Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияΩΩΩАПРЕЛЯТА 2007 №3ΩΩΩ
не ну я там пишу... а она оп и топ закрыт!!!
где искать работу??? кто знает?
Светик, так может наоборот второй твой ребенок будет более спокойным? Ведь как правило они разные ;)
Что то Линочка, как отметила праздник, так и не слышно её...
озабочены мы выбором кроватей и матрасов для детей. Совсем не маленькая сумма в итоге на двоих получается :( Кровать не меньше 6000, матрас не меньше 8000-10000, в итоге минимум 27000
а у нас сегодня дождь!!!
Вчера в кукольный театр ходили. Смотрели "Жить невозможно без правил дороджных". Тёмка и до этого светофор знал, а тут ещё и знаки подучили. Теперь он их высматривает вдоль дорог :) "Вон, мам, смотри, это знак, где пешеходы дорогу переходят. Он на ножках танцевал (это в спектакле так было :) )..."
Ну, с Днём жестянщика :) Вечерком по пиву? А?:party1
Марина писала: а ты слышала про изменения в социалке с НГ? теперь, чтоб заплатили больничный в полном объеме ( я имею ввиду тот больничный, что перед родами), надо отработать 2 года! А если меньше, то выплатят по минимуму.
Марин, а 2 года - это имеется ввиду на одной работе или без разницы?
Марин, а 2 года - это имеется ввиду на одной работе или без разницы?
Понравилась мне реклама журн. "Дети". Пошла по союзпечатям. А о таком журнале никто даже и не слышал :( Вот, блин, деревня!
Девчонки, до скольки у вас малыши считать умеют? Хочу Артемидия до 20-ти научить. Не рано ли, как считаете?
Похвастаюсь немного :-7
У меня праздник: вчера пошопинговалась немного. Прикупила себе комплектик нижнего белья :party2 Много ли человеку для счастья надо [-0<
У меня праздник: вчера пошопинговалась немного. Прикупила себе комплектик нижнего белья :party2 Много ли человеку для счастья надо [-0<
Только неделю как с больничного. Опять - инфекция. Сначала подкащливать начал. Потом понос и вырвало в субботу. :sick2 Опять эту же бяку похоже подцепил в саду. Там не только не дезинфицировали всё в группе, там даже элементарно не убираются вообще: нянечка на больничном постоянно. Намыла я сыну сандалии (носы аж чёрные от грязи, ползает же по полу, играет). Утром надела чистые, а вечером они опять такие же :(
Сегодня к врачу ходили,до четверга продлили больничный. Всё вроде бы ничего у нас, но заложен нос где то сверху и стекает какая то дрянь по задней стенке...
Наконец то фотки выложила,прошу: http://foto.mail.ru/bk/yuliana-f/728/
Вчера муж заболел: насморк начался. Потом я поняла, что схватила тоже. Теперь насморк и у меня начинается :(
Блин, толко кучу планов на завтра настроила, а сегодня попросили на дежурство выйти, совсем некому меня заменить...эх..
Сегодня купили Софии две пары обуви на зиму. Я довольна, как удав!
Сегодня купили Софии две пары обуви на зиму. Я довольна, как удав!
а я забыла у Ди спросить, у тебя дети электрощетками пользуются уже? А не рано? :)
Посмеяться :)
Артём (2,2г.):
- Луна ушла за небо.
Артём (2,4г.) играет: вставляет карандаши между пальцами ног и пытается ходить в таком виде. Комментирует:
- Так ходят только хищные слоны.
Играем с Артёмом на тему: кто из животных относится к диким, а кто к домашним. Решили приколоться, спрашиваем:
- Артём, ты относишься к диким или домашним?
Артём (2,4г.) задумался, потом лукаво улыбнулся и изрёк:
- Нет. Я – человек. Не дикий и не домашний, а человек!
Артём (2г.5мес.):
- Я очень сочный, как груша.
Утром смотрит в окошко (2г.6мес.):
- Зима придёт? Скоро? … … Что-то она долго идёт…
Артём (2г.7мес.) подходит к бабушке и кажет на живот:
- Что это?
- Живот.
- Там продукты?
Артём (2г.9мес.) рассматривает картинки с грибами:
- Это гриб-подберёзовик, …это – подпогАновик…
В спортивном магазине продавец выставляет на витрину детские 4-х-колёсные велосипеды. Ставит, переставляет, опять ставит…Артём (3г.) смотрел, смотрел и говорит маме:
- Дядя себе велосипед выбирает?
- Ага, - смеётся мама.
- Не знает, какой выбрать?
Артём (3,3г.):
- Колобок-колобок, я тебя НЕ съем.
- А почему не съешь? – спрашивает мама за колобка.
- Потому что ты не мясной.
Артём (3г.):
- Это волк меня вылупил из яйца.
Мама забрала Артёма (2г.5мес.) из садика и расспрашивает:
- Что вам сегодня на обед давали?
- Суп.
- Какой суп?
- Зелёный,… а нагрудник жёлтый,… свёклу красную…
:)
Артём (2г.7мес.):
- Мам, ну сделай вот так, как я…
- У меня не получится. Так только ты умеешь.
- Ну, сделай… … Во-о-от! Получается. Большая уже – умеешь.
Включили компьютер. На экране фотка: папа сидит у моря, на гальке, и смотрит вдаль. Артём (2г.6мес.) спрашивает:
- Мам, это папа сидит?
- Да. Это папа.
- Щас встанет и пойдёт?...На камешках сидит, замёрзнет… Ну, что это за такое-то?!
Артём (2г.9мес.) и папа возятся, играют. Папа «кусает» сыну шею. Артём верещит:
- Пап, не кусай меня – я горький…
Продолжает «кусать».
- Пап, я – лук…
Артём (2г.9мес.) грабельками из песочного набора долго гребёт-скрябает по ковру, потом говорит папе:
- Всё…ходи по грёбаной дороге…
Артём (2г.9мес.) расставил перед сном машинки в ряд:
- Это гараж. Спите тут. Закрывайте фары и спите…
Артём (2,10г.) увидел голубя на подоконнике:
- Птичка нам опять покакала на окно…(обращаясь к птице) В горшок надо какать, а не на окно!
Артём (3г.) спрашивает маму:
- Сейчас бабушка приедет?
- Да.
- Я щас ей такой фокус покажу! Такой!!!... Арифметику!
Артём (3,3г.) пьёт с мамой чай на кухне. Из открытого окна запахло жареным мясом. Артём сообщает:
- Пятачком запахло…
Артём (3г.6мес.) «кормит» магнитик-попугайчика. У птички надутые щёчки. Мама говорит:
- Это он жуёт.
Минут через 10 Артём смотрит на попугая и размышляет вслух:
- До сих пор жуёт…Зубы у него медленные что ли?...
На прогулке мама спрашивает у Артёма (3г.6мес.):
- Вон, посмотри, там не Лёня случайно гуляет? Вроде лёнино лицо.
- …У него лицо лёнино…, - кивает Артём, - А если лицо лёнино, то и он весь лёнин.
Артём (3г.7мес.):
- Курочкины яички несёт курочка, а перепелиные – перепёлка… Фамилие такое
у курочки – Перепёлка.
Артём (3г.6мес.) играет, говорит сам себе:
-У трактора в капоте нет электричества… Я открыл капот, положил туда электричество и поехал...
Артём (2,2г.):
- Луна ушла за небо.
Артём (2,4г.) играет: вставляет карандаши между пальцами ног и пытается ходить в таком виде. Комментирует:
- Так ходят только хищные слоны.
Играем с Артёмом на тему: кто из животных относится к диким, а кто к домашним. Решили приколоться, спрашиваем:
- Артём, ты относишься к диким или домашним?
Артём (2,4г.) задумался, потом лукаво улыбнулся и изрёк:
- Нет. Я – человек. Не дикий и не домашний, а человек!
Артём (2г.5мес.):
- Я очень сочный, как груша.
Утром смотрит в окошко (2г.6мес.):
- Зима придёт? Скоро? … … Что-то она долго идёт…
Артём (2г.7мес.) подходит к бабушке и кажет на живот:
- Что это?
- Живот.
- Там продукты?
Артём (2г.9мес.) рассматривает картинки с грибами:
- Это гриб-подберёзовик, …это – подпогАновик…
В спортивном магазине продавец выставляет на витрину детские 4-х-колёсные велосипеды. Ставит, переставляет, опять ставит…Артём (3г.) смотрел, смотрел и говорит маме:
- Дядя себе велосипед выбирает?
- Ага, - смеётся мама.
- Не знает, какой выбрать?
Артём (3,3г.):
- Колобок-колобок, я тебя НЕ съем.
- А почему не съешь? – спрашивает мама за колобка.
- Потому что ты не мясной.
Артём (3г.):
- Это волк меня вылупил из яйца.
Мама забрала Артёма (2г.5мес.) из садика и расспрашивает:
- Что вам сегодня на обед давали?
- Суп.
- Какой суп?
- Зелёный,… а нагрудник жёлтый,… свёклу красную…
:)
Артём (2г.7мес.):
- Мам, ну сделай вот так, как я…
- У меня не получится. Так только ты умеешь.
- Ну, сделай… … Во-о-от! Получается. Большая уже – умеешь.
Включили компьютер. На экране фотка: папа сидит у моря, на гальке, и смотрит вдаль. Артём (2г.6мес.) спрашивает:
- Мам, это папа сидит?
- Да. Это папа.
- Щас встанет и пойдёт?...На камешках сидит, замёрзнет… Ну, что это за такое-то?!
Артём (2г.9мес.) и папа возятся, играют. Папа «кусает» сыну шею. Артём верещит:
- Пап, не кусай меня – я горький…
Продолжает «кусать».
- Пап, я – лук…
Артём (2г.9мес.) грабельками из песочного набора долго гребёт-скрябает по ковру, потом говорит папе:
- Всё…ходи по грёбаной дороге…
Артём (2г.9мес.) расставил перед сном машинки в ряд:
- Это гараж. Спите тут. Закрывайте фары и спите…
Артём (2,10г.) увидел голубя на подоконнике:
- Птичка нам опять покакала на окно…(обращаясь к птице) В горшок надо какать, а не на окно!
Артём (3г.) спрашивает маму:
- Сейчас бабушка приедет?
- Да.
- Я щас ей такой фокус покажу! Такой!!!... Арифметику!
Артём (3,3г.) пьёт с мамой чай на кухне. Из открытого окна запахло жареным мясом. Артём сообщает:
- Пятачком запахло…
Артём (3г.6мес.) «кормит» магнитик-попугайчика. У птички надутые щёчки. Мама говорит:
- Это он жуёт.
Минут через 10 Артём смотрит на попугая и размышляет вслух:
- До сих пор жуёт…Зубы у него медленные что ли?...
На прогулке мама спрашивает у Артёма (3г.6мес.):
- Вон, посмотри, там не Лёня случайно гуляет? Вроде лёнино лицо.
- …У него лицо лёнино…, - кивает Артём, - А если лицо лёнино, то и он весь лёнин.
Артём (3г.7мес.):
- Курочкины яички несёт курочка, а перепелиные – перепёлка… Фамилие такое
у курочки – Перепёлка.
Артём (3г.6мес.) играет, говорит сам себе:
-У трактора в капоте нет электричества… Я открыл капот, положил туда электричество и поехал...
девочки, скажите ваше мнение, надо ли ребенку давать седативные средства? не вредно это? И если давали, что действенно? От глицина толку не вижу. Может попробовать валерианку траву заваривать? Никто не давал такое?
Марин, а у тебя в паспорте фотоблоги есть детские. Там фоток нет или доступ закрыт (что-то я не пойму).
Девчат, а новогодние подарки уже обсуждали? Я у Софии спрашиваю,что подарить, а она одно заладила-ёлку с игрушками.Говорю,ёлка и так будет, а она опять своё. У меня идей по поводу подарков нет вообще, у ребёнка вроде всё есть. А со старшим вообще проблемы,он и сам придумать не может, чего хочет. Родственники спрашивают,какие у нас с мужем пожелания, а я опять не знаю...
А ну делитесь мыслями,идеями!
А ну делитесь мыслями,идеями!
Вот, Лар, две фотки кроватки выложила
http://foto.mail.ru/bk/svpg/764?page=5
http://foto.mail.ru/bk/svpg/764?page=5
Танечка, вы были, кажется вв Аквамарине. Я сейчас озабочена билетами на НГ, думаю, может туда, моим уж больно фонтаны нравятся. Но прочитала, что представление длится 2ч40 минут, что то больно долго, высидят ли? и вообще, Ксюше понравилось?
Куда Галя подевалась?
С последним днём осени! :)
Марина писАла: 2 пары обуви = 1 кровать ;)
У нас пара обуви стоит около 1000-1200 руб. У вас такие кровати дешёвые (2-2,5 т.руб.) или обувь дороже в несколько раз? :)
У нас пара обуви стоит около 1000-1200 руб. У вас такие кровати дешёвые (2-2,5 т.руб.) или обувь дороже в несколько раз? :)
короче, купили мы две кровати вот такие, вам они не понравились, но мне понравилась цена и форма, с учетом того, что это сосна:
http://www.domkarlo.ru/?product=232
купили в этом магазине две последние, поэтому со скидкой - по 5000 руб. Осталось "всего ничего" матрасы заказать. Настюху спрашивали (фото ей в нете показали) - она говорит нравится, только переживает, когда бабушка приедет к нам в гости, она поместится с ней спать (они летом днем любили вместе спать :))
а еще бортики надо купить в икее...
http://www.domkarlo.ru/?product=232
купили в этом магазине две последние, поэтому со скидкой - по 5000 руб. Осталось "всего ничего" матрасы заказать. Настюху спрашивали (фото ей в нете показали) - она говорит нравится, только переживает, когда бабушка приедет к нам в гости, она поместится с ней спать (они летом днем любили вместе спать :))
а еще бортики надо купить в икее...
похоже на "Буратино" ?
http://eva.ru/albumpage/119376/839382.htm
это Настюхин шедевр от начала и до конца, т.е. дали краски, чистый лист и вышли из кухни.
http://eva.ru/albumpage/119376/839382.htm
это Настюхин шедевр от начала и до конца, т.е. дали краски, чистый лист и вышли из кухни.
Девочки, хочу поплакаться. Купила колготки зимние на рост 175 см (у меня - 169 см). Последние деньги до з/п отдала. Так они, заразы, только до середины бедра налезли (в смысле ширинка там). Продать некому. Обратно в магазин не берут (обменять хотела, даже доплатить обещала): директор просто сказал, что имеет право по закону не принимать назад, отвернулся и утОпал :( И это он говорит постоянному покупателю! Разу больше туда не пойду :`(
Девочки, а мы скоро начинаем ходить в сенсорную комнату - на занятия. Сегодня на просмотр ходили, берут в общую группу в пятницу позвонят и назначат время.
и тишина :(
Танюша, я что то не могу найти твой номер телефона (а может и не было его?) Я поняла, что брать на 4-11, а сколько билетов (там на каждого, независимо от возраста)? В любом случае, скинь на почту номер, вдруг надо будет из кассы позвонить, посоветоваться?
Девочки, почему сохнут кончики пальцев на ногах? и на стопе я заметила потрескивание, шероховатость. Это чего то не хватает?
у мужа на даче дом сгорел=((( тока в этом году все доделали-((( :'( :'( :'( подожгли изверги
Девочки, у нас на предприятии открыли спортивный клуб, причем для работников он бесплатный. Клуб уже с начала декабря, только я сразу не ходила, т.к. после больницы 3 недели - физический покой. С этой недели начинаю, прикупила себе костюмчик для фитнеса - Адидасовский, вот только кросовки не подобрала - времени мало оказалось, не успела, так что, пойду в старых. Девочки ходили - говорят нормально, персональный тренер, тренажеры все новенькие :cool1. Жалко бассейна нет, ну ничего я в другой с января буду ходить.
Девочки разложите по полочкам, у меня стоит огромная делема, как быть не знаю, причем не знаю на что сетовать: 1 боюсь менять жизнь наверно самое первое, второе ... сначала опешу ситуацию: сижу в отпуске соответственно, сидеть дома надоело до чертиков, тем более что дети в саду до 16-17 часов, я хожу на курсы переквалификация в менеджера по кадрам, профессия достаточно обширная и я в ней конечно не знаток, но очень хочу работать именно в этой области. Пробую искать работу но ни одного отклика за 2 месяца, не знаю почему но думаю потому что без опыта работа... + дети... На старой работе говорила с кадровичкой, мол к ней прийти в отдел, она вроде да-да, но уже 2 месяца ничего толком с места не сдвинулось, хотя с начальством она уже поговорила, НО пока никаких сдвигов, типа начальник второй думает, а так НГ то ему некогда он весь в разъздах. есть вариант вообще не выходить на работу или выйти на своё "старое" место (именно моего места уже нету), чем заниматься там не знаю... да и не очень нравится коллектив (в составе начальницы, её мамы и её жениха - всё) есстественно я там буду лишней причем в отделе было сокращение и работы там нет... могут и сократить, хотя по идее не могут, но невозможного нет и суд ессесно я не пойду... Еще нюансы, как забирать детей и что делать если они болеют, я понимаю что просто так с работы по-раньше меня не отпустит, да и брать больничный постоянно тоже не красиво, я так не привыкла работать. Отсюда есть 2 варианта : писать заявление на сокращенный рабочий день (что приведет к снижению зар платы) или брать няню, но чтоб брать няню ей надо платить, кстати зарплата на этом месте около 18-19000 р, а платит готовы только 15000 ( на каком основании пока не знаю). Вот и думаю чего делать.
Мозгами понимаю что надо выйти прийти в норму, привыкнуть к графику и искать новую работу или если получится то просто перейти в той же компании в отдел кадров (компания большая - престижная, рядом с домом, но зарплата смешная). В общем описать все мои за и против наверно не получится... но попробую... потому что вся в сметении... кстати предложили еще 1 место работы, но подробностей не знаю....именно кадрового дела...
Мозгами понимаю что надо выйти прийти в норму, привыкнуть к графику и искать новую работу или если получится то просто перейти в той же компании в отдел кадров (компания большая - престижная, рядом с домом, но зарплата смешная). В общем описать все мои за и против наверно не получится... но попробую... потому что вся в сметении... кстати предложили еще 1 место работы, но подробностей не знаю....именно кадрового дела...
ну вот и я решила вас порадовать фотками :) :) http://foto.mail.ru/mail/mam26/664/665.html
Матёма, как театр кукол? мы идем 6го на бабу ягу
где Светик, перевести нас за ручку в новый топ :)
Девчат, у нас в ночь температура 38,7 жалуеься, что ноги болят...больше пока никаких симптомов. Ждём врача.
Всем привет! Девочки, фотки замечательные. Детки все умнички-лапусечки. Маринка, ты - супер! Неужели ты так классно дома выглядишь? Я в своём халатике и некрашенная... Эх... времени вообще нет.
Топик закрыт. Переходим в новый - новогодний :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения