404
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
17.08.10 20:39

☀ М ✮ А ✮ Й ☀ 2006 - №12☀

Ну что,новый топ однако.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что,новый топ однако.
НОВЫЙ ТОП
Старый топ
Поздравляем нашу красавицу Лену с рождением сынулечки!!! Здоровья маленькому Сережке !
привет всем, мы только вернулись из волгограда. спасались там от московского смога, но к сожалению, от жары это нас не спасло, там было все время +40((( я валялась копченой селедкой под вентилятором, а Ари сносило крышу от всеобщей бабушковско-дедушковской любви) немножко фоток: http://eva.ru/albumpage/97599/788128.htm
щас вот мы вернулись в москву и смог тоже((
апну
Не, ну я не понимаю где все??? Детям по 4 года и все,общение закончилось!? А как все бурно начиналось!!!
Ясно,опять никого. Может уже нет смысла топик реанимировать ?
собираюсь в магазин. спрашиваю: вам что купить? Арина что-то там диктует, потом такая: да, и еще ВЕРБЛЮ! я: какой верблю?? она: ну сыр этот, с плесенью!
up спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Поздравте и нас с маленькой радостью- наконец-то дали сад!!! Ходила сегодня знакомиться с заведующей- понастальгировала от запаха вареной капусты)))) помните, а?
У старшего сына день рождения затянулось и всё из-за того,что он заболел за неделю до празднования,вроде как выздоровел,а тут Женя следом с высокой температурой.Теперь к нам гости идут все по одному и пока самые смелые.А мне остаются ежедневные уборки и готовки.
Займемся поднятием и откачиванием утопающего
Ну что,я пошла в пятый класс-аплодисменты пожалуйста :)
Ой девочки в какой улетный кружок мы записались. У нас теперь и математика и английский и чтение и музыка и лепка и рисование- все в одном флаконе. Программа расчитана на 3 года. Через год надеюсь будем читать.
Еще идем на вокал и танцы :)
Девочки :) У нас мамы россиянки все Ленне в магазинах смели :) Нам,жителям Эстонии свой же бренд не досталсиии :( гыыы
Меня пригнали )))) погонСЧИК был очень вежлив - что я не могла отказать ))))
Напишу пару слов о нас.Нам завтра 3 недели :) \и я опять стала говорить "мы" :) \ Сережка висит на сиське. Щеки округляются потихоньку,коленочки пухленькие стали :) 23 поедем на прием к доктору - интересно сколько наел на моем молоке! Ручной у меня мальчик. Уже глазками водит,рассматривает того,кто держит его на руках :) Лада не ревнует, Слава Богу!!! Вполне разумная девчонка :) я этому безумно рада! Но жалко ее очень - мало ей сейчас внимания. Прям иногда такая грусть в глазах (((( Зовет меня поиграть,а я не могу отойти от Сережи и она молча поворачивается и уходит играть сама,так жалко ее сразу!стараемся с мужем ее и потискать и похвалить и подарочки покупаем, но она как-то явно повзрослела. И еще более жалко ее становится оттого,что истерик не закатывает и не ревнует :) Подруга собралась дарить слинг, надеюсь полегче станет,хоть с Ладунькой смогу позаниматься и поиграть.

А муж... все вечно на работе и похер ему все.Что-то я прям злая на него,а злиться нельзя.Успокаиваю себя.... Но прям хочется ему такую трепку дать! Вечные носки разбросанные,не повешанные брюки - утром гладить надо....Зае.... меня уже это! Бытовой инвалид какой-то.Неисправимый! вот что делать??? Скандалов не хочется! да и не уйду я от него! но так достало.
А у нас Николенька научилась на 2ух колесах ездить :) Оказывается, уже с августа :D:D:D Такая гордая собой, смешная :)
Девченки,вы своим мужикам какую обувь зимнюю покупаете ?
Всем привет!Это Pure:)
Мы отправили свою старшую в первый класс,а я сама пошла учиться на второе высшее:)Сижу на лекциях со второкурсниками:):):)
Младшей отметили годик две недели назад,так что все мои детки уже более-менее "взрослые":)
Лилушка ходит в сад нормально.У них там 5 человек(у нас группа для заикающихся деток),вторая девочка приходит не всегда,так что Лилушка в окружении мальчишек,они ей воду носят,пижамы подают и всячески балуют:):):)Да и заикание наше прямо-таки исчезло(аж боюсь вслух сказать).Надеюсь,так и дальше будет.
Ариша уже вторую неделю ходит в садик, я брала отпуск, чтобы водить ее на полдня, в итоге забирала где-то часов в 5. переживала ужасно (помня о летнем приступе отторжения сада). Ари истерила только в самый первый день, а потом, вроде норм ходит, тттттттттт. мне осталось совсем немного до декрета, и хочется и не хочется)
Привет, девушки. Прививки от гриппа кто-нибудь собирается делать?
Нам в грязные танцы, или в Турцию ? :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=zI0k41FKhYg дурячатся опять :)
Олька наша сына родила. Подробностей пока не знаю :)
спасаю бедный топ...
Чет майчата совсем непосещяют свой топик! куда все подевались. ведь читают нас и не пишут нифига ((((( раньше даже мелочи обсуждали.... Сейчас вот сижу с Сережкой в топике августят, а уже не то для меня - тут мое место!
Тема на обсуждение.Детский сад.Воспитатель Жени.Она и раньше хамила,я с ней стараюсь меньше общаться,а вчера опять.Сегодня собрание,я не пойду.Пойдёт муж,но не к Жене в группу,а к старшему сыну,так как у него выпускной,подготовительные занятия,кружки в том же садике.Попыталась объяснить,что я ни как не могу придти,а муж не может разорваться между собраниями в двух группах.Воспитатель обиделась,наговорила всякого.А сегодня не стала здороваться.Я конечно могла бы отпроситься с учёбы,но тогда бы я подвела других людей,преподавателя и девочек,с кем учусь.Знаю,что я права,но на душе кошки скребут,как бы на ребёнке не отразилось.
а че никто не пишет перлы? я не успеваю записывать, забываю! из последнего:
Просит купить ей очередную Барби. Я говорю: нет, у тебя и так уже 4 штуки валяются, ты ими даже не играешь! Арина: зачем ими играть, я ж просто коллекционирую!

В садике две воспитательницы. Одну зовут Людмила, вторую Клавдия. Арина: я больше люблю Людмилу. Я: Почему? Ари: ну….она какая-то более расслабленная!

Утром я рано встала, собираюсь на работу, Рома с Ари спят еще (им позже в сад и на работу). Ариша вышла ко мне, говорит, я встала, чтобы тебя провожать на работу. Ходила за мной хвостом, потом я уже выхожу, она мне тысячу поцелуев и все такое и говорит: «я бы бросилась за тобой и стала бы плакать, что ты уходишь, если бы не ТАКОВА БЫЛА ЖИЗНЬ…»

Я поздно приехала, Рома с Ари бегут меня встречать с электрички. Рома говорит: мы с тобой спасатели! Бежим маму спасать от темноты! Арина: да лааааадно, какие мы спасатели! Ты – обычный мужчина. А я - ..обычная женщина

Идем как раз с этой же электрички, а я от врача, рассказываю, что ребенок (в животе который) съел весь кальций у меня и теперь вот траблы с костями. Арина: слава богу, что у меня нет ребенка, а то я тоже вся разваливалась бы! …
А мы заказали новую мебель в комнату :) И еще ,я помоему уже писала,что мы берем котенка...на следующей неделе получим нашу красавицу :)
Девочки мы родились 10 сентября в 7:10 утра, мальчик Никита, вес 3580 52см, в понедельник нас выписали уже :)
поздравьте меня - третий день в декрете) и теперь наконец дома у меня есть ноут и интернет. щастье есть)
Моей Елизавете сегодня стукнуло 11 лет :) А по мне и не скажешь :-D
Ну, и я объявлюсь;-).
Новостей у нас больших нет.
Выбили наконец Марвину логопеда, с понедельника первое занятие. Посмотрим, высидит ли он 45 минут там. Болтает сейчас много, но пока не по возрасту.
Ходили вчера к ухо-горло-носу. В общем, нашли у нас в носу полипы, рекомендуют удалять (жаловалась, что ночью храпит и дышит все время через рот). Уши, к счастью, в норме. Делали слуховой тест, но непонятно, то ли он уже устал и показывал абы как, то ли есть проблемы - непонятно. Будем еще раз делать у другого врача, там приборы другие и тест более точный. Теперь надо с мужем прийти к консенсуссу на счет операции. Он категорически против, а я боюсь, что время упустим и потом еще и в ушах жидкость будет собираться и надо будет тогда не только в носу полипы удалять, но и в уши трубочки вставлять...Да и дышать через рот - то еще удовольствие.
Всегда была против того, чтоб бабушка брала детей по одному на выходные, сдалась, отдала одного. Думала будет полегче. в итоге и старший и второй из двойняшек скучали ужасно все выходные, а я просто потерянная ходила, мне так его не хватало! Теперь все трое дома - я спокойна! Вообщем больше не отдам наверное. Не отдых это для меня - нервотрепка сплошная. я одна такая сумашедшая?
Делимся информацией, если разрешаете смотреть деткам тв, что смотрят? Какие любимые фильмы/мультики? А то мы все больше обучающие проги смотрели, а вот если так, для фана?
Пристрастились мы к PSP (благо есть старший брат который в нее играет иногда), но у младших - прям зависимость! прячу - воем воют - дай поиграть. Дашь поиграть - не вырвать из рук обратно - будут играть с утра до ночи. понимаю, что нужно отвлекать,занимать чем то, но мне и по дому что то сделать надо. Например утро, я иду готовить завтрак, они стоят рядом, дергают, дай PSP. Все мои рассказы, что вот сейчас позавтракаем, пойдем гулять успеха не имеют.
Есть Сережа в паспорте ))) правда только одна фотка пока. Пароль 1408.
Кому Ленне ?
мы с ари болеем на пару. у нее темпра 39 третий день, у меня горло жутко болит. что-то вы, девы, совсем разленились писать:(
Еще фотки добавила в ту же папку с тем же паролем )))
Ох и ни чего себе топ наш затонул, похлеще ТИТАНИКА будет!!! И как же нам не стыдно-то, а?
Напишу не много в свое оправдание. Времени практически нет, поскольку поступила в институт и теперь в добавок ко всем хлопотам добавила себе учебу, где мозг отдыхает... Сейчас пытаюсь родить курсовик, 23 числа сего года защита, так что держите за меня кулоки - дорогие мои :*
Про детишек, Ника, ттт, не болеет, Лексина ползает в погоне за кошкиным пушистым хвостом. Вообщем медленно, но верно плывем по течению.
Калякамаляка!С днём рождения тебя!!!!!!
Девочки,мне муж похоже заблокировал "одноклассники"может кто знает,как разблокировать?
Эээ я так понимаю реанимировать топ нет смысла. А жаль :(
У нас новый ремонт в детской. Фотки в пасе. Пароль 147
Ну, может кому интересно... вот наша Подружка Андерсена ( так зовут эту девочку теперь в нашей семье) :D:D:D Учимся пересказывать, и не мешать языки, Николя вечером http://www.youtube.com/watch?v=0mbDeLh09e0
всем привет. заглянула на огонек, а тут такое оживление, приятно)
Наш сад закрыли в сентябре, перевели нас временно в другой. И все бы ничего, если б сейчас не закрывался и он, равно как и еще - всего 14 детских садов! Родителей просили проявить понимание - и как то самим позаботиться о своих детях! Дело все в том, что к концу года округ выделил нашему городу - нефтяной столице края - из окружного бюджета огромные деньги которые срочно - до конца года - надо освоить! Вот в срочном порядке проводятся тендеры на ремонтные работы, закрываются сады. А вот на какой период сады будут закрыты? Наш первый, родной садик закрывали на 2-3 недели, до сих пор ремонтные работы не начаты, еще готовится проектная документация. И уж не знаю кто будет зимой делать ремонт кровли и перекрытий? Зима то у нас ого-го! И вот-вот начнется! Да и в дождь ее никто делать не будет. Вот. пожаловалась. Мои с большим удовольствием ходят в сад, с ними там много занимаются, выходные ждут когда наступит понедельник. А детки , которые перед школой, они же должны к школе готовиться.
Всех с переходом на зимнее время! Что то именно сегодня захотелось к солнышку в тепло. Муж планировал в Лондон и Париж нас свозить. Но я хочу в Эмираты. в Европе ни разу не была - заманчиво конечно, но так хочется лета!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения