393
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
23.08.10 21:20

2@@7■■МАРТЯТА №7■■2@@7

Добро пожаловать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
20.08.2010
Настя!!!! Сегодня!!! родила!!!! девочку!!!!!

3730 г, 51см
Принцесса Параллелограммов
давно чет я вам Камку не показывала

http://eva.ru/albumpage/105843/792749.htm
Принцесса Параллелограммов
Моя победа на ленью Первая часть фоток в паспорте http://eva.ru/albumpage/26817/792747.htm
Фиалка
Спасибо-спасибо огромное! В весе ошибочка, я глухая старая карга не услыхала - 3830:)
Фотки есть уже, пароли ща кину:)
Девушки добавила там 2 фотки Вероники кто хочет может сравнить:)
Мы вернулись! Ужасно грустно было возвращаться из лета в осень, хочу еще лета и жары :)
Немножко фоток http://eva.ru/albumpage/149491/794000.htm

з.ы. - Леночка, спасибо за рекомендацию, нам там очень понравилось!
Ох, мы же в сад сегодня пошли впервые.. ночь не спала, теперь сижу, делать ничего не делаю.. жду 12-ти :)
Ярослав пошел пока без слез и сопротивления. Правда, пока я в раздевалке заполняла наши данные, он сходил в группу, все посмотрел, вышел и сказал, что там ничего интересного :mda
А я сегодня решила отказаться от предложенной работы с очень и очень хорошей з/пл в очень крутом Фонде. Поняла, что работать каждый день по 12 часов не хочу. У меня сейчас случаются переработки, но не каждый же день. В общем пока буду ждать свое место:)
И еще я сегодня иду на U-2, завтра отпишусь как сходила.
Девушки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь у Новомировны? Я про Чоби, конечно :) Что-то топика ее не вижу, в почте от нее ничего нет, а в СП я посмотрела уже первый выкуп был.... шапок хоццца! Может кто что знает???
Диана, Юля, отправила вам пароли.
Пузатики, а я по животу скучаю. Как пошла рожать так поняла что ни фига с этой жарой не насладилась животом, с Вероникой как-то логически все закончилось, а щас - нет. Думаю, ой как рано еще. Мож это временно?:)
ту Виллему,Диан,подскажи плиз,не помнишь орга,у кого мы сапожки Орион,брали,не вида закупку здесь?хочу опять такие)))))))
Мы завтра идем первый раз в новый сад.
Выбирала - выбирала ребенку одежду. Показываю ей, спрашиваю, а Кирюха отвечает - мама, какая разница, и не моя эта проблема.
Поговорили.... Совершенно равнодушна к тряпкам, мои гены... Папа у нас шопоголик:-) да, такое тоже бывает
Ну вот как-то я расстроена, наверное.. Короче, Ярослав в саду не плакал, но когда я его забирала, твердо сказал, что в этот сад он больше никогда не пойдет, т.к. во-первых, там нет интересных игрушек, а во-вторых, там одни малыши. Настроен прям решительно, чувствую, завтра будут слезы :(

Сказал, что воспитательница добрая, еда ему понравилась - съел в обед борщ, картошку и мясо, потом попросил еще бутерброд, но бутерброда не было (еще одно разочарование в садике)

Все очень подробно рассказал - какой у него стульчик, что кроватка номер 8, полотенце с клубникой и т.д... но ему там скучно :(( вот что делать, а?
Занятия начнутся только через 2 недели... на занятия вся надежда.

Еще спросил ессно, мол. где я была, пока он был в саду.. ща только вот спросил, давно-ли Ксюха была маленькой.. вообщем, вижу, что обдумывает, как от садика отвертеться.
девулечки, есть ситуация, надо обсудить.
Если все пойдет по плану, Камилла идет в школу через три года - в 6,5. Я сама пошла в 6,5, ребенок развитый, тянется к тем, кто старше, психологическую готовность, конечно, позже специалисты будут оценивать... В общем, не вижу смысла до 7,5 держать в саду.
Мы пошли в новый сад - не просто хороший; там психолог - мама моей любимой подруги, заведующая - друг их семьи, они знают Каму с рождения и наблюдают ее развитие на протяжении всех этих лет. Спросив меня, во сколько мы хотим идти в школу, заведующая взяла нас во вторую младшую группу, то есть к детям, которые еще 4 года будут в саду (я не сразу сообразила, но сейчас понимаю ее мотивы - воспитатель очень хорошая и у меня будет шанс предумать, если захотим позже пойти).
теперь сам вопрос. Если все-таки через 3 года, то мы пропустим подготовительную группу. Это критично? или достаточно походить на развивашки? Или мне например сейчас годик подождать, а потом перепрыгнуть среднюю и сразу в старшую?
Суть в том, что правда очень дельная и стоящая воспитательница, у них хорошо с Камой контакт налаживается.
Сорри, что много букв :) жду любые мнения и комментарии
вы заметили, мы чет такие болтушки стали, то за месяц 400 постов, а сейчас за 2 дня 200 :)

хвасты: сварила яблочное варенье с апельсиновой цедрой, с лимонной цедрой. сегодня планирую с корицей :)
очень грустный урожай - нет ни сливы, ни толковых яблок... Вишни не было, смородины и малины очень мало (пару банок малинового сварила тока). Абрикосовое хочу, но чет фигня была, а не абрикосы... грусть
Я сегодня - честно-честно - видела мальчика лет двух в Куоме......
Девочки, а кто у нас на еве, ну или еще где на родственных сайтах занимается автокреслами Макси-Кози? Хочу Марусю пересадить уже в последнюю категорию карситов, но не могу найти закупку.
Настя, как там девочка-припевочка ваша? :) имя дали уже?
воображаешь там небось с бугой-то :))
Ну вот. Мне нужен совет, чё делать.
Ребенок мой сегодня в саду описался три!!!!!!!!!! раза!!!!!!!!!! Один раз во время сна.
Воспиталки сказали, что постоянно предлагали пописать.
Спрашиваем, почему не просилась, смеется и ничего не говорит.
Сейчас сидела играла, потом подскочила на горшок бегом. Спрашиваю, написала?
Ну, чуть-чуть, говорит.
Проверила, мокрая. Правда, и на горшок сходила.
К врачу пора, да?????????????????77
Щас муж пришел, рассказывает про Кирюху (они спать укладываются).
Спрашивает, где тебе лучше? в саду, в яслях или дома?
На что ребенок заявил - какая мне разница! везде хорошо, везде игрушек много:-)
Ой девчонкиииии... Улетаю же я завтра утром за моей сладусечкой. В Москву прилетим с ней во вторник поздно вечером. Чет я волнуюсь как-то. 2 месяца же не виделись с ней. Она так ждет уже меня, соскучилась :))) А я наверное ее просто затискаю и зацелую. Муж тоже весь в волненьях, ждет дочурку.
Девочки, спасибо за комплименты:) очень-очень приятно:)
Из жизни кашалотов. Прибавка за неделю 1,8 кг :)

апупеть
Вчера купила билеты на мышиную железную дорогу (Лешка в последнее время все туда рвался). Прихожу домой, говорю Леш, я билеты купила угадай куда? Он в цирк? метро? автобус? ... Вот. Я думала сразу назовет, ведь в последние дни просился постоянно. Ну в цирк я ему тоже обещала, так что скоро пойдем.
Мы тоже вернулись с мини-отпуска бегства из Москвы. Витя уже неделю отходил в сад и Катя уже тоже 2 дня. Гоняют по разным группам но им всюду нравится так что нормально. Позавчера провела 2 часа в кабинете заведующей. Уговаривала перевести Витю в другую группу и мы искали пути как бы переписать списки и на кого нас поменять. Я ее убедила что хочу в ту группу к той замечательной воспитательнице и все удалось! я очень рада. В понедельник пойду пообщаюсь с его будущей воспитательницей и с 1 сентября к ней в группу. (никто не пострадал, тот мальчик не будет ходить но будет просто числиться)
Девочки, у нас полный затык с именем. Мож опять начнем по новой?:D
Варианты такие:
Мария
Ирина
Ксения
но мне ни один кажется не подходит к Веронике, т.е. слишком простой.
Хочется имя с Р, не слишком простое но и не слишком заковыристое. БЛиииин, я так никогда ребенка не назову.
На кого она ваще похожа?
Перебираемся в новый топ
http://eva.ru/topic/112/2379088.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения