361
разнохамский
Малыши от трех до пяти
3.01.11 02:01

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №622 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдуший топ здесь: http://eva.ru/topic/55/2532659.htm?messageId=62968221

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдуший топ здесь: http://eva.ru/topic/55/2532659.htm?messageId=62968221
разнохамский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
йеххууу!! )))))
2 майтаня:
в семьях эстонцев тоже среднее количество детей-3, а часто больше.
ну, с переездом всех:-D
то Ди@на... если это Айфер, то я требую Херачу - ей то платье больше подходит:-)
но чёта я не думаю, что это она...
а может, это ты?;-)
А вот вам, умныжки, ещё ситуация. Я давно над ней голову ломаю. Есть у меня знакомые, не прям близкие, но всё же. Муж и жена. Он генерал. Лет им сейчас ему 65, ей 53. Больше 10 лет назад у них погиб единственный сын. И вот они 5 лет назад удочерили девочку, сейчас ей 6 лет. И год назад решили ещё и мальчка годовалого взять. И ровно через неделю, как мальчик появился дома, генералу диагностировали рак желудка. Весь год он лечится, причём ему не дают выехать заграницу лечиться, по каким-то там своим, военным соображениям. Лечат его тут, ну, видимо неплохо лечат, раз он до сих пор живёт. Но всё равно... И что, как они поступили с точки зрения эгоизма или чего-то там еще? Деньги у них есть (пока), имущество есть, с детьми няни помогают. Но в целом они уже не молоды. И болезнь такая, что выматывает сильно. Но не поверите, они хотят ещё одного взять. А я вот не знаю, у меня мысли разные обо всём этом (хотя меня никто и не спрашивает).
Я на Настену думаю.
рассказываю: бабки улетели в прагу. только что приземлились. мы не спали. переживали. пили глинтвейн, потом шампусь. они летели той компанией, чтой и загоревшийся самолет в сургуте. пока ждали- напилисьс. я - точно. под конец поругались. на тему подарков.ну муй, как обычно, ничо не подарил.а я ему мноха. вот щас взяла стакан и ушла в темень в ноут.
Ну и чё, пришли сегодня в зоомаг объяву вешать. И там наше объявление "найдена такса" ТРЕТЬЕ только среди такс!!! Я сажусь в машину, грю ну всё, наши шансы найти хозяина стали ещё меньше, грю мы в очереди третьи! :-O

А она смешная такая. Ночью спала с Ильёй под одеялом, только носик торчал. Потом выползла оттуда, как гусеница. ППМ сидит ей уже брюхо наглаживает, девочкой называет, ушами хлопает ей. Ошейник ей купили сегодня, красивый такой, красненький :-D Допистились када Зорре говорили шо если будет хорошо тсебя вести, то таксу девочку подарим иму :-O :-D
или я щас засну или давайде быстро болтать
гинеХологи наши местечковые, что скажете о том, что у меня оооооочень обильные месячные в первый день (8 прокладок ушло + 2 тампона), во второй чуток послабже, а потом в принципе и всё. При том очень много сгустков. Шота мне это дело не нравится. Хорошо, конечно, что два дня, но мне в эти дни прям из дома не выйти. ((
Мне сегодня бабушка снилась, живая, но больная. И я говорила с ней и при этом всё переживала за то, какое у неё плохое самочувствие и думала о том, что наверное она скоро умрёт.......
А сегодня у нас весь вечер скрипят половицы паркета на входе из коридора в гостиную, где я сижу. Они всегда скрипят в том месте, когда наступаешь. Мне что-то жутковато.
А мы уже сегодня к Сы дней на 5 едем, как жеш мне не хочецца:( прям вот пересиливаю себя, кних новых набрала-буду там читать:)
кстати, если кто с торрента качает-там фрилинч щас, до 13 января:)
А я, блин, все сижу в малышах от года до трех общаюсь! :D Вот, думаю, странно как-то: 400 с лишним постов, и никто топ новый не заводит, завести штоли? А потом глядь - закрыто ж уже! И переехали! :D
Настя, как ночь прошла?
Мне на НГ дед Мороз в лице мужа и свекрови принес реинкарнацию моей любимой разбитой чашки. Как же я счастлива :) Вот фсе есть в Америке, а с правильными чашками проблемы.
А мне к свекрам щас надо ехать с детьми. А мне чет совсем неохота. :( Еще и эта дурища Света там будет. А я щас и так на взводе из-за муя своего, а тут еще и она будет ходить раздрожающим фактором. :(
еле нашла вас, еще голосую, а вы уже переехвли. Свозила детей на мультик после тренировки, но что-то я мультиком так сеюе впечатлилась, второй раз точно не хочу смотреть. Вечером иду в баню с мужем и веником
ну и выскажусь про последующих детей. Я бы тоже родила третьего, вроде как и непротив, но получается, что уделить третьему время уже сложнее, потому что старшим много надо и занятий и игр, следовательно надо няню для младшего, а нафиг его рожать, если воспитывать будет няня, я не знаю, не очень хочу, чтоб ребенка воспитывал посторонний человек, и чтоб он рос с посторонним человеком. И с мужем мы дружно живем, и жилплощадь позволяет, и денег мне хватает в принципе, про образование я сильно не думаю, так как считаю, не обязательно всем учиться в Гарварде. Есть университеты уровнем ниже, но если человек хочет учиться, он научится, а если нет, то такому и в Гарварде нечего делать. А на кружки-секции у меня пока точно хватит. Плюс ко всему у меня есть подстраховка в виде родителей, если что случится со мной, или с мужем, я знаю, что дети не пропадут. А применимо к Марине - я понимаю, что ей хочется еще ребенка, но я бы не знаю, наверное, не стала рожать третьего, так как очень много времени отнимает чисто физическая работа и уход, а в ней больше нуждается существующий старший ребенок.
2 Айфер: ЛеночГа, как самочуйствие? ко врачу не пойдешь? *приговаривает у кошки боли, у собачки боли, а у Леночки-индиХи поскорее заживи!*
ну чО, переезд отмечать сивоня буим?!? *открывает бар, исследует напитки* ;)
Диан ну какой же трогательный фильм) Тебе беременность к лицу :-) Рожай есче
Деванечьги, вазмите меня????===
Как бы Аня-Сильвер не потерялась нас совсем...что-то давненько не появляется...
А разберите меня, у меня муж еблан, да и сама я ебланка, в чем ебланство его - кмк, он меня не любит (он-сука, песдит, шо любит, но я не верю уже) я страдаю из-за того, что нуждаюсь в любви, но не откуда взять (сейчас).
вопросы:
нах страдать?
посылать его?
искать ли лббов на стороне???
Я люблю вас!!!!!!!!!!
Как я ненавижу праааздники. Вышла на работу и сижу пальцами веки держу, после праздников так вставать тяжело:(, эх.
Из хорошего- клубника пошла, вкусная:)
Из плохого- свекры похоже застряли у меня. Уже очень я от них устала.
А я пришла с массажа-каааааайф, полтора часа меня дядька мял и вставлял позвонки-какая прелесть, такая лёгкость в теле появилась-даже сижу прямее. Он на меня поругался, что я так запустила спину свою. Сейчас буду ходить к нему через день две недели, а дальше посмотрим.
Я в зимнюю папку добавила новогодние фотки:
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
После вчерашних гостей сеня целый день убирала снег в сибири. Со словами "надо меньше жрать" расчистила целый пруд:mda Сейчас опять отвалилась на боковую после сытного обеда:)
пришла с бани, ну честно скажу, не мое, хотела мужа поддержать, но сетки не могу там дышать. Сосуды, видимо( короче, это фигня, как я зашла домой, у меня начался радикулит( тока его не хватало сегодня
Про детей и мужей: я бы не то что детей не рожала бы при моей неуверенности и недовольстве мужем, я бы третьего и в пятой комнате квартиры не родила бы. Но я - это я, и как я мало кто думает. Про нянек: я не хочу быть заморенной и несчастной забитой мамашей. Помимо детей, которым тоже нужна веселая и вменяемая мама, я интересуюсь мужем, друзьями, собой. И для мужа, и для себя, и для друзей я всегда должна быть отдохнувшей, веселой, в хорошем настроении, равно как и для детей. Так что няньки и домработницы отнюдь не роскошь, а нормальная сотавляющая для нормальной жизни женщины. Вернее, моей жизни.
интересно, я одна тока с третьего раза попадаю в пральный раздел?!? :mda
про матрац - афигенская штуковина, сплю, как младенчеГ в люльке, засыпаю в два счета, мечтаю терь о гречишной подушке :) предкам ежеутрене пою терь дифирамбы благодарственные, мАмо млеет :)
3 часа!!!! 3 часа в душном маленьком закутке почты россии на пр.вернадского (другой край москвы от меня) я пыталась получить посылку с омерики. уже под конец начала с ума сходить. но щастье все-таки есть. нашли ее в закромах нашей необъятной почты. моя сумка красивее, чем в инете, свекровина тоже хороша, на мелкую классные одежки, и парни ходят со своими ноутбуками игровыми. а с утра мне было плехо. после вечернего очередного отмечания и встречания НГ. а бабульки по праге рассекают и им там нравится. заказала им гранаты в серебре. воооооод такие дела. седня наконец то доехали до дома. дома хорошо как. и все никак не доедим , все что наготовлено. надеюсь седня уже закончится эта обжираловка...
А чего в раздел новый перешли,а название так и оставили? хотели же или хамомамский или хамонский или как там? или решили не менять?
Су тоись Сы, тоись Лю, твоя бабуленция седня как пристала грит принесу ща кашу тебе (утром) млин еле отмахалась. Скоро наэрна хлеб маслом намажет и носить будет.
Мне как-то это все смешно. Ну хошь чем-то помочь ну сделай че-нить ну не знаю, вкусное, ну пироги када делала толстенные, блинчеги бывало тож делала склизские в палец толщиной, ну а каша это ваще как-то, странно шоле. ВОт кастрюлю несет нам типа я и каши сварить не в состоянии. Так шта передай ей шо каши пусть не носит.
Ве вроде получше ТТТ, больше прыщей нет, но она ВСЯ просто в пятнышко. Даж фотку сделали - картина ужас конечно. Эт терь через 4 дня в люди можно? или через 5? на елку хоть сходить хотели бы.
все застраяли в оливьенских тазах?:-)
то М@ки... а у нас очень многие крепят на сноуборде только одну ногу, а вторую ставят просто сверху на доску
переехали сюда http://eva.ru/topic/112/2533554.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения