356

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №58

Осень, осень золотая!! :party4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осень, осень золотая!! :party4
Нют, когда ты все успеваешь? :-) Удачной тебе недели!!! За выходнуе сил наберешься ;-)
Я вымотана... На даче в выходные уработалась, всё в удовольствие, но вот сегодня болит тоже всё. Встала в полшестого - детей в сад, в обед съездила - забрала и по пробкам, к зубному двоих сводила, разнесли всю клинику, изнылись каждый по своему поводу, в машине обзываются... Может бури какие-то...
а у нас эпопея продолжается...
в воскр. у алины было расстройство, сегодня в садик пошла грустная, говорила, тошнит ее, а через 5 минут не тошнит. иди, говорит, мама, на работу... не поймешь.
в итоге ничего не ела, плохо ей было, сказала, расстройство до сих пор и уже после ванны в кровати каааак вырвало ее :(:( на полкомнаты :( и опять завтра бедная мама приедет ко мне с алинкой сидеть... а у меня работы непочатый край, тоже все навалилось :(
какой-то заколдованный круг :(
Очень хотела ребёнка на шахматы отдать, но получилось так, что все секции в районе нам не подходят, где-то по возрасту, где-то несерьёзно, в большинстве мест их вообще упразднили ((( Самой что-ли учебники покупать и штудировать... Отличная школа рядом с садиком, но по времени накладывается на наши спортивные занятия. Не вышло, я расстроилась, прям сильно...
загрузила немного фтотое, январята
У меня дети детское шоу Imagination movers смотрят. Там несколько дядек танцют, поют и тд, типа wigles. А мне очень весело смотреть, потому что там подбор мужиков как в шоу Чип эед Дейл))))) один с длинными волосами, один типа хулиган, один темненький)))
А вот вообще у нас есть новостя... Только я даже и немного смущаюсь ее рассказать :)
В общем, мы ждем малыша :) в апреле :)
Тут можно моих хлопцев посмотреть)
В углу по ссылке вставляется номер (первая ссылка Гоша, вторая-Сева)
0053-RP1301B0-23-TZZT
0220-RP1301B0-23-VRJJ
http://rotaryportraits.e-printphoto.co.uk/
могу и код групповой дать, кому интересно посмотреть на среднюю Т по больнице))))
как вам заголовок статьи? http://news.mail.ru/economics/4600702/
Раз пошла такая показуха, то и я поковырялась, выложила немного летних наших, это на даче и у бабушки моей в Нижнем Новгороде.
http://eva.ru/albumpage/87541/817710.htm Улыбайтесь :)))))))))
Докладываю :) Гора проводила в другой город на выходные, с Дронькой съездили на тренировку, получили ЦУ на домашние упражнения, считает мне по японски теперь, а я ни гу-гу (счас в инете распечатаю себе чтоль... ), будем рисовать барельефы-машинки на холодильник и закажем пиццу на ужин ;) Отдыхаем дома :)
мы на Др не попали, виновница торжества заболела :(:( жуткие вирусы бродят по городу, мерзкая осень ::(:( еще и дождь сегодня.
мы пирожки сейчас будем печь, а пока из массы для лепки пирожные делаем :)под лелика и болека :)
Добавила 2 фото себя, сегодня сделали))). Как я вам с отросшими волосами? Сделать покороче или оставить?
Пароль 1410-312
Ходили сегодня на мультик про легенду о каких-то совах... 3Д - прикольно, но нам с Ипе было скучно. Лане понравилось, а Ника изъёрзалась, когда поп-корн закончился))). Мультик явно не для Ники...
Меня сегодня после школы попросили остаться и мальчиков моих. Получали пистон. Севу поцеловала девочка на год старше его. Сева от неожиданности пошел к Гоше и спросил,что делать. Гоша, умный старший брат, сказал укусить ее. Сева, умный младший брат, пошел и сделал. Через одежду прям в плечо до крови.Дурдом. Сева все валит на Гошу, Гоша говорит,что пошутил. Девочка, на вопрос, зачем целовала, говорит,что он такой хорошенький. А маму девочки то ли от неожиданности, то ли на самом деле, больше всего волновал вопрос, продезинфицировали ли они рану.
Завтра школы нет, скажу им, чтоб какую-нить открыточку ей с извинениями сделали. Хотя в школе уже извинились вроде как и дома наказаны были.
Сказала, что вот вырастите и мечтать будете,чтоб вас девочка поцеловала, балбесы!
Девочки, прошу совета.
На каратэ предложили детям оправиться в спорт. лагерь на 3 дня( с 1 по 4 ноября). Это как подготовка перед экзаменом на полоску на поясе. Лагерь недалеко, от нашего дома езды минут 30. Там будут тренировки, игры, дискотеки :)
Поговорить с родителями уже ездивших ребят пока возможности не было, только сегодня поступила информация о лагере.
с одной стороны, было бы полезно в плане дисциплины и это помогло бы нам понять, будет ли Тема дальше вообще заниматься.
С другой стороны... страшно... телефоном он пользоваться не умеет, не будут ли обижать старшие ребята, будет ли чистый ходить и все такое

В общем, мозг распух.
Тема сначала наотрез отказался, потому что будет скучать без меня. А потом неожиданно согласился и начал собирать игрушки с собой)))
есть кто? :-) Что делаете? Я тупо сижу за компом, надо собрать игрухи, убрать кухню...как все скучно...у меня сейчас такое состояние, хочу чего-то, но не знаю что)) Время в пустую идет...
Женечка, Солнышко, поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем счастья, любви, здоровья, прекрасного настроения, чтобы Оля с Людмилкой тебя бесконечно радовали, а муж носил на руках:) Мы тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......
у нас такой ураган это что то, батут унесло к соседу!! а папа наш помог мне с утра, повел вику в сад, без еды, забыли видители и мне теперь с коляской по такому ветрогану тащиться и достаавлять еду ребенку..помощничек блин
Голливудские римейки на советские фильмы :-) http://lapundrik.livejournal.com/44291.html
хэлоу :)
я завтра на стрижку (вика, это ТЫ меня вдохновила!!!), потом на ДР, а потом к нам гости! хоть бы ничего не сорвалось :)
Наконец-то мы дошли до кинотеатра. Я два дня дойти не могла до него)))). Ходили на "Гадкий я"(Despicable Me). Нам понравилось. Лана и Ника хохотали в смешных моментах. Я даже прослезилась. Там три девочки-сестрички из детдома.
Потом мы зашли к подруге моей. Сто лет её е видела. Короче, день прошел приятно, льёт дождяра и ветер в морду, т.е. в лицо, но это всё фигня. День был хороший. А дома Амарантэ нас ждала. Она так радовалась нам и сисе))))).
Люди, кто за рулем, вы часто куда-нить въезжаете? стенка, бордюр, догон машины...
я тут отличилась в пятницу очередной раз, так боюсь мужу говорить, что молчу, потому как сервис только в понедельник открывается, а он тут же бежит все ремонтировать. Он не ругается, а очень болезненно это воспринимает. В общем письмо ему распечатала, завтра отдам, вот до чего дошла!)))) Написала, чтоб он остыл и когда будет готов, то я смогу с ним разговаривать.
Я прям как Сева, который орал после того поцелуя "Только не говори папе!", хотя вообще -то я по части наказаний и папа -то не орет, но я сейчас как Сева себя чувствую.
Девочки спасибо всем большое за поздравления:):):) очень приятно что не забыли тут и в одноклассиниках и смсками поздравили, в общем вспомнила я нашу тусовку:):) так захотелось общения, прям хоть не работай а опять пиши тут о житейском. ДР прошел хорошо отлично даже если не считать что Людок приподнес на мой ДР температуру 39 сбивается и сегодня с трудом завтра врача вызову, на вид ничего нет, горло припухшее при высокой температуре плачет говорит что живот болит пару раз стошнило, в орбщем празднества с людьми отложили
Арлиша мне так стыдно что я забыло про ДР твоей красотульи и вспомнила только в субботу утром, в общем нет мне прощения, но я буду стараться сгладить вину:) Юлечек ваша фотка просто идилическая, после такой фотки хочется жить и радоваться, я давно твоих красавцев не видела, они просто чудо, младший мне кажется на тебя похож:) я планировала приехать к вам в Питер 26-го но у нас все сорвалось... надеюсь пока:)
Девочки, у меня закончился ремонт! Боже, КАК я счастлива! Не прошло и 4-х месяцев))))
Вот как-то так http://eva.ru/albumpage/116532/822525.htm
Там уже есть люстра и все лампочки, но пока нет плинтусов. Муж будет делать сам, думаю, что оооочень медленно и печально)))
Привет! Мы такие насыщенные выходные провели, что понедельник для меня действительно тяжелый день)) Такой скучный и тихий...
В субботу ездили на один день в Аланию, в отель Бера. У мужа на конференцию, а мы отдохнуть)) Нагулялись, наелись :-) Мехметка в бассейне накупался, короче хороший был день))
Вчера ездили на пикник с друзьями. Здсеь недалеко такое местечко есть - лес, а напротив море. Такой воздух - не передать. Дети набегались, напрыгались. Почаще бы так :-)
Вы чем занимались? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения