329
▲▲▲ МАРТЯТА 2006 №14
шоб было. вдруг народ все же будет писать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшоб было. вдруг народ все же будет писать :)
Поколение NEXT
2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010
В ожидании:
1. Масяня26 - ПДР октябрь 2010
2. Гури - ПДР 12.10.2010
2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010
В ожидании:
1. Масяня26 - ПДР октябрь 2010
2. Гури - ПДР 12.10.2010
Поколение NEXT
У меня все мысли только о " 1 сентября " .
Кирилл идет в первый класс , люди , я просто не готова к этому ! Мне кажется четвертый поход в первый класс , я не переживу ! А ведь будет и пятый....
Кирилл разжирел за лето на 4 кг.. брюки не застегиваются на пузе, обувь мала ....а я сижу....чего то жду....
Правда навела порядок в его комнате , и вывезла все игрухи на дачу....ну типа...нам уже не надо ! В школу жжж..
Тимку вчера записала в ЦСКА на фигурное катание + поедем на просмотр в школу Чайковской 1 сентября...Вот сижу и думаю, нафига ??
Самое главное, от наш ушла няня ...ну просто уволилась, после 12 лет работы.. и я решила не брать новую..Не хочу больше никого видеть в своем доме ..
Поэтому принимаю идеи по поводу того, как мне получить место в саду на полный день...если учесть, что мест нет, в прош. году выбила место только в кратковременную и то....благодаря письмам президенту!
Новые фотки тут http://eva.ru/albumpage/12338/779038.htm
Кирилл идет в первый класс , люди , я просто не готова к этому ! Мне кажется четвертый поход в первый класс , я не переживу ! А ведь будет и пятый....
Кирилл разжирел за лето на 4 кг.. брюки не застегиваются на пузе, обувь мала ....а я сижу....чего то жду....
Правда навела порядок в его комнате , и вывезла все игрухи на дачу....ну типа...нам уже не надо ! В школу жжж..
Тимку вчера записала в ЦСКА на фигурное катание + поедем на просмотр в школу Чайковской 1 сентября...Вот сижу и думаю, нафига ??
Самое главное, от наш ушла няня ...ну просто уволилась, после 12 лет работы.. и я решила не брать новую..Не хочу больше никого видеть в своем доме ..
Поэтому принимаю идеи по поводу того, как мне получить место в саду на полный день...если учесть, что мест нет, в прош. году выбила место только в кратковременную и то....благодаря письмам президенту!
Новые фотки тут http://eva.ru/albumpage/12338/779038.htm
Продолжение темы. Я сейчас собираю младшего в сад, а старшего перевожу в новый...и такое ощущение как будто в первый класс..хожу по магазинам с длинным списком..а что будет через два года??? Страшно представить -:)
Девочки! Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Накидайте, плиз, список лекарств в отпуск, башка не варит совсем, забыла, что брать надо((((((
Накидайте, плиз, список лекарств в отпуск, башка не варит совсем, забыла, что брать надо((((((
и у меня в тему про школу, ток косвенно. у моей красотки появилось желание читать. срочно был куплен букварь и вот уже на 4ый день заветное мама было прочтено, а еще месяц назад я жаловалась на отсутствие интереса к чтению. нам бы еще пару месяцев в таком полете продержаться и начнет Юльке сказки читать. Самое забавное, что Юля сидит и читает с нами АУУУУУ УААААА ААААА ММММММ - ее любимые фразы :)
Всем доброго времени суток, если кто вспомнит конечно:)
Как же быстро летит время, уже про школу разговоры.
Мой с прошлого марта (сразу как 4 года исполнилось) пошел в первый класс.
В этом учебном году зантия начались 16 августа. В школу,к счастью, кроме рюкзака с завтраком, обедом (бутерброды) и чешек для физ-ры, ничего не надо. Занятия с 8.30 до 15.00, ходит с удовольствием.
Как же быстро летит время, уже про школу разговоры.
Мой с прошлого марта (сразу как 4 года исполнилось) пошел в первый класс.
В этом учебном году зантия начались 16 августа. В школу,к счастью, кроме рюкзака с завтраком, обедом (бутерброды) и чешек для физ-ры, ничего не надо. Занятия с 8.30 до 15.00, ходит с удовольствием.
А у нас уже настоящая осень..Бррр..:-( Днём выше+10 не поднимается..Утром +5..И дожди,дожди,дожди..
Ездили сегодня в семейный лагерь - красивешее место..Но весь день просидели в помещении из-за дождя.. Можно было бы с ночовкой остаться,но я с Кимусем вечером умотала домой, а Тони там захотел остаться..
Ездили сегодня в семейный лагерь - красивешее место..Но весь день просидели в помещении из-за дождя.. Можно было бы с ночовкой остаться,но я с Кимусем вечером умотала домой, а Тони там захотел остаться..
Наконец дошли руки сваять отчет об отпуске. Пока доступ открыт всем, 1 сентября уйдёт под замок. Приглашаю на просмотр :)
http://c-h-u-a.livejournal.com/43078.html
http://c-h-u-a.livejournal.com/43078.html
http://photofile.ru/users/popelka/3848349/
А вот и наши фотографии из отпуска:) Мы были в Италии, в том же месте, что и в прошлом году. А потом еще на неделю заехали в Германию, чтобы в московский смог не ехать:)
Пы.Сы. Фоток оооочень много:)
А вот и наши фотографии из отпуска:) Мы были в Италии, в том же месте, что и в прошлом году. А потом еще на неделю заехали в Германию, чтобы в московский смог не ехать:)
Пы.Сы. Фоток оооочень много:)
Девушки ,я тут топ частично пролистала http://eva.ru/topic/63/2378757.htm
меня вообщем то давно эта проблема волнует , парни мои буйные ...проблема с поведением стоит остро.... Как Ваши 4-6 летки себя ведут в общественных местах ? Мои ( парни ) очень активные, болтливые , шумят , я реально ничего не могу сделать. Дома с ними обсуждаю эту тему, на улице , правила какие то устанавливаю....но все это не имеет никакого значения для них..Ну на пару минут они могут себя взять в руки....не более..
С девочками таких проблем не было и нет....
Но кому от этого легче...Я вот умаю, что делать ? Как с ними бороться ...
Были тут в бенетоне на днях, там игровая комната , все дети сидят , как зомби , рты открыли , мультики смотрят,а мои бегают, орут - решили мух ловить ( они там каким то образом оказались )...ну и так чего не коснись.....
Короче после этого топа , мне вообще плохо....
Мне почему то кажется , что раньше и мальчики и девочки , все были вменяемые и родителей побаивались....
меня вообщем то давно эта проблема волнует , парни мои буйные ...проблема с поведением стоит остро.... Как Ваши 4-6 летки себя ведут в общественных местах ? Мои ( парни ) очень активные, болтливые , шумят , я реально ничего не могу сделать. Дома с ними обсуждаю эту тему, на улице , правила какие то устанавливаю....но все это не имеет никакого значения для них..Ну на пару минут они могут себя взять в руки....не более..
С девочками таких проблем не было и нет....
Но кому от этого легче...Я вот умаю, что делать ? Как с ними бороться ...
Были тут в бенетоне на днях, там игровая комната , все дети сидят , как зомби , рты открыли , мультики смотрят,а мои бегают, орут - решили мух ловить ( они там каким то образом оказались )...ну и так чего не коснись.....
Короче после этого топа , мне вообще плохо....
Мне почему то кажется , что раньше и мальчики и девочки , все были вменяемые и родителей побаивались....
одно из самых любимых развлечений лета: танцы у моря
происходит 2 раза в неделю в 8-9.30 вечера для детей и потом еще до ночи для взрослых
одно НО, ну очень душно и течет с тебя как в душе, да и танцы все подвижные, а некоторые еще и шуточные с ускорением каждого припева
а взрослые танцуют красивые Израильские хороводные танцы (надо бы присоеднится, но после детских танцев дети падают)
http://alexsa75.livejournal.com/14618.html
происходит 2 раза в неделю в 8-9.30 вечера для детей и потом еще до ночи для взрослых
одно НО, ну очень душно и течет с тебя как в душе, да и танцы все подвижные, а некоторые еще и шуточные с ускорением каждого припева
а взрослые танцуют красивые Израильские хороводные танцы (надо бы присоеднится, но после детских танцев дети падают)
http://alexsa75.livejournal.com/14618.html
Витаминку, Берлиоза и всех мам школьников поздравляю с 1 сентября!!!!!!!! Уххх, неужели, мы пережили первое в нашей жизни первое сентрября?)))))))))))))
http://photofile.ru/users/popelka/3849786/
Наши фотки с Первого сентября:)
Наши фотки с Первого сентября:)
Немножко наших фоток
http://eva.ru/albumpage/46944/797607.htm
http://eva.ru/albumpage/46944/797607.htm
Девчонки, привет!!!! не списывались целое лето!!!!! всех поздравляю с началом учебного года. никто в ого-город не собирается?
мы пошли в сад на полный день, пошли на балет на 3 раза в неделю. Федору уже полгодика, сейчас начнет прикорм, пока только на груди.
у нас проблема с омработницей, наша ушла, для меня это просто мини-шок, т к очень на нее расчитывала с сентября в связи с тем, что Федор начал ползать, мы без няни, Лизунадо везде возить и времени мыть еще и квартиру вообще нет. еслиукого кто есть, советуйте, проверенного хорошего и порядочного человека.
мы пошли в сад на полный день, пошли на балет на 3 раза в неделю. Федору уже полгодика, сейчас начнет прикорм, пока только на груди.
у нас проблема с омработницей, наша ушла, для меня это просто мини-шок, т к очень на нее расчитывала с сентября в связи с тем, что Федор начал ползать, мы без няни, Лизунадо везде возить и времени мыть еще и квартиру вообще нет. еслиукого кто есть, советуйте, проверенного хорошего и порядочного человека.
А мы вчера тоже пошли в сад! Правда, в группу кратковременного пребывания, но зато Настя и Маша вместе. Настя в восторге, когда я пришла за ними она закричала "Мама, ты что пришла? Мы что уже уходим? НЕ-ЕТ!!!" А Манюша, говорят, немного поплакала, "звонила" мне по телефону, но когда я пришла была в бодром расположении духа )
Еще Настя теперь ходит на танцы в "динамо", и ей тоже нравится) Я довольна, что ребенок доволен.
Еще Настя теперь ходит на танцы в "динамо", и ей тоже нравится) Я довольна, что ребенок доволен.
фсееее - тишина и затишье:)
праздники прошли и все попрятались
праздники прошли и все попрятались
сегодня воспитатель отчиталась по оценочной шкале по моему ребенку. у них две недели оценочные тесты шли. познавательный элемент, речевой, социальный, этический и творческие начала. оказывается везде Настя показала 100% успеваемость (кроме пункта в познавании "нравится эксперементировать" :)).
пришла домой - смотрю на ребенка другими глазами. видимо мои требования к ней всегда опережают возраст и мне иногда кажется, что она ну такая бестолковая растет. Конечно я ее оч всегда хвалю и никогда в прямом тектсе требования не излагаю, но в себе переживаю ее неудачи(мой комплекс отличницы сохраняется). А она у меня окаывается в садике в группе успшных лидеров. приятно то как :)))))
пришла домой - смотрю на ребенка другими глазами. видимо мои требования к ней всегда опережают возраст и мне иногда кажется, что она ну такая бестолковая растет. Конечно я ее оч всегда хвалю и никогда в прямом тектсе требования не излагаю, но в себе переживаю ее неудачи(мой комплекс отличницы сохраняется). А она у меня окаывается в садике в группе успшных лидеров. приятно то как :)))))
up
Anonymous
девочки, привет. помогите мне разобраься, сколько платить домработнице. раньше поразово платила 1400р за уборку, включая небольшую глажку (кв 3 ком). сейчас хочу на 3 р в неделю, но естественно 3 раза полную уборку уже делать не надо. точно 2 раза помыть полы и всю сантехнику, а 3-ий раз все поверхам (например убраться на кухне и сложить разбросанные вещи и можно всю глажку на этот день). если, допустим я эту женщину на перспективу рассматриваю и в качестве помощницы-няни на каждый день (но не с утра до вечера) или на 4 раза в неделю, то приблизительно какая у нее должна быть зарплата?
Москвички!!! Прошу попиарить наше мероприятие среди знакомых мамочек http://www.gar-sale.ru/
Римма, привет. меня заинтересовало ваше мероприятие. расскажи, пож, поподробнее, кому вы помогаете, делаете ли что-то еще помимо вот таких мероприятий. какие вещи нужны детям? насколько новые и в каком состоянии? продавать я ничего не хочу, а вот если просто отдать, чтобы вы пристроили, то да. но сама понимаешь, многое достаточно в поношенном состоянии. что-то я оставляю я для поколения некст, поэтому не так уж и много детских вещей остается от Лиз
не падаем. где новости?
Anonymous
Мы на этой неделе пошли в группу кратковременного прибывания, сад рядом с домом ( в прош. году был другой), нас перевели. Так вот меня все бесит...Жутко не нравятся воспитатели , правила какие то дураЦкие ,я прям в печали. Не знаю, что делать ..И без этой группы совсем будет тяжко, но и на это все смотреть не могу спокойно...Воспитатели оооочень молодые , без опыта , дергают детей без причины , типО все по науке у них ! Куда уж нам !
Вот думаю, что делать ?!
Вот думаю, что делать ?!
Девочки, кто делал прививки от меннингита и пневмонии? Каковы последствия?
И что думаете?
Сразу оговорюсь, что все прививки по стандарту считаю необходимым делать и делаю своим детям, но с подозрением отношусь к прививкам против гриппа, так как обычно их предлагают невовремя делать. А тут растерялась. ПРишла от педиатра и вся в раздумьях.
И что думаете?
Сразу оговорюсь, что все прививки по стандарту считаю необходимым делать и делаю своим детям, но с подозрением отношусь к прививкам против гриппа, так как обычно их предлагают невовремя делать. А тут растерялась. ПРишла от педиатра и вся в раздумьях.
Наши фотки с первого сентября http://eva.ru/albumpage/12338/806546.htm смотреть снизу вверх
немого наших отпускных!
http://photofile.ru/users/vvolodina/3854079/
http://photofile.ru/users/vvolodina/3854079/
привет. а кто-нибудь знеат, где найти в инете меню в детском саду на неделю?
Сопливость - состояние дкши... Только у одной проходит, у второй начинается :(
Девочки, белые сопли, прикашливает(редко скорее када соплями давится), темпа 37, 5 по ночам(к утру спадает сама, днем нет), два раза в день белесые оч жидкие какашки, вонюче пукает, плохо спит. че это? ротовирус? думаю нестись с этими какашками завтра к инфекционисту иль можно еще денек поглядеть
Девочки! Ни у кого гомеопата хорошего на примете нету?
У Лизы постоянно горло красное, чуть что - сразу горло реагирует((((
Хочу сходить к иммунологу и гомеопату.... сил нет уже....
У Лизы постоянно горло красное, чуть что - сразу горло реагирует((((
Хочу сходить к иммунологу и гомеопату.... сил нет уже....
Гузель, как ваша фигурка поживает ? Нас взяли, завтра первое занятие , но пока месяц в зале !
Привет!
Мы вернулись из отпуска. Как же мне надоело море и жара!!!! Здравствуй Москва такая родная и холодная:)
Месяц провела в Израиле, первый раз там брала машину на прокат в результате накатали за месяц 2500 км.
Фотки еще не загружала, только позавчера ночью вернулись.
Софка загорела, выросла ну и еще больше обнаглела.
Мы вернулись из отпуска. Как же мне надоело море и жара!!!! Здравствуй Москва такая родная и холодная:)
Месяц провела в Израиле, первый раз там брала машину на прокат в результате накатали за месяц 2500 км.
Фотки еще не загружала, только позавчера ночью вернулись.
Софка загорела, выросла ну и еще больше обнаглела.
Ходили сегодня на УЗИ!
Мальчуган ожидается)))))))))
Нам уже в 12 недель пообещали, но мы боялись, вдруг что рассосется))))))
Все на месте))))))))))))))))))))
Мальчуган ожидается)))))))))
Нам уже в 12 недель пообещали, но мы боялись, вдруг что рассосется))))))
Все на месте))))))))))))))))))))
Девы, я после этого топа http://eva.ru/topic/33/2420764.htm уже пару дней сама не своя..Кроме слова гиалуронка...ничего не знала ..но не в этом дело....Я вот о чем думаю, если в 30 себе все обкалывать и подкалывать , силикон в носогубки качать, как тогда нужно выглять в 40 ? Ну неужели если закачивать силикон в 30 , это пройдет бесследно ? и к 40 ты не изорудуешься еще больше ???
У меня такое чувство " что я с Урала " ..У меня одна тушь и блеск для губ , это наверно совсем тухло , да ?!
У меня такое чувство " что я с Урала " ..У меня одна тушь и блеск для губ , это наверно совсем тухло , да ?!
Инн, не могу под твоим сообщением почему то ответить:)
Мое мнение, все это от пустоты внутренней., человек ищет причины проблем в своей жизни, только ищет не в том месте.Я сама делала гиалуронку, правда в 31 и вот щас еще раз хочу уколоться. Но так что бы зафигачеть все что можно, во все места куда лезет.... жесть конечно. При этом я не против всех методов поддержания красоты, но красоты естественной и поддерживать ее надо по возрасту!
ну какие особоые проблемы в 30 лет? Я вот колололась потому что дура дурой 1,5 месяца на море загорала рожей без крема!!! вернулась сморчком, сколько денег времени и душевных сил мне стоило привести морду в свое нормальное состояние не знает никто:).
Мое мнение, все это от пустоты внутренней., человек ищет причины проблем в своей жизни, только ищет не в том месте.Я сама делала гиалуронку, правда в 31 и вот щас еще раз хочу уколоться. Но так что бы зафигачеть все что можно, во все места куда лезет.... жесть конечно. При этом я не против всех методов поддержания красоты, но красоты естественной и поддерживать ее надо по возрасту!
ну какие особоые проблемы в 30 лет? Я вот колололась потому что дура дурой 1,5 месяца на море загорала рожей без крема!!! вернулась сморчком, сколько денег времени и душевных сил мне стоило привести морду в свое нормальное состояние не знает никто:).
Всем привет. Мы появились на свет 28.09. Мальчик -Ярослав. 3650 56 см. Такой хорошенький.
привет. у меня вопрос про детскую кухню. если мы наблюдаем Федора в частной клинике, как нам справку взять для детской кухни? и можно ли например, ходить на кухню не по месту жительства?
Немного наших фоток
Сашку очень сложно фоткать, т.к. специально начинает мешать:(
http://eva.ru/albumpage/67089/815733.htm
http://eva.ru/albumpage/67089/815733.htm?firstResult=20
Сашку очень сложно фоткать, т.к. специально начинает мешать:(
http://eva.ru/albumpage/67089/815733.htm
http://eva.ru/albumpage/67089/815733.htm?firstResult=20
Мамы мальчишек, во сколько планируете отдавать их в школу - в 6,5 лет или в 7,5 лет?
Сейчас все 11 лет учатся, независимо во сколько пошли в школу?
Сейчас все 11 лет учатся, независимо во сколько пошли в школу?
Девочки, как инструктор по переписи не могу не поздравить вас с началом переписи2010.
Прошу всех поучаствовать в жизни РФ ))))
Прошу всех поучаствовать в жизни РФ ))))
Вчера была на собрании в саду . Люди, как поставить на место воспитателей ?
У нас ( ГКП ) , 2 тети-воспитателя ( лет по 20 им ) , одна всегда с кривой рожей - ВСЕГДА . Зовут ее Дина Саяровна .У второй ребенок в яслях в этом саду !!! Сад под моими окнами ( поэтому мне удобно это ).
Короче вчера , разделили они группу на 2 части , одни ходят в первой половине дня , вторые во второй.Всего по списку 30 чел, ходят 15 всегда ...те группу разделили, но никогда не будет ходить много народа( всего ходят 15 детей )..
Мы - понед, среда - утро, вт-чет - вечер. У нас понедельник , среда, пятница - фигурка с 10 утра, я говорю этим дамам ( спокойно так ), перепишите меня во вторую группу , тогда я смогу спокойно ходить на ФК , они говорят - НЕТ , ВОТ НЕТ И ВСЕ !! Хотя до собрания говорили, что спокойно можно переписаться ! А теперь у них будет перекос по спискам на одного чела !!! им это не нравится ! Я ржу !!! Никогда в группах не будет всех детей !! Ну короче отказались они переписать меня , я разврнулась ушла ..
Дальше круче ! Я нашла женщину , которая забирает Тима из сада и приводит домой. Пришла с ней забирать Тима , показываю ее , говорю - наша няня, Тима будет забирать она ! Написала на бумажке доверенность с ее данными и тыды...Так они мне говорят - тащите НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ , что ребенка будет забирать няня !!!! Без нотариуса - НЕЛЬЗЯ !! Вот здоровые люди , а ????
А последний прикол с подделкой.. Тим слепил апельсин , ооооочень хотел его забрать домой ( показать папе ) , апельсин правда был красивый ( пластилин наш ), так эти тети не разрешили нам забрать апельсин ИЗ ПЛАСТЕЛИНА домой !!! Заявили, что в конце года нам его отдадут.....!!Люди, я еле сдерживаюсь !!!Что будет с этим апельсином через 7 месяцев ??? Он будет уродливым кусочком непонятного цвета , ну нахрена карежить из себя " большое начальство ", че они себе там думают , а ??
Идти к заведке , я понимаю, что такие кадры , такая и заведующая....Вот что с ними сделать , а ??? Я просто в бешенстве !!!
У нас ( ГКП ) , 2 тети-воспитателя ( лет по 20 им ) , одна всегда с кривой рожей - ВСЕГДА . Зовут ее Дина Саяровна .У второй ребенок в яслях в этом саду !!! Сад под моими окнами ( поэтому мне удобно это ).
Короче вчера , разделили они группу на 2 части , одни ходят в первой половине дня , вторые во второй.Всего по списку 30 чел, ходят 15 всегда ...те группу разделили, но никогда не будет ходить много народа( всего ходят 15 детей )..
Мы - понед, среда - утро, вт-чет - вечер. У нас понедельник , среда, пятница - фигурка с 10 утра, я говорю этим дамам ( спокойно так ), перепишите меня во вторую группу , тогда я смогу спокойно ходить на ФК , они говорят - НЕТ , ВОТ НЕТ И ВСЕ !! Хотя до собрания говорили, что спокойно можно переписаться ! А теперь у них будет перекос по спискам на одного чела !!! им это не нравится ! Я ржу !!! Никогда в группах не будет всех детей !! Ну короче отказались они переписать меня , я разврнулась ушла ..
Дальше круче ! Я нашла женщину , которая забирает Тима из сада и приводит домой. Пришла с ней забирать Тима , показываю ее , говорю - наша няня, Тима будет забирать она ! Написала на бумажке доверенность с ее данными и тыды...Так они мне говорят - тащите НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ , что ребенка будет забирать няня !!!! Без нотариуса - НЕЛЬЗЯ !! Вот здоровые люди , а ????
А последний прикол с подделкой.. Тим слепил апельсин , ооооочень хотел его забрать домой ( показать папе ) , апельсин правда был красивый ( пластилин наш ), так эти тети не разрешили нам забрать апельсин ИЗ ПЛАСТЕЛИНА домой !!! Заявили, что в конце года нам его отдадут.....!!Люди, я еле сдерживаюсь !!!Что будет с этим апельсином через 7 месяцев ??? Он будет уродливым кусочком непонятного цвета , ну нахрена карежить из себя " большое начальство ", че они себе там думают , а ??
Идти к заведке , я понимаю, что такие кадры , такая и заведующая....Вот что с ними сделать , а ??? Я просто в бешенстве !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения