится...
Насчёт подарков.
Я вчера зашла в магазин, где игры разные. Довольная как слон. Подружки не знали, что покупать. Поровозиков, машинок....море.
Нашла игру от медвежонка пу. Там дети учатся различать цвета, форму, числа......к этому интерактивная ручка, с музыкой, если ошибаешься, то красный цвет, хорошо - зелёный и мелодия. СУПЕР вещь.
Ещё набрели на море игр для 4-х леток. Так что будем играть:-)
Я вчера зашла в магазин, где игры разные. Довольная как слон. Подружки не знали, что покупать. Поровозиков, машинок....море.
Нашла игру от медвежонка пу. Там дети учатся различать цвета, форму, числа......к этому интерактивная ручка, с музыкой, если ошибаешься, то красный цвет, хорошо - зелёный и мелодия. СУПЕР вещь.
Ещё набрели на море игр для 4-х леток. Так что будем играть:-)
Филипку и Алиночку поздравляем с 4ех летием!!!Ура!!!Улыбок,любви,и подарков побольше :)!
добавила я новые фоты, кому интересно, в паспорте, последний альбом, "новые микс"
Девочки, я устаю и не успеваю. Полная ставка, я отвожу и я забираю, начались кружки, бабушек, помошников нет. Если честно, с ностальгией вспоминаю, когда был дома. Вернее так, когда оба пошли в садик + пол ставки - СУПЕР. Было:-(
Девочки, я устаю и не успеваю. Полная ставка, я отвожу и я забираю, начались кружки, бабушек, помошников нет. Если честно, с ностальгией вспоминаю, когда был дома. Вернее так, когда оба пошли в садик + пол ставки - СУПЕР. Было:-(
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ярика и мамочку Neveronika с 4ех летием!!!
Привет всем.
Ну во первых всех у кого уже был ДР - поздравляю!! Растите большими, здоровыми и счастливыми.
У нас вот скоро и я пока в шоке и в панике. Мужу зп задерживают, и мне так же, уже за месяц должны ( Ничего не готово, подарок только 1 куплен, на другое нет денег. Отмечать планировали в космике, надо бы бронировать уже - а с деньгами опять непонятки. Времени нет даже купить украшение для торта - а Ромка так его просит. Я понимаю что все будет, найдется способ и все планируемое сделается и купится, но какими нервами и трудами ( И в последние дни (
поплачусь - морально устала, психологически истощилась ( Так хочется все бросить и уехать на пару дней в другую страну, одна, и просто потоптать там ноги по улочкам..
Ну во первых всех у кого уже был ДР - поздравляю!! Растите большими, здоровыми и счастливыми.
У нас вот скоро и я пока в шоке и в панике. Мужу зп задерживают, и мне так же, уже за месяц должны ( Ничего не готово, подарок только 1 куплен, на другое нет денег. Отмечать планировали в космике, надо бы бронировать уже - а с деньгами опять непонятки. Времени нет даже купить украшение для торта - а Ромка так его просит. Я понимаю что все будет, найдется способ и все планируемое сделается и купится, но какими нервами и трудами ( И в последние дни (
поплачусь - морально устала, психологически истощилась ( Так хочется все бросить и уехать на пару дней в другую страну, одна, и просто потоптать там ноги по улочкам..
Выложила фотки с моря кому интересно, правда в паспорт было лень грузить, показываю полную версию...там много:-)
http://foto.mail.ru/mail/mjavusha/108
пароль 2307
http://foto.mail.ru/mail/mjavusha/108
пароль 2307
Приветсвую ))) Выложила фотки на фейсбуке с дня варенья Коляськи, вот ссылочка http://www.facebook.com/album.php?aid=20433&id=100000670471953&l=0715e487e9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения