Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общаться!
ну и ещё вам немного экзотики национальной турецкой кухни. представляю вашему вниманию кокорэч! в паспорте...добро пожаловать!
pirlanta gibi *
немного наших летних фоток в паспорте.
чуточку моря и будни дачницы. Саша с папой. а я везде получалась настолько феерично, что выкладывать свои фотки постеснялась :-)
пароль - лето.
чуточку моря и будни дачницы. Саша с папой. а я везде получалась настолько феерично, что выкладывать свои фотки постеснялась :-)
пароль - лето.
про любовь к живности - Саша вчера на даче... из разряда "птичку жалко".
собирает всех лягух на дороге, типа "чтобы машины не давили", обычно аккуратно их относит на обочину, а вчера торопилась - подбирает одну и со словами "беги к мамочке, не прыгай по дороге, здесь опасно" шварк ее в сторону сплошного забора...
рука у нашей дочери тяжелая - лягуха по забору стекала, а Сашка с чувством выполненного долга бодро пошагала дальше.
мы с мужем плакали... :-)
но лягушку, конечно, жалко :-)
собирает всех лягух на дороге, типа "чтобы машины не давили", обычно аккуратно их относит на обочину, а вчера торопилась - подбирает одну и со словами "беги к мамочке, не прыгай по дороге, здесь опасно" шварк ее в сторону сплошного забора...
рука у нашей дочери тяжелая - лягуха по забору стекала, а Сашка с чувством выполненного долга бодро пошагала дальше.
мы с мужем плакали... :-)
но лягушку, конечно, жалко :-)
И наши фотки просто так и с крестин ))) http://eva.ru/albumpage/100799/799212.htm, пока без пароля, завтра запоролю уже
Я ф шоке! Сашка за лето маханула на 6 см и +1,5 размера обуви! Пришлось в экстренном порядке продавать шмотки и обновляться %)
Помогите кулачками плз...муж поехал на собеседование...
а уже все ррррычат?
у нас все-все звуки, кроме "р". получается рычать только после согласных, и то больше после "т" - "три", "трактор".
пыталась найти какие-нибудь управжнения-распевки, но ничего достойного.
у нас все-все звуки, кроме "р". получается рычать только после согласных, и то больше после "т" - "три", "трактор".
пыталась найти какие-нибудь управжнения-распевки, но ничего достойного.
и еще вопрос - детки спят на больших подухах или на маленьких?
Скоро застрелюсь %) Три недели уже без машины. Подкиньте кулачков чтоль. Так надеюсь, что к пятнице отдадут. Я без неё как без рук. Еле успеваю везде. Или на такси приходится разорятся. Эх, минус небольшого города... расстояния не сильно маленькие, а с транспортом полная жо...Самый популярный транспорт - такси. А они что-то совсем с ценами зарвались :(
Ужесть! Скорее бы уже сентябрь закончился. Так надоели все эти собрания, а главное дикая текучка денег %) Везде надо сдать на нужны, за всё заплатить, во все школы, сады, кружки чего-то купить, кошмар :dash1
Вчера вот задача на сообразительность %) Как оказаться в 17.00 в двух кружках и в садиках на собрании (в другом конце города) одновременно. И везде кричат, что так надо посетить. Вообще не понимаю нафига эти собрания?! Два часа из пустого в породнее, а в конце прайс-лист. Так сказали бы сразу скока денег надо и всё.
Вчера вот задача на сообразительность %) Как оказаться в 17.00 в двух кружках и в садиках на собрании (в другом конце города) одновременно. И везде кричат, что так надо посетить. Вообще не понимаю нафига эти собрания?! Два часа из пустого в породнее, а в конце прайс-лист. Так сказали бы сразу скока денег надо и всё.
А ещё вопросик-опросик. Как у вас с характером? Что-то у нас жуткое творится %) Сашка это что-то неовзможное просто. Всё не так, угодить нереально. Всё надо сделать самой и так как она показала, не дай бог не в том порядке сделаешь. Вечные капризы и скандалы. Ночью стала втавать и орать. Просто так. Потому что ей захотелось попить или со мной в кровать, ну или просто пописать. Но надо обязательно весь дом на ноги поднять и ещё пол часа выпендриваться. И как с этим бороться? И ведь засранка давит свою линию, пока не сдашься. День будет скандалить, нудить, припоминать, два... Я по началу думала типа поноет и забуедет. Не фига! Чё делать-то? Так жить низя :dash1
Всё в ту же тему! У меня просто точка кипения!!! "Обожаю" сердобольных бабушек... И так период не простой... Пришли дети с занятий, стали одеваться и закатила мне Саша истерику. ЧТо чешки я ей не такие купила ,костюм тоже ей не нравится, что юбка ей нужна как у Васяни и вообще ботинки она одевать не будет. В общем легла на пол, пытаясь отстоять свои позиции. Я начала Васяню одевать. Говорю Саше, что мы одеваемся и пошли. Тут как подлетят парочка бабушек. Как начнут кудахтать:
-Вы что? Нельзя чтобы ребёнок плакал! Дайте я ему конфеточку дам. Дайте ему что просит. Ребёнку надо всё давать, чтобы не плакал!
И сунула Саше конфетку. Саша тут же умолкла и радостно мне сказала, что ей конфету дали. И тут же под эту дудочку решила прощупать не передумала ли я. В общем в итоге опять слёзы. Опять бабушка кудахчет, объясняет, что я нелюдь. Пепец короче. В итоге я в бешенстве, ребёнок в истерике, бабушка всему ДК рассказала, какая я ..... Уф! Боже, где бы терпения набраться. Скажите мне это что возраст такой, что это пройдёт!!! Это первое такое характерное и настрное дитё. Что ж будет дальше-то?!
А бабушек просто порешила бы... У них всё просто: дай что просит. А я потом пол ночи не сплю, потому что дитё просит и просит... А я потом как зомби на работу ползу...
Спасибо что дочитали мою песню души %) Просто накипело окончательно. И так с утра до ночи как белка... а тут ещё "советчики" кругом
-Вы что? Нельзя чтобы ребёнок плакал! Дайте я ему конфеточку дам. Дайте ему что просит. Ребёнку надо всё давать, чтобы не плакал!
И сунула Саше конфетку. Саша тут же умолкла и радостно мне сказала, что ей конфету дали. И тут же под эту дудочку решила прощупать не передумала ли я. В общем в итоге опять слёзы. Опять бабушка кудахчет, объясняет, что я нелюдь. Пепец короче. В итоге я в бешенстве, ребёнок в истерике, бабушка всему ДК рассказала, какая я ..... Уф! Боже, где бы терпения набраться. Скажите мне это что возраст такой, что это пройдёт!!! Это первое такое характерное и настрное дитё. Что ж будет дальше-то?!
А бабушек просто порешила бы... У них всё просто: дай что просит. А я потом пол ночи не сплю, потому что дитё просит и просит... А я потом как зомби на работу ползу...
Спасибо что дочитали мою песню души %) Просто накипело окончательно. И так с утра до ночи как белка... а тут ещё "советчики" кругом
А я вот на себя пожаловаться. С мужем собираемся в Астрахань на рыбалку, а Арину не беру и чувствую себя предателем.
Мы всегда с ней ездили вместе, за все время только 2 раза буквально 2 месяца назад осталась на ночь у бабушки (сама захотела). И с рождения мы сней вместе и я немного устала. Я с ней летом честно два раза съездила на море, без мужа. Муж бредит рыбалкой, у него не получилось уехать с ребятами и говорит поехали вместе. Я согласилась, но говорю Арину с бабушкой. А то тогда у него рыбалка, а я с Ариной на берегу.
Но что-то мне так грустно, как подумаю, что оставляем ее одну.
Мы всегда с ней ездили вместе, за все время только 2 раза буквально 2 месяца назад осталась на ночь у бабушки (сама захотела). И с рождения мы сней вместе и я немного устала. Я с ней летом честно два раза съездила на море, без мужа. Муж бредит рыбалкой, у него не получилось уехать с ребятами и говорит поехали вместе. Я согласилась, но говорю Арину с бабушкой. А то тогда у него рыбалка, а я с Ариной на берегу.
Но что-то мне так грустно, как подумаю, что оставляем ее одну.
девочки, если кому интересно, в паспорте фото со Стамбулского концерта U-2. На стадионе было около 75000 человек...
Здрассти:) Залогинилась в кои веки. У нас жизнь бьет ключом - я таки на работу вышла, Серега пошел в сад, на удивление отлично - ни одной слезинки, с утра меня подгоняет - "ну когда же пойдем", в выходные может расстроиться, что не надо идти;)
Резко из всего вырос, пришлось все докупать в срочном порядке..
В общем у нас все ок:)
Резко из всего вырос, пришлось все докупать в срочном порядке..
В общем у нас все ок:)
Девочки, накидайте кулачков, плиззззз! Сегодня надо пару очень важных дел решить
Ну что, девы, не писала я сто лет. Лето у нас было....я ушла от мужа и приехала в Москву, устроилась на работу, за пару месяцев муж осознал, что я пыталась до него донести и вернул меня взад, точнее не взад, месяц мы путешествовали по Азии с Пакисом, а теперь я в Москве пакуюсь и мы переезжаем на Кипр, мне там предложили работу. Мужа тоже такой вариант устроил, так что будем мы теперь киприотами. Вот.
Шоб совсем не потеряли )))
http://eva.ru/albumpage/125980/803383.htm
***помню , что должна два фотоотчёта с папиного Каспийского моря и с Чёрного (Анапа) )))).
Обещаююююю))))))
пока работы валом, писать-читать вас не успеваю, доча дома (Москва..гыыы а то запутаетесь)))) , бабушка пока тоже в Москве)))... Воть !!!!
Так хочется поболтать с вами о детках ))) , разгребусь и отпишусь какая у меня шмакодявка растёт)))
http://eva.ru/albumpage/125980/803383.htm
***помню , что должна два фотоотчёта с папиного Каспийского моря и с Чёрного (Анапа) )))).
Обещаююююю))))))
пока работы валом, писать-читать вас не успеваю, доча дома (Москва..гыыы а то запутаетесь)))) , бабушка пока тоже в Москве)))... Воть !!!!
Так хочется поболтать с вами о детках ))) , разгребусь и отпишусь какая у меня шмакодявка растёт)))
приветик всем))) работы много... но всё равно сюда забегаю... смотрю... читаю)
мы растёмСС дочка пошла в первый класс, Илюха в сад)
вот мои гаврики http://lena-gudilina.livejournal.com/37171.html
на море были позже сделаю отчётик покажу обязательно)
мы растёмСС дочка пошла в первый класс, Илюха в сад)
вот мои гаврики http://lena-gudilina.livejournal.com/37171.html
на море были позже сделаю отчётик покажу обязательно)
Повела сегодня Настю на ритмику. У нее пока пробные занятия, так как маловаты еще. Дык с нами была козявка Варя, как зашли, она сама по хозяйски разулась, "хачу на танцы!" Когда поняла, что ее не поведут, дикий ор! Я ее в охапку, за территорию еле утащила. Как водить Настю не представляю. Я думала Настю приведем, пока она занимается мы погуляем, потом заберем, а каждый раз истерику я не вынесу.
Всем привет! Пропали мы совсем. Всё лето были на даче. Осенью должна были выходить на новую работу. Но к жаре и смогу неожиданно добавился токсикоз :-o Так что мы теперь в ожидании братика для Тимоши к весне.
Давненько мы не показывались, наконец то сделала обновление паспорта. в лете пароль как название папки, надо только слова местами переставить.
Девочки, спасибо большое всем!! Мне очень-очень приятно.
Еще там есть фото собакевича - он у нас 2 недели всего, но озорной - сил нет. И в последнее время понравилось на авто ездить по городам Руси-матушки, жаль что со Славкой не получается - укачивает ее в последнее время если долго ехать, но надеюсь что скоро и с ней будем ездить.
Еще там есть фото собакевича - он у нас 2 недели всего, но озорной - сил нет. И в последнее время понравилось на авто ездить по городам Руси-матушки, жаль что со Славкой не получается - укачивает ее в последнее время если долго ехать, но надеюсь что скоро и с ней будем ездить.
Скажите, а у вас дети самостоятельно засыпают на дневной и ночной сон? У меня Вика сама вообще никак, минимум с ней надо находится в одной комнате, а наилучший вариант для нее, это лежать вместе с ней.
Девочки, подкиньте кулачков, что-то я разболелась, у меня жуткие боли в правом боку, врачи разделились: кто говорит, что воспаление желчного пузыря даёт такие боли, а сегодня другой врач заявил, что это видимо мыщцы воспалились на фоне перенесённого орви:( Но разве мышцы могут давать такую боль??? Я вчера даже скорую вызывала себе...первый раз в жизни.
дорогие, может кто-нибудь подскажет место в Москве для фотосессии в плохую погоду?
Лена Гудилина как профессионал может что-то посоветует? :-)
Лена Гудилина как профессионал может что-то посоветует? :-)
Еще вопрос про самостоятельность детей ))
Как одеваются - раздеваются ваши дети?
Воспитатель говорит, что в саду все делает сама, ну может в каких то сложных моментах ей помогают чуть чуть... Домаааа, приходит, садится на стульчик и как из стихотворения
Вечером сказала маме
Вы меня разденьте сами,
Я устала, не могу,
Я вам завтра помогу )))
Может не мы одни такие? ))
Как одеваются - раздеваются ваши дети?
Воспитатель говорит, что в саду все делает сама, ну может в каких то сложных моментах ей помогают чуть чуть... Домаааа, приходит, садится на стульчик и как из стихотворения
Вечером сказала маме
Вы меня разденьте сами,
Я устала, не могу,
Я вам завтра помогу )))
Может не мы одни такие? ))
Когда же полоса эта пройдет неудачная? ...Матвейкин еще простудился мой...
Спасиб девчонки!)Скажите а чем в нос капаете детям при насморке?Мой пол ночи Матвейка не спал..нос не дышит...називин не помог..аквалор тоже...
up-up. не падать!!!!
девочки, кто знает, что теплее - didricson или tilson?
до этого две зимы отходили в tilson-е, и дальше бы с удовольствием его носили, но не могу сейчас найти полукомбезы. в продаже одни пальто :-( вот задумалась про didricson...
у нас Сашка мерзлявая, в рейме околевает зимой, ее мы осенью носим :-(
до этого две зимы отходили в tilson-е, и дальше бы с удовольствием его носили, но не могу сейчас найти полукомбезы. в продаже одни пальто :-( вот задумалась про didricson...
у нас Сашка мерзлявая, в рейме околевает зимой, ее мы осенью носим :-(
2 keiti - как дела? новости? :-)
Всем приветик!
Я где-то тут, одним глазом! Читаю, но писать не всегда успеваю. Всё бегаю %) Света елого не вижу - школы, кружки, сады, работа, врачи %)
Я где-то тут, одним глазом! Читаю, но писать не всегда успеваю. Всё бегаю %) Света елого не вижу - школы, кружки, сады, работа, врачи %)
Девочки, может кто сталкивался или слышал про такое, помогите советом
http://eva.ru/topic/155/2427199.htm
http://eva.ru/topic/155/2427199.htm
Девочки, а как думаете 5 раз в неделю по часу не много занятий для ребёнка? После садика
Всю голову сломала
Всю голову сломала
У нас опять началось. Обе кашляют одна громче другой. Сопли до колен. Врач сказал - "ну Вы знаете как лечить..." Неужто опять до весны?
Девочки, вот и я тут подпропала...у нас всё хорошо. Я Б уже 38-я неделя пошла))) пузик опустился, так, что готовимся...УЗИ хорошие, таки Парень)))
Ева в саду, ходит с превеликим удовольствием. С сентября пошли на художественную гимнастику...очень нравится и мне и Евке))) Очень она ответсвенная и очень ждёт братишку))) фото вложила в паспорт, кому интересно воть:
http://eva.ru/albumpage/99483/813925.htm
Ева в саду, ходит с превеликим удовольствием. С сентября пошли на художественную гимнастику...очень нравится и мне и Евке))) Очень она ответсвенная и очень ждёт братишку))) фото вложила в паспорт, кому интересно воть:
http://eva.ru/albumpage/99483/813925.htm
Девочки, что-то Катя наша вторые сутки рожает,давайте поддержим её, пусть процесс быстрее пойдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого есть животные в доме, дети их не мучают?
В общем свекровь взяла щенка той-терьера, совсем маленький, лапки тоненькие. Арина каждый день к ней ходит и носит на руках собаку. А вчера мы сидели на кухне со свекровью и я не видела, что произошло, но она его уронила на пол. Результат - перелом лапки. Мы с ней сто раз обсуждали, что надо быть осторожней, что он еще маленький и т.д. но она своей любовью замучила собаку. Я хотела с начала себе этого щенка взять, теперь понимаю, что нам нельзя никого брать.
В общем свекровь взяла щенка той-терьера, совсем маленький, лапки тоненькие. Арина каждый день к ней ходит и носит на руках собаку. А вчера мы сидели на кухне со свекровью и я не видела, что произошло, но она его уронила на пол. Результат - перелом лапки. Мы с ней сто раз обсуждали, что надо быть осторожней, что он еще маленький и т.д. но она своей любовью замучила собаку. Я хотела с начала себе этого щенка взять, теперь понимаю, что нам нельзя никого брать.
я решила готовить сани летом :-) - заранее пытаюсь придумать, что буду дарить ребенку на д.р. и новый год.
уже сейчас хожу по магазинам и не могу придумать, что бы такое купить Сашке :-)
какие пожелания высказывают ваши дети?
у Сашки пока мечта одна - собачка живая :-(, а с нашей аллергией никаких собачек нельзя. вот и чешу в репе...
уже сейчас хожу по магазинам и не могу придумать, что бы такое купить Сашке :-)
какие пожелания высказывают ваши дети?
у Сашки пока мечта одна - собачка живая :-(, а с нашей аллергией никаких собачек нельзя. вот и чешу в репе...
Девочки, всем спасибо за кулачки. Так я и не родила. Состояние ужасное, настроения совсем никакое(
За то есть и интересные новости - в садике у Андрюшки появилась первая любоввььь - Настя. Он ее в уголке целует....
За то есть и интересные новости - в садике у Андрюшки появилась первая любоввььь - Настя. Он ее в уголке целует....
С первым снегом!!!)))
декабрята, вы где все? ау... не спите.. up-up-up...
мы вот завтра в цирк собрались. первый раз. Сашка ждет не дождется :-) я сама в цирке была последний раз лет 10 тому назад. вот так :-)
Скопировано с топика беременюшек-октябряток:
Доброе утро! Начинаем день с новостей. Наша Катюша родила! УРА! УРА! УРА! в 12 часов отошли воды, в 6.50 родился мальчик Максим с весом 4 кг и ростом 54 см. Мама и сын чувствуют себя хорошо)
Доброе утро! Начинаем день с новостей. Наша Катюша родила! УРА! УРА! УРА! в 12 часов отошли воды, в 6.50 родился мальчик Максим с весом 4 кг и ростом 54 см. Мама и сын чувствуют себя хорошо)
Поздравляем!
ну вот, в цирк мы сходили, и вечером того же дня заболели.
так что кидайте кулачки :-(
температурим :-(
так что кидайте кулачки :-(
температурим :-(
про цирк - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Сашке вроде тоже... :-) не понятно правда, кто из нас получил больше удовольствия - Саша или мы с мужем.
я сама последний раз в цирке на Цветном была лет 10 тому назад, сравнивать не с чем, но знающие люди сказали "наконец-то на Цветном нормальная программа".
на эквелибристах и акробатах Саша заметно скучала, но в целом высидела всю программу без проблем.
все сопутствующие цирку прелести (покупка игрушки в фойе, фото с тиграшей, попкорн и т.д.) мимо нас не прошли, и уехали домой мы довольные :-)
а вечером Сашку накрыло - сопли, кашель, тумпература :-(
я сама последний раз в цирке на Цветном была лет 10 тому назад, сравнивать не с чем, но знающие люди сказали "наконец-то на Цветном нормальная программа".
на эквелибристах и акробатах Саша заметно скучала, но в целом высидела всю программу без проблем.
все сопутствующие цирку прелести (покупка игрушки в фойе, фото с тиграшей, попкорн и т.д.) мимо нас не прошли, и уехали домой мы довольные :-)
а вечером Сашку накрыло - сопли, кашель, тумпература :-(
давочки! поддержите - затеяла переезд, а самой страшно. ежели что топик в ВО тоже мой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения