400
февраль
Малыши от трех до пяти
4.07.10 08:43

▓ ФЕВРАЛЯТКИ-2007 № 6 ▓

Всем добро пожаловать в новый топ!
Старый остался здесь: http://eva.ru/topic/112/2302573.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в новый топ!
Старый остался здесь: http://eva.ru/topic/112/2302573.htm
февраль
Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Отдохнули мы супер! Вернулись ночью. Фото http://picasaweb.google.ru/cosmygra/201002#5490403151304834034
Смотреть в обратном порядке
Девочки,простите уж меня,что с опозданием, но всё же - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДР!!!
не падаем
Девчонки, привет! :) Подниму топ и заодно напишу наши новости. :) Их две.
1. Со 2 августа я выхожу на работу. Теперь уже всерьез и надолго - на свой завод, на котором проработала 11,5 лет до ухода в декрет и откуда меня сократили. От него отделились некоторые цеха в отдельные организации, и вот в одну из них меня позвали инженером. Работа за компом с документами. Инструкции, обучения всякие, техника безопасности...Я подумала, что работать все равно надо. В городе когда еще подвернется, а там меня все знают, возможностей больше, зарплата соизмерима с городской. Откажусь - могут уже и не позвать. А на первой моей работе еще сокращения будут - еще масса специалистов хлынет на рынок.
Ну и из этой новости вытекает вторая - приятная. :)
2. Послезавтра мы с Маришкой улетаем в Турцию! :) Я собираюсь уже с мая. Т.к. не работала и летом не собиралась, то не была ограничена во времени вылета. А теперь оказалось, что вообще могу остаться без отпуска! Резко сократилось количество возможных дней вылета! Так что мы быстренько приобрели тур на Эгейское побережье - в Кушадасы. :) С компанией не сложилось - летим вдвоем. Я сначала боялась, а теперь уже свыклась с этой мыслью и собираю чемоданы. :)
Так что прощаюсь на 2 недели! Горожанам - не расплавиться на солнце! Тем, кто собирается в отпуск - удачного отпуска! Тем, кто отдыхает - приятного отдыха! И всем здоровья! :)
Девочки, кто еще в городе, как вы от жары спасаетесь? У нас даже речка в городе есть, но песок накален и невозможно на пляже находиться вообще((. Из сада пока доходим почти солнечный удар случается. Сидеть дома?
Хочу поздравить с прошедшими уже днями рождения наших мамочек Сашулю (sheshok) и Валюшу (China)! Простите нас за опоздание - жара, просто крыша уже едет))

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Летний привет! :) Никого нету? А мы купили велокресло, достали свои велики с ровно 4хлетним слоем пыли и вчера совершили первый пробег. Так здоровско! Вроде и далеко уехать можно и в места, куда на машине не проехать, и детишка не ноет, что лапы устали. Посмотрели закат с горки над морем. Наконец я оценила усилия города по прокладыванию километров велодорожек :)
Привет всем. Чёто я разленилась, читаю, а писать то времени нет, то сил, то желания :-( Антуан переболел ветрянкой, Вика, как ни странно, не подхватила, хотя я совсем не осторожничала. Из нового, к нам приехала моя мама, так что нянчится. Сказала, что Антуана просто не узнать, из неуправляемого ребёнка превратился в рассудительного, послушного мальчика :-) Готовимся к школе, учимся читать, уже все буквы выучили и начали читать слога, Антунуан сам хочет, на не заставляю. Он берёт книгу и говорит "мама, давай заниматься" :-) Викусе скоро годик, отметим и в конце августа поедем на море, наверное без мужа, так как он весь в работе и денно и ночно :-( А, ещё я начала в автошколу ходить, наконец-то выкроила время. Вот такие новости с полей.
И от нас привет всем! Мы сейчас в гостях у моих родителей, но скоро поедим назад. Погода нас, в отличие от других, не радует совсем. Лета толком и не было.
Аня у меня за лето совсем разбаловалась и болтает тоже без умолку.
Мы съездили на 3 дня в Пярну. Это такой курортный город в 130 км к югу от Таллинна (это ДАЛЕКО для нас :) ). Все отлично и замечательно, укупались, узагорались, угулялись, укатались, набассейно-баннились. Возвращаемся все такие расслабленные ... а у нас тут море со вчерашнего дня +4...+7 градусов. Откуда-то притекло холодное течение и все наше северное побережье в шоке. Представляете - воздух +30...+34, а купаться запрещено, да и в здравом уме никто не полезет... А озера далеко (по нашим меркам).
up
up
Девочки привет!
Мы на даче, второй день ужасно пахнет гарью и дымина( Но в Москве-то не лучше. Сидим в доме, 2 раза в день ездим на реку. Хотя девочнки бы там и сидели.
Надеюсь в сентябре увидимся?
мы 2 недели провели по приглашению на даче, илиан не вылезал из бассейна, а в трусы его было не загнать , так что белых мест на нет нет вообще :) из 3х дней дома 2 не выходили на улицу вообще, сидим в герметично закрытой квартире (мне уже не жалко, что мои декретные на кондеи пошли), илиан в квартире реально изнывает, а тут еще старшие братья из лагерей вернулись, так что у меня начинается легкая паника: ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ДВЕ КОШКИ НА 5О ЖИЛЫХ МЕТРАХ ЗАМКНУТОГО ПРОСТРАНСТВА!!!!
девочки, объявляю конкурс! http://eva.ru/238/ublogs.htm
Девочки, тоже читаю всё и не завидую вам.
Сколько бы не хотелось нам тепла, а такого как у вас никому не пожелаешь.
А у нас опять вода нагрелась. Канеш теперь всего +21, после +27 уже кажется ледяной, но все же. Сколько ни помню, в августе никогда не купались... И сегодня мини ураганчик вечером был.
Привет девочки, сто лет не заглядывала. Мы с мальчишками в Крыму отдыхали еще в июне. А теперь на выходные мотаемся то в лес, на 3 дня, то на азовское море, нам полтора часа езды и туда и туда. В общем перебиваемся от жары. Хоть у нас июль-август частенько такой жаркий, но хоть с передышками. А в этом году как началась жара 39-41, так второй месяц никак не попустит, и прогноз не обнадеживает пока. Кита к школе все настраиваю. И себя заодно. Саня-шило редкое. Взрослеет на глазах, но все такой же ураганчик. В голове одни пистолеты, книги только на ночь может послушать, типа чтобы не спать, иначе силы усидеть на месте не хватает. Если в сад не ходит, днем не спим, не знаю как в саду умудряются его уложить. Пойду почитаю какие у нас новости.
))
Anonymous
не падаем!!
up
Инн написала тебе на почту проверь
Викуське 12-го стукнул год. Не верится, она у меня такая маленькая, всего 8 800 весит, рост, правда, нормальный, 73 см :-) Антуан был настоящим крепышом и более смышлёным. Хотя Вика многое и умеет, того, чего Антуан не умел , но всё-равно он был как-то взрослее что ли :-) Вот фоты с сегодняшних отмечаний : http://eva.ru/albumpage/101906/791036.htm
Девочки, расскажите, вы с дитями чем нить занимаетесь? Лерик у меня за 2 месяца настолько наотдыхалась, что я уже вижу что ее подташнивает от безделья :) Недавно сама из закромов вытащила всякие развивательные книженции и требует знаний :)
Девочки, у меня в паспорте тоже немного фоток есть новых, заходите посмотрите http://eva.ru/albumpage/28097/789543.htm
Девочки, с похолоданием вас :)
не падаем!!!
up
Привезли девчонок в Москву, они рады до визга, соскучились даже по горячей воде из крана;) вообщем осваиваемся, завтра к парному подгонять форму Дашульке, я уже в мандраже!
Объективная реальность - первое фото в альбоме http://eva.ru/albumpage/116467/584008.htm
Девы, кто-нить еще спит с детьми вместе? Что-то мы подзатянули с переселением...
Мы наконец-то едем отдыхать :-) На 2 недельки, на наш любимый курорт возле Испании. Не знаю как Вика перенесёт дорогу, очень истерит в машине последнее время. Возмём с собой её любимое одеяло, может оно будет её успокаивать. С этим одеялом вообще прикол... посните, может, я рассказывала, что тут у всех детей детей есть ду-ду (любимая мягкая игрушка или покрывальце или плюшевый платочек и к нему пришита игрушечная голова какого-нить зайца, дети с ними не расстаются, спят только с ними, сосут палец, накрывая этой тряпочкой)... У Антуана такого небыло, и нужны у него в ду-ду тоже небыло. А Вика... я ей не покупала ничего такого, но она полюбила своё оделяло, без него никогда не засыпает - истерит, постирать - проблема. В общем не знаю как буду отучать в дальнейшем... но неудобства конкретные, если в сад пойдёт - как она будет с этим одеялом метр на мерт передвигаться?! Заменить ничем не удаётся, к одеялу прилагалась шапочка из такого же матерьяла, я распорола, сделала таким прямоугольничком - нет, не подходит ей... в общем это что-то.
ладно, это я так, лирическое отступление. В общем мы на море, надеюсь с погодой и поведением Вики повезёт и мы приедем отдохнувшие и загорелые.
А мы прическу репетировали сегодня с Дашулькой...ой, короче ребенка в первый класс собрать, считай замуж выдать;)http://fotki.yandex.ru/users/chudina2/view/311943/?page=0 там 4 фото
а я наконец- то фотки повыставляла, http://foto.mail.ru/mail/ktatarovska/156
они конечно уже "давние", но я что-то совсем расслабилась, фотик забываю, на сайт заглядываю - максимум в фотки заглянуть, читаю, но отвечаю, только мысленно :)
Про занятия напишу здесь: Юля может только ныть что она не умеет : рисовать, писать, читать, все это ей вроде и хочется, но заниматься ей со мной не интересно :(
"Телевизор нам природу заменил" - мульты диснеевские полнометражные смотрит, принцессы у нас в почете...
А мы сегодня сходили в новый садик, познакомились с воспитательницей, группу посмотрели. Там как раз всё убирают, вымывают, в общем ждут нас только 6 сентября.
Девчат, привет :-) Я за кулачками :-( В ночь с первого на второе мы, ура, улетаем отдыхать! А тут я вдруг на ровном месте заболела :-( Вот усиленно лечюсь, как умею, а умею я не очень :-( (Себя лечть)! Так ещё у Ксюхи на языке стоматит вскочил! Врач сказала мазать облепиховым маслом и ромашкой полоскать... Полоскать без проблем, а вот намазать...!!! Кто-нибудь знает ещё методжы какие?
Ходили сегодня в школу на репетицию линейки :) нашему классу дали стихи . Дети микрофона так испугались, что все слова свои позабыли :)
Мамули первоклассников и первоклассниц! На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаем и волнуемся)
Вот и началась у нас школьная жизнь :) http://eva.ru/albumpage/51967/797359.htm
девочки , завтра мы идем первый раз в садик, подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтоб все хорошо прошло!
Привеееет девчонки! Так соскучились по вам. То в разъездах были то комп поломался, то работа и тд.
1-го в садик пошли во вторую группу, как всегда со слезами:(((. В августе отдыхать в Геленджик ездили, опять болели ротавирусом. Фоты чуть позже выложу.
Наш первый звонок : http://mfifer.livejournal.com/6851.html
Привет, девочки! пошли мы тоже в первый класс!!! Я, бестолочь, с новой камерой, которую мы наконец-то купили к 1 сентября, а она и фотает. Ну, думаю, не буду фот тащить. А сама в попыхах не доразобралась в ней. Короче снимать снимала, а на фот переключить не смогла :( :( :( Точнее мне показалось что переключила, солнце ещё яркое было, ничего не видно на экране, а дома смотрю, ни одной фотки. :( Представляете расстройство! Хорошо хоть приятельница фоткала, наши сыновья вместе стояли, хоть что-то... А так вроде все нормально, говорит что если бы не долго сидеть, то даже нравится. Только теперь разрываюсь между двумя, кого первого завозить, Саньку в сад, или Кита в школу.
всех с прошедшим 1 сентября!! особенно наших первоклашек!!!!

у нас все нормально! Марго пошла 1 в новый сад, я в панике была как она там привыкнет, все таки 2 года отходили в этот частный. отходили 2 дня, сегодня в связи с ураганом решили отдохнуть, так ребенок видать так от новшеств умотался, что мы с ней до 12 спали!все таки перемена обстановки утомляет таких мелких. а в остальном- ждем сентабрьское чудо уже совсем скоро.
(Шепотом) Поздравьте нас. Валерия Сергеевна (теперь она представляется всем только так и не иначе) уже неделю спит в своей комнате. Правда к ней ежеутрене прилетает фея с сюрпризом за то, что она спит в своей кроваткеи еще мы откопали ее младенческий балдахин, чтобы кроватка совсем принцессная была. Надеюсь, что это ей не надоест, и она не вернется назад к нам в спальню
я исправяюсь- выставила фоты в новой папке с десткими днями рождениями. я там тоже где то есть, такаая круглая и большая. пароль 310
Лерика сегодня в саду проверял логопед (вернее всю группу). Шипящие и свистящие твердые не получаются у нее. Но тк до 4х лет вообще-то имеет право не уметь их выговаривать, поэтому пока просто на дом ЦУ выдали :)
Вообще, канеш, после 2хмесячного перерыва тяжко в сад идти. Хоть и 3й год уже и одни и те же дети, и в основном с удовольствием ходила...Все равно, вижу, что очень тяжко. Но, наверное, так же противно на работу после отпуска возвращаться.
И вот смотрю я на Лерика сейчас и понимаю, что именно сейчас мне было бы тяжелее всего ее в сад отдать не могу объясить почему, но как-то чувствую, что очень хорошо, что мы этот путь прошли уже давно. Видимо, пока она совсем маленькая была - восприняла это как очередное новшество в жизни. Сейчас бы уже не прокатило
Ап! Мамы-первоклашки! Как ваши успехи в прогрызании гранита науки?
Приветик всем от пропащей!
Девочки времени совершенно нет,уже днями на Еву и не захожу,а когда-то жить без неё не могла.
Из наших новостей 28 августа мы покрестили Ангелоса и теперь мой ребёнок с законным именем(в Греции имя дают при крещении).Не пискнул на крещении,а наоборот улыбался и смеялся.Фотки наверно многие уже видели на одноклассниках,и на facebooke есть ,а сюда пока руки не доходят поставить.
И с 6 сентября Гошика отдали в сад,он с такой радостью туда ходит.Слава Богу,что его взяли,могли не взять,так как я не работаю.Пока ходит по 2-3 часа.Хотя мне кажется он бы и до 15 оставался,пока сад не закроется.
прыг наверх...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения