Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать :)
НОВЫЙ ТОП
СТАРЫЙ ТОП
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Приветик всем кто помнит я вас почитываю иногда. в сад ходят оба, но вот блин засада, сад наш сносят и блин разнесут нас всех....ух короче жесть, но обещают что группами с воспитателями распределят...Настя в ясли ходит, ну она дама скороспелая болтает вовсю давно, стихи учит (2 года недавно было) вот как их там распределят фиг знает, но на скоко я знаю что двоих по разным садам не должны (короче писяюсь и надеюсь). Ромика еще запихали в группу где половина детей старше на год, а другая половина ему ровестники..короче разговоры о саде у меня пока на первом месте
а еще вопросец. ни у кого не было у детей бзика или тика? у меня чет туся моя моргает как то странно 2 день, вроде все как обычно, по попе ее ни-ни да и не ругала, иногда думаю что спецом она так делает она любит жмуриться, но иногда и когда не на меня смотрит...мож к неврологу?
а еще вопросец. ни у кого не было у детей бзика или тика? у меня чет туся моя моргает как то странно 2 день, вроде все как обычно, по попе ее ни-ни да и не ругала, иногда думаю что спецом она так делает она любит жмуриться, но иногда и когда не на меня смотрит...мож к неврологу?
Ксюшк@
Девчонки, кто еще не был в Дельфинарии - постарайтесь попасть туда, потому что после НГ бассейн и дельфинарий закрывают на ремонт..., типа "на ремонт"... но скорее всего их просто уже не будет, мы тут все в печали, дети практически у всех ходят в бассейн, да и взрослые тоже... это новости именно от тренеров, работающих в бассейне, вот так.
Ежeвик@
Ди, я тоже записалась на субботнюю встречу, хотя каски нет:( Но у меня акссуары выкупились давно. Сегодня напишу им письмо... Ты одна планируешь ехать или с Алисоном? Я не уверена, что договорюсь с мамой, чтобы она посидела. Тогда с Лешкой приеду.
Настен, кидай фасон в личку.
Ну и что мы все падаем и падаем:fight3
А давайте обсудим тему НГ подарков - будем обмениваться?
А давайте обсудим тему НГ подарков - будем обмениваться?
Блин, разнесу завтра сад к чертовой бабушке...
Мне ребенок рассказал, что ему сегодня попу скотчем малярным заклеивали... типа сняли штаны и трусы, приклеили, отклеили, а потом воспитательница обратно одела! Говорит, всем мальчикам, позвали в спальню и всем поочереди делали...
Я конечно загляну завтра для начала к медсестре, хотя ни про какие медицинские мероприятия не предупреждали...
Блин... Девоньки, чего делать???? с кем выяснять и куда бежать????
Мне ребенок рассказал, что ему сегодня попу скотчем малярным заклеивали... типа сняли штаны и трусы, приклеили, отклеили, а потом воспитательница обратно одела! Говорит, всем мальчикам, позвали в спальню и всем поочереди делали...
Я конечно загляну завтра для начала к медсестре, хотя ни про какие медицинские мероприятия не предупреждали...
Блин... Девоньки, чего делать???? с кем выяснять и куда бежать????
А я сегодня в течении часа была воспитателем. Так получилось, что дочки воспитательницы и няни ходят в одну группу в нашем садике, и сегодня у них был праздник. Конечно же мамам очень хотелось пойти посмотреть на дочек, но с кем оставить детей??? И они попросили меня с подружкой провести час с детками вместо них. Это был час с 15 до 16, т.е. мы детей будили, одевали, кормили полдником и потом пытались не допустить разгрома группы. Конечно же они нас не слушались, носились сломя голову, чуть не перебили кучу посуды.... короче я получила незабываемые впечатления!!!
У нас опять приключение. Записалась я вчера на маникюр (ногти - это песня). Выхожу из метро, вдруг звонок. Мама сообщает, что дед раздевал Лешку, тот вдруг закричал, что ручка болит и теперь орет, что ему больно. Прибежала домой, поехали в травмпункт, оказалось подвывих руки, с которым врач справилась за 2 секунды. ФУФ хорошо, что хорошо закончилось:)
Медсестра сказала, что брали анализы на энтеробиоз. Очень удивилась, что надо было меня предупредить. "Это же не страшный анализ".
Надеюсь впредь мне будут сообщать про манипуляции с ребенком.
Судя по всему я оказалась единственным родителем, кто заинтересовался, что же такое делали с детьми...
Надеюсь впредь мне будут сообщать про манипуляции с ребенком.
Судя по всему я оказалась единственным родителем, кто заинтересовался, что же такое делали с детьми...
Арсюшке вчера исполнился месяц!!
4930 г, прибавка 1260г :) Бегемотик такой :)
Теперь всякие узи и специалисты, мать-перемать, как же я это не люблю :(
А еще! А еще! Вчера я стала обладателем четырехлетней Тойоты Рав4, получила номера... осталось научиться водить автомат ну и вообще начать уже блин ВОДИТЬ! Хотя зимой муша не разрешит, на каско пока денехх нет. В общем, надеюсь весной присоединиться к активным автоводителям :)
4930 г, прибавка 1260г :) Бегемотик такой :)
Теперь всякие узи и специалисты, мать-перемать, как же я это не люблю :(
А еще! А еще! Вчера я стала обладателем четырехлетней Тойоты Рав4, получила номера... осталось научиться водить автомат ну и вообще начать уже блин ВОДИТЬ! Хотя зимой муша не разрешит, на каско пока денехх нет. В общем, надеюсь весной присоединиться к активным автоводителям :)
Наташ, я отправила что-то там)))
Значитца так: переписываемся ниже, кто участвует в НГ:
Нужен коллективный разум. Сегодня в саду сказали, что нужно сделать курицу?????? любую??????? :scared2
Это мне сообщил муж, он Кирюху забирает.
Под страшными пытками мне удалось понять, что курицу можно сделать из чего угодно и даже вышить.
Есть у кого-нибудь какие -то ссылки на такие творенья? Может есть какие-то идеи?
Кира предложила мне курицу связать:scared2
Это мне сообщил муж, он Кирюху забирает.
Под страшными пытками мне удалось понять, что курицу можно сделать из чего угодно и даже вышить.
Есть у кого-нибудь какие -то ссылки на такие творенья? Может есть какие-то идеи?
Кира предложила мне курицу связать:scared2
Блин, прислали мне спасатели адрес встречи "на площади перед кинотеатром Правда". А где это??????
Девочки, наконец-то выложила фотографии с летнего отдыха, кому интересно - добро пожаловать:-))) Фотографий на самом деле очень много, я, конечно, постаралась показать самые основные, но все равно все не смогла:ups3:ups3:ups3 фоток очень много:party2:chr3:
пароль 333 к двум альбомам:
http://eva.ru/albumpage/88202/794058.htm
http://eva.ru/albumpage/88202/794060.htm
пароль 333 к двум альбомам:
http://eva.ru/albumpage/88202/794058.htm
http://eva.ru/albumpage/88202/794060.htm
Посмотрела Аленины фотки, и сразу захотелось уже следующее лето планировать-куда поехать :) Кто -нибудь уже задумывался? Мы в этом году ездили в Болгарию в начале июля на 12 днеи, и потом в августе-когда у нас тут смог был-буквално на неделю в Евпаторию сорвались. Но мне уже так надоели эти короткие поездки, к тому ж мы в этот раз что-то после обоих море заболели-сопливили. В общем, хочу уже на след.год Соньку на 3-4 недели на море вывезти.Только куда вот еще не решила. Хорватия по фоткам понравилась. А мы на НГ взяли путевки в Прагу на неделю, но без Сони конечно...
Мы с По сегодня были у окружного аллерголога. ну короче у По бронх.астма под вопросом. Причем под таким неслабым вопросм. От так от. :-( Точно аллергия на весенние деревья и быт пыль. На собаку не было реакции, но через 1,5 мес еще раз перепроверят. Сказали если не провоцировать, то астма не будет развиваться. Вот в выхи будем решать че делать с многочисленными мягкими игрушками, их надо будет бОльшую часть ликвиднуть куда-то. По вроде с пониманием ко всему этому отнеслась, сказала что самых любимых выберет и оставит. И вообще такой она стойкий солдатик у меня, все эти пробы перенесла мужественно, хотя чесалось у нее нещадно все :animal2.
Нам дали направление в Филатовскую на УЗИ сердца... говорят, шумит сильно... чегой-то я в расстройстве...
Девочки, а куда пропала Юля-Джульетка???? И Маша (Гуттиере) пропала - в роддоме мож уже?
девочки,когда же мы с вами встретимся?))))
А у нас вчера в садике был "Праздник осени". Так все здорово прошло) Лешка умничка... я очень переживала, как он меня после праздника домой отпустит, но все прошло отлично))
Ребенок доволен и счастлив) ждет Новогоднего праздника, чтоб опять мне показать чему научился)
Ребенок доволен и счастлив) ждет Новогоднего праздника, чтоб опять мне показать чему научился)
может кто помнит еще явки пароли и тэ пэ
у меня образовался внезапно хз откуда мастит (ну по крайней мере его подозревают)
нашли какие-то уплотнения в груди, и она красно-коричневого цвета стала
где в выходные взять хорошего маммолога?
у меня образовался внезапно хз откуда мастит (ну по крайней мере его подозревают)
нашли какие-то уплотнения в груди, и она красно-коричневого цвета стала
где в выходные взять хорошего маммолога?
Привет всем! Хочу спросить,кто-нибудь покупал специальное белье -термо или шерсть с синтетикои-специально ,чтоб под мембрану носить? Я вот озадачилась, не знаю надо-нет? У нас есть флисовая поддева, ну и масса всяких шерстяных свитерков и штанишек-колготок. Но вот именно булье? Думаю,может футболку с длинным рукавом,или термобелье...
Девочки, спасибо, что беспокоились
я, к сож, не в отпуске.. к сожалению, я в полной .опе :sad3 пардон май френч
не появлялась тут, ибо не знала даже с чего начать жаловаться
в двух словах - за пару недель у нас случились все неприятности, которые только могли быть
Еще недавно мы совсем реально планировали влезть в ипотеку (помните, я расспрашивала про районы и прочее?), так вот, выбрали квартиру, банк и тыды.. должны были уже договор аванса заключать, но тут прям в мой день рождения у мужа случился внезапный трындец на работе и теперь неизвестно, сколько он там еще проработает :sad3
Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать, я уже почти мебель стала выбирать.. и школу детям .. и размечталась не на шутку..
Теперь влазить в такие долги очень неразумно, откладываем все на неопределенный срок :dash1
(вооот, надо было на работу мне идти, а не дома тунеядствовать)
ну на мой др все меня поздравляли типа..кваритра -деньги это не главное, главное, шоб все были здоровы..
на след.день начала подкашливать Ксюха, следом Ярослав, ночью мы с Ярославом уже сидели в инфекц.больнице тушинской с обструктивным бронхитом.. бронхит развился прям за три часа. В 8 вечера приезжала неотложка и сказала, что дыхание жесткое, но ничего страшного, мол.. в два ночи скорая увозила нас с сильнейшей одышкой.
Ночью же сделали Ярославу рентген, т.к. подозревали пневмонию (мы с ним, кстати, заблудились ночью в больнице - прикиньте, нас отвели в кабинет рентгена и сказали, шоб вернулись потом в приемное.. девы, мы с Ярославом 30 минут!! искали выход в этих катакомбах..млин, это мой ночной кошмар теперь)
Поселили в палату, где было две кровати и я порадовалась, что боксы отдельные. Ага, утром нам подселили еще маму с ребенком (с ложным крупом), а в обед еще маму с ребенком (с бронхитом и поносом) -- места не было даже на пол ребенку слезть - одни кровати.. меня поселили без питания ессно, правда, такое питание Ярослав и не ел. Технику передавать запрещено, даже ноуты и двд, мамам нельзя передавать никакой домашней еды (главное, почему??)
Стали колоть антибиотики. Потом выяснилось, что анализы у Ярослава были все в норме, т.е. бронхит был вирусный или аллерг.
На след. день мы ушли в платную палату, т.к. в той палате находиться было невыносимо - 6 человек и заколоченные окна :sick2
В платной все было ок - даже холодильник, телек, чайник и никаких поносящих детей. Врач сказала нам, шоб не ходили даж на процедуры, а то вдруг ларингит подцепите!?! (накануне она же сказала, что можно всех в одну палату)
Короче, через неделю мы ушли под расписку. За это время оказывается совсем раскашлялась Ксюха (она жила неделю у бабушки)
Пришла моя врач, посмотрела Ярослава и не обнаружила ваще ничего! ни хрипов, ни насморка, горло нормуль, а темпы и не было... решили обследоваться на аллергены после праздников.
На след. день мы чуть опять не попали в больницу - ложный круп :dash1
Скорая сказала, что ваще-то нужна госпитализация, но учитывая, что мы тока что из больницы, решили понаблюдаться чуток дома. Дышали два дня гормонами. Отвезли вчера кошку маме, на всяк пожарный, убрали ковры и т.д.
Сегодня вроде тьфу-тьфу улучшение небольшое.
Ксюха теперь уже у мамы - пьет аб, т.к. кашель уже две недели и очень стремный какой-то, только по ночам и приступами.
Школу запустили неприлично, две недели даже дом.задание не брали, Ярослав стал невозможно капризным, то-ли устал, то-ли кризис какой.. главное, с этими приступами надо шоб ребенок был спокойный, иначе дыхание сильно ухудшается, плакать нельзя.. а он тут такоое вытворял, скорая была в шоке, сказали, мол, ребенок-монстр
я уже в таком опупении, что даже не реагирую ни на что, ощущение, что эта шняга длится уже пару месяцев.. не помню, когда спала нормально, с этими крупами и бронхитами ночью надо следить за ребенком, т.к. все приступы по ночам
вооот :sad3
я, к сож, не в отпуске.. к сожалению, я в полной .опе :sad3 пардон май френч
не появлялась тут, ибо не знала даже с чего начать жаловаться
в двух словах - за пару недель у нас случились все неприятности, которые только могли быть
Еще недавно мы совсем реально планировали влезть в ипотеку (помните, я расспрашивала про районы и прочее?), так вот, выбрали квартиру, банк и тыды.. должны были уже договор аванса заключать, но тут прям в мой день рождения у мужа случился внезапный трындец на работе и теперь неизвестно, сколько он там еще проработает :sad3
Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать, я уже почти мебель стала выбирать.. и школу детям .. и размечталась не на шутку..
Теперь влазить в такие долги очень неразумно, откладываем все на неопределенный срок :dash1
(вооот, надо было на работу мне идти, а не дома тунеядствовать)
ну на мой др все меня поздравляли типа..кваритра -деньги это не главное, главное, шоб все были здоровы..
на след.день начала подкашливать Ксюха, следом Ярослав, ночью мы с Ярославом уже сидели в инфекц.больнице тушинской с обструктивным бронхитом.. бронхит развился прям за три часа. В 8 вечера приезжала неотложка и сказала, что дыхание жесткое, но ничего страшного, мол.. в два ночи скорая увозила нас с сильнейшей одышкой.
Ночью же сделали Ярославу рентген, т.к. подозревали пневмонию (мы с ним, кстати, заблудились ночью в больнице - прикиньте, нас отвели в кабинет рентгена и сказали, шоб вернулись потом в приемное.. девы, мы с Ярославом 30 минут!! искали выход в этих катакомбах..млин, это мой ночной кошмар теперь)
Поселили в палату, где было две кровати и я порадовалась, что боксы отдельные. Ага, утром нам подселили еще маму с ребенком (с ложным крупом), а в обед еще маму с ребенком (с бронхитом и поносом) -- места не было даже на пол ребенку слезть - одни кровати.. меня поселили без питания ессно, правда, такое питание Ярослав и не ел. Технику передавать запрещено, даже ноуты и двд, мамам нельзя передавать никакой домашней еды (главное, почему??)
Стали колоть антибиотики. Потом выяснилось, что анализы у Ярослава были все в норме, т.е. бронхит был вирусный или аллерг.
На след. день мы ушли в платную палату, т.к. в той палате находиться было невыносимо - 6 человек и заколоченные окна :sick2
В платной все было ок - даже холодильник, телек, чайник и никаких поносящих детей. Врач сказала нам, шоб не ходили даж на процедуры, а то вдруг ларингит подцепите!?! (накануне она же сказала, что можно всех в одну палату)
Короче, через неделю мы ушли под расписку. За это время оказывается совсем раскашлялась Ксюха (она жила неделю у бабушки)
Пришла моя врач, посмотрела Ярослава и не обнаружила ваще ничего! ни хрипов, ни насморка, горло нормуль, а темпы и не было... решили обследоваться на аллергены после праздников.
На след. день мы чуть опять не попали в больницу - ложный круп :dash1
Скорая сказала, что ваще-то нужна госпитализация, но учитывая, что мы тока что из больницы, решили понаблюдаться чуток дома. Дышали два дня гормонами. Отвезли вчера кошку маме, на всяк пожарный, убрали ковры и т.д.
Сегодня вроде тьфу-тьфу улучшение небольшое.
Ксюха теперь уже у мамы - пьет аб, т.к. кашель уже две недели и очень стремный какой-то, только по ночам и приступами.
Школу запустили неприлично, две недели даже дом.задание не брали, Ярослав стал невозможно капризным, то-ли устал, то-ли кризис какой.. главное, с этими приступами надо шоб ребенок был спокойный, иначе дыхание сильно ухудшается, плакать нельзя.. а он тут такоое вытворял, скорая была в шоке, сказали, мол, ребенок-монстр
я уже в таком опупении, что даже не реагирую ни на что, ощущение, что эта шняга длится уже пару месяцев.. не помню, когда спала нормально, с этими крупами и бронхитами ночью надо следить за ребенком, т.к. все приступы по ночам
вооот :sad3
Ди, посмотри почту!
to FM Guttiere
Маш, я тут рассматривала фото всяких показов мод и увидела, что твоя Ира прям вылитая Ингуна Бутане, только маленькая :) вы о карьере модели не думали? :) ты ж вроде писала, что Ира у тебя еще и высокая?

Маш, я тут рассматривала фото всяких показов мод и увидела, что твоя Ира прям вылитая Ингуна Бутане, только маленькая :) вы о карьере модели не думали? :) ты ж вроде писала, что Ира у тебя еще и высокая?

Юльча, бедная, вот это испытание! пусть теперь все так же махом и "рассосется"! ты сама сейчас не свались от истощения, а за квартиру не беспокойся. Время придет - все будет. Деткам здоровья!
А мы только из Кремля :) обошли все соборы и выставки :) только на колокольню до 12 лет не пускают...
Оказалось там скидки взрослым с детьми :) я под впечатлением :))
При предъявлении 1 ребенка дошкольного возраста билеты на 2-х взрослых стоят 200 рублей :)) тариф семейный :)))))
А если дети до 16 разного возраста, то по 100 рублей с носа :)))
А в Оружейную палату - 200 :))) вот теперь планируем на следующие выходные :)))
А обычные билеты 350 и 700 рублей...
Оказалось там скидки взрослым с детьми :) я под впечатлением :))
При предъявлении 1 ребенка дошкольного возраста билеты на 2-х взрослых стоят 200 рублей :)) тариф семейный :)))))
А если дети до 16 разного возраста, то по 100 рублей с носа :)))
А в Оружейную палату - 200 :))) вот теперь планируем на следующие выходные :)))
А обычные билеты 350 и 700 рублей...
Девы, мой вроде читать начал потихоньку, только слоги, правда, не слова, но все ж :)
у меня Ксюха поздновато (по нынешним меркам) стала читать - в 6,5, и то нужно было для поступления в школу.
Ярослав сам пока проявляет интерес - все что видит пытается читать, хотя буквы еще не все знает :)
Взял вчера пакет с соком, читает "СО-К! - получается СОДА!" :))
у меня Ксюха поздновато (по нынешним меркам) стала читать - в 6,5, и то нужно было для поступления в школу.
Ярослав сам пока проявляет интерес - все что видит пытается читать, хотя буквы еще не все знает :)
Взял вчера пакет с соком, читает "СО-К! - получается СОДА!" :))
Диан, напомни, плз, какая у вас ДМС, я тебя уже как-то спрашивала, а из головы вылетело
забыла совсем рассказать ))))не про детей и даже не про роды. )))
озаботилась в выходные сменой интерьера: всю (ВСЮ) старую мебель выкинула (благо ее было немного) - с помощью мужа - а дальше геройски купила новую: гардероб огромный, для девочек двухъярусную кровать, они давно хотели, для меня и мужа - новый диван, для малыша наконец-то кроватку и по мелочи всяческой ерунды )))))
а вчера это привезли, а сегодня устанавливали и собирали
потом я раскладывала шмотки
потом прибиралась
теперь лежу отдыхаю с чувством выполненного всего
осталось собрать сумку в роддом и родить собственно ))) (хотя еще долго)
озаботилась в выходные сменой интерьера: всю (ВСЮ) старую мебель выкинула (благо ее было немного) - с помощью мужа - а дальше геройски купила новую: гардероб огромный, для девочек двухъярусную кровать, они давно хотели, для меня и мужа - новый диван, для малыша наконец-то кроватку и по мелочи всяческой ерунды )))))
а вчера это привезли, а сегодня устанавливали и собирали
потом я раскладывала шмотки
потом прибиралась
теперь лежу отдыхаю с чувством выполненного всего
осталось собрать сумку в роддом и родить собственно ))) (хотя еще долго)
Кто-нибудь пойдет/ходил на Брестскую крепость? почитала отзывы вчера, сегодня всю ночь бегала от фашистов :-o я таак все время рыдаю, когда фильмы о войне смотрю, а тут пишут, чо фильм очень тяжелый.
Посмотрите ролик с прохожими на тему "Кто что знает о БК" я в шоке http://www.brestkrepost-film.ru/gallery/video/index.html (внизу)
Посмотрите ролик с прохожими на тему "Кто что знает о БК" я в шоке http://www.brestkrepost-film.ru/gallery/video/index.html (внизу)
Ален, глянь почту плиз
добавила вот фоток. мало :-)
только не с Эвелиной, а с Иркой
с танцев
http://eva.ru/albumpage/15211/822455.htm
и чтоб два раза не вставать: про тему о тошноте в авто.
Эвелину неожиданно стало очень сильно тошнить в машине. прям может через 5 минут поездки вырвать.
как вы с этим боролись?
только не с Эвелиной, а с Иркой
с танцев
http://eva.ru/albumpage/15211/822455.htm
и чтоб два раза не вставать: про тему о тошноте в авто.
Эвелину неожиданно стало очень сильно тошнить в машине. прям может через 5 минут поездки вырвать.
как вы с этим боролись?
Девочки, скиньте мне свои адреса в личку.
Каждый, выберите номер до 10 и отпишитесь под этим сообщением, чтобы номера не повторялись :)
Каждый, выберите номер до 10 и отпишитесь под этим сообщением, чтобы номера не повторялись :)
Девушки, поделитесь, что дарите на НГ. МЫ пока только коньки придумали, больше ничего в голову не идет.
У меня наконец-то отпуск! Чемодан собран, самолет в 5:30 утра, завтра будем плавать в Красном море)
Мы таки сходили на балет. На "Щелкунчика". Кирюхе очень понравилось!!!!!!! Она даже цветы одна сходила подарить, да еще самая первая пошла.
А когда ехали домой, я спросила, чем она в саду занималась сегодня. На что ребенок мне с возмущением ответила: Я не могу после балета про сад говорить!
Мы чуть из машины не выпали:-)
А когда ехали домой, я спросила, чем она в саду занималась сегодня. На что ребенок мне с возмущением ответила: Я не могу после балета про сад говорить!
Мы чуть из машины не выпали:-)
Закрыто. Перебираемся в новый топ
http://eva.ru/topic/112/2476842.htm
http://eva.ru/topic/112/2476842.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения