302
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №57
Новая-здоровая-позитивная-веселая! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая-здоровая-позитивная-веселая! :)
кто что интересного-вкусного в последнее время пробовал-готовил? не считая фазанов :)
А нам соседка от другой соседки приносит виноград Изабеллу, у них растет. Такой аромат стоит! :-9
а еще я недавно узнала,что в евросоюзе запрещено производство вина из Изабеллы для продажи, потому как оно опасно для здоровья, вот((
а еще я недавно узнала,что в евросоюзе запрещено производство вина из Изабеллы для продажи, потому как оно опасно для здоровья, вот((
Ника в балетной(типа балетной) юбочке,к-рую я сама сделала))). Пароль в паспорте 1410-312
Привет!
Анютик, поправляйся. ДО чего неприятные болячки :(
Светик, Арлишик, очень рада вас видеть! Очень!
Анютик, поправляйся. ДО чего неприятные болячки :(
Светик, Арлишик, очень рада вас видеть! Очень!
Какие вы можете назвать праздники для отмечания РУССКИЕ? это у Севы в школе спрашивают, они там всех национальностей собирают. Мне на ум только Новый год и масленница приходит, ну 8 марта (но оно и в Европе есть, как и НГ собссно), Рождество в другой день. Масленницу муж мой за праздник не посчитал, но мне кажется, что она именно характерна и для детей интересна.
Я страшная лентяйка - вместо похода в поликлинику (справки для сада) выбрала валяние в кровати и перенесла всё на следующую неделю...
Соседи - глухонемые, которые сверху, с 7 утра двигают мебель, сейчас затихли, а то ещё чуть-чуть и я пошла бы ломать им дверь...
Соседи - глухонемые, которые сверху, с 7 утра двигают мебель, сейчас затихли, а то ещё чуть-чуть и я пошла бы ломать им дверь...
Немного моих мальчишек в паспорте :) Пароль - seva
не разобралась как перевернуть фотки :(
не разобралась как перевернуть фотки :(
Привет, девулечки! Что-то закрутилась совсем, наконец-то Влад вернулся в родные пенаты в прошлый выходной, вчера в сад первый день пошел, пока с превеликим удовольствием) Планирую как всегда ходить с ним в бассейн и что-то из спорта планирую, а так же учу его музыки (сама), но хочу поводить к учительнице частным образом, чтобы поставить правильно ручку.
Днюшку отметила просто отлично, сегодня продолжаю с друзьями в ресторане, завтра дома с гостями и семьей.
Из подарков (хвастану) - айпод, синтезатор Ямаха полнооктавный, часы, поездка на НГ (Саша мне раннее бронирование преподнес весьма неожиданно, т.к. отпуска пока не видать и новогодние праздники - самое реальное время для очередной поездки) ну и по мелочи - парфюм, косметика, букеты (похвасталась, уж простите:)).
Вообщем втягиваемся в садовскую жизнь после столь продолжительных летних каникул.
Просьба ко всем болеющим девочкам и деткам - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Рада, что все в сборе, все у всех хорошо!
Днюшку отметила просто отлично, сегодня продолжаю с друзьями в ресторане, завтра дома с гостями и семьей.
Из подарков (хвастану) - айпод, синтезатор Ямаха полнооктавный, часы, поездка на НГ (Саша мне раннее бронирование преподнес весьма неожиданно, т.к. отпуска пока не видать и новогодние праздники - самое реальное время для очередной поездки) ну и по мелочи - парфюм, косметика, букеты (похвасталась, уж простите:)).
Вообщем втягиваемся в садовскую жизнь после столь продолжительных летних каникул.
Просьба ко всем болеющим девочкам и деткам - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Рада, что все в сборе, все у всех хорошо!
Немного нас в фотоальбоме Крым, пароль 279
кто куда на Новый год?
Это что-то...чувства вылились наружу...смотрите, читайте, прочувствуйте...
http://community.livejournal.com/air_we_inspire/41403.html
http://community.livejournal.com/air_we_inspire/41403.html
ура, у меня 36,6, впервые за 3 недели!! :):) но слааааабость, чуть не грохнулась, пока себе бутеброд делала.
вчера спала весь день, на ночь в 8 вечера уже, встала в 10 и все равно мне мало, видно, организм регенерируется...
вчера спала весь день, на ночь в 8 вечера уже, встала в 10 и все равно мне мало, видно, организм регенерируется...
Аньчоус, смотрю передачу Bathtastic!, и там сегодня показывали женщину, которая делает глиняные раковины, потом обжигает их в печи при супе-высокой т и они становятся как каменные. ТАКАЯ красота! она в виде чаш их делает, которые потом на столешницу устанавливают.
Может и ты как-то сделаешь арбузную раковину :)
Может и ты как-то сделаешь арбузную раковину :)
Зимой встречаться будем?
Вот любишь человека - друга, родственника и т.д., и делаешь для него все с удовольствием, от чистого сердца, а когда человек тебе обиды нанес, ранил сердце, а ты вынужден для него делать то же самое, что и для других, и даже больше, положение обязывает, а ведь энергетика уже другая, не от сердца все идет, а если из-за этого ты себя чувствуешь еще и злым человеком и ешь себя в буквальном смысле, мечешься....это диагноз,да?
Ездили на дачу в выходные, надышались, наелись шашлыков из рыбы :))) Собрали с мамой 6 вёдер опят!!!!! все идут с пустыми корзинами из леса, а мы... нашли поляну в 30 метрах по прямой от участка, ходили как на собственную плантацию, на месте резали только шляпки чистенькие аккуратные. С детьми наделали рябиновые бусы в несколько оборотов - довооольные :) ;)
Презентую наш вулкан :) В эти выходные опять поджигали :))))
http://eva.ru/albumpage/87541/812213.htm
http://eva.ru/albumpage/87541/812213.htm
У меня сегодня гости на чай :-) Коллега Хильми с женой и дочкой. Вот обдумываю меню пока малой спит)))
Хочется что-то нового необычного, а выбор продуктов невелик.
Вот выбрала, давно хотела это приготовить))
http://ns-makushkina.livejournal.com/22331.html#cutid1
Может еще кто идею интересную подаст))
Хочется что-то нового необычного, а выбор продуктов невелик.
Вот выбрала, давно хотела это приготовить))
http://ns-makushkina.livejournal.com/22331.html#cutid1
Может еще кто идею интересную подаст))
Женя, а чуваки из "Побега" убегут таки из тюрьмы? :)
Доброе утро! :-)
Вы представляете, вчера гости не смогли прийти, а я три вида выпечки сделала...Но потом подьехал брат Хильми (он офицер, сейчас у них учения в Анталии) и все было сьедено :-)
Лимонный кекс и шоколадное печенье настоятельно рекомендую!
У меня сегодня базарный день))) Рядом с домом базар каждый вторник открывается, закупаемся на всю неделю :-)
Вы представляете, вчера гости не смогли прийти, а я три вида выпечки сделала...Но потом подьехал брат Хильми (он офицер, сейчас у них учения в Анталии) и все было сьедено :-)
Лимонный кекс и шоколадное печенье настоятельно рекомендую!
У меня сегодня базарный день))) Рядом с домом базар каждый вторник открывается, закупаемся на всю неделю :-)
Ненужны нам игрушки)) У Дэниза в фаворе кастрюли, поварежки и т.д. Обычные игрушки на 5 минут - зато экономия))
как хорошо работать дома...
Сижу сиротинушкой :) Дети ВСЕ в саду, в доме тишина, не знаю куда метаться и где себя применить :)
А сколько у вас в среднем мясо стоит?)) У нас здесь прсото какой-то ужас. 20 дол. за кг говядины :-( Хоть не ешь, блин. Курятина, например, целая, за кило 5 дол.
а мы в след вторник ставим катерине дрены в уши под общим наркозом, боюсь ужастно, но надо...
Это я вас подбиваю... :)

Расскажите мне о ваших зубах (ну кто хочет)) Просто хочу понять среднюю Т по больнице. Я тут на контроль ходила, насчитали мне дырочек мелких, чтоб заделывать и это как бы не обсуждается, но основное, что сказал,что в итоге все белые пломбы стачиваются и зубы стачиваются, негоже такой молодой девушке так ходить и мол надо в керамику одевать зубы задние. Муж говорит,что это коронки, он рассказал, как это делают и я не хочу, это ужас какой-то((( вот я не пойму, это необходимо реально или просто бизЬнес такой?
мужу, который после меня был, как-то без разговоров ползуба снесли и сказали,ч то будет там коронка. Но у него там наверное совсем плохо было, раз так радикально (ему вообще везет на это, его обычно не информируют , а делают, а потом сообщают, что зуба тю-тю (в России тоже, чтоб избежать разговоров о загнивающем западе))))))
мужу, который после меня был, как-то без разговоров ползуба снесли и сказали,ч то будет там коронка. Но у него там наверное совсем плохо было, раз так радикально (ему вообще везет на это, его обычно не информируют , а делают, а потом сообщают, что зуба тю-тю (в России тоже, чтоб избежать разговоров о загнивающем западе))))))
Светик, ты здесь????? дай, пожалуйста, рецепт своего правильного еврейского форшмака, задевала куда-то, сделать хочу :)
Вы, поделки в сад к празднику осени сделали уже? Кто во что горазд? Что мастерили?
а у нас холодильник сломался, я вся в горе:( ему 5 лет, индезит, а ломается уже 3 раз, я вся в сомнениях, покупать новый или опять чинить за большие деньги:( продухты же портются!!!
как я устала сегодня. все-таки у меня еще жуткая слабость после болезни :( съездила к врачу, купила алине осенне-зимний гардероб, занесла белье в прачечную, сходила за продуктами, много по работе сделала, сделала кекс, чатни из персиков, замариновала мясо на завтра...
еще нужно собрать сумку на дачу, завтра после работы поеду на выходные, погладить, т.к. вернемся в воскр. вечером, собраться на работу...
так что открываю вам новую тему и прощаюсь не знаю до когда, т.к. с понедельника работа и сад, на выходные развивалки и день рождения, потом гости к нам 2-е выходных подряд...
еще нужно собрать сумку на дачу, завтра после работы поеду на выходные, погладить, т.к. вернемся в воскр. вечером, собраться на работу...
так что открываю вам новую тему и прощаюсь не знаю до когда, т.к. с понедельника работа и сад, на выходные развивалки и день рождения, потом гости к нам 2-е выходных подряд...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения