397
●●●ДЕКАБРЯТА 2007 №1●●●
В конце концов пора перебираться в новый раздел!!! Всех нас с переездом! Пусть нам здесь будет так же хорошо и душевно, пусть наш топ не падает, никто из декабрят не теряется! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/55/2527166.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце концов пора перебираться в новый раздел!!! Всех нас с переездом! Пусть нам здесь будет так же хорошо и душевно, пусть наш топ не падает, никто из декабрят не теряется! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ДЕКАБРЯТА
Держим кулачки за наших деток, нас-мамочек и наших близких!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! С переездом нас!!! Вот это да! Какие мы уже все большие:)
Я выложила новые наши фотки :)
В паспорте, пароль - маленькими буквами.
В паспорте, пароль - маленькими буквами.
Вдохновленная Ольгиными творениями я к Новому году тоже маленько подекупажничала из подручных средств, так сказать http://eva.ru/albumpage/39737/848923.htm
Ура с переездом нас!!! вот мы и большие!!!!!
А мы целыми днями на горках проводим: утром с детьми, ночью вдвоем катаемся :) Благо свекровь приехала.
А мы целыми днями на горках проводим: утром с детьми, ночью вдвоем катаемся :) Благо свекровь приехала.
Засада, заболела в аккурат 31 числа((( ща просто подыхаю.
Оля(Топортилла), ты у нас спец))чем лечить сухой кашель(у меня) аж грудь разрывает, плохо откашливается,+ Т 37.4-37.5 и + насморк. В люблино к терапевту не доеду((
Оля(Топортилла), ты у нас спец))чем лечить сухой кашель(у меня) аж грудь разрывает, плохо откашливается,+ Т 37.4-37.5 и + насморк. В люблино к терапевту не доеду((
Девы, что скажете про Цирк на Цветном? я вообще его не помню. Аська просится в цирк постоянно, папа решил сводить на Цветной.
блииин, а я, похоже, по третьему кругу пошла ангиной болеть:(((( надоело.....
Всех С РОЖДЕСТВОМ!
А нас - с ветрянкой :) все планы на остатки каникул насмарку...
А нас - с ветрянкой :) все планы на остатки каникул насмарку...
А мы вчера получили подарок!!!! Я как в воду глядела, когда Ольге писала, что раньше рождества не ждем :) Только момент получения прошляпила так как думала, что спшное емс. Фотки сегодня выставлю
Нашу Олечку Топортиллу от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ
31 декабря, где-то уже ближе к вечеру. "Дорогая,я же тебе подарок привез!!!!" Глаза заблестели, воображение разыгралось, сижу жду. Заходит в спальню и протягивает черную бархатную коробочку. Для кольца великовата, для колье маловата. Открываю, а дальше как в предновогодней рекламе мегафона. И понимаю что надо изобразить радость, но лицевые мышцы совершенно не слушаются, глаз начинает дергаться, рот скривило и увело куда-то за ухо. "Нравиццо? Это супер флешка!! У нее зашита информации по отпечатку пальца!!!!" И вижу доволн собой. Мне и заплакать от обиды хочется, а слез нету (в состоянии шока, слезные железы отказали). "Конечно. лбимый, нравиццо - я об этом всю жизнь мечтала..."
А что подарили вам?
А что подарили вам?
Хочу поделиться радостной новостью.
Вчера двоюродная сестра мужа стала 7-й раз мамой в итоге у нее 6 прекрасных сынишек и лапочка дочка
Вчера двоюродная сестра мужа стала 7-й раз мамой в итоге у нее 6 прекрасных сынишек и лапочка дочка
А я тут начала собираться в гости. Примеряю одну, кофту, другую и о ужас все рукава короткие. Сегодня девушку перемерила - получилось +2 см за месяц. Вот как скаканул рост. Я просто в шоке - весь гардероб опять перебирать.
Поздравляем Машеньку Zcapelka С Днем Рождения!!!!
Счастья! Здоровья!!!! Любви!!! Творческих успехов! Сил и терпения в воспитании непоседливой дочурки!!!!
Счастья! Здоровья!!!! Любви!!! Творческих успехов! Сил и терпения в воспитании непоседливой дочурки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ!!!!
Наши Новогодние похождения на елки и другие праздничные мероприятия. Фотографии новогодних каникул http://photofile.ru/users/dama08/96558324/
Всем привет! Нас сразил ротовирус. Вернее Себастйяна. Мучился бедный неделю. Я этой гадости от Эмили ждала из сада, а подцепил Себастйян. Это мы так в Икею сйездили.
Первые дни рвал даже воду, потом уже желчйю стал+диарея. Обессилил совсем. Спал очен много.Болше 2-3 шагов делат не мог-просился на ручки и безжизненно висел на нас. Отощал-ребра наружу. В понеделник диарея и рвота наконец закончилис. Сразу пободрел, лазат стал везде как обычно. Ест слоновые порции, правда привиреден в еде, но ходит просит все время че-нит пожеват.
Вобщем этот ротовирус -ужас ужасный. Осталные члены семйи отделалис испугом.
Эмиля пошла сегодня 1й раз в садик в этом году и в новую группу для 3х леток. Их там 10 человек-6 девочек и 4 малчика и 2 воспитки, 1 из которых из Эмилиной бывшей группы. Утром прошли мы мимо старой группы, все нам помахали в окошко и она побежала в старюю группу. Я ей конечно рассказывала, что она будет ходит в новую группу. Пришли в новую группу-застеснялас, удивилас. Себастйян разорался, когда дети к нему подошли, лицо руками закрывал.
Пришли забират-еле-еле ушли через 30 мин. Не хотела уходит, тем более, что все остаются, а ей уходит уже. Воспитка ее убедила, что завтра они опят встретятся. Сразу обзавелас подружкий Молли. Потом удидела старую любимую воспиталку в окно. Пошли с ней поздороватся. зашла в группу-привычным жестом положила перчатки на свою бывшую полку, где уже напписано имя другой девочки. Себастйян перестал орат, начал раздеватся. Потом из старой группы уйти не могли, хотела остатся там. Посмеялис с воспиткой, что Себасйян признает толко их группу. Вобщем жизн входит в свое обычное русло.
Первые дни рвал даже воду, потом уже желчйю стал+диарея. Обессилил совсем. Спал очен много.Болше 2-3 шагов делат не мог-просился на ручки и безжизненно висел на нас. Отощал-ребра наружу. В понеделник диарея и рвота наконец закончилис. Сразу пободрел, лазат стал везде как обычно. Ест слоновые порции, правда привиреден в еде, но ходит просит все время че-нит пожеват.
Вобщем этот ротовирус -ужас ужасный. Осталные члены семйи отделалис испугом.
Эмиля пошла сегодня 1й раз в садик в этом году и в новую группу для 3х леток. Их там 10 человек-6 девочек и 4 малчика и 2 воспитки, 1 из которых из Эмилиной бывшей группы. Утром прошли мы мимо старой группы, все нам помахали в окошко и она побежала в старюю группу. Я ей конечно рассказывала, что она будет ходит в новую группу. Пришли в новую группу-застеснялас, удивилас. Себастйян разорался, когда дети к нему подошли, лицо руками закрывал.
Пришли забират-еле-еле ушли через 30 мин. Не хотела уходит, тем более, что все остаются, а ей уходит уже. Воспитка ее убедила, что завтра они опят встретятся. Сразу обзавелас подружкий Молли. Потом удидела старую любимую воспиталку в окно. Пошли с ней поздороватся. зашла в группу-привычным жестом положила перчатки на свою бывшую полку, где уже напписано имя другой девочки. Себастйян перестал орат, начал раздеватся. Потом из старой группы уйти не могли, хотела остатся там. Посмеялис с воспиткой, что Себасйян признает толко их группу. Вобщем жизн входит в свое обычное русло.
А у нас у Ульяны ветрянка. Так что скоро и Олег заболеет. Затейница свекровь сказала изолировать Олега от Ульяны. Интересно, как я это сделаю с стандартной 2-шке?! :)))))))
Всем привет)) Соскучилась по вам ужасно) Но времени совсем нет сейчас, даже почитать забежать - я вышла на работу) Уже 4-ый день седня, вливаюсь. Пока тяжело очень, но я не сдаюсь) А потом детенка надо забрать, в магазины, поесть приготовить и к вечеру я уже валюсь без сил спать) А с вами хоть с работы поболтаю - подключили мне инет вчера. Радости предела нет! Всех с прошедшими празднками)))))))))
Всем привет!
Мы под Новый Год заболели, старший сын, потом Маша с ларингитом(перед НГ от больницы отказались, после НГ на несколько дней легли, но сбежали), потом я с бронхитом. Праздники пролетели, дома был лазарет.
С месячным опозданием хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному дарителю Lykovka!!!!! Прости нас за долгое молчание!
Посылку нашу нам на почте пытались "зажать", но мы отвоевали. Кофточка села идеально, мы ее очень любим, витражи они делали вместе с братом, куколкой играет в школу( когда брат в школе, она свою школу организовывает с игрушками)
Девочки, всех от души с прошедшими праздниками! Мы вас очень ЛЮ!!!!!
Мы под Новый Год заболели, старший сын, потом Маша с ларингитом(перед НГ от больницы отказались, после НГ на несколько дней легли, но сбежали), потом я с бронхитом. Праздники пролетели, дома был лазарет.
С месячным опозданием хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному дарителю Lykovka!!!!! Прости нас за долгое молчание!
Посылку нашу нам на почте пытались "зажать", но мы отвоевали. Кофточка села идеально, мы ее очень любим, витражи они делали вместе с братом, куколкой играет в школу( когда брат в школе, она свою школу организовывает с игрушками)
Девочки, всех от души с прошедшими праздниками! Мы вас очень ЛЮ!!!!!
Девы кто знает, если налить воду в ванну (КОГДА) в ночь на крещение она (типа) будет святой?...наверное косноязычно написала))
КоШа
+
Anonymous
Привет всем! Мы тоже не оригинальны: на НГ болели, все праздники дома сидели, только последние пару дней гуляли, разок на коньках катались! В сад только на этой неделе пошли, хулиганит там, мне на нее жалуются, она дерется :) от мальчика-драчуна "Фавика" /Славика/ защищает себя и друга "Масимку" /Максимку/. Когда рассказывает об их разборках, то еще и показывает все в лицах - мы просто подстолом)))
Куда все пропали то? Желающим предлагаю посмотреть релаксационный альбом поездка в деревню на новогодних каникулах. http://photofile.ru/users/dama08/96558320/?page=1 Было довольно пасмурно, но некоторые фотографии все же получились красивыми. Больше всего меня поразила сухая трава после ледяного дождя.
НИкого в домодедово не было???????
Поздравляю всех Татьян и мам и деток с именинами!!!! Да хранит вас ангел от всех бед и несчастий.
+
Anonymous
куда все пропали?
мы на "даче")) Тут нашла семейный лагерь, люди живут в "полевых условиях", с ребятишками, у них даже есть свой блог. Аська,правда, не рвется к общению со сверстниками особо))
Ветрянкой никто больше не болеет? а то я в панике уезжала..у нас был контакт в саду с девочкой заболевшей, потом я поставила прививку(не успела раньше, вакцину никак не могли привезти) и мы через неделю уехали. Меня кошмары каж ночь мучают что ребенок мой заболел(((вчера поднялась небольшая температурка, так аж волосы дыбом((ну никак нам болеть здесь нельзя.
мы на "даче")) Тут нашла семейный лагерь, люди живут в "полевых условиях", с ребятишками, у них даже есть свой блог. Аська,правда, не рвется к общению со сверстниками особо))
Ветрянкой никто больше не болеет? а то я в панике уезжала..у нас был контакт в саду с девочкой заболевшей, потом я поставила прививку(не успела раньше, вакцину никак не могли привезти) и мы через неделю уехали. Меня кошмары каж ночь мучают что ребенок мой заболел(((вчера поднялась небольшая температурка, так аж волосы дыбом((ну никак нам болеть здесь нельзя.
Я тут. Выползаю из гриппа. Последние 2 недели(!!!) наше семейство в полном составе переболело гриппом, Причем Соня успела два раза. Дети с высокой температурой и сильными головными болями, взрослые (это мы с мужем на второй неделе присоединились) с низкой температурой, но с полным комплектом "удовольствий":sick2:sick3:sick4. И вот после двух недель сидения дома с детьми безвылазно! объявляют карантин!!!!!:dash1:sad3 Я только обрадовалась, что наконец-то жизнь пойдет по накатанной, как вдруг опять все дома. Не передать словами того счастья, которое я в данный момент испытываю.:animal2
Кстати грипп нам попался просто ужасный. Температура держалась почти неделю. У старшего ребенка меньше 38 стало только на седьмой день болезни. Вобчем жуть. Не болейте этим гриппом девочки!!!!
Кстати грипп нам попался просто ужасный. Температура держалась почти неделю. У старшего ребенка меньше 38 стало только на седьмой день болезни. Вобчем жуть. Не болейте этим гриппом девочки!!!!
Спасибо за поддержку. Дети вроде оклемались, чего не могу сказать о себе. Двигаюсь на бреющем низенько, низенько. Вроде бы и не было большой температуры, но вторую неделю не могу прийти в себя. Что-то устала я от такого течения восстановительного периода :-(:'(:-(
О, куда это наши декабрята забрались!
Долго до меня доходило где топ то искать... :)
Спасибо большое за поздравление к нашему трёхлетию и всех декабрят тоже с прошедшими праздниками!
п.с. мы хоть и давввно не заходили, но про декабрят не забываем и скучаем!
Долго до меня доходило где топ то искать... :)
Спасибо большое за поздравление к нашему трёхлетию и всех декабрят тоже с прошедшими праздниками!
п.с. мы хоть и давввно не заходили, но про декабрят не забываем и скучаем!
У Арсения ТТ 40 второй день. Паналол не помагает, нурофен приходится давать 4 раза в сутки :-( а еще Арсений очень жалуется на живот:-( говорит что очень болит..
также его подташнивает :-(
завтра врача вызовем, но места себе не нахожу..что это может быть?
также его подташнивает :-(
завтра врача вызовем, но места себе не нахожу..что это может быть?
Девочки, привет. Давненько я тут не появлялась.
Но на вас сейчас надежда. Есть у кого-нибудь на примере хороший логопед? У меня Таня так и не хочет разговаривать :( Все надеялась, что к трем годам заговорит, но с 2,5 до 3 лет почти не появилось новых слов в лексиконе. На неделе хочу поехать к неврологу в нашу "бесплатную" поликлинику. Может, направление в логопедическую группу дадут?
Соседка под дому рекомендовала логопеда, так она переносила, переносила занятия, потом опоздала, отзанималась меньше часа, типа проверяла, что может ребенок. А сегодня на 1 полноценное занятие просто не приехала!
Мало мне расстройств на работе :(
В общем, спасибо!
Но на вас сейчас надежда. Есть у кого-нибудь на примере хороший логопед? У меня Таня так и не хочет разговаривать :( Все надеялась, что к трем годам заговорит, но с 2,5 до 3 лет почти не появилось новых слов в лексиконе. На неделе хочу поехать к неврологу в нашу "бесплатную" поликлинику. Может, направление в логопедическую группу дадут?
Соседка под дому рекомендовала логопеда, так она переносила, переносила занятия, потом опоздала, отзанималась меньше часа, типа проверяла, что может ребенок. А сегодня на 1 полноценное занятие просто не приехала!
Мало мне расстройств на работе :(
В общем, спасибо!
Сонины рисунки может быть поедут на выставку в Ого-Город. Более подробная информация по факту.
Мы , вроде, от всего оклемались.
И пошли в бассейн, первый раз.
Кира плавала в нарукавниках, просила ее отпустить, чтобы уплыть от бортика :)
И пошли в бассейн, первый раз.
Кира плавала в нарукавниках, просила ее отпустить, чтобы уплыть от бортика :)
Ой, народ, чего-то я совсем заколебалась. папа наш свалил в командировку на неделю, завтра уже правда возвращается, и я совсем никакая, одна с двумя мелкими. Правда мама и сестра пару раз на подмогу приезжали, я хоть и знала что будет нелегко, но не знала что так. Максима еще в эту неделю в сад не водила, чтоб рано не водить и не забирать с Дашей, еще вирусы цеплять нам там не хватало. Дневные режимы у них разные, только один уснет, второй просыпается. Уууууу. Вот только сейчас как-то получилось одновременно, Дашу на балкон спать отправила и сижу тишиной наслаждаюсь, вечером то не получается, т.к. сама почти отрубаюсь с детьми.
Да и я поняла, как легко мне было с одним малышом, когда Максюха был в возрасте Даши. Мой респект и уважуха трижды мамам!!! Вы - ГЕРОИНИ!!! А уж Татьяне (MaTata) - памятник при жизни!!!
Да и я поняла, как легко мне было с одним малышом, когда Максюха был в возрасте Даши. Мой респект и уважуха трижды мамам!!! Вы - ГЕРОИНИ!!! А уж Татьяне (MaTata) - памятник при жизни!!!
Всем привет!
Мы пару недель назад ходили на каток :). Варюха как встала на коньки, так и стояла. Когда на каток вышли, она как давай визжать от восторга. В общем, ребенок на коньках стоял, ни разу не упала, ездила, конечно, вися на мне. Я потом думала у меня поясница отвалиться. Были мы с друзьями и несколько раз ребята у меня мелкую перехватывали. Приехали домой веселые, довольные, счастливые :).
Мы пару недель назад ходили на каток :). Варюха как встала на коньки, так и стояла. Когда на каток вышли, она как давай визжать от восторга. В общем, ребенок на коньках стоял, ни разу не упала, ездила, конечно, вися на мне. Я потом думала у меня поясница отвалиться. Были мы с друзьями и несколько раз ребята у меня мелкую перехватывали. Приехали домой веселые, довольные, счастливые :).
Девочки, дайте совет.
Арсения как подменили..устраивает истерики на пустом месте и требует всегда, чтобы было как он хочет!
Недавно затребовал, чтобя я ему русалку дала..еле уломала подождть следующего вечера.
А сегодня увидел на улице на доме плакат с лошадью и давай: хочу лошадку и все! пришли домой, ноет, ноет.. давай просится к соседке, что типа лодашь у нее (его подружка)..пошли в ней, там показали что лошади нет.. малый орет, визжит, хочте лошадку и все.. и так орал 3,5 часа, пока не свалился без сил, и уснул..но чую, что завтра бабушке достанется, когда я на работу уйду :-(
объясняла ему, что понимаю его, что жалею, что нет лошадки..пыталась игнорировать, пыталась обнимать, жалеть..в общем перепробовала многое и т.д. и т.п. и такие ситуации все чаще и чаще :-(
что делать ума не приложу..
А еще, когда он меня ударит (специально или нечанно), я говорю, что мне больно, а он начинает реветь и говорить, что это ему больно и показывать на себе то место, в которое он меня ударил..
На работу так и не отпускает нормально, ревет, орет, цепляется за меня, еле бабушка его отдирает ..потом через минут 5 успокаивается.. но по-прежнему выйти без него куда-то просто нереально..вечером, если задерживаюсь с работы, нервничает и психует, что меня так долго нет :-(
Арсения как подменили..устраивает истерики на пустом месте и требует всегда, чтобы было как он хочет!
Недавно затребовал, чтобя я ему русалку дала..еле уломала подождть следующего вечера.
А сегодня увидел на улице на доме плакат с лошадью и давай: хочу лошадку и все! пришли домой, ноет, ноет.. давай просится к соседке, что типа лодашь у нее (его подружка)..пошли в ней, там показали что лошади нет.. малый орет, визжит, хочте лошадку и все.. и так орал 3,5 часа, пока не свалился без сил, и уснул..но чую, что завтра бабушке достанется, когда я на работу уйду :-(
объясняла ему, что понимаю его, что жалею, что нет лошадки..пыталась игнорировать, пыталась обнимать, жалеть..в общем перепробовала многое и т.д. и т.п. и такие ситуации все чаще и чаще :-(
что делать ума не приложу..
А еще, когда он меня ударит (специально или нечанно), я говорю, что мне больно, а он начинает реветь и говорить, что это ему больно и показывать на себе то место, в которое он меня ударил..
На работу так и не отпускает нормально, ревет, орет, цепляется за меня, еле бабушка его отдирает ..потом через минут 5 успокаивается.. но по-прежнему выйти без него куда-то просто нереально..вечером, если задерживаюсь с работы, нервничает и психует, что меня так долго нет :-(
что-то я совсем закрутилась и сто лет не заглядывала. С НГ болем 31й раз (сад - это зло). Зато выросла просто неимоверно: на ДР был рост 99 см, в новогодние праздники 101см, а сейчас 104 см!!! Заметила по рукавам на кофтах - впритык стали :) Вот такая вот лошадка растет :) Говорит много на свем - переворачивает слова, но хотя бы учить стихи стала. глядишь, дело лучше пойдет. Мелкому стала пени петь и сказки рассказывать - он слушает, нравится:)
Кому интересно, могу пробную фотосессию Тани показать :) Фоткала знакомая девочка в студии: http://imgsrc.ru/gera/a586543.html?
Дело было в начале ноября.
Дело было в начале ноября.
Забыла поздравить всех с праздником

Я все-таки не уволилась, предложили новое место в другом отделе, на повышение. Реально, хорошее место! Но надо освоить полностью новую специальность, я со своим экономическим образованием килограммы от килогерцев не отличаю вообще :) а там техничекая специальность. Грызу гранит науки на старости лет, но безумно интересно и хочется освоить и не подвести начальника.
Только сил и времени нет ни на что...
Я все-таки не уволилась, предложили новое место в другом отделе, на повышение. Реально, хорошее место! Но надо освоить полностью новую специальность, я со своим экономическим образованием килограммы от килогерцев не отличаю вообще :) а там техничекая специальность. Грызу гранит науки на старости лет, но безумно интересно и хочется освоить и не подвести начальника.
Только сил и времени нет ни на что...
Привет декабряткам :) :) соскучилась за всеми - пошла новости читать :)
А мы заболели:(
Думали, что пережили уже все нашествия гриппа, а нет(((( Сначала наш папа свалился, три дня в лежку с высокой температурой, потом полегчало немного. Тут меня подкосило, поболеть удалось только сутки. Вчера после садика свалился Костик(((( Моя температура тут же растворилась волшебным образом, до сих пор ее нет и, надеюсь, не будет. Костик лежит пластом, температура высокая, у него в отличие от нас, сразу из носа полилось и кашель появился(((( Ничего не кушает, пить не хочет... Пока держится Федя, но без Коськи ему скучно, он так и норовит с ним вступить в контакт...
Думали, что пережили уже все нашествия гриппа, а нет(((( Сначала наш папа свалился, три дня в лежку с высокой температурой, потом полегчало немного. Тут меня подкосило, поболеть удалось только сутки. Вчера после садика свалился Костик(((( Моя температура тут же растворилась волшебным образом, до сих пор ее нет и, надеюсь, не будет. Костик лежит пластом, температура высокая, у него в отличие от нас, сразу из носа полилось и кашель появился(((( Ничего не кушает, пить не хочет... Пока держится Федя, но без Коськи ему скучно, он так и норовит с ним вступить в контакт...
Из детского фолка.
Поет Соня песенку "В лесу родилась елочка..."
Доходит до куплета: " Везет лошадка дровенки, а в дровнях МОЙ ЖУЧОК"... (в оригинале мужичок :-))
Бабушка ее спрашивает: "А почему твой жучок-то?"
"Ну тогда дедушкин." отвечает Соня. :-):-):-)
Поет Соня песенку "В лесу родилась елочка..."
Доходит до куплета: " Везет лошадка дровенки, а в дровнях МОЙ ЖУЧОК"... (в оригинале мужичок :-))
Бабушка ее спрашивает: "А почему твой жучок-то?"
"Ну тогда дедушкин." отвечает Соня. :-):-):-)
Про нас :) В садик не ходим, записались с сентября. на детской площадке Кира самая старшая, гуляем с неговорящими детьми 1.5-2 года, Кира верховодит и ведет себя как барыня, что плохо сказывается если попадает в общество ровестников - привыкла к лидерству и среди равных по возрасту дело доходит до драк :(
с этого сентября начинали ходить на развивашки и в секцию черлидеров. развивашки закрылись когда началась зима с болячками и группы уменьшились до 1-2 детей. к черлидерам ходим, сначала только баловалась на тренировках теперь уже повторяет, старается вместе со всеми танцевать.
по достижениям :) быстро запоминает стихи, рассказывает сказки, буквы знает, но чтение пока не идет. в отношении математики небольшой прорыв, еще недавно понимала только 1, 2 и много. теперь соображает до четырех. рисует рыбок (маленькие кривые овалы с хвостиками) и человечков (огромные лица с огромными глазами). обожает пазлы, это самое любимое занятие, иногда по часу просиживает, чтобы разобрать и сложить несколько картинок лежащих вперемешку.
воть :) вроде отчиталась :)
с этого сентября начинали ходить на развивашки и в секцию черлидеров. развивашки закрылись когда началась зима с болячками и группы уменьшились до 1-2 детей. к черлидерам ходим, сначала только баловалась на тренировках теперь уже повторяет, старается вместе со всеми танцевать.
по достижениям :) быстро запоминает стихи, рассказывает сказки, буквы знает, но чтение пока не идет. в отношении математики небольшой прорыв, еще недавно понимала только 1, 2 и много. теперь соображает до четырех. рисует рыбок (маленькие кривые овалы с хвостиками) и человечков (огромные лица с огромными глазами). обожает пазлы, это самое любимое занятие, иногда по часу просиживает, чтобы разобрать и сложить несколько картинок лежащих вперемешку.
воть :) вроде отчиталась :)
и фоты заходите смотреть :)
тут НГ (наряд я сама шила весь кроме крыльев) :) :) http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d31322d3239
тут фотосессия давненько уже, в ноябре
http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d31312d3139
тут http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031312d30322d3139 и тут http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031312d30322d3036 последние зимние
тут НГ (наряд я сама шила весь кроме крыльев) :) :) http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d31322d3239
тут фотосессия давненько уже, в ноябре
http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d31312d3139
тут http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031312d30322d3139 и тут http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031312d30322d3036 последние зимние
Девочки, а в какую группу в сад у вас дети ходят? в какой будут с сентября? особенно вопрос к девочкам с украины.... вчера я ходила в садик, в который мы идем с сентября. заведующая мне сказала, что мы по возрасту уже попадаем в старшую группу, которая раньше называлась подготовительной.
А вы нас не забыли? У нас все хорошо. Лешка продолжает ходить в сад, в группу Лекотека. Сейчас учимся ходить.
Заказали Лешке ходунки, скоро должны приехать к нам из Дании. Он рассекает по всей квартире на пузе и попе. Так что скоро будет рассекать в ходунках.
Начали собираться в Питер. Уже немного времени осталось:)
Заказали Лешке ходунки, скоро должны приехать к нам из Дании. Он рассекает по всей квартире на пузе и попе. Так что скоро будет рассекать в ходунках.
Начали собираться в Питер. Уже немного времени осталось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения