339

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №56

Бабье лето :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бабье лето :)
я заболела :( сто лет не болела ничем, уже забыла, как это мерзко, вызвала врача, т.к. нужна потом справка для работы :(
утром отвела алину в сад и поняла, что на работу уже не смогу, чуть не грохнулась по пути к метро, вернулась домой...
Всем привет)) Мы вернулись из Елбистана. Устали невероятно, вчера весь день дом разгребала, стирка...
Дорога прошла неплохо, дети вели себя нормально, но вот 11 часов это всетаки очень много и тяжко.
Это поездка еще раз подтвердила, что наше решение уехать с "родины" было правильным во всех отношениях.
Погода стоит отличная, тем-ра упала, самый кайф)))
Лолик, ты для меня пример! Я тоже готовлуюсь начать все с нуля. Вот буду готовится к экзаменам, благо языковой тест мне не нужен, у меня есть диплом 3х летних курсов Анкарийского универа. Но все равно очень сложно, надо учить историю и географии Турции плюс повторить физмат и мировую историю. Но попробовать никогда непоздно. Мой папа всегда говорит - нет слова не могу, есть слово не хочу)))
Ириш, не смогла посмотреть фотки, скажи пароль :-)
Анечка-анчоус, слава Богу, что детки
и не поранились! За школу не переживай, надеюсь, у вас уже все потихоньку налаживается ;-)
Дэниз дает мне прикурить...второй день тем-ра, причем днем нет, а вот к часам 6 вечера начинается. Сегодня ночью свечку вставила, весь горел :-( Капризный ужасно. Вот сейчас на руках ноет.
Надеюсь, это просто клыки, все в опухшем состоянии, вот-вот как говорится. Вообще ничего не ест, и так худой, а тут.... :-(
Я вот просто сходить сума начинаю, когда деть не ест. Ничего с собой поделать не могу...
приехала мамуся ко мне, варит борщ, алинка бегает, нюхает: "КАК я соскучилась по борщу, это мой любимый суп!" щЫра украинка! :):)
антибиотик творит чудеса, я практически уже летаю :)
а у меня Алинка свалилась :( в итоге переболели я, бабуля щас болеет и алинка начала. ну и вирус :(
А у нас сегодня первый раз были слезы утром - не хочу в шкооооолууууу :) Причем все утро прекрасно собиралась, одевалась, завтракала. А когда уже открыли дверь и надо было идти в машины - уперлась. Пришлось маме босиком ее в машину нести, на ушко шептать, уговаривать (папа обычно отвозит детей). То ли на других рыдающих детей в школе насмотрелась, то ли эйфория кончилась :)
арлиша, а у тебя такие духи были? http://www.vanilla.kiev.ua/brend/salvador-dali/salvator-dali-purplelips.html
Мама с двумя левыми руками(это я про себя) сшила Нике пачку на балет. Конечно же пачка - это очень громко сказано, так просто юбочка из фатина))).
а подарки друг другу мы дарить больше не будем...?
оооочень рекомендую этот кекс для утилизации бананов, остновиться не можем с алиной :) http://i-lara.livejournal.com/61697.html
Девочки, если у ребенка дыхание такое со свистом и кашель - это круп, я правильно поняла? вроде анчоус что-то рассказывала... и что с этим делать? врачу-то я звоню, только когда дозвонюсь... всю ночь кашлял, рвало и этот жутковатый свист...
ну не идиотка ли я? :(:(
налила вчера алине молока. чтоб потом с медом теплым дать, думаю: многовато налила. и делаю несколько глотков холодного молока, чтоб не выливать.
ночью начало болеть горло, сейчас 38,1, это просто купець. доэкономилась :(
какие есть народные рецепты? мне очень нужно на работу в понед. пока пью мнооого чая и полощу горло с содой и йодом.
Ань, как твои винные курсы, закончила уже?
Кто что сейчас читает?
Привет, как же я соскучилась ))))) Вернулась вчера из ссылки, четыре месяца!!!! в лесу )))Вы что ж разболелись так, поправляться всем:)
У нас всё нормально, в сад буду детей готовить. Подросли, окрепли, похорошели.
Нахожусь в каком то анабиозе от города, воздуха, квартиры, звуков и прочих прелестей Москвы (((((
За полгода тренировок и правильного питания потеряла 2,5 кг . За лето расслабона они вернулись... ни 5, ни 10, а 2 гребанных килограмма, 2000 граммов, но они на мне реально видны. Очередная дилемма: жрать почти все, в свое удовольствие заниматься, или жесткий режим питания и тренировок и минус 2 кило, ну если жесточайший, то 3 кило, больше не уйдет просто. Но эти 2000 граммов реально влияют на качество моей жизни. Это так... выговориться))) все равно все молчат))
и еще практичный вопрос)) у меня вообще 39 размер ноги. Сегодня покупала себе туфли, плоские из какой-то суперудобной линии со спец стелькой, в общем прям как тапочки, когда одела свой 39, но они и болтались как тапочки, прям ооочень свободно. а 38.5 впритык и уже нет ощущения как тапочки. Я прикинула (и продавец подтвердил), что они растопчутся, а теперь страдаю... может надо поменять на 39.. но они болтаются уже сейчас. А стелька там вынимается суперэргономичная, так вот без этой стельки и 38.5-свободно, но ведь в стельке все дело! вот такой поток сознания))))
вот я столкнулась с Нормальной :) страховой медициной и мне очень нравится :)
звонишь куратору своему, она тебе назначает удобное время и место посещения, или вот сегодня прислали врача прямо на работу, осмотрел, лекарства дал :) все бесплатно :)
а еще я сдала анализы по щитовидной железе (мы же в такой зоне живем, нужно проверять периодически, а я первый раз это собралась сделать), че-то боюсь идти на повторный прием. все оттягиваю свой конец :)
у меня был пылесос. был ДЕСЯТЬ лет и хоть бы ему хны. а на эти выходные в нем сломалось все, что можно было, выбросили.
что посмотреть взамен? может сейчас какие-то новые веяния, а я не в курсе? что-то слышала, пыль прессуется в кубики :):) и их потом просто выкидываешь.
лежат передо мной две тушки молоденьких домашних фазанчиков :)))) Что с ними делать? Никогда не ела, никогда не готовила... Самое выгодное? Тушить? Вино нужно?
А где Лолик, Ламичка? ??????? :)
дети с утра ноют, Дронька кислый, всё не надо ему, игрушки старые все перебрал уже, воздух что ли так влияет... Я не знаю с чего начать, в поликлинику надо, бассейн организовывать надо, к зубному зубки почистить надо... телефон домашний полетел...
Дом вчера весь день отдраивала, за четыре месяца никто ни к чему не прикасался, Гор всё свободное время у нас был, налёт какой-то всё покрыл... При том, что мой муж аккуратист, стирал нам все вещи, сушил, привозил по стопочкам, почему-то не стирал свои носки, просто отдельно в мешок сбрасывал и покупал себе новые, я вот думаю, стирать или нет, носков на армию, наверное, накопилось )))))))
Всем доброго дня))) Я тут ненадолго пропала, у меня гости были с ночевкой, море, пикники...очень устала, если заходила, то просто тупo смотрела на картинки, читала))) Такая лень)))
У нас погода отличная, приятно жарко, ночью уже без кондея спим)))
Смотрю, потихоньку народ возращается))) Это хорошо - соскучилась по нашим посиделкам!!!!:-)
Арлиша, ты где? С кем мне пообсуждать дачную жизнь ???? ;) Как твои кустики/ цветочки? У меня этим летом красота, всё бушует, ухоженно, люди ходили на экскурсии :) Посадила новые хосты, любимые мои, теперь 22 вида!!! :) Ну и планы бесконечные по стройке и тропинкам ))))))
все, у алинки полностью вылеченные зубки!
Обалденно красиво и завораживающе )))
http://www.youtube.com/watch?v=WK2LpUoqX6A&feature=player_embedded
Я , благодаря Дроньке, стала узнавать многие вещи заново, может и слышала раньше, но информация была забыта за ненадобностью. Почему акулы должны всё время двигаться, сколько живут лягушки, природу гейзера и прочее...:)))
боже, что это у меня вылезло в ЖЖ? какая-то панель внизу, лджтаймс. как это убрать?
Приветики, АНЬ, дела наши хорошо, ходим в сад, я работаю, уезжаю в 8 и приезжаю почти в 8 :-( Ходим по выходным на занятия, Темка считает до 100 и спрашивает что там дальше :-) А еще по английски до 12, никто не учил :-D Летом ездили в Турцию в отпуск, может соберусь как нибудь фотки покажу, реально времени нет ни на что, я теперь вся в работе. Темка просит Машу постоянно :-) Как ваши делишки?
Сегодня Мехметка попросил у меня воды, потом остановил меня и сказал, я тебя на русском сейчас попрошу: мама, дай водичка)))
Потом еще пару фраз на русском, когда пирог с ним делали. В итоге он торжественно зaявил: Мама, теперь я русский!:-)
Не спится мне))) кто со мной? Хильми на рабору в 7 уходит, не могу себя заставить проснуться и приготовить мужу нормальный завтрак, и пораньше лечь не получается, а встаю я в 8-8.30 с детьми))
Девули, а что вы из свеклы готовите? Борщ , салат с орехами делала...а еще сегодня на базар ходила, у нас сезон авокадо начался, один раз пробовала, не прониклась, может есть какой-нить вкусный рецепт. Ведь полезный то овощь :-)
Раз тут такое оживление, спрошу мучающий меня давно вопрос)) может и спрашивала уже. Вот есть в классе 10 парт, вы всегда на какую садитесь?
Я всегда на 3-4, в "хулиганские" периоды на 6-7.
Хочу посмотреть в глаза людям , кто всегда садится на первую парту)) (навеяно винными лекциями))
Зебрюля, вы на каратэ начали ходить? Сколько раз в неделю занимаетесь? Родителей пускают? Какой-то конкретный вид? Нравится Тёме?
я сделала торт! :-О вот этот, только с клубникой http://lapatissiere.livejournal.com/19761.html?view=368433
ЛАМИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива безмерно, образцово здорова, оптимистична и успешна, большущей радости и исполнения желаний от маленьких до самых глобальных заветных!!! С ЛЮДМИЛОЙ тебя! :-) Пусть ангел-хранитель будет всегда рядом :-)
АНЬ, ты разобралась, как убрать звездочку в ЖЖ?
девочки, у меня напасть за напастью :(:( сегодня проснулась просто со склеенными глазами - жуткий коньюктивит, вообще не помню, чтоб у меня когда-то такое было... и очень болит в районе гайморовой пазухи одной и от этого вся голова раскалывается :(:( я все время чихаю и это как взрыв каждый раз в голове :(:(
как сглазил кто-то, честное слово, я уже не плмню, КАК это - чувствовать себя Нормально.
может попить что-то для иммунитета, оцилококк этот?
Мамзеееельки!!!!! Всем привет. Всех с приездом. Хорош болеть. АНЬ, коньюк если гнойный чаем не изведешь, капай спец капли, к Алине не подходи, он воздушнокапельным путем передается, вытирайся одноразывыми полотенчиками, или меняй все время обычные, а то лечить будешь 100 лет, тебе вылежаться надо, судя по всему это следствие твоих старых болячек. Зебрик, Лив, про карате супер, будем растить будущих олимпийских чемпионов.:) Лолик, чего же вы так разболелись то? Лечитесь быстрее. Хотя мои тоже в соплях по уши, а Илька вообще басом разговаривает:( У нас все ок более или менее, настроение правда оторви и выбрось в связи с наступившими холодами и дождями, спасибо сегодня хоть солнце. Вообщем я страшно рада, что все почти в сборе. С открытием нового евского болтливого сезона дамочки!!!!!
привет, девульки! Прямо как будто громко сбор на еве протрубили :-)
мы только проводили гостей, которые почти весь сентябрь были, здорово угулялись по красивым осенним паркам-дворцам и набережным, теперь не знаю за что из запущенного хвататься, по-хорошему, за всё сразу, но мне слабО ))
Болячки нас не миновали, дети сопливили и подкашливали, у Игорёхи коньюктивит, видать, на почве этого же вируса, но скоротечный какой-то был, а я хриплю и сиплю уже почти месяц, видимо, потому что некогда отлежаться было, темп-ра только вначале была, кашель-собака из глубин организма заманал, вроде слегка притих, опять какая-то ломка, ещё б голос вернулся, вобщем всем болящим сочувствую очень-очень, и, как сказала Аня, очень хочется вспомнить состояние нормального самочувствия, чего нам всем от души желаю!!!
Игорь ходит без охоты в сад, с удовольствием занимается два раза в неделю таэквон-до ( у сеструхиного тренера) в младшей группе, правда это ещё с января началось с перерывом на летние каникулы, второй год бассейна вот разок в неделю с началом отопительного сезона начнётся, ну и английский без фанатизма. т.к. на площадке у его подружки мама-преподаватель, дочка её попросилась (а то мама всех учит, ей тоже захотелось, вот ни там на пару и "обучаются", ну это не обязаловка, и не цель, а так, детям на радость ), вобщем ему охота всюду, кроме сада :-),
я, надо признаться, тоже туда же похаживаю на занятия тока у меня своя пара - такая же соседская мамочка после ин.яза, только она другой язык учила, теперь вот подтягиваем англ.
холодрыга у нас тоже наступила, сегодня солнечно, но вот почему-то уже очень хочется центрального отопления ))
Навеяло) Сегодня были у психолога с Мишей по поводу Гоши и там зашел разговор, что изначально логопед к ней направила, к которой я отвела Гошу, потому что хотела исправить РРРР. так вот их швейцарская, а может и европейская позиция такова, что во всех надо подчеркивать индивидуальность, у таких маленьких (как Гоша, а не Сева) нечего не исправлять , если они разговаривают, а считать это изюминкой и ребенка не долбить лишний раз. В анамнезе папа, которому даже логопедический сад не исправил ничего.
Не к вопросу о нашем случае и РРР, а к вопросу подхода. Я в заду-задумчивой позе (с))))
АНЬ, ты у нас активный читатель, можешь дать свой списочек желаемого прочитать? посмотрю отзывы, полистаю в инете...
"бегущий за ветром" хочу начать, ты вроде читала...
Ввиду того, что Маша переехала в комнату к Дроньке, я теперь могу почитывать себе на ночь :)))
На даче читала рассказы Людмилы Уваровой, наслаждалась каждым словом, она в советские времена писала
Сделала я банановый пирог по наводке Анюты, и правда, он того стоил))) Сьели за один раз, что вредно, конечно, но не удержались :-)Такой нежный вкус, запах банана...короче тоже очень очень советую :-)
ну шо, девочки... вернулась я от врача. и вот мои диагнозы:
- острый двусторонний гайморит
- какой-то фронтит
- острый коньюктивит
- острый трахеит.
я в шоке.
у меня горка лекарств... алину после садика саша везет к маме на дачу, и.к. сказали, что воздушно-капельным путем очень быстро передается.
еще принимаю советы по поддержке иммунитета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения