373
Февралята!
Малыши от трех до пяти
6.11.10 22:21

▓ ФЕВРАЛЯТКИ-2007 № 8 ▓

Добро пожаловать в новый топ! Старый остался здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2416660&m=407

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! Старый остался здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2416660&m=407
Февралята!
А мы и в театр завтра не попадаем - пролетели с билетами(((. Будем дома дальше развлекаться((
olllla
Девочки, я пока собралась, уже переехали в новый топик. Пишу здесь всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :) Малышню все принимают за близнецов, иногда говорят что София постарше будет. Она сейчас с избыточным весом у нас :), я не могу сказать что она много кушает, больше чем Жаник, но тяжелее намного.
И самая главная новость, спасибо за волшебные кулачки, теперь они в одном классе. Директриса сказала что давно уже об этом думает, я еле себя сдержала, я же сколько раз уже просила. Дождались пока Соняша уже еле-еле, ещё я заметила что у неё зубик прорезается, может потому особо капризная.
Были мы в пятницу в больнице, малыши мои сильно кашляют, но доктор сказала что хрипов нет и не выписала ничего...я была в трансе, это мы на скорой были. А к своему доктору нам только 19, раньше никак
:( Я думаю может воздух сухой в квартире, уже горячий душ делаю переодически, звёздочкой спинки натираю, не знаю прямо.
Посмотрела на платья, мама дорогая какие цены, я в магазинах правда такой "фирмы" :), не видела, но Соне к Рождеству купила не хуже и Jona Michelle, низ очень красивый и работа аккуратная и всего за 25$, сама не поверила своему счастью, ещё и кумовьям одно в подарок взяла, max что видела-это 45$.
Очень хочу ещё tutu skirt, не знаю как они правильно называются, такие пышные юбки для девочек, надеюсь может в этом магазине появятся, а то так они тоже очень дорогие :)
Вот такие наши новости.
А мы котёнка завели, самого обычного, девочка, назвали Фру-фру :-) Кот наш пока очень ревнует, но ничего, подружатся со временем. Антуан очень бережно к котёнку относится, тогда как кота тягает за хвост, но мечтает о собаке, даже спит с игрушечной собакой. Вика тоже в диком восторге, визжит в прямом смысле :-)
Про мультики :-) Кто-нибудь любит "Феи" ? Мы уже по 2 раза 2 первых серии посмотрели, на днях 3-ю бум смотреть, как ни странно Антуну нравится, ещё балдеет от Винни-Пуха и нашего и американского и от Винкс (если правильно написала, про фей, школа волшебниц):-) Ну и Бэн 10 в фаворе как всегда и Спайдер-Мэн, только последни редко смотрим, всё-таки рановато ему.
Девочки, покажу платье какое малой купила и за одно как люди на ибее деньги делают, смотрите какая уже цена :))))
http://compare.ebay.com/like/150513968284?ltyp=AllFixedPriceItemTypes&var=sbar&rvr_id=165305499086&crlp=1_263602_304662&UA=WVI8&GUID=fa5d27ec11b0a0b407943024fffbf4ac&itemid=150513968284&ff4=263602_304662
Дефачки! Лерыч 30го декабря будет выступать на настоящей большой сцене! со зрителями, билетами и тп!! Только б не заболеть !!! ТТТ!!!
Девочки,смотрите какая прелесть http://gelanie.com/elka.php?id=174187cf32b498d70b82fa19bf60ed7c Давайте сделаем этот НГ радостнее!!!
Раз уж про подарки к НГ, и кто за или против,давайте отдельным постом писать :) Что на счёт организатора? Оксаночка? :) Я соответственно ЗА, а также Любашшка и Мирочка тоже!!!
Девушки, а вы дитев еще в кино не водили? У нас уже почти все сверстники в кино не по разу побывали. В том числе и в очках на 3Д мультах. Мы как самые отставшие, только на ДР планируем попробовать, как раз мульт про принцессу какую-то выходит
Девчат, фотки с праздника "Осени" в детском саду, в пятницу был http://foto.mail.ru/inbox/mirusik/1558/ Заходите)
А мы тут родили 3 щеников)
Поздравляем с Днём рождения!!! (немного с опозданием) :-* :-* :-* наших февральских мамочек, Линси (Оличку),ИЛенчик(Леночку) и Аульчанка(Танюшку).
Желаем доброй, нежной быть,
Здоровой, сердцу милой,
Весёлой, сильной, молодой,
А главное - счастливой!(с)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девочки, нужен Ваш совет :)
Ванюшка просит самокат, какой покупать на 2 или 3 колёсах?
Девочкиииии!!! АУ!!! Что с НГ будем делать? Или в этом году не будем обмен подарочками делать?
Девочки, привет! У нас тоже был праздник осени, но родителей на него не пускали, так что фоток нет, правда видео снимали, обещали потом дать. Я так поснимала её в группе, вот немного фот http://eva.ru/albumpage/28097/831222.htm
И ещё одна фотография с танцев.
По поводу боязни и подарков. Не обязательно же игрухи! Ведь есть куча других вещей : и сладкое, и паззлы, и книжки, и наст.игры, да всего и не перечислить. И мне кажется тут главное внимание,а не подарок) Вообщем давайте решать скорее!!!
Прихожу за Аней сегодня в сад, а она мне с порога:
-Мама, представляешь наш папа мужчина! И все папы тоже мужчины
Девчонки, всем привет! :) Напишу немного про нас, пользуясь случаем, пока есть время. Случай такой: мы на больничном. :( В субботу в садике Маришка стала кашлять во время сна в тихий час, к вечеру сильнее. Сказали обратиться к врачу. Вчера тоже кашляла днем и ночью. В итоге мы до понедельника на больничном. :(
А так все у нас по-старому. В садике рыдает по утрам - наши традиционные 5 минут. Но это уже даже не рыдания, а так...дань традиции. Я уже сама вижу, что все гораздо лучше стало - привыкает. Сейчас вот только говорила мне: "Мамочка, я в садик хочу!"
В муз.центре прогресс: 2 раза заходила в класс без бабушки. Поет мне потом песенки, которые там учат. Рассказывала про "короля, который издает высокие и низкие звуки" и которого зовут Диапазон. :)
Очень интересуется окружающей природой. Постоянно задает вопросы, почему приходит ночь, почему листья с деревьев падают и т.п. :) Я теперь понимаю, что такое период "почемучек". :)
На работе у меня все нормально, втянулась. Но ранние подъемы, конечно, бесят. :(((((
Ну, вот вкратце о наших делах. :)
Спасибо девочки!
Фотов паспорте - пароль наш)

У меня девчонки болеют так что я на разрыве.
Всем не болеть)
to:Ugly Duckling ЛЧ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАЛЬЮ(Snow-White)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наталью поздравить с днем рожденья
От души сегодня мы хотим.
Вам желаем вечного везенья,
Искренне сегодня говорим:

Вы прекрасны, так пускай с годами
Расцветает ваша красота,
И за всеми добрыми делами
Пусть любовь скрывается всегда!

:party2:party2:party2:party2:party2
Девчонки, Таня-Аульчанка передает всем огромный привет! :) Списывались с ней на днях. Совсем у нее нет времени заходить на Еву.
Девочки, смешной вопрос, но важный! Кто-нибудь писал письмо Йолопуке (финскому Деду морозу) ? Он отвечает? Мы больше месяца назад накатали письмо, пока ответа нет.
ап
Anonymous
Девочки,предлагаю уже составляь окончательный список тех,кто будет участвовать в обмене подарками! Время уже,время...
Девочки спасибо за комплименты щеночкам! Приятно очень)
Девочки мои с ушами, горлами и и носами маются. Но уже лучше
Олечка, рада была тебя видеть. Прости что я как полоумная сегодня, чего-то ничего не замечаю :-(
Ты какое платье забирала? А Лос*ан ты весь забрала?
Всем привет. Вот решила написать и показать вам наши фотки. Читаю топ всега, а вот писать некогда.
Все детки красивенькие и умненькие. Все здоровечка, а родителям терпения ;)
Вадюшка, ОЧЕНЬ балованый, уже не знаем, что с ним делать. Вроде бы и ругаем и наказываем, а ничего не действует. Вообще никого не боиться.
Ходим в бассейн, школу развития. Учим буквы и цифры.
Наконец я пошла в студию пофоткаться, собиралась ещё во время беременности :)
http://eva.ru/albumpage/55778/833378.htm Наши фоты.
Девочки Маша и Мира,с победой вас в конкурсе Поваров!!! Фотки необыкновенно трогательные!!!
Поздравляе. Действительно самые лучшие фотки!!!!!
Девочки,а мы решили попугайчика завести. Вот теперь думаю как назвать. Кеша,Рома,Чика,Гриша - были уже. Как вам Йорик? Может Мартин? Есть идеи? Главное что бы буква Р в имени присутствовала!
Ой, девочки, а я так собаку хочу, причем только определенную породу! И дети просят постоянно, уже сил нет. Каждый день на сайтах зависаем, смотрим продажи собачек. Но вот проблема- если ехать куда, то не с кем оставить, придется с собой возить везде. А если на машине ехать, то вообще. Вообщем и хочется, и колется:( Хнык.
Девчонки, ну что с обменом? Время поджимает, однако! Не думаю, что будет больше желающих. Зовем Оксанку?
Нас пока нечетное число. Марина Lissa еще вроде хотела, написала ей в аське, но у нее сейчас глубокая ночь. Четное надо число, хотя можно оставить резерв и начать голосить :)
Закрыто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения