178
****АвГуСтЯтА с мамы 2006 №4*****
Добро пожаловать в новый топик! Может активизируемся немножко в связи с наступлением осени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топик! Может активизируемся немножко в связи с наступлением осени?
СТАТИСТИКА
СТАТИСТИКА
Вопросик - будем вести статистику 4 лет - рост-вес - или уже не так интересно как первые годы?
Завела топик и снова тишина..... у нас в саду мальчик ветрянкой заболел... сказали что со след недели можно уже начинать ждать ее...
Привет мамули. я уже думала мы выпали отсюда:( КАк дела? куда все пропали???
Девочки, поделитесь, кто какие витамины дает своим детишкам ... понимаю, что сейчас вроде как осень, все должны быть завитаминенные... но после такого лета ... что-то мы все "немного" ослабились ....
А мы завтра в первый раз в садик )))) Уряяяяяяяяяя
Девочки всем доброго дня, т.к я всегда на февралятках 2009 сижу, естъ у меня ешё и августёнок 2006, доча Юлиа,родиласъ 01.08.2006.вот такой вопросец у меня , особенно мамам девочек.Моя доча любимица в семъе, т.к. растёт между 2-х братиков, ну в обшем противная ужасно зделаласъ, на все просъбы всегда одит ответ," нет" комнату свою не убирает братика маленъкого бъёт, в садике всех зашугала и я не знаю как сней боротся , а у вас тоже так?
Буду рада всем кто ответит.
Спасибо
Буду рада всем кто ответит.
Спасибо
Приветики, опять опускаемся :)
В нашем садике включили отопление два дня назад! Ура! :) Сегодня пятница - Мишка в сад шёл с радостью, ведь завтра уже выходной, и можно будет отоспаться с утра! )))))) Мы же сейчас еще раньше встаем, т.к. Василия надо в школу отводить.
В нашем садике включили отопление два дня назад! Ура! :) Сегодня пятница - Мишка в сад шёл с радостью, ведь завтра уже выходной, и можно будет отоспаться с утра! )))))) Мы же сейчас еще раньше встаем, т.к. Василия надо в школу отводить.
А Никушка по утрам не хочет в садик (( Сегодня даже покапризил в дороге.. Но когда пришел, отец его еле успел переодеть, сразу в группу забежал. Сегодня иду на собрание )))Первое мое родительское собрание )))
Девочки, как правильнее себя вести по утрам? Сегодня даже попытался поплакать, чтобы не выходить из дома. Но я сказала, что это его работа теперь и надо идти. Мы с папой тоже не очень хотим на работу ходить, но надо. Как только вышел из дома капризы закончились. В группу шел с рвением и улыбкой.
У нас осень началась ((( Дожди каждый день (((
Поздравляем Лану с днем рождения!!!!!
Хоть она и редко заходит, но все равно ей будет приятно. :)
Хоть она и редко заходит, но все равно ей будет приятно. :)
Поднимаю, а то совсем пропали...
Приветики! У Мишани в саду во всю идет подготовка к празднику Осени. :) Делают поделки, учат стихи, песенки. Еще у Миши в саду конкурс поделок из природных материалов проходит. В нашей группе такие молодцы все! Одна девочка аквариум принесла (из ракушек, листиков, крупинок и т.д.), другая персонажей из мультика "Под грибом", при этом шапочка самого гриба была сделана из половинки тыковки, а ножка из маленького кабачка. А мы с Мишкой и Василием сдеали персонажей из Мухи-Цоктохи))) Саму муху, держащую денюжку, комара с саблей, самовар с чайничком наверху и еще жучка, продающего самовар. Паука делать не стали, дабы поделка получилась жизнерадостной)))))) Если поделки после конкурса вернут, то обязательно сфотографирую! А как у вас Осень проходит?
Вот и мы к вам вернулись... Всем привет!
Все никак не можем нормально в сад ходить - 3 дня в саду - неделю дома... Зато начали ходить на ушу... Только что-то Косте не нравится - капризничает... Еще начали ходить на бисероплетение (только шапками не кидайтесь)... Тут как раз, наоборот, полный восторг... Если Косят болеет, то всю неделю живет у бабушки - моей мамы, вот тогда-то с ним и занимаются как следует... По новой выучили алфавит и даже прочитали свое имя, маму, папу и филина (почему-то слово понравилось)... И не надо кричать, что в этом возхрасте ребеной должен уже читать вовсю и писать учиться... У нас случился пробел, т.к. я работаю с 9 до 9, а пап с ним особо не занимается... Вот... Но надеюсь, до НГ читать научимся...
Все никак не можем нормально в сад ходить - 3 дня в саду - неделю дома... Зато начали ходить на ушу... Только что-то Косте не нравится - капризничает... Еще начали ходить на бисероплетение (только шапками не кидайтесь)... Тут как раз, наоборот, полный восторг... Если Косят болеет, то всю неделю живет у бабушки - моей мамы, вот тогда-то с ним и занимаются как следует... По новой выучили алфавит и даже прочитали свое имя, маму, папу и филина (почему-то слово понравилось)... И не надо кричать, что в этом возхрасте ребеной должен уже читать вовсю и писать учиться... У нас случился пробел, т.к. я работаю с 9 до 9, а пап с ним особо не занимается... Вот... Но надеюсь, до НГ читать научимся...
Привет, Ксюш! А я вот даже и не подумаю кричать что в нашем возрасте ребенок ДОЛЖЕН уметь читать и писать... Все это он МОЖЕТ делать, если у него есть такой интерес. Юля из читать умеет только Юля, мама и папа)))) хотя буквы знает все. Но интерес начал проявляться только-только вот, думаю во многом благодаря занятиям в саду. А бисероплетение - это по-любому польза))) для мелкой моторики и для развития внимания и усидчивости))) так что молодцы вы!!!
Приветики :) А вот и обещанные фотки с праздника осени и поделки, сделанные моими мальчишками :)
http://eva.ru/albumpage/91393/826078.htm пароль vbif
http://eva.ru/albumpage/91393/826078.htm пароль vbif
Ой, что-то мы совсем потерялись!
Рассказываю что мне Юля вчера выдала)) Она с самого начала осени мечтала ходить на балет, заниматься :) Нашла я наконец удобные для нас танцы, и по времени, и по месту, и вроде паренек такой приятный ведет, так аккуратно с девчонками ну и профессионально насколько могу судить с высоты 10-летнего курса хореографии в прошлом ;) и растяжечка небольшая, и шажочки всякие там, притопы-прихлопы, музыку учит слушать... 3 недели отходили, все всем нравится :) Так вот, вчера Юля мне и говорит - мам, а ведь это не балет! Я вчера спросила у нашего Андрея, он сказал что это не балет.
И вот теперь хочет ходить на другой балет)))) блин... А Андрей этот не мог прям сказать что это балет.... эх....
Рассказываю что мне Юля вчера выдала)) Она с самого начала осени мечтала ходить на балет, заниматься :) Нашла я наконец удобные для нас танцы, и по времени, и по месту, и вроде паренек такой приятный ведет, так аккуратно с девчонками ну и профессионально насколько могу судить с высоты 10-летнего курса хореографии в прошлом ;) и растяжечка небольшая, и шажочки всякие там, притопы-прихлопы, музыку учит слушать... 3 недели отходили, все всем нравится :) Так вот, вчера Юля мне и говорит - мам, а ведь это не балет! Я вчера спросила у нашего Андрея, он сказал что это не балет.
И вот теперь хочет ходить на другой балет)))) блин... А Андрей этот не мог прям сказать что это балет.... эх....
Сегодня удивил Никушка. Встал по среди дороги и стал креститься ))) Говорит научила учительница )) А так, каждый день что нибудь приносим. Сегодня еще на грузинском научился вверх, вниз, назад )))Тоже порадовало )
Девченки, привет!!!!
Как всегда, перечитывая топ, поняла, что очень скучаю по тем активным временам нашего общения, еще на маме.ру в разделе беременности :(
Чувствую, что уже готова ко второму ребенку, может этому способствует и то, что подруги уже по второму кругу пошли...
А у нас все по-прежнему, ходим в сад и тьфу-тьфу-тьфу без проблем, с удовольствием. На днях, после трех недельных ожиданий, нам привезли кровать для Линара. Сбылась моя мечта, у сына новая кровать-машина, особенно радуют её небольшие размеры и хорошее качество, теперь стоит очень сложная задача научиться засыпать одному!!!
Как всегда, перечитывая топ, поняла, что очень скучаю по тем активным временам нашего общения, еще на маме.ру в разделе беременности :(
Чувствую, что уже готова ко второму ребенку, может этому способствует и то, что подруги уже по второму кругу пошли...
А у нас все по-прежнему, ходим в сад и тьфу-тьфу-тьфу без проблем, с удовольствием. На днях, после трех недельных ожиданий, нам привезли кровать для Линара. Сбылась моя мечта, у сына новая кровать-машина, особенно радуют её небольшие размеры и хорошее качество, теперь стоит очень сложная задача научиться засыпать одному!!!
Что ваши дети уже заказывают купить на новый год (как подарок от родителей) ?
Всем привет,сделала фотоальбом с кучей фоток кому интерестно можете посмотреть(там есть от 21 ноября где я в 32 недели беременности).
А я стала мамой прекрасной малышки )) Пусть и крестной ;-) Зато теперь у меня есть и доченька ))) Фото как всегда на одноклассниках ))
Всем привет,мне опять не спится,сегодня Катюшку в садик не повела в такой дубак,с мужем(он выходной сегодня странно 1 день) сходила на узи срок 32-33нед,головное предлежание,масса 1942грамм,рост 41см,все хорошо,вроде будет девочка но точно непонятно ,ясно будет только когда родится,муж немного расстроился,а узистка сказала какая разница главное что ребенок ваш и чтоб здоровым родился,домой пришли начали перебирать женские имена пока не решили,в обед я с дочкой с 13 до 15ч поспали ,а потом пошли в гости к свекрови до вечера пробыли,все мои спят ,а я как всегда смотрю дом2 одним глазом и в инете.Вот так.
Что-то наш топик совсем опустился.. А раньше ))) Был всегда первым ))
Из новостей - мы снова кашляем ((( Педиатр сказала сходить к ухо-горло-носу, проверить гланды... Говорит от них часто и болеем. Кто подскажет как они проявляются .. может симптомы найду у Ники.
Из новостей - мы снова кашляем ((( Педиатр сказала сходить к ухо-горло-носу, проверить гланды... Говорит от них часто и болеем. Кто подскажет как они проявляются .. может симптомы найду у Ники.
Кто что уже из новогодних подарков купил своему ребенку?
Я купила весы с гирьками,микрофон.осталось купить счеты,бинокль.
Я купила весы с гирьками,микрофон.осталось купить счеты,бинокль.
Всем привет! И мы разболелись((( орви, темп, горло красное... сидим дома(
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЕНОЧКУ (ЛиЮ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)
Желаем Радости, Здоровья, Семейного счастья и Благополучия! :)
зы: болеем, поэтому и тормозим с поздравлением на один день ...
Желаем Радости, Здоровья, Семейного счастья и Благополучия! :)
зы: болеем, поэтому и тормозим с поздравлением на один день ...
Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки привет,меня кесарили экстренно 8дек на 33нед берем, кровотечен дома ,преждевр отсл плаценты,девочка 2кг и 46см,она сейчас в роддоме, а я выписалась 15го дек.Назвали Даша.
надо ёлку ставить . кто уже справился ? кошек повесили на ёлку?
Вот и прошел наш первый утренник ))) Вчера впервые от плясали и от пели ))) С дедом морозом пообщались ))) Фотки в альбоме. http://eva.ru/albumpage/138808/846875.htm
Оксана, как вы там? Как дочурка?
вот блин , невезуха . должны были у друзей праздновать , а у неё 4 дня мигрень и конца не предвидится . весь новый год испорчен
ВСЕХ АВГУСТЯТ и их близких, родных поздравляю с Наступающим Новым Годом! :)
:party2 :party2 :party2
Пусть Новый 2011 Год принесет много счастья, радости, удачи и успехов! Желаю здоровья и любви! Ура!!!
:party1 :party1 :party1
Пусть Новый 2011 Год принесет много счастья, радости, удачи и успехов! Желаю здоровья и любви! Ура!!!
:party1 :party1 :party1
Дорогие наши августятки, их мамочки, братики и сестрички, папочки и все остальные родственники! ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим новым годом! Всем здоровья, радости, удачи, любви и огромного счастья! пусть в новом году сбываются все мечты и планы!!!
Девчонки привет! Всех с Новым годом!!! Здоровья вам и детишкам, любви и радости в новом году!
У нас всё по-прежнему: работа-сад-дом-ОРВИ...
Ксюшка ростом метр, вес 15,5кг)
У нас всё по-прежнему: работа-сад-дом-ОРВИ...
Ксюшка ростом метр, вес 15,5кг)
всех с новым годом !
Всех с Новым годом!!! Улыбок, счастья, здовровья всем нам )))
Всем привет,я пока дома в люберцах в отделении ремонт после потопа,мамаш пока не кладут,звонила 3го девочка моя заведующей нравится,анализ крови и мочи хорошие,рентген в норме без затемнений пневмония прошла,так что антибиотики врач отменила,узи в норме,вес 1985кг уже скоро будет 2кг как родились.Врач сказала что пока она остается под наблюдением ,сказала звонить 6янв узнать о состоянии,к 11ян еще анализы заведующ назначит,и приблизительно сказала 11го или 12го выпишет Дашеньку домой.
Фото Даши: http://eva.ru/albumpage/176714/834934.htm
Фото Даши: http://eva.ru/albumpage/176714/834934.htm
Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбываются!!! Пусть поблемы решаются самым неожиданным и коротким путем, на благо всем, пусть у любимых вами людей будет все в пордке со здоровьем, любовью и вообще... (а среди любимых людей и вы сами :)))!!!!
И пусть в год Кролика все у вас будет мягко и пушисто, и в год Кошки все падения заканчиваются твердым стоянием на всех 4 лапах, и все препятствия будут преодолимы!!!!
Пусть желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбываются!!! Пусть поблемы решаются самым неожиданным и коротким путем, на благо всем, пусть у любимых вами людей будет все в пордке со здоровьем, любовью и вообще... (а среди любимых людей и вы сами :)))!!!!
И пусть в год Кролика все у вас будет мягко и пушисто, и в год Кошки все падения заканчиваются твердым стоянием на всех 4 лапах, и все препятствия будут преодолимы!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и наступающим Рождеством!!!!
Девченочки сегодня сходили с ребенком на три богатыря он был в восторге, девченки ЮВАО очень советую к/н молодежный очень бюджетный и ничем не уступает по качеству обычным !!!!
и наступающим Рождеством!!!!
Девченочки сегодня сходили с ребенком на три богатыря он был в восторге, девченки ЮВАО очень советую к/н молодежный очень бюджетный и ничем не уступает по качеству обычным !!!!
Всем привет! Мы с мелким вчера после елки (Русалочка и пиратское сокровище) поехали гулять по вечерней Москве. Громко сказано, конечно... Мы погуляли по Читопрудному бульвару (но до прудо не пошли), потом гуляли по Красно и Манежной площадям. Красиво! Деть прыгал, носился, знакомился со случайными прохожими и поздравлялих с Новым Годом, в общем, оторвался Интересно было его замечание, что один из куполов (главок) Собора Василия Блаженного похож на гусеницу (с определенного ракурса - вообще как живая гусеница ). Грелись в Макдоналдсе. И пока ехали на машине - поглазели на елки в центре города (специально кругами ехала). Вот.
А вам не кажется, что пора организовать большую встречу августят с детями))))
Вот как только вышла на работу, сразу заболела. Сильно. С тячжелым "трахейным" кашлем и глазками-щелочками... Только сегодня накушавшись таблеток отошла (присем больничный брать некогда). Сегоднгя заболел муж... Хорошо, Костю отвезли в четверг к бабушке... Вот теперь ломаю голову, забирать ли ребенка на выхи, или лучше не стоит, чтобы не заразить...
ох и устала я , девочки ! 6 дней работала по 10 часов в день, потом один выходной , который я проубирала и снова на работу . даже свекровь пожалела , не дала после обеда посуду помыть .
активно провели выходной . ходили в поход всей семьёй . ехать правда далеко , пришлось в 7 утра выезжать . сделали 2 небольших пеших маршрута - около 2х часов каждый . на каждом по пещере . дети опробовали новые фонарики на голову - подарок деда мороза . хорошо , что мы купили их , с фонарями в руках мы бы и первые метры не одолели . пришлось пролазить на животе и спускаться и подниматься по скобам , и ползти на четвереньках над обрывом в несколько метров .и всё в полной темноте . впечатлений море . дети в восторге . погода была как на заказ- +18 и солнышко . наконец-то выходной прошёл не в пустую .
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Ирину (Амадеус) с Днем Рождения! :)
Желаем семейного счастья, здоровья, радости и удачи! :party1
Желаем семейного счастья, здоровья, радости и удачи! :party1
Поздравляем Нину (Нина Ива) с Днем Рождения! :)
Желаем всего самого хорошего! :)
Желаем всего самого хорошего! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения