300
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №54
Новая солнечно-фруктовая :-) Да, у нас поспели абрикосы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая солнечно-фруктовая :-) Да, у нас поспели абрикосы :-)
Насчет инет пересылки, здесь все отлажено, работает отлично, мы даже лсд тв в инете заказывали)))
Я все еще раздумываю над креслами, мне кажется, нормально дойдут)))
Я все еще раздумываю над креслами, мне кажется, нормально дойдут)))
Викуль, мы решились. Сегодня оформим заказ, ты нам поможешь, ок? а то с язиком проблемы))) У нас кузен в Стамбуле, он скоро приезжает, как раз привезет кресло))
не думала, что придется это писать, но....
UP!
UP!
2 ланик.
свет, я уже и не помню, кто у нас был, были 2 барышни.
одна, когда алинка совсем кроша была, она "плавала" ее в ванне и делала такой общий массаж, потом была барышня-медсестра, делала более специализированный.
всех нашла на форуме по отзывам: uaua.info
свет, я уже и не помню, кто у нас был, были 2 барышни.
одна, когда алинка совсем кроша была, она "плавала" ее в ванне и делала такой общий массаж, потом была барышня-медсестра, делала более специализированный.
всех нашла на форуме по отзывам: uaua.info
Девочкии, родненькие!!! плачуууу...спасибо вам за кулачки!!!!!!!! Нам дали направление в Анталию! Мы уже не ждали, но случилось чудо!
Света, ты как-то давала рецепт проверенного заварного теста. Кинь еще раз пжлста, а то я не сохранила.
у нас у вики вроде ветрянка прыщики повылазили и на животике и на спине и парочка на лице.. но очень похоже на ветрянку еще и в саду вывесили объявление что у них 3 случая с ветрянкой завтра посмотрю что и как.. надеюсь если малая и заразилась то это быстро унее пройдет а то нам в отпуск через 2 недели ехатььььььь ..заранее радуюсь завтрашнему дня с двумя дома:(
Ань, как ваш сад? начали уже ходить?
А я мать-кукушка. В выходные отвезли Тему в деревню. Сижу, скучаю, фотки смотрю. Погоды нет :( лето самое "питерское", +16 и дожди((((
люда,Ламик, ты мне сегодня беременной приснилась;)
а вика такая красивая. пятнистая лань моя:) в садик очень хочет, гооврит каждые 5 минут , а уменя ничего не болит можно в сад пойду?:)
Привет большой от нас:-) Нам уже три месяца, растем, уже спим по ночам :-) Тема в садике, но в понедельник уезжет с бабулями отдыхать.
а у меня воспаление глаза назначили капать антибиотик но сказали вроде совместимо с гв. аж 2 недели и никаких линз, одели очки на меня опять..вот эти ветра у нас, попала песчинка под линзу и натерла мне рану в глазу, теперь я на дракулу похожа , глаза красные красные
АНЬ, как вы там первый день в садике?
Девочки, как на западе лечат ветрянку и краснуху?
у нас тут все по старинке, ветрянку зеленкой, краснуху никак :)
Что-то вокруг нас много заболевших, хочу быть во всеоружии
у нас тут все по старинке, ветрянку зеленкой, краснуху никак :)
Что-то вокруг нас много заболевших, хочу быть во всеоружии
Я платье купила на свадьбу)) А сейчас вся сомневаюсь в правильности выбора))) Это у мнея всегда так))) Я сфотаю вам покажу, ок ;-)
http://eva.ru/albumpage/114822/752446.htm
Добавила фоты с крещения, пароль 1109
Добавила фоты с крещения, пароль 1109
Мне так всегда нравится, когда мама с дочкой, которой уже лет 18, как сестры внешне. И как удается сохранить молодость и главное блеск в глазах. Восхищаюсь ;-)
Доброе утро))) Нам уже через 3 недели переезжать,а я сижу и даже не чешусь)))) А дома столько барахла, кое-что отсеять нужно, не хочу все за собой тащить))
План я уже составила, заказала кучу коробок, на каждой буду фломиком писать, что из какой комнаты и что там)))
Денька бандит - не дает ничего делать, помиму он никогда не вырастет :-) сейчас вот улочила и надо полы помыть, а мне так неохотааа)))
План я уже составила, заказала кучу коробок, на каждой буду фломиком писать, что из какой комнаты и что там)))
Денька бандит - не дает ничего делать, помиму он никогда не вырастет :-) сейчас вот улочила и надо полы помыть, а мне так неохотааа)))
Анюта, (Аня Балжич), солнце ты наше, поздравляем тебя с Днем рожденья!!! :-* :) Всеобъемлющей любви, крепчайшего здоровья, будь всегда любима, а женское счастье и благополучие пусть всегда будут твоими неотъемлимыми спутниками! Исполнения всех твоих желаний, пусть детки и муж только радуют :)
не думала, что настанут времена, когда реально НЕ БУДЕТ времени сесть за компьютер... :):)
но они настали, сейчас открыла ноут, так как просто нет сил идти мыться и спать :)
в садик алина ходит с прошлой пятницы, это... в голове у меня до сих пор не укладывается и ноет сердце по непонятной причине... ведь все СУПЕР-НИШТЯК!!!! пошла с первого дня сразу до конца дня. каждый день летом у них бассейн, от меню я обалдеваю каждый день :) сегодня, например, было:
завтрак: сладкая вермишель с творогом и молоком, черешня, батон с маслом, чай
обед: овощной борщ, вареники с мясом и зеленью и еще что-то
полдник: вафля и какао
ужин не смотрела. т.к. пока забираем в 6, до ужина, с 1 сентября уже буду оставлять до 7, сама забирать, пока ира забирает, ждут меня на площадке, потом мы гуляем час-полтора, моемся (в это время я собираюсь на завтра, готовлбю еду и пр.) и спать.
я в шоке от нашего нового режима, мне тяжело вставать в 6, поэтому ложусь в 10-11 (сегодня исключение, не знаю, как завтра встану :)), но в общем алинка уже привыкла и я скоро привыкну :)
она, кстати, очень изменилась буквально за пару дней. она стала такая... ВЗРОСЛАЯ... ест сама аккуратно, говорит по-другому (и по-украински уже тоже немного :)), одевается, попу вытирает...
вот. :)
на работе все классно, каждый день захожу в офис и думаю, как мне повезло с работой, мне таааак интересно, просто нереальность какая-то :) Ира! :-* :-* :-*
на выходных мы всегда на даче: бассейн. шашлыки и мнооого сна :)
доложилась :)
Анюта, платье классное, загуляем на свадьбах ;-)
но они настали, сейчас открыла ноут, так как просто нет сил идти мыться и спать :)
в садик алина ходит с прошлой пятницы, это... в голове у меня до сих пор не укладывается и ноет сердце по непонятной причине... ведь все СУПЕР-НИШТЯК!!!! пошла с первого дня сразу до конца дня. каждый день летом у них бассейн, от меню я обалдеваю каждый день :) сегодня, например, было:
завтрак: сладкая вермишель с творогом и молоком, черешня, батон с маслом, чай
обед: овощной борщ, вареники с мясом и зеленью и еще что-то
полдник: вафля и какао
ужин не смотрела. т.к. пока забираем в 6, до ужина, с 1 сентября уже буду оставлять до 7, сама забирать, пока ира забирает, ждут меня на площадке, потом мы гуляем час-полтора, моемся (в это время я собираюсь на завтра, готовлбю еду и пр.) и спать.
я в шоке от нашего нового режима, мне тяжело вставать в 6, поэтому ложусь в 10-11 (сегодня исключение, не знаю, как завтра встану :)), но в общем алинка уже привыкла и я скоро привыкну :)
она, кстати, очень изменилась буквально за пару дней. она стала такая... ВЗРОСЛАЯ... ест сама аккуратно, говорит по-другому (и по-украински уже тоже немного :)), одевается, попу вытирает...
вот. :)
на работе все классно, каждый день захожу в офис и думаю, как мне повезло с работой, мне таааак интересно, просто нереальность какая-то :) Ира! :-* :-* :-*
на выходных мы всегда на даче: бассейн. шашлыки и мнооого сна :)
доложилась :)
Анюта, платье классное, загуляем на свадьбах ;-)
Оксаночка, дорогая, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи, пусть все будет только так, как ту захочешь!!!! :-):-*:-*:-*
У меня сегодня был насыщенные день в плане готовки - варенья наварила, компот из вишни сделалла, всяких вкусняшек тоже))) Мне кажется очень нравится готовить, но что-то новое и интересное :-)
Муж покует свою библиотеку))) Начало положено)))
Муж покует свою библиотеку))) Начало положено)))
у нас просто купэць сегодня :(:( такой ливень был и так долго, что у меня протек балкон :(:( все подоконники в тазиках :( на улице - море.
А мне шото грустно...так мечталал уехать отсюда, а теперь уже не хочется...все таки привыкла к Ельбистану, Хильми сейчас в Серике-Анталия. İщет квартиру. Говорит, что городок противоположность Ельбистана :-( Тоесть Елбистан наш ухоженный, красивый, много магазинов, много возможностей, лучшие больницы, хорошие дороги,а там полудеревня, несмотря на 50 тыс.ь населения :-( Один плюс Анталия близко, море близко, природа красивая... Да, и жилье дорогое((
а ну угадайте, КТООООООООООООООО сейчас едет ко мне в гости? :):)
всем привет из солнечной испании как тут хорошоооо..жарко только.. пьем сангрию, расслабляемся у басика.. на море кучааааааааааа народа, такого я еще не видела..малая с ветрянкой конечно же но нам это не помеха, она спокойная пит, кушает глазеет по сторонам и как же хорошо с ГВ на отдыхе!!!! кормлю везде по любомуу писку
ЮЛЁЧЕК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё самое доброе, светлое и солнечное случается в твоей долгой и счастливой жизни!!! Любви тебе нескончаемой, всеобъемлющей, исполнения желаний, здоровья и мооооооооре радости!!! Крепко целуем!!! :-*:-*:-*
Прости, что поздно, целый день про тебя думала, надеюсь ты не икала в такой ответственный день :-))
Прости, что поздно, целый день про тебя думала, надеюсь ты не икала в такой ответственный день :-))
всем привет из Юрмалы :-)
неудобно дразниться, но кааайф,
ни жары (+25), ни толпы (в меру), белый песок, чистейший пляж (с синим флагом), прозрачная вода - парное молоко, сосны, ну и всё остальное :-)
неудобно дразниться, но кааайф,
ни жары (+25), ни толпы (в меру), белый песок, чистейший пляж (с синим флагом), прозрачная вода - парное молоко, сосны, ну и всё остальное :-)
привет :) докладАю :)
супер провели время с женей и лешей, хотя я только один день с ними смогла побыть :( поужинали у нас вечером, задарились подарками, алинка в восторге, и я тоже :) на след. день гуляли, на кораблике катались, я вечером в ресторане посмотрела на себя в зеркало, а я таааааак сгорела! :) в общем, ребятам понравился киев :)
женя с лешей суперская пара, очень гармоничная :) приятно на них смотреть :) да у нас вообще все клевые ;-)
алинка сегодня разбила коленки во время вечерней прогулки, так плакала вечером, прямо вижу - ребенок очень устал :( решила оставить ее завтра дома, не знаю, правильное ли решение... все-таки трудно ей оказалось перестроиться на новый режим сразу, ей вроде и нравится, но вроде и не очень... но она старается для меня, вижу :) прогуляем один день. посмотрим, тем более, со свежесбитыми коленками в бассейн... как думаете?
щас варю суп на завтра ей :) так что поговорите со мной :)
супер провели время с женей и лешей, хотя я только один день с ними смогла побыть :( поужинали у нас вечером, задарились подарками, алинка в восторге, и я тоже :) на след. день гуляли, на кораблике катались, я вечером в ресторане посмотрела на себя в зеркало, а я таааааак сгорела! :) в общем, ребятам понравился киев :)
женя с лешей суперская пара, очень гармоничная :) приятно на них смотреть :) да у нас вообще все клевые ;-)
алинка сегодня разбила коленки во время вечерней прогулки, так плакала вечером, прямо вижу - ребенок очень устал :( решила оставить ее завтра дома, не знаю, правильное ли решение... все-таки трудно ей оказалось перестроиться на новый режим сразу, ей вроде и нравится, но вроде и не очень... но она старается для меня, вижу :) прогуляем один день. посмотрим, тем более, со свежесбитыми коленками в бассейн... как думаете?
щас варю суп на завтра ей :) так что поговорите со мной :)
чувствую себя коровой. приеду с отпуска сяду на диету:) блин посмотрю вокруг все такие стройные на пляже и яяяяяяяя.. брррррррррррр сплошное желе:) Вика наша тут активно к мужчинам пристает и теперь все папашки со мной здороваются и махают ручкой, крис ржет..объедаемся вкусностями , хотя десерты надобы отменить но немогуууууууу:) вчера вика наглоталась воды или переела чтото и нас полоскало всю ночь, сегодня в аптеке дали мотилиум и вроде все прошло..
У нас жарааааа (((( Делать ничего не хочется, чувствую себя расплавленным сыром на сковородке)))В понедельник свадь ба начинается...вот марафон предстоит. Муж лежиет с кишечной инфекцией :-( Уже 3 дня тем-ра и все остальное :-(
Я вот только читаю, писать вообще вообще неохота...летный леняк просто,с только дел - я сижу как курица(( Вот таки дела))
Я вот только читаю, писать вообще вообще неохота...летный леняк просто,с только дел - я сижу как курица(( Вот таки дела))
привет всем. наверно все меня уже забыли. мы растем и ходим в садик. Юлик строит всех и свою младшую сестренку. Да, у меня теперь две девченки: Юлька (апреленок)и Анька (октябренок 2008). На этом закончим с детками. Эх, парнишки мне не досталось. Девченки у меня растут все разные. Юлька ягоза, а Анютка спокойная. Причем одна кареглазая, а другая голубоглазая.
загрузила немного фоток девченок код 12345
загрузила немного фоток девченок код 12345
*пою* мооооооооре-моооооре :):)
вы тоже умираете от жары? это пипец, и не наденешь же ничего супер-легкого в офис :( но завтра я уже наплюю, надену сарафан...
накупила себе книжек, боже, КАК я соскучилась по чтению... начала читать "Фрекен Смилла и ее чувство снега" - мммммммм....
стираю, в субботу сумку собирать и алинку на моооре :)
вы тоже умираете от жары? это пипец, и не наденешь же ничего супер-легкого в офис :( но завтра я уже наплюю, надену сарафан...
накупила себе книжек, боже, КАК я соскучилась по чтению... начала читать "Фрекен Смилла и ее чувство снега" - мммммммм....
стираю, в субботу сумку собирать и алинку на моооре :)
манюня уехала :'( :'( :'(
Мы вернулись из нашего 2-недельного отпуска. Я осталась очень довольна. Объелась устриц и мидий. Ах, опять поела бы. Там они по приемлимым ценам))). Вообще душой отдохнули. Насмотрелись на всякие крепости и форты. Оказывается рядом с нами был знаменитый форт Буаярд. Об этом узнали, когда уже приехали к месту отдыха. Плохо подготовились к отпуску))). Отдыхали на острове Олерон, опять же антлантическое побережье Франции. Этот остров недалеко от города La Rochelle. Конечно же чего-то супер-пупер не было. Опять же пляжный отдых с немного культуры и велосипедами. Перед отпуском я была страшно подавлена, сломлена... Мы пережили стресс огромный. Из этой ситуации ещё не избавились, но посмотрели на многое иначе. Нет, это не развод. Это удар со стороны человека, крого считала другом. Потом расскажу...
Аууу... есть кто живой? мы очередной раз документов ждем и поэтому в Москву не едем, до этого было небольшое сожаление, но сейчас убеждаюсь,что все , что ни делается, то к лучшему. Меня ведь жара не остановила бы и я все равно поперлась в Мск. Здесь конечно жарко, но не так+ дети в озере купаются каждый день, а я дома сижу. Пытаюсь начать готовиться к экзамену выпускному по вину , который будет в январе, но как открываю книгу, понимаю, что я не знаю ни-чего и закрываю ее(( Решила лучше практиковаться и сегодня закупила энное кол-во бутылей)))
На спорт я ходить не могу почему-то, но чтобы успокоить свою совесть хожу на аппаратные процедуры, жиры расщепляю ультразвуком. чёта фигня какая-то по моему)))
На спорт я ходить не могу почему-то, но чтобы успокоить свою совесть хожу на аппаратные процедуры, жиры расщепляю ультразвуком. чёта фигня какая-то по моему)))
Вчера этот фильм "Юленька" показывали. В голове каша какая-то от смешания времен. Время наше, но одежда, всё в квартирах и сами дома какие-то другие... Смотрела не с самого начала, отвлекалась на рекламы))). Девочка с накрашенными губами и глазами меня несколько раздражала))).
Что-то мы в этом году безвылазно на даче сидим - в прошлом году хоть по окрестностям ездили )) Ничего не хочется делать, даже мне жарко, дети даже купаться не хотят, требуют только Цивилизацию, которая у меня в компьютере, а мама то рисует, то работает ))))
ПОЛИНЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*
Счастья тебе, творческих и всякоразнодругих успехов! Здоровья крепкого и самой что ни есть гармоничной гармонии на душе, в сердце, в доме и семье! Пусть самые смелые желания исполнятся в срок, а маленькие и большие радостинки будут с тобой ежедневно! :-)
У тебя этот День Рождения получился самостоятельным - это тоже хорошо, нОво и так по-взрослому :-)
Счастья тебе, творческих и всякоразнодругих успехов! Здоровья крепкого и самой что ни есть гармоничной гармонии на душе, в сердце, в доме и семье! Пусть самые смелые желания исполнятся в срок, а маленькие и большие радостинки будут с тобой ежедневно! :-)
У тебя этот День Рождения получился самостоятельным - это тоже хорошо, нОво и так по-взрослому :-)
Я что-то в раздрае абсолютном. Нам дали документы и вроде как мы можем ехать в Мск, но там ведь ужас-ужас и глупо тащить детей в жару и гарь от озера, ветерка и тд. Если откажусь от поездки в Мск, то поедем куда-нить на море на недельку, но выбор неоднозначный: либо одна с детьми на море (муж не сможет поехать), либо в Мск к бабушкам, друзьям, но с духотой. Есть еще время подождать,что хотя бы гарь уйдет, но больше 2 недель тоже ждать не могу, потому как на неделю ехать смысла тоже нет потом. И в Москву хочу, и дети хотят, но и по-умному хочется поступить.
новая тема (не прошло и двух месяцев :-) ) http://eva.ru/topic/112/2354736.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения