461
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
5.09.10 20:36

2@@7■■МАРТЯТА №9■■2@@7

Добро пожаловать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Ален, колосок это ж другое? Колосок это ж когда из двух прядей плетут и добавляют. А франц. это другая, которая по всей голове.
2 Фиалка - Наташ, колготки это моя головная боль, у меня их тонны (в смысле у детей) и ничего не нра. Более менее хорошие ergee - была как-то такая закупка, но кажется, их к нам не поставляют уже. Самые отстойные это мазекеа, сейчас вот наши купила .. какой-то носкофф :) посмотрим
Фиалке и Ленуське - учимся по Петерсон (математика), Рамзаевой (русский), Верещагиной (англ.) и Плешакову (окр.мир).. программа типа 2100, но есть отличия небольшие
Девочки, хелп, мне с сайта с автокреслами только что пришло письмо, я переводчиком перевела, но ничего не поняла: чего мне надо сделать? Письмо такое:
(да, и внизу - номер как раз отправленной посылки?)

Hello,
we have started your payment, but we become one error. Can you check this please.
Vielen Dank und schöne Grüße
Ihr Kids-Comfort Team
Ansprechpartner: Claudia Kiziloglu
P.S. Interessante Angebote und Rabatte finden Sie auch in unserem Webshop
Unter www.kids-comfort.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kids-Comfort
Inh. Bettina Leisten Rodriguez
Jülicherstr. 2
52499 Baesweiler
Tel. 02401-605059
BESTELLHOTLINE: 02401-605055

Ust.IdNr.: DE242082073
Ален! Ну чего, сегодня пыталась заплести - ну чего-то заплела, но все равно непонятно.
Так, пробор сделала, а под каким углом он делается? Ну то есть если представить себе прямую посредине головы от лба до затылка, посредине макушки то есть, то на сколько градусов от этой прямой отклоняться например если сверху со стороны затылка на голову смотреть?
Дальше.
Три пряди для косички откуда берешь? Ото лба?
Я взяла почти ото лба, стала плести, пропуская правые пряди, но тогда получается корзинка не на 2/3 волос, а меньше? или если тогда не ото лба брать а скраю пробора?
Вообще пробор до шеи идет, правильно?
Я короче тупая наверное но вот такие у меня вопросы:-0
А мы вчера в зоопарк съездили. Очень нам понра: много животных, в дельфинарий местный сходили, жирафа с длиннющим языком и моржа фыркающего и ревущего видели. В общем Лешка был очень доволен, хотя устали тоже сильно!
Ту Диана: к машине,Диан, склоняюсь к Хёндай Гетц, потому как по деньгам больше не тяну, т.к. покупаю ее на кровно заработанные. Да и маленькая она, маневренная, а салон внутри не джип конечно, но и не ОКА)))))
и снова про кружки!
мы таки записались на танцы, нас взяли в группу на пробу, там набор только с 4 лет вообще-то... руководительница посмотрела на Каму, поговорила с ней и взяла. Занятия 2 раза в неделю в будни по часу. Пришлось в изостудии перейти в другую подгруппу, т.к. накладки возникли, теперь изо в субботу\воскресенье. Мы вообще-то предпочитаем свободные выходные, но деваться было некуда... Группа совсем незнакомая, но утешаю себя тем, что на изо дети практически не взаимодействуют, так, привет\пока, а руководитель та же.
Купили Каме купальник гимнастический с юбочкой, сегодня будем искать балетки. Завтра сфоткаю, покажу. Ей очень понра зал, зеркала, станок... Даст Бог, будет ходить с удовольствием
я Эвелину сглазила. теперь она ходит в сад по утрам с рёвом.
подозреваю, что делает так не потому, что ей в саду не нравится: ей как раз там нравится, о чем она сама перманентно говорит
а потому что где-то подглядела, что так надо поступать
с 1 сентября пока каждое утро с приключениями
а еще у меня мозг наконец отключился и я стала все благополучно забывать. то есть прям вообще все. ))) особенно на работе.
не зря, видимо, рекомендуют все же в декрет уходить с 30 недели
Девочки, подскажите, как мне вернуть нормальный шрифт: не знаю, куда и кто нажал, но теперь буквы все расплывшиеся, читать ничего не возможно:-(
У меня пипец сегодня. Лешка весь в соплях с утра истерил, что к папе на работу не пойдет и на склад игрушек (это к свекрови) не поедет. Папа брать больничный не собирается. Подержите кулачки, чтобы Лешка не заболел и я попробую на завтра и на пятницу отпуск оформить. В четверг сестра будет сидеть.
чет я в жизни ною-ною, а на фотах совсем ни разу не бегемот :)

звезда везде хмурая, звиняйте. Кризис-шмизис, мать его :( спорит со мной ни о чем на каждом ходу. Может, я плохая мать, но садик - это счастье...
http://eva.ru/albumpage/105843/799816.htm
Юль, ну че, пришло кресло? слушай скажи мне а где женское заказывать? я уже о лете думаю че носить-то...
хочу чего-нить недорогого, в СП не хочу тк не знаю че там и как и дождусь ваще чего-то или нет.
Ходила вчера на родительское собрание к Ирке в школу.
Была поражена тем фактом, что денег не требовали ваапче. )))
Зато (а я то и не знала) оказалось, что у нас в школе шестидневка, при этом в день по 5 - 6 уроков!!!
Это сейчас везде так в начальной школе или только нам так повезло?
(у нас, в теории, различия только в том, что английский каждый день)
Девочки, я за советом, не могу привести в кучку мысли :(
короче, я уже писала несколько раз, как мы мечтаем переехать, вернее, наш папа мечтает поменять район, а я мечтаю всего лишь расширить жилплощадь.. ну и все смотрим, прикидываем, я в тупике полном.
Мало того, что ничего о районах не знаю, так еще понятия не имею, что делать со школой и садом. (как же раньше было просто с переездами!)
вот, к примеру, выбрала я район, села-почитала, что там две неплохие школы испанские (в которые, по отзывам не попасть).. как считаете, надо ли школами заморачиваться, учитывая что ребенок не учил испанский, а учил английский? или это из области фантастики пробиться в такую школу при таком раскладе? с чего бы вы начали? искать школу, а к нейквартиру? или квартиру, а рядом школу? а вдруг там нет школ нормальных?
про сад я ваще молчу - уверена на 100%, что в подобный сад во второй раз не попадем :(
или уговаривать мужа и сидеть до института детей в Братеево и не рыпаться?

блин, как люди переезжают?? :scared1
Девочки, всем привет! Вот уж я лентяйка, читаю форумы, а писать лень. Вся в работе!! :) Ну вот тоже в декрет скоро пойду, тогда развернусь!!! Я вроде давно писала, что у меня двойня образовалась, так у меня живот ОГРОМНЫЙ уже, а всего 25 недель, так что кто там про "бегемота" говорил? :) Даже пока не фотаюсь! :)Я Варьку никуда не вожу кроме частного сада. Вот хочу записать с октября в какую-то студию у нас в красногорске, где они и танцуют и лепят. Надо еще чем-то ребенка занимать. А еще хочу в бассейн, но только без мамы. а такие тока лет с 5-6... Все ищу...
Маза не шлет больше заказы, что за гадство :(( плак-плак
Юль, а я сегодня тоже на почту дозвонилась - 2 сентября пришла посылка!!! Ну не суки??? извещения так и нет... уроды млин.
Что я видела! Камусик прекрасна!!!! И все такое белое..... так трогательно:)
У меня 2 вопроса: 1.какое детское нижнее белье покупаете? Сходила в ДМ, купила, млин ну и цены.
2. Какие готовые завтраки детям даете? Ну типа каких фирм. Чет читала-читала состав, много там всего, а кормить детя чем-то надоть с утра:)))
А кто ГЭПовские детские вещи брал? Там как размеры пишутся по росту или возрасту? У меня сестра в Сингапуре, написала, что была на улице магазов и там есть ГЭП.
мы тут дурачились с детьми. они всяко наряжались и все такое. вот результаты: http://eva.ru/albumpage/15211/801838.htm
а это две фотки с 1 сентября, я вроде не показывала еще: http://eva.ru/albumpage/15211/797225.htm
Девочки, а есть у кого-нибудь кеды Пабло размер 25 и 26? Замерьте стельку, плиз, очень надо! :)
В пятницу совершили самую короткую зарубежную поездку в моей жизни – в 11 утра выехали, в 12 вечера вернулись. Съездили в Финляндию на шоппинг. Купили Никите два комбинезона Реймовских, осенний http://www.reima.fi/ru/modeli/sammal/ и зимний http://www.reima.fi/ru/modeli/ironwood/
От нашего дома до финской границы 200 с небольшим километров. Выборгское шоссе произвело странное впечатление, особенно по дороге обратно. От Выборга до Рощино (достаточно большая часть дороги) ни одного населенного пункта. Ни фонарей, ни деревеньки, ни полей. До войны это была финская территория, после войны там видимо не застраивалась земля.
Выложила Никиту в обновках: http://eva.ru/albumpage/129600/802350.htm
Ну в общем, у нас Евгения Витальевна, девушки:)
Девчата, всем привет! Мы только что вернулись :) Поездкой довольны на все 100! :) Сейчас немного войду в русло и расскажу о нашей поездке ;)
Барышни! помниццо с полгодика назад или раньше я интересовалась, кто юзал йогуртницу. Мы же ж ее всетки заимели, и офигенные йогурты готовим! Но суть не в этом, теперь у меня есть вопрос про хлебопечку (слава Богу, не нам, мама хочет) - все, что есть в инете, я прочла. Хочу отзывов про хлебопечки - ваши или подружек\свекровей\мам, не пылится ли в дальнем углу за ненадобностью, имеет ли смысл, большая ли разница с покупным хлебом
И еще (я нынче в ударе :), видимо, предчувствую разлуку :) ) вопрос автомобилисткам. Как вы ездите с детьми? они же отвлекают? Мне сегодня муж сказал, что меня нельзя отпускать одну с детьми, потому что у меня цитирую "слишком сильный материнский инстинкт" (он других мам не видел близко, кроме своей :) ), в общем, он полагает, что я буду на каждый писк реагировать, оборачиваться, удовлетворять их требования и не смогу адекватно вести себя на дороге... В чем-то он прав, но я блин не даун... Понимаю, что только делом смогу доказать обратное... А как у вас?
девочки,нужна юридическая помощь по квартирному вопросу,может кто помочь-подсказать?
помните, я (очень давно) рассказывала про свой волшебный старинный буфет? в общем, мы дозрели его продавать, оценили у скупщиков, он оказался совсем не таким дорогим, как мне казалось :-( (ну это из-за того, что он не новый совсем, нуждается в какой-либо реставрации).
если вдруг надо кому, то вот.

пустила скупую слезу. буду по нему скучать.
Мамо, я ф шоке. Звезда пришла на танцы и сказала как отрезала: НЕ ПОЙДУ!. В течение 25 минут я её уговаривала, еле уговорила переодеться, она зашла в танцкласс, развернулась, вышла и сняла балетки. Руководительнице так и сказала: НЕ ХОЧУ!

Очень переживаю. Ладно, если это сегодняшний бзик, а если ей что-то в принципе там не понравилось? не говорит, почему. Просто НЕ ПОЙДУ! Наслушалась я там вских комментов типа "Надо было уговорить" - интересно как? силой, по попе, угрозами??? трехлетнего ребенка?? а смысл?? в общем, кончилось тем, что советчиков практически нах послала, ну не умеют люди СВОИМИ детьми заниматься...
А моя звезда продолжает отказываться засыпать в одиночестве. И ведь я не против с ней посидеть-полежать! Но она начинает играть и в итоге заигрывается и вместо того, чтобы засыпать, наоборот бодрячком скачет.... А если оставляешь одну - горько плачет и рассказывает, что ну никак не умеет одна засыпать. Новопасситику что ли пойти выпить???
Летом меня это вообще не беспокоило, как заснет, так и заснет. Но теперь-то мы в несусветную рань встаем, она не высыпается и утром капризничает :(
Банальный опрос - а кто что и кому дарит на день воспитателя? мда, почитала темы - конфеты надоели, деньги дарить неприлично (или если дарить, то сколько?), посуда-полотенца и прочее - бесполезное все какое-то :(
Cегодня день рождения у моей ИРЫ!
Ей уже 8 лет.
(а прям как вчера тока рожала.... как время летит)

Отмечать особо не планируем, хотим с ней вдвоем съездить в ресторанчик и на аттракционы.

Вот!
Деовчки, всем привет! Времени нет , к сожалению, ни на что - но всех-всех читаю регулярно!!!
Вот кинула пару фоток в паспорт - милости просим: http://eva.ru/albumpage/52674/805031.htm
У нас все нормально, просто я чет загналась и с работой и с больницами и вообще) А так все супер! Всем приветы!!!!!!
Юль, скажи плиз те угги пришли? а ты с этого сайта заказывала? https://www.shoe-store.net/ugg-boots-womens?page=2&order_by=price&products_per_page=36
а первый шо за сайт ты давала? оттуда не шлют?
Девчонки, привет!
Вроде разобралась со своими делами и могу немного отписаться о поездке.
В общем, довольны на все сто! Солнце, море, фрукты, что ещё нужно для полного релакса ;)
Моя детвора целыми днями не вылезала из воды, я даже немного боялась за Саньку, когда он заходил в море (плавает, как дельфин) но на море поднимались к вечеру не слабые волны, а он норовит все время подальше заплыть, приходилось на него цеплять круг :))
Первые два дня мы провели на территории отеля, на третий день, решили выйти в море на трех палубной яхте(красавица, а не яхта) везде былая кожа и обивка из дерева, самая прикольная была верхняя палуба, там всюду стояли кож-е пуфики и "груши" детки под конец поездки решили там завалиться спать(просмотрев фотки, увидите несколько кадров) ;) На второй палубе, была игровая комната, там занималась анимация с детьми, кто-то играл, кто-то рисовал, кто-то делал на лице маску, Санька выбрал пирата :)В последнее время - это наш хит :) На нижней палубе, располагалась площадка для развлечений (дискотека) и ресторан. Нам очень повезло с гидами, много разных интересных историй они поведали, например, когда мы вышли в море, гид рассказала, что в Турции ранее существовал обычай, когда муж узнавал о измене жены, ее отвозили далеко в море (остров неверных жен) и кто осмеливался доплыть до берега (а таких было очень мало) тех прощали, в основном..., но и у женщин, были свои варианты, когда они могли намекнуть "мягко" мужу о его "героических походах налево" ;) В Турции полно кустарников с прекрасными цветами, в основном, это розовый и белый цветок..., но существует и сиренево-голубой(ядовитый), так вот, когда женщина узнавала о измене мужа, она клала на поднос белый или розовый цветок, с намеком, что если будет продолжаться подобное, то в следующий раз, появится на подносе и в чае голубой цветок (этот цветок тоже есть на фото, к сожалению, я забыла его название).
Отвлеклась..., мы прокатились до водопада, многие желающие делали заплыв в открытое море, в одной из бухт. Вечером была дискотека, как для взрослых, так и для детей, развлечения нашлись для всех, мы приехали в отель, довольные и счастливые от поездки :)
В плане еды в отеле, даже придраться не к чему, множество различных блюд и яств. Нам к тому же очень повезло, что поездка совпала с праздничной неделей Турции (девочки, кто уже отдыхал в этом отеле, на фото увидят, что то место, где обычно располагались шезлонги, стояли столики для гостей. Они сделали СУПЕРСКОЕ шоу, была живая музыка, звучали красивые песни, потом было синхронное плавание на воде и в завершении потрясающий салют :)
Ещё я устроила себе выход по магазинам, закупила кучу джинсов себе и деткам, блузы, футболки, не смогла воздержаться от рахат-лукума(я от него просто тащусь) :) Когда набирала разного вида, настолько увлеклась, что не заметила, как вес моей покупки перешагнул за 5 кг :)))))))) Хорошо, когда желающих на сладкое много, приехала сестра с подругами, всего несколько застолий и осталась практически одна коробка :)))
Девочки, сразу прошу прощения за количество фото, многие похожи, но я приготовила их для печати, а сил загружать в паспорт, уже не было, так что, кому интересно, милости прошу посмотреть на наш отдых ;)
http://netprint.ru/ru/248/2674911/884fda5f36a50577347ab64158ad1083/
Ну все, заболели. Три с половиной недели отходили. Сегодня в 12.30 звонит воспитательница - у Алисы 38,5 температура. Хорошо, что я еще не избавилась от коляски...........
Девченки, всё, я с машиной!!!!В субботу пригнали из Москвы. Как покупали так вообще отдельная история, но вот одно я поняла: живя в Москве ни за что бы не стала водить авто!! Ну ни-за-что!!! Выезжали с Тимирязевской по Щелковскому шоссе, все едут 100 км, подрезают, лезут, без поворотников, девка одна поровнялась с нами,смотрю танцует за рулем,руками машет, поет. Пиздец просто! Я думала поседею пока к Балашихе ближе подберемся. Фотку выложу попозже сегодня. Я очень очень довольна! Уряяяяя!!
Кстати, про личное авто и вселенское щастье.
Мы тоже сегодня приобрели еще одно авто в дом.
Не так давно продали мужнину развалюшку, теперь в команде наших машин замена - шоколадная тиида ждет со вчерашнего дня меня в салоне, никак не доеду.

хотя, канешна, первое время ездить на ней будет драгоценный, а я на стареньком друге-еноте, но, мы планируем через полгодика - летом расстаться с любимым енотом и купить мне что-то еще
вот
Рассказывает наша воспитатель.
-Кира, будешь банан?
- Неее, вы зачем мне его предлагаете?, я же не обезьянка, а девочка!
Privet s Tenerife!!!! Devchonki kak zhe zdes prekrasno!!! Polina ne vylezaet iz okeana, priroda i vozduh prosto volshebnye, ya pryamo vlyubilas v etot ostrov. V subbotu vozvrashaemsya, a tak ne hochetsya! Mnogo fotok, vse pokazhu, uvidite kak tut zdorovo.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения