312

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №59

Перемещаемся :)

Я тут впервые варила баклажаны, якобы должна получиться очень классная закуска, нафаршировала кинзой с чесноком и под пресс, пробовать через пару дней буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перемещаемся :)

Я тут впервые варила баклажаны, якобы должна получиться очень классная закуска, нафаршировала кинзой с чесноком и под пресс, пробовать через пару дней буду.
А давайте ещё про шторы и ремонты, я тут в порыве даже список накатала, что за зиму на дачу в детскую прикупить, смотрю группы на Фликре - обалдеть какое всё красивое :)))))
Что за день (((((( еле-еле ноги передвигаю, с трудом всё...
"ни-че-го я не хо-чу" (((((
А мне муж вчера предложение сделал )))) на колене стоял :) Пойдём на днях заявление подавать ))))
Послушала ребенка с утра, не захотелось скандалить и отправила его в ветровке на экскурсию в лес. Не захотел он теплую куртку одевать. Теперь вот мучаюсь, не надо было слушать. Перчатки он правда взял и сапоги одел, потому что им учительница сказала. А вот на теплую куртку отказывается переходить. Лето у него все. У нас с утра градуса 4-5, потом около 10.
Девочки, вчера шляясь по магазу увидела фото одного знакомого нам всем мальчика. Или это не он? Фото в паспорте(папка Франция), без паролей.
А у нас вчера первый зуб выпал. Нижний. Теперь смешная такая бегает. Он давно шатался, вот Ариша его и "добила".
Сижу одинчкой на кухне, дети вокруг порядок наводят)) К мужу друзья пришли, о чем-то увлеченно разговаривают)))
Сделала выпечку к чаю...читаю политические новости Турции :-) Госпди, столько здесь всего происходит))) В России наверное за год столько событий не бывает, как здесь за неделю... Турки очень политозaбочены))), на выборы явка пчти всегда 100% :-)
Снится мне сон на днях, будто приезжает моя мама, мы с ней сидим болтаем, в разговоре она мне говорит, не слышала ли я, что у Турана (это брат Хильми, который летом женился) будет ребенок...ну ваще думаю я, уже местные новости от мамы своей узнаю :-)
Вчера звонил Туран, они с женой ожидают пополнение :-) уже 8 неделек малышу :-) Очень рады за них. Сон в руку :-) так говорят, да?
Лолик, тебя ураганом тогда не унесло? Ты где?
Познала я экстрим, расслабилась на машине то, а сегодня по делам с детьми решила прогуляться (прогуливаем сад), кое что подкупить к ужину, журнальчик, прогуляться... и попали мы в стихию мокрого снега ))))) Дети - ок, а вот я без шапки и в осенней обувке лёгкой страдала страшно, сижу отогреваюсь, так как утопали мы далеко...
Вот такие у меня мОлодцы подросли:) http://eva.ru/albumpage/108071/824527.htm
привет, девочки, вот думала, писать-не писать...
напишу: опять мы болеем :(:( у меня опускаются руки, не хочется ничего... с алиной мама и саша по очереди. у алины опять жутчайший кашель, в последние 2 дня ухо и антибиотики уже пошли... :(:(
я опять с горлом, не могу глотать, конченная Т в 37.4... думаю про гомеопатию, что скажете? мне реально страшно утром просыпаться, КАЖДЫЙ день сюрприз :(:(
извините, если настроение испортила...
все читаю, завтра поотвечаю, а сейчас просто вообще :(:( плакала на работе :( спала ночью 3 часа.

есть и хорошее, стали ходить на спорт с коллегами в обед, спортзал через дорогу, я ВСЯ в крепатуре (а я кашлаю сейчас жутко, это пытка) :):) ну и самая худая в группе, что очень радует :)
Уф, полдня в магазинах с детьми... Как я устала (((( Эти капризы, прятки в одежде, бесилки на ровном месте... а у меня сумки, пакеты, одежда...
Правда, купила почти всё, что хотела, хоть одела гавриков на зиму, кое что из обуви осталось, но мне пока страшно подумать об этом...
ооой, что я вчера делала! имбирный хлеб с лимонным кремом - это тааак вкусно! :)
Вчера на дачу ездили, сфотографировала то, что наваяла этим летом. :) Кому интересно - Детская. Ремонт.
http://eva.ru/albumpage/87541/825998.htm
Старость не в радость или вопрос о здоровье) я вот мучаюсь, а может у кого-нить похожее есть и вы мне скажите,что это такое и я хотя бы от неизвестности мучиться не буду. У меня раз в месяц где-то бывает так, что жуткие спазмы за ухом в течение дня, раз в полчаса ТЫДЫЩ! оооочень неприятно. Это не ухо точно, а за ним. Там типа хрящик, по мне так это он прям рвется или что-то с ним, муж говорит,ч то с другой стороны также. Отдает в голову. Может это просто голова, а чувствуется там? Вчера первый раз выпила спазмолгон, прошло на время. Мне кажется, что это еще с погодой связано дождливой. Я буду жить? ;-)
Добрый вечер, товaрищи :-) Начинаем вечернию разминку :-)
Девы, мы были в Сиде, в античном городе, я под впечатлением, красотаааа!!!! А закат солнца и на его фоне развалины храма Аппалона...вообще без комментариев :-)
А это вам посмеяцооо...я ржалааа ака лошадь!:-) Вика, неужели, перевод именно такой?!:-):-):-)
http://mozgorilla.com/news/culture/gollandskie-detskie-knizhki/
Не хотела про грустное писать...
Сегодня мы были в шаге, вернее в мл. от трагедии... Мехметка не послушался меня и резко побежал через дорогу, тут машина. Господи, все как в замедленном фильме. Машина промчалась мимо Мехметки буквально в мл, вернее слегка задела, и резко затормозила, Мехметка отлетел на шаг... Слава Богу, только сильно испугался...но я даже не хочу думать о том, что случилось бы, если бы он оказался на дороге на 1-2 сек раньше...
Будьте еще внимательнее с детками! С нами такое в первый раз, но урок на всю жизнь :-(
А что можно сделать в дивными, очень густыми, желтыми соплями? изофра нас не берет:( как-то их вид даже меня шокирует
А у моего старшего ребенка первые в жизни КАНИКУЛЫ! Хотя ему школа очень нравится, но он так горд и доволен ))
Юля, как Ваше каратэ?????? Интересно ;)

Я очень довольна, ребёнок с радостью, гордо кимоно одевает :))) У них так интересно всё, сама удивляюсь, с каждого занятия приносит развлечение - с Маськой играет. То в "ракету" - кто быстрей на подушку сядет, там со стихами; то в "день-ночь" - кто дольше на одной ноге простоит, то в "камни" - Маша-камень, а он прыгает через неё и наоборот... Дронька один раз отжимается, а Маша три!!!!!!
С папой дома первые удары закрепляет.
Женя, а как Маруся в садике? Привыкла?
Девочки, вы придумали подарки на НГ? Деда звать будете деткам? Подарки от родителей и от Деда?

Я придумала пока только 3 подарка, больше не придумывается, а родственников много. Игрушек не-хо-чу!
У меня кулинарный день: сварила суп овощной, сделала тыквенные котлеты с сыром :), ещё зразы картофельные с опятами на ужин .

теперь вот за работу села: нужно поделки с детьми в сад сделать по теме "Простоквашино" и два портфолио... это ж мне праздников никаких не хватит...
СВЕТИК!!!!!!! Гори! :) Сверкай! :) И ЗАЖИГАЙ!!!! :)
С Днём Рождения!!!! :)))))
Слушайте, а может быть тем-ра после прививки на третий день?
Сегодня Деня с тем-ой проснулся, признаков простуды нет, ничего не ест :-( Тем-ра то резко повышается до 38, то падает. Прививку , последннюю дозу, сделали в среду.
девочки!!! я же забыла рассказать вам НОВОСТЬ!!!!
моя мама научила алинку за один день... читать и писать!!!
моя подруга вернулась из японии, СТОЛЬКО интересностей рассказала :)
там, во-первых, все ТАК дорого :-О завтрак на 4-х: бутерброды и минералка - 160 долларов... ужин: сашими порции три, суп-мисо, пиала риса, бутылка пива и бутылка сякэ - 600 баксов.
у них нет имплантантов вместо вырванных зубов, а вставляют какой-то органический кусочек чего-то :) и растет зуб как у ребенка новый.
все невероятно вежливые, ее муж толкнул случайно в макдональдсе парня, он бросился за салфетками, все вытирал и извинялся, а у нас бы в нос дали... тем не менее в транпорте не принято, чтоб женщинам уступали место, только с ребенком или беременной, мужчина работает много, а женщина мало и она проявляет к нему уважение тем, что позволяет ему сидеть, а сама стоит :)
в поездах нет водителей, все автоматически... кучу приборчиков обалденных привезли :)
ну унитазы, конечно :):)у них чудесные. с подогревом. музыкой и всем таким прочим :):)
Девоньки, родненькие, спасибо все за поздравления, смски и звонки. Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!
ЗЫ ОП к Новому Году собирать бум? А то как-то прям скучно:), ОП надо бы оставить хотя бы НГ и ДР, а то не комильфо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения