513
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
6.12.10 09:43

2@@7■■МАРТЯТА №13■■2@@7

Добро пожаловать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
ну и я малышастика выложила:
http://eva.ru/albumpage/105843/813536.htm
Принцесса Параллелограммов
Выложила несколько фоток с концерта посвященного дню матери и просто из жизни http://eva.ru/albumpage/149491/821452.htm
Виллему
Девчонки,всем приветики.Давненько тут не появлялась,все работа да работа.....Вот в отпуск вышла решила заглянуть.Чуток фоток закинула в паспорт с августовского путешествия по нашим югам.Зацените)))))Ну заодно и посоветоваться,что мелкому дарить на нг.....Может у кого есть оригинальные идеи?
VZHIK
Наша фотки из Египта: http://eva.ru/albumpage/129600/839097.htm
Здесь виды отеля: http://eva.ru/albumpage/129600/839038.htm
Kuny@
я тут думала долго: рассказать или нет, топик наш про детей же, радостный и хороший, и все же решила побыть слегка эгоисткой и рассказать
в общем, то, что у меня всю беременность считали маститом, оказалось раком молочной железы с метастазами в лимфаузлы и куда-то еще, много куда. рак был судя по всему несколько лет, но сильнейшим катализатором послужила беременность, и он за несколько месяцев дошел до 3 стадии.
сожалений не нужно, зато очень нужно какие-то позитивные рассказы и примеры из жизни. вдруг знакомые какие-то вылечили например 4 стадию, ну мало ли... или вдруг еще что хорошее знаете.
вот
А я сегодня в своей первой аварии побывала. Не поверите, лобовое столкновение - и в результате у моей машины поцарапан передний бампер чуток, а у второй машины только номер погнулся (от моего бампера). Зато у того водителя лишение прав на полгода, т.к. столкновение произошло на моей полосе, это она выехала поворачивать на перекрестке сильно заранее :)
Самое обидное во всем этом то, что я ехала из сервиса, где мне починили-покрасили бампер, который был жестоко оцарапан кем-то неизвестным у нас во дворе. И опять мне ехать в страховую, в сервис и т.п...... :(
Просто поделиться настроением!
Выбирайте себе мандаринки на счастье и удачу :))))
http://eva.ru/albumpage/109890/840442.htm
Машенька, держу конечности зажатыми за твое обследование сегодняшнее!!! Пусть все сложится и лечение начнется!
дорогая Снегурочка!!подарок получен,распакован;)(не смогла удержаться),но ребенку не показан и спрятан;) спасибо большое!!!!
Если темной ночью
Есть кого обнять,
Значит, дорогая,
Надо побеждать.

Утром надо косы
Дочкам заплетать -
Значит, дорогая,
Надо побеждать.

И мужчиной сына
Надо воспитать -
Значит, дорогая,
Надо побеждать.

Есть кому ты можешь
Боль свою отдать -
Просто поделиться,
Просто рассказать...

Если ты любимая
Женщина и мать,
Значит, дорогая,
Будешь побеждать!
МАРТЯТА ДЕРЖАТ КУЛАЧКИ ЗА МАШУ!
Никак не могу добиться от ребенка, чтобы она хотела получить в подарок от Деда Мороза.
Говорит, что пусть подарит мандаринку, мармеладку и чупа-чупс. И больше ничего не надо.
И что мне делать?????????????:dash1
Насть, тебе пришла рассылка про Пуавр?
У нас в саду сегодня детей возили на экскурсию по городу.
Совершенно бесплатная экскурсия. Несмотря на то, что на улице -25, они еще и выходили из автобуса и фотографировались.
затею мотивировали так- дети в темноте приезжают в сад и в темноте уезжают, мы хотим показать им город, в том числе и как он готовится к НГ:-)
Юля-Джульетка! Как там ваши обследования прошли????
Диана, я отправила, не получила?
Ту Elena72 C.G. !!!!! Ленусь, зайди в личку!!!!
А у кого какие мысли по поводу новогодних блюд? Кто что готовить планирует?
Настя, посмотри лс, плз
Маша, посмотри лс, пожалуйста
Ту Элла Кацнельбоген C.B., посмотри лс
MaPoli-ваш подарок сегодня отправился к вам!!!!
Снегурочка
Ту Фиалкa, Виллему - жду от вас инфы!
Ту Элла Кацнельбоген - ЛС
Мы почти готовы к Новому году, брюки-рубашку-бабочку-туфли купили, маску кролика тоже (нам сказали, чтобы не закрывала лицо). Девочки, подскажите плиз четверостишие про деда Мороза, нам надо выучить к 22-му декабря... Наш парень в обновках: http://eva.ru/albumpage/129600/842658.htm
Машунь, как ты там? Новости есть? переживаем........
MaPoli V.I.P. , Анют, посмотри личку!
FM Guttiere V.I.P. , Машенька!
Я переговорила с одной из наших больниц, и мне сказали, что герцептин входит в перечень жизненноважных препаратов, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 30.12.2009 № 2135-Р. Там он идет в разделе L, как трастузумаб. Это международное непатентованое название. Оно дается препарату по основному веществу, входящему в его состав.
А еще мне сказали, что тебе его обязаны капать, независимо от того была ли уже операция. Потому что наличие her+++ уже является показателем для его назначения.
Еще мне дали телефон дистрибутора с кем они работают и,в принципе довольны. Компания Фармстор, Вадим, его мобильный 8-912-812-5850. Сказали, что с ним можно порешать вопрос покупки по закупочным ценам.
Если будешь звонить, можешь сослаться, что телефон тебе дали в Сургутской клинической больнице
Женечка, Киска, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, успешной карьеры, счастья в личной жизни и крепкого-крепкого здоровья!
:party2 :party2 :party2
пардон муа, что опять не про детей )))

я сразу отвечу всем
мне сделали fish анализ, он отрицательный
т.е. полностью теперь звучит диагноз как РМЖ T4N3M0 her 2+ FISH (-)
и это означает, что герцптин мне не нужен
при отрицательном фише его не используют, ибо он не действует в этом случае
облом ((
с другой стороны, отрицательный фиш означает, что опухоль распространяется не самым быстрым образом

поэтому в среду начинают обычный курс химии, если он будет успешным (вернее их будет несколько), возможно сделают операцию

вот
Ту Фиалка, ЛС.
Девочки, всем отвечу, дайте плиз время - день.
Маш, нашла вот такую статью
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.rosoncoweb.ru%2Flibrary%2Fasco%2F36%2F06.htm&text=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20her&l10n=ru&sign=58f30b199b97c92d20793007e6e95583&keyno=0
вот цитаты оттуда
табличка показывает что такие случаи как у тебя бывают, когда Фиш отриц а герцептест положительный
Анализ взаимосвязи FISH и Герцептеста проводился также у больных в Memorial Sloan-Ketterin cancer Center и M.D. Anderson Hospital [6] (табл.2).

Таблица 2.
Взаимосвязь иммуногистохимического метода (Герцепттест) флюоресцентной гибридизации in situ (FISH)
Герцептест Количество больных % FISH-позитивных
0-1 37 7%
2 18 39%
3 33 75%

Что я поняла - что вроде не показан тебе герцептин, что вроде эффективность его при отриц. фише сравнима с обычной химией. сейчас главное я так поняла по прочтении разных форумов чтоб вливали то что нужно и как нужно и все сроки соблюдались. запасись там продуктами свежими, ешь хорошо, чтоб анализы не падали и химию не откладывали. надо добиться того чтоб все уменьшилось и прооперировали! Это первоочередная задача.

Маш, я бы перепроверила ФИШ этот где-то еще. На всякий случай. Ну и ваще - хорошо что эстрогеновый статус есть у опухоли, значит можно гормонами будет лечиться потом, ну и потом ты молодая, это тоже плюс с одной стороны. То есть организм сильный и все такое. И РМЖ это не самая плохая вещь все же, он очень изучен и лекарств много придумали, люди годами живут даже с 4 стадией, лечатся и лечатся... А у тебя такой стимул есть! Ты главное в себе не держи, если нужна какая помощь информационная - обращайся.
А у меня Саша будет на утреннике Медвежонком - дали костюм и четверостишие. Стих он выучил сразу как дали - прям в раздевалке когда домой собирались (он очень быстро стихи запоминает-прям с одного раза). А воспитательница потом мне жалуется - мы когда с ним стих учим - он гримасничает и злое лицо делает.. А ему просто скучно уже .. Очень много жалуются мне на него в садике - я прям извелась уже вся .. Говорят, что невозможно с ним вообще - ни минуты покоя, шабутной, агрессивный, может толкнуть кого то, обидеть, отобрать игрушки и проч. ... в человека-паука все время играет и других заводит ... А я прям руками развожу - дома он совсем другой - у меня вообще с ним проблем нет - прям ангел) И слушается, и помогает, и Мише бутылочки приносит и соску подает и даже памперс один раз менял ... И что не скажу - все делает - есть так есть, спать так спать, домой так домой! .. вообще проблем нет ... Ну Мишу может оттолкнуть, когда он его лего рушит, но все это как то не со злобой .. по детски .. Сам то он вот постоянно покусанный приходит из садика или с глазом подбитым ...
И я понять никак не могу - то ли я действительно не понимаю, что у меня просто жуткий деть! то ли воспитательницы гонят!!! ...
Нет, ну конечно, он и дома не простой.. Но у меня нет с ним проблем .. а в садике меня прям достали как будто он монстр какой то..
Про подарки на НГ! Мой сейчас бредит роботами и ЛЕГО. В ДМ еще летом взял каталог ЛЕГО новые коллекции и вообще с ним не расставался.

На НГ заказл Дед морозу робота с голубым шаром - для верности вырезал и в письмо наклеил. Я смотрю в нашем ДМ есть - ну думаю потом куплю. Потом поехали тут в москву в больницу, заодно зашла в спецотдел ЛЕГО - думаю вдруг там дешевле - а там мне грят - нет, все кончились и везде кончились и вообще не будте больше! Вы бы знали с какими глазами я во Владимир летела - Саша всем рассказывал, что ему этого робота Дед мороз подарит! Хорошо, что у нас их еще не все расхватали - я взяла пред пред предпоследнюю единицу!) Увязалась! А то в прошлый НГ Саша просил кран , а падарили бетономешалку! сколько было разочарования!!!!!!!!!
Подумайте завтра обо мне, плз.
С 10 утра по возможности. Первый раз еду "на дело". :-)
Надеюсь, все будет хорошо.
Машунь, телефон Строяковского
Химиотерапевтическое отделение
заведующий отделением Строяковский Даниил Львович, к.м.н., тел. (495) 561-86-00
Это городской. если вдруг узнаю моб - напишу. Это к нему думаю помимо спеца по РМЖ надо пойти.
ну что уже там, Маш? какие новости?
Дорогие Эля, Камилла и Арсюша, вчера отправила вам подарочек, так что встречайте:-) Единственное, что тетя "снегурочка"-почтальон-оформитель не смогла найти коробку соответствующую размерам подарка (ваще ужас - на дворе Новый год, а на почте нету коробок:-0), пришлось вытащить все из упаковки и сложить абы как:-( Элечка, ты уж не обижайся, сложи, пжт, все красивенько:-)
Снегурочка
Поддерживаем наших товарищей в медали почОта;)
Ту Ежевика-Леночка, Маруся и Гришенька! Новогодний Мешок с подарками улетел к Вам!!!!
Ваша Снегурочка
И во Владимир к Ане и девочкам подарок полетел еще в понедельник!
А у Снегурочки склероз :)
Забывчивая Снегурочка
не нашла ФАКи здесь :(
спрошу у вас, девочки
муж поставил мне новый эксплорер, теперь на форуме не видно, в ответ на какой пост написан новый :( ну то есть "ветка" не получается, какая-то каша...

Что-то можно сделать? я оперу не очень лю, привыкла к ИЕ
Поздравляем Машиного Валерика с первым месяцем!!!!! Расти, золотой мальчик, здоровым и счастливым!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения