81
***ОкТяБряТа 2006 с мамы-возвращаемся***
Девульки,привет! С обнаружением Наташи Slim Lady на просторах евы, решили возобновить наш топик) Хоть мы и видимся с московскими девчонками регулярно, все равно скучаю по нашим болталкам,пусть и редким, зато коллективным :) Надеюсь, может и Юля найдется и заглянет на огонек :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевульки,привет! С обнаружением Наташи Slim Lady на просторах евы, решили возобновить наш топик) Хоть мы и видимся с московскими девчонками регулярно, все равно скучаю по нашим болталкам,пусть и редким, зато коллективным :) Надеюсь, может и Юля найдется и заглянет на огонек :)
Даш, ну рассказывай, какие новости!
Я так давно от вас ушла, даже не помню. Некогда совершенно было. Работа. Вечером дети, я только ими занимаюсь, одновременно не могу сидеть за компом. Их уложу и с мужем время проводим, или готовлюсь к работе, учусь одновременно, надо много читать.
Тут вот озадачена выбором подарков, одежды зимней (уже все купила).
Пришла недавно посылка из лабиринта, 10кг новых книг для детей, меня, мини-игры, книги по воспитанию и т.д.
дни рождения и Данин и Алена справляли как всегда бурно, у нас по-тихому не бывает, только в нашей семье 9 детей (внуки у мамы), начиная от новорожденных и до 9 лет.
Данька с Аленом вместе играют, а также дерутся, хотят одни и те же игрушки, иногда еле сдерживаюсь чтоб не орать, все читаю читаю топики про детскую психологию и книги. Не хочу повторять советскую модель воспитания и как меня воспитывала мама. Ну это долгий разговор..
Была я в Москве в конце марта 10 дней, одна, отдохнула душой, обьездила родственников, "надышалась" родным воздухом. Оказывается мне это необходимо было. Вообщем осталась очень довольна. Оказывается хорошо иногда от всэ отдохнуть и окунуться в совершенно другой мир.
В след. раз надеюсь всей семьей поедем. Думали на новый год, но у мужа отец болеет раком, умирает, поэтому заказывать заранее не можем билеты. Или есть надежда приехать на пасху.
Даже не знаю что конкретно про детей рассказать..Растут, очень изменились, Данька шпарит на трех языках, задолбали вопросы "почему". Все его развиваю, насколько хватает времени и сил у меня. Спать рано ложаться- 19.30.
Ален недавно начал говорить, сейчас сборная солянка- языки все понимает, но отвечает теми словами, которые легче ему сказать, в основном норвежские. Было время, когда кусался и толкался, сейчас получше, но Даньку периодически терраризирует, тот его реально боится или изподтишка задевает. Вот что с ними делать??
Вообщем спрашивай, не знаю что еще рассказать:) Постараюсь загрузить наши фото вскоре.
Я так давно от вас ушла, даже не помню. Некогда совершенно было. Работа. Вечером дети, я только ими занимаюсь, одновременно не могу сидеть за компом. Их уложу и с мужем время проводим, или готовлюсь к работе, учусь одновременно, надо много читать.
Тут вот озадачена выбором подарков, одежды зимней (уже все купила).
Пришла недавно посылка из лабиринта, 10кг новых книг для детей, меня, мини-игры, книги по воспитанию и т.д.
дни рождения и Данин и Алена справляли как всегда бурно, у нас по-тихому не бывает, только в нашей семье 9 детей (внуки у мамы), начиная от новорожденных и до 9 лет.
Данька с Аленом вместе играют, а также дерутся, хотят одни и те же игрушки, иногда еле сдерживаюсь чтоб не орать, все читаю читаю топики про детскую психологию и книги. Не хочу повторять советскую модель воспитания и как меня воспитывала мама. Ну это долгий разговор..
Была я в Москве в конце марта 10 дней, одна, отдохнула душой, обьездила родственников, "надышалась" родным воздухом. Оказывается мне это необходимо было. Вообщем осталась очень довольна. Оказывается хорошо иногда от всэ отдохнуть и окунуться в совершенно другой мир.
В след. раз надеюсь всей семьей поедем. Думали на новый год, но у мужа отец болеет раком, умирает, поэтому заказывать заранее не можем билеты. Или есть надежда приехать на пасху.
Даже не знаю что конкретно про детей рассказать..Растут, очень изменились, Данька шпарит на трех языках, задолбали вопросы "почему". Все его развиваю, насколько хватает времени и сил у меня. Спать рано ложаться- 19.30.
Ален недавно начал говорить, сейчас сборная солянка- языки все понимает, но отвечает теми словами, которые легче ему сказать, в основном норвежские. Было время, когда кусался и толкался, сейчас получше, но Даньку периодически терраризирует, тот его реально боится или изподтишка задевает. Вот что с ними делать??
Вообщем спрашивай, не знаю что еще рассказать:) Постараюсь загрузить наши фото вскоре.
Даш, загрузила. На папку "новые2 пароль 1309. На папку "осень и дни рождения" - 2210
Ну вот, добралась.... Я ковырялась от года до трех..... Ну, бывает....
Наташ, очень рада тебя слышать, с девченками переодически созванивались, переписывались ,а вот тебя давно не слышала. Смотрела твоих хулиганов.... Вырасли так, наверно только свои медленно растут , а чужие быстро.
И похоже друг на друга, хотя в раннем детстве были больше похоже. Данька повзраслел, такой взгляд взрослый у него. Он у тебя усидчивый? Ален, наверно все за братом повторяет ,мой так делает, что Никитос творит, то и он.
А ты как похорошела, молодчик!!! Все таки, нам, мамашкам, надо работать и время находим за собой ухаживать, а когда дома сидишь, не успеваешь....
Наташ, очень рада тебя слышать, с девченками переодически созванивались, переписывались ,а вот тебя давно не слышала. Смотрела твоих хулиганов.... Вырасли так, наверно только свои медленно растут , а чужие быстро.
И похоже друг на друга, хотя в раннем детстве были больше похоже. Данька повзраслел, такой взгляд взрослый у него. Он у тебя усидчивый? Ален, наверно все за братом повторяет ,мой так делает, что Никитос творит, то и он.
А ты как похорошела, молодчик!!! Все таки, нам, мамашкам, надо работать и время находим за собой ухаживать, а когда дома сидишь, не успеваешь....
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! МОЛОДЧИК!!! И столько молчала..... (смотрю в глаза, хмурюсь) Ну, ладно, кого ждем??? Уже видно ,кто будет??? Как ходишь? Токсикоз и все прочие невзгоды, надесь прошли мимо?
Девченки, кто что будет дарить деткам на Новый год? Прям расстерялась я, незнаю что подарить ,мож вы подскажите что?
Девчонки, что ваши дети получили на День рождения, и как им это все понравилось-не понравилось? И вообще какие игрухи пользуются популярностью, похвастайтесь разнообразием - что у ваших детей имеется? Мне кажется у моих много чего не хватает, как-то на форуме задала вопрос- надо-ли пацанам девчачьи игрушки, так на меня "налетели", типа как это у моих мальчишек нет в наличии кухни, набора доктора, магазина, кукол, колясок и все с этим связанное. С перепугу угрозы "недоразвития" моих пацанов из-за "безигрушечного" детства ринулась за "супермаркетом" с кассой, деньгами и продуктами. Касса грабанулась на пол со стола в первый же день, сломалась, перестала пищать, сразу выкинули, в магазин играли первое время, но если я не за "прилавком", то мои бы и не играли совсем. Опять что-ли кассу купить?? С удовольствием режут овощи-фрукты на липучках.
Вот теперь сижу и думаю как прокатят наборы дохтура и мастерская. И нужна ли кухня? у кого все это есть, как дети играют ваши?
Даш, твой Данька играет с Марго в куклы?
Вот наш список. Подскажите и добавьте чего не хватает:
Лего
Брио
Машинки всэ размеров, всякого вида транспорт
Парковка
Гоночная дорога с машинками на батарейках
Кубики
Машины, чтоб ногами отталкиватьсться
Фигурки животных
Коляска
Кукольный театр (рекомендую у кого нет)
Мягкие игрушки, мячики,
Пиратская шхуна с пиратами, пещерой и т.д.
Домик с фигурками телепузиков
Насольные игры, книги, пластилин, карандаши и все с этим связанное
Вот теперь сижу и думаю как прокатят наборы дохтура и мастерская. И нужна ли кухня? у кого все это есть, как дети играют ваши?
Даш, твой Данька играет с Марго в куклы?
Вот наш список. Подскажите и добавьте чего не хватает:
Лего
Брио
Машинки всэ размеров, всякого вида транспорт
Парковка
Гоночная дорога с машинками на батарейках
Кубики
Машины, чтоб ногами отталкиватьсться
Фигурки животных
Коляска
Кукольный театр (рекомендую у кого нет)
Мягкие игрушки, мячики,
Пиратская шхуна с пиратами, пещерой и т.д.
Домик с фигурками телепузиков
Насольные игры, книги, пластилин, карандаши и все с этим связанное
Наташ, кукольный театр какой? Который на пальчики одевается?
Наверно так всегда, я думала, что девочкам гораздо проще выбрать подарок, чем мальчику. Я тож незнаю ,что Тимохе подарить, пойду какой-нить набор лего куплю, скорее всего бионикла и ферму, с роботами он хорошо играет и животных любит. Купили мастерскую, стоит просто так, неинтересно ему...
Девченки вы не собираете коллекцию животных ледникового периода? У нас любимая игрушка ,собрали уже 22 номера, две фигурки потеряли, страдаем. В интернете смотрела, не могу найти эти номера. Мож кто знает где можно приобрести?
Девченки вы не собираете коллекцию животных ледникового периода? У нас любимая игрушка ,собрали уже 22 номера, две фигурки потеряли, страдаем. В интернете смотрела, не могу найти эти номера. Мож кто знает где можно приобрести?
Сейчас с Тимохой занимаемся ........ декупажем. Как ему нравится.... Супер, советую всем, хотя у всех детей разные увлечения... Мой в восторге, после нового года выложу фотки с нашими работами.
Добрый вечер!Девочки,а новичков вы принимаете,или у вас своя компания?На всякий случай,мой младший сыночек тоже октябрёнок-2006.
Мы не только принимаем, но жутко рады новому знакомству!
Заходите, не робейте.
Заходите, не робейте.
Привет! Я всех зацыловываю и старшего, ему 14, и младшего, ему 4. Я не могу сильно строго воспитывать, хотя стараюсь. Мальчиков, я считаю, нужно построже воспитывать, чтоб из них хоть какой нибудь толк вышел, но.......
Как тебя зовут? в паспорте нет никакой информации. Как деток зовут?
Как тебя зовут? в паспорте нет никакой информации. Как деток зовут?
Девченки я пропала..... Декупаж захватывающая весчь! И пацаны мои мне помогают ,так всем нравится, только папа лояльно к этом относится.
УРА! я выложила фотки,совершила этот героический поступок)))))) не удивляйтесь,что Даня на свой день рождения в колготках-это было его желание))))
http://foto.mail.ru/mail/dshirokova/562/
пароль 20102010
фото в разнобой, пока некогда их сортировать
http://foto.mail.ru/mail/dshirokova/562/
пароль 20102010
фото в разнобой, пока некогда их сортировать
Девочки...не знаю где спросить...с 4 до 5 лет насколько может у девочки вырости ножка?=))
У нас наконец-то закончились детские "корпоративы" :) этот раз у нас их было аж 5 штук))) у Дани на театралке,танцах и саду,у Маргоши в саду, и сегодня у нас дома) К нам приходили Дед Мороз и Снегурочка,было много деток,очень здорово,все довольны и счастливы))) я умоталась, хочу уже уехать отдохнуть))) Даня везде замечательно выступал, рассказывал стихи, танцевал-я рыдала))))
Девоньки, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам только счастья и здоровья, много-много!! Люблю вас!!

Девченки привет! Всех с наступившими и наступающими праздниками! Как провели праздники? У нас все довольно скромно прошло, зато все отдохнули, правда гостей много было, но не сразу. Все как-то по очереди приходили, так что продукты все равно были съедены ,посуда испачкана. Мне этот новый год больше всех понравился. Как-то в меру гости ,в меру отдых, в меру все! Как у вас? Я тут со своим декупажем никуда не ходила, все дома рукодельничала. В паспорт выложила некоторые работы, посмотрите,очень хотца услышать ваше мнение. Много фоток не смогла поместить, ну не могу я переворачивать фотки в этой программе, никак не соображу как это делается.
Где все ? Куда куда все подевались? как дела? а мы опять заболели...
С Крещением вас спешу поздравить!
И пожелать вам чистоты..
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
И пожелать вам чистоты..
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют