312
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №59
Перемещаемся :)
Я тут впервые варила баклажаны, якобы должна получиться очень классная закуска, нафаршировала кинзой с чесноком и под пресс, пробовать через пару дней буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеремещаемся :)
Я тут впервые варила баклажаны, якобы должна получиться очень классная закуска, нафаршировала кинзой с чесноком и под пресс, пробовать через пару дней буду.
А давайте ещё про шторы и ремонты, я тут в порыве даже список накатала, что за зиму на дачу в детскую прикупить, смотрю группы на Фликре - обалдеть какое всё красивое :)))))
Что за день (((((( еле-еле ноги передвигаю, с трудом всё...
"ни-че-го я не хо-чу" (((((
"ни-че-го я не хо-чу" (((((
А мне муж вчера предложение сделал )))) на колене стоял :) Пойдём на днях заявление подавать ))))
Послушала ребенка с утра, не захотелось скандалить и отправила его в ветровке на экскурсию в лес. Не захотел он теплую куртку одевать. Теперь вот мучаюсь, не надо было слушать. Перчатки он правда взял и сапоги одел, потому что им учительница сказала. А вот на теплую куртку отказывается переходить. Лето у него все. У нас с утра градуса 4-5, потом около 10.
Девочки, вчера шляясь по магазу увидела фото одного знакомого нам всем мальчика. Или это не он? Фото в паспорте(папка Франция), без паролей.
А у нас вчера первый зуб выпал. Нижний. Теперь смешная такая бегает. Он давно шатался, вот Ариша его и "добила".
Сижу одинчкой на кухне, дети вокруг порядок наводят)) К мужу друзья пришли, о чем-то увлеченно разговаривают)))
Сделала выпечку к чаю...читаю политические новости Турции :-) Госпди, столько здесь всего происходит))) В России наверное за год столько событий не бывает, как здесь за неделю... Турки очень политозaбочены))), на выборы явка пчти всегда 100% :-)
Сделала выпечку к чаю...читаю политические новости Турции :-) Госпди, столько здесь всего происходит))) В России наверное за год столько событий не бывает, как здесь за неделю... Турки очень политозaбочены))), на выборы явка пчти всегда 100% :-)
Снится мне сон на днях, будто приезжает моя мама, мы с ней сидим болтаем, в разговоре она мне говорит, не слышала ли я, что у Турана (это брат Хильми, который летом женился) будет ребенок...ну ваще думаю я, уже местные новости от мамы своей узнаю :-)
Вчера звонил Туран, они с женой ожидают пополнение :-) уже 8 неделек малышу :-) Очень рады за них. Сон в руку :-) так говорят, да?
Вчера звонил Туран, они с женой ожидают пополнение :-) уже 8 неделек малышу :-) Очень рады за них. Сон в руку :-) так говорят, да?
Лолик, тебя ураганом тогда не унесло? Ты где?
Познала я экстрим, расслабилась на машине то, а сегодня по делам с детьми решила прогуляться (прогуливаем сад), кое что подкупить к ужину, журнальчик, прогуляться... и попали мы в стихию мокрого снега ))))) Дети - ок, а вот я без шапки и в осенней обувке лёгкой страдала страшно, сижу отогреваюсь, так как утопали мы далеко...
Вот такие у меня мОлодцы подросли:) http://eva.ru/albumpage/108071/824527.htm
привет, девочки, вот думала, писать-не писать...
напишу: опять мы болеем :(:( у меня опускаются руки, не хочется ничего... с алиной мама и саша по очереди. у алины опять жутчайший кашель, в последние 2 дня ухо и антибиотики уже пошли... :(:(
я опять с горлом, не могу глотать, конченная Т в 37.4... думаю про гомеопатию, что скажете? мне реально страшно утром просыпаться, КАЖДЫЙ день сюрприз :(:(
извините, если настроение испортила...
все читаю, завтра поотвечаю, а сейчас просто вообще :(:( плакала на работе :( спала ночью 3 часа.
есть и хорошее, стали ходить на спорт с коллегами в обед, спортзал через дорогу, я ВСЯ в крепатуре (а я кашлаю сейчас жутко, это пытка) :):) ну и самая худая в группе, что очень радует :)
напишу: опять мы болеем :(:( у меня опускаются руки, не хочется ничего... с алиной мама и саша по очереди. у алины опять жутчайший кашель, в последние 2 дня ухо и антибиотики уже пошли... :(:(
я опять с горлом, не могу глотать, конченная Т в 37.4... думаю про гомеопатию, что скажете? мне реально страшно утром просыпаться, КАЖДЫЙ день сюрприз :(:(
извините, если настроение испортила...
все читаю, завтра поотвечаю, а сейчас просто вообще :(:( плакала на работе :( спала ночью 3 часа.
есть и хорошее, стали ходить на спорт с коллегами в обед, спортзал через дорогу, я ВСЯ в крепатуре (а я кашлаю сейчас жутко, это пытка) :):) ну и самая худая в группе, что очень радует :)
Уф, полдня в магазинах с детьми... Как я устала (((( Эти капризы, прятки в одежде, бесилки на ровном месте... а у меня сумки, пакеты, одежда...
Правда, купила почти всё, что хотела, хоть одела гавриков на зиму, кое что из обуви осталось, но мне пока страшно подумать об этом...
Правда, купила почти всё, что хотела, хоть одела гавриков на зиму, кое что из обуви осталось, но мне пока страшно подумать об этом...
ооой, что я вчера делала! имбирный хлеб с лимонным кремом - это тааак вкусно! :)
Вчера на дачу ездили, сфотографировала то, что наваяла этим летом. :) Кому интересно - Детская. Ремонт.
http://eva.ru/albumpage/87541/825998.htm
http://eva.ru/albumpage/87541/825998.htm
Старость не в радость или вопрос о здоровье) я вот мучаюсь, а может у кого-нить похожее есть и вы мне скажите,что это такое и я хотя бы от неизвестности мучиться не буду. У меня раз в месяц где-то бывает так, что жуткие спазмы за ухом в течение дня, раз в полчаса ТЫДЫЩ! оооочень неприятно. Это не ухо точно, а за ним. Там типа хрящик, по мне так это он прям рвется или что-то с ним, муж говорит,ч то с другой стороны также. Отдает в голову. Может это просто голова, а чувствуется там? Вчера первый раз выпила спазмолгон, прошло на время. Мне кажется, что это еще с погодой связано дождливой. Я буду жить? ;-)
Добрый вечер, товaрищи :-) Начинаем вечернию разминку :-)
Девы, мы были в Сиде, в античном городе, я под впечатлением, красотаааа!!!! А закат солнца и на его фоне развалины храма Аппалона...вообще без комментариев :-)
А это вам посмеяцооо...я ржалааа ака лошадь!:-) Вика, неужели, перевод именно такой?!:-):-):-)
http://mozgorilla.com/news/culture/gollandskie-detskie-knizhki/
Девы, мы были в Сиде, в античном городе, я под впечатлением, красотаааа!!!! А закат солнца и на его фоне развалины храма Аппалона...вообще без комментариев :-)
А это вам посмеяцооо...я ржалааа ака лошадь!:-) Вика, неужели, перевод именно такой?!:-):-):-)
http://mozgorilla.com/news/culture/gollandskie-detskie-knizhki/
Не хотела про грустное писать...
Сегодня мы были в шаге, вернее в мл. от трагедии... Мехметка не послушался меня и резко побежал через дорогу, тут машина. Господи, все как в замедленном фильме. Машина промчалась мимо Мехметки буквально в мл, вернее слегка задела, и резко затормозила, Мехметка отлетел на шаг... Слава Богу, только сильно испугался...но я даже не хочу думать о том, что случилось бы, если бы он оказался на дороге на 1-2 сек раньше...
Будьте еще внимательнее с детками! С нами такое в первый раз, но урок на всю жизнь :-(
Сегодня мы были в шаге, вернее в мл. от трагедии... Мехметка не послушался меня и резко побежал через дорогу, тут машина. Господи, все как в замедленном фильме. Машина промчалась мимо Мехметки буквально в мл, вернее слегка задела, и резко затормозила, Мехметка отлетел на шаг... Слава Богу, только сильно испугался...но я даже не хочу думать о том, что случилось бы, если бы он оказался на дороге на 1-2 сек раньше...
Будьте еще внимательнее с детками! С нами такое в первый раз, но урок на всю жизнь :-(
А что можно сделать в дивными, очень густыми, желтыми соплями? изофра нас не берет:( как-то их вид даже меня шокирует
А у моего старшего ребенка первые в жизни КАНИКУЛЫ! Хотя ему школа очень нравится, но он так горд и доволен ))
Юля, как Ваше каратэ?????? Интересно ;)
Я очень довольна, ребёнок с радостью, гордо кимоно одевает :))) У них так интересно всё, сама удивляюсь, с каждого занятия приносит развлечение - с Маськой играет. То в "ракету" - кто быстрей на подушку сядет, там со стихами; то в "день-ночь" - кто дольше на одной ноге простоит, то в "камни" - Маша-камень, а он прыгает через неё и наоборот... Дронька один раз отжимается, а Маша три!!!!!!
С папой дома первые удары закрепляет.
Я очень довольна, ребёнок с радостью, гордо кимоно одевает :))) У них так интересно всё, сама удивляюсь, с каждого занятия приносит развлечение - с Маськой играет. То в "ракету" - кто быстрей на подушку сядет, там со стихами; то в "день-ночь" - кто дольше на одной ноге простоит, то в "камни" - Маша-камень, а он прыгает через неё и наоборот... Дронька один раз отжимается, а Маша три!!!!!!
С папой дома первые удары закрепляет.
Женя, а как Маруся в садике? Привыкла?
Девочки, вы придумали подарки на НГ? Деда звать будете деткам? Подарки от родителей и от Деда?
Я придумала пока только 3 подарка, больше не придумывается, а родственников много. Игрушек не-хо-чу!
Я придумала пока только 3 подарка, больше не придумывается, а родственников много. Игрушек не-хо-чу!
У меня кулинарный день: сварила суп овощной, сделала тыквенные котлеты с сыром :), ещё зразы картофельные с опятами на ужин .
теперь вот за работу села: нужно поделки с детьми в сад сделать по теме "Простоквашино" и два портфолио... это ж мне праздников никаких не хватит...
теперь вот за работу села: нужно поделки с детьми в сад сделать по теме "Простоквашино" и два портфолио... это ж мне праздников никаких не хватит...
СВЕТИК!!!!!!! Гори! :) Сверкай! :) И ЗАЖИГАЙ!!!! :)
С Днём Рождения!!!! :)))))
С Днём Рождения!!!! :)))))
Слушайте, а может быть тем-ра после прививки на третий день?
Сегодня Деня с тем-ой проснулся, признаков простуды нет, ничего не ест :-( Тем-ра то резко повышается до 38, то падает. Прививку , последннюю дозу, сделали в среду.
Сегодня Деня с тем-ой проснулся, признаков простуды нет, ничего не ест :-( Тем-ра то резко повышается до 38, то падает. Прививку , последннюю дозу, сделали в среду.
девочки!!! я же забыла рассказать вам НОВОСТЬ!!!!
моя мама научила алинку за один день... читать и писать!!!
моя мама научила алинку за один день... читать и писать!!!
моя подруга вернулась из японии, СТОЛЬКО интересностей рассказала :)
там, во-первых, все ТАК дорого :-О завтрак на 4-х: бутерброды и минералка - 160 долларов... ужин: сашими порции три, суп-мисо, пиала риса, бутылка пива и бутылка сякэ - 600 баксов.
у них нет имплантантов вместо вырванных зубов, а вставляют какой-то органический кусочек чего-то :) и растет зуб как у ребенка новый.
все невероятно вежливые, ее муж толкнул случайно в макдональдсе парня, он бросился за салфетками, все вытирал и извинялся, а у нас бы в нос дали... тем не менее в транпорте не принято, чтоб женщинам уступали место, только с ребенком или беременной, мужчина работает много, а женщина мало и она проявляет к нему уважение тем, что позволяет ему сидеть, а сама стоит :)
в поездах нет водителей, все автоматически... кучу приборчиков обалденных привезли :)
ну унитазы, конечно :):)у них чудесные. с подогревом. музыкой и всем таким прочим :):)
там, во-первых, все ТАК дорого :-О завтрак на 4-х: бутерброды и минералка - 160 долларов... ужин: сашими порции три, суп-мисо, пиала риса, бутылка пива и бутылка сякэ - 600 баксов.
у них нет имплантантов вместо вырванных зубов, а вставляют какой-то органический кусочек чего-то :) и растет зуб как у ребенка новый.
все невероятно вежливые, ее муж толкнул случайно в макдональдсе парня, он бросился за салфетками, все вытирал и извинялся, а у нас бы в нос дали... тем не менее в транпорте не принято, чтоб женщинам уступали место, только с ребенком или беременной, мужчина работает много, а женщина мало и она проявляет к нему уважение тем, что позволяет ему сидеть, а сама стоит :)
в поездах нет водителей, все автоматически... кучу приборчиков обалденных привезли :)
ну унитазы, конечно :):)у них чудесные. с подогревом. музыкой и всем таким прочим :):)
Девоньки, родненькие, спасибо все за поздравления, смски и звонки. Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!
ЗЫ ОП к Новому Году собирать бум? А то как-то прям скучно:), ОП надо бы оставить хотя бы НГ и ДР, а то не комильфо:)
ЗЫ ОП к Новому Году собирать бум? А то как-то прям скучно:), ОП надо бы оставить хотя бы НГ и ДР, а то не комильфо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения