309
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №623 ♀&♂ ۞Ÿ
продолжаем...
старый тут http://eva.ru/topic/112/2532913.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем...
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ну, если никого нет - пойду и я спатки *широко зевает*
Насть, про немцев. Как бы да, не самая щедрая нация, на мой взгляд :). Ну вот то есть американцы - добряки в большинстве своем, имхо, такие радушные, открытые, щедрые, а вот немцы, в большинстве своем, ну как бы помягче-то сказать...короч, не похожи совсем на нас, русских...И вот каждому копью - счет! И прям слово "sparen" вот их любимое.
У меня тут подруги-знакомые работали в семьях по первости, так такое рассказывали через одного, что прям туши свет, ну вот честно, не то чтобы какой-то отдельный случай отчаянного скупердяйства, но вот при такой частоте я бы уже это на особенность нации списала. Хотя были семьи и приличные, конечно, но на общем фоне они и впрямь казались исключениями.
Ну а насчет помощи родителям, немцы, конечно, родителям не помогают, потому как сама понимаешь, у всех с пенсиями порядок, тратят их потихоньку на пострижку-маникюр и прочие услуги. А вот недавно читала статью про помощь именно бабушками-дедушками детям-внукам и прям солидный процент помогает (больше 75%)и такими нехилыми суммами ну и нематериально тоже.
Ну а русских что касается, то вот мои знакомые все родителям помогают, ну за исключением 2-х знакомых, у кого родители в России там директора заводов и сами могут так запросто сыночке-доче сделать подарок в виде авто..., а остальные помогают, у кого родители простые смертные, причем независимо от того работают ли врачами и получают 7 штук или учатся и крутятся на трех работах по 400 евро... Мож по-разному помогают, кто деньгами, кто посылками, кто большими покупками, когда в Союз приезжают домой, но помогают ВСЕ и я эт точно зна, так шо, так Лене и передай :)
У меня тут подруги-знакомые работали в семьях по первости, так такое рассказывали через одного, что прям туши свет, ну вот честно, не то чтобы какой-то отдельный случай отчаянного скупердяйства, но вот при такой частоте я бы уже это на особенность нации списала. Хотя были семьи и приличные, конечно, но на общем фоне они и впрямь казались исключениями.
Ну а насчет помощи родителям, немцы, конечно, родителям не помогают, потому как сама понимаешь, у всех с пенсиями порядок, тратят их потихоньку на пострижку-маникюр и прочие услуги. А вот недавно читала статью про помощь именно бабушками-дедушками детям-внукам и прям солидный процент помогает (больше 75%)и такими нехилыми суммами ну и нематериально тоже.
Ну а русских что касается, то вот мои знакомые все родителям помогают, ну за исключением 2-х знакомых, у кого родители в России там директора заводов и сами могут так запросто сыночке-доче сделать подарок в виде авто..., а остальные помогают, у кого родители простые смертные, причем независимо от того работают ли врачами и получают 7 штук или учатся и крутятся на трех работах по 400 евро... Мож по-разному помогают, кто деньгами, кто посылками, кто большими покупками, когда в Союз приезжают домой, но помогают ВСЕ и я эт точно зна, так шо, так Лене и передай :)
Насть, я ваще не зарекаюсь никогда и ни от чего. Просто грила шо вот на данный момент, если бы мне пришлось выбирать (а мне приходицца), то я предпочту сама кашеварить, чем повариху дома держать. Даже если у меня будут все условия ваще её не видеть (ну мне вот чужие люди в доме очень сильно мешают, не пушкинских я кровей, карочи :)), то всё равно буду делать это сама. При том, что я ни разу не фанатка кулинариния. Так что только если очень-очень сильно меня жизнь заставит уйти в работу по самые ухи и что ваще ну никак без поварихи мне не обойтись будет, тада да, чё уж там, пусть будет тада она (но тока не Сы :-O:)) Про нянег, которых я вижу, я ничего плохого сказать не могу. Но с моей девой они не справились бы - это факт. Или держали бы её постоянно около себя (так можно, Сы так делает), но в чём кайф тогда для самого ребёнка-то? У тебя Кир жеж спокойный был, Илья у меня тоже всегда тихий был. Сядет в песочнице и копает. Пойдёт на горку кататься и катается с горки, а не всё остальное при помощи горки делает. На качелях качацца идёт, так меня с собой позовёт или предупредит. А тут как метеорит щас там, а в следующий "шас" уже уточек в реке кормит...
Маш, а чем бы тебя щас ещё одна комната спасла? Ну вот ты, Олег, Даша, Андрей и няня. 4 комнаты есть. А в 5 что было бы? Для чего она нужна, если рассматривать её, как явное упрощение жизни именно твоей? Для няни отдельная?
Господи, еле нашла топ:) С переездом штоле:)!!!
Нашли хозяина! Почти в 12 ночи позвонила тётя, грит такса на Нику отзываецца? Я попробовала - отзываецца. Она радостная такая, грит ща я ваш телефон хозяину дам. Но тот к телефону не подошел уже, спал скрее всего уже. Короче, она сама таксятница и он к ней сегодня на прогулке подошёл, грит прям лица на нём нет, грит дети уехали отдыхать и оставили ему на передержку, а он прям перед НГ её потерял. И теперь не ест, не спит, ездит по всей Москве её ищет. Сегодня аж в Алтуфьево ездил, по описанию прям его была. В общем, скорей бы завтра, пусть хоть обрадуется дяденька. А уж если он ещё и детям сообщить успел "радостную" новость, то могу себе представить тот отдых. Так что вот. Заберут нашу таксятинку завтра и мы будем скучать. Илья аж почти плакал. Просит таксу завести, когда на дом переедем. Я грю ага, 10 такс заведём чё уж там :-7 Ей 9 или 10 лет уже оказываецца. ППМ её терь старушенцией зовёт.
я пошла отваливаца - завтра с утра в бой! детей положила спать в 7:30 (они мне к вечеру стали взрывать моск!), так А. уснула только в 10м часу, а К. только вот недавно...
блин, думала, в 12 лягу спать... на торренте щас безлимитная скачка, так я хотела себе фильмы с ББС поставить качать... прибежал муж со своей работой и мне всё обломилось: тут такой хреновый интернет, открывается всё еле, так я спецом хотела качать ночью, а ему работать надо
буду до завтра ждать
буду до завтра ждать
У нас занятия уже сегодня начинаются, эх. вроде потеплело до -29. У меня сегодня приятность - я в ноябре делала покупки в летуале, они выдавали по акции какие-то там сертификаты, и я сегодня их оприходовала - накупила мыла, геля для душа, и еще духи купила, и все бесплатно, на все хватило. И крепления на сноуборд поставила - жду теперь погоды
Про банки.
Саш, считается, что в нашей стране только два супернадежных банка: Сбер и ВТБ. Ну, то есть как надежных? Если гикнется вся экономика, то тогда и их, конечно, не останется, но пока стоит страна, и они должны стоять. Но они ж, суки, хорошо это сами про себя знают ;), а потому дают самые минимальные проценты по вкладам (типа, компенсируют надежностью ;)): сбер процента 3-4 всего в валюте, а ВТБ около 5. Я вот год назад-то положила в ВТБ вклад. И благополучно про него забыла. Пусть себе лежит и даже не думает просить у меня хлеба. ;)
А так у нас каждый месяц в новостях только и слышишь: у того банка отобрали лицензию, у этого отобрали.... Да ну на фиг - следить за ними и нервничать так! Хотя есть банки, которые дают даже 10 процентов в валюте. Но мне вот как-то стремно. :(
Саш, считается, что в нашей стране только два супернадежных банка: Сбер и ВТБ. Ну, то есть как надежных? Если гикнется вся экономика, то тогда и их, конечно, не останется, но пока стоит страна, и они должны стоять. Но они ж, суки, хорошо это сами про себя знают ;), а потому дают самые минимальные проценты по вкладам (типа, компенсируют надежностью ;)): сбер процента 3-4 всего в валюте, а ВТБ около 5. Я вот год назад-то положила в ВТБ вклад. И благополучно про него забыла. Пусть себе лежит и даже не думает просить у меня хлеба. ;)
А так у нас каждый месяц в новостях только и слышишь: у того банка отобрали лицензию, у этого отобрали.... Да ну на фиг - следить за ними и нервничать так! Хотя есть банки, которые дают даже 10 процентов в валюте. Но мне вот как-то стремно. :(
Про детей. Согласна с Сашей: когда дети идут уже в школу, все намнооооооого легче становится. Поэтому, если возраст родителей позволяет, то лучше ждать до школьного возраста ребенка.
Про нянек и про "кому б доверила гулять-готовить-делать уроки". Это вопрос чисто психологический. Мне вот тоже трудно доверить детей чужим людям. А с другой стороны, они ведь тоже могут стать своими. Тут Маша права, вспоминая опыт дворянства (да и не только дворянства: любая интеллигентная русская-советская семья даже еще первой половины 20 века, ну, где-нибудь до войны точно! имела мамок-нянек-кухарок-гувернанток-домработниц и т.д.): ведь эти "домашние" люди становились членами семьи! Они растили сначала одних детей, потом те вырастали, заводили собственных детей, и они растили их. Или в случае с домработницами жили в семье, а потом в семьях их потомков. Ну, вспомнить хотя бы кинематограф. На ум вот "Утомленные солнцем" пришли.... Ну, в общем, мне кажется, это скорее вопрос ментальности, а не "могу-не могу доверить". Т.е. если этого нет в тебе где-то там на подкорке, что кто-то делает за тебя твою работу, то тогда начинаешь искать себе оправдания (да я типа доверить не могу!). Я вот тоже не могу. Я бы чувствовала себя неловко, если бы мне кто-то, скажем так, прислуживал. Если бы мне надо было бы выполнять роль хозяйки и раздавать поручения. А потом за это спрашивать строха. ;) Поэтому я знаю точно, что у меня никогда не будет мамок-нянек-домработниц. Максимум, тетушка забрать из школы. И то вряд ли.
А Маша вот очень легко управляется со всей своей челядью. :-7 Врожденное, видать. ;) Ну или приобретенное в пору жизни в роли "жены аллигатора". ;)
Про нянек и про "кому б доверила гулять-готовить-делать уроки". Это вопрос чисто психологический. Мне вот тоже трудно доверить детей чужим людям. А с другой стороны, они ведь тоже могут стать своими. Тут Маша права, вспоминая опыт дворянства (да и не только дворянства: любая интеллигентная русская-советская семья даже еще первой половины 20 века, ну, где-нибудь до войны точно! имела мамок-нянек-кухарок-гувернанток-домработниц и т.д.): ведь эти "домашние" люди становились членами семьи! Они растили сначала одних детей, потом те вырастали, заводили собственных детей, и они растили их. Или в случае с домработницами жили в семье, а потом в семьях их потомков. Ну, вспомнить хотя бы кинематограф. На ум вот "Утомленные солнцем" пришли.... Ну, в общем, мне кажется, это скорее вопрос ментальности, а не "могу-не могу доверить". Т.е. если этого нет в тебе где-то там на подкорке, что кто-то делает за тебя твою работу, то тогда начинаешь искать себе оправдания (да я типа доверить не могу!). Я вот тоже не могу. Я бы чувствовала себя неловко, если бы мне кто-то, скажем так, прислуживал. Если бы мне надо было бы выполнять роль хозяйки и раздавать поручения. А потом за это спрашивать строха. ;) Поэтому я знаю точно, что у меня никогда не будет мамок-нянек-домработниц. Максимум, тетушка забрать из школы. И то вряд ли.
А Маша вот очень легко управляется со всей своей челядью. :-7 Врожденное, видать. ;) Ну или приобретенное в пору жизни в роли "жены аллигатора". ;)
Про подпись. :) Хотелось что-нибудь эдакое про дур и дароков завернуть, а потом подумала: а че я буду велосипед-то изобретать?! Все уже за меня сказано! А я тока, типа, подпэпэкаэсну! ;) Только я бы вот проценты местами поменяла. ;) На 80 бы врожденная поставила. ;)
Ну я вчера-таки напилась. А с другой стороны: что там было еще-то делать? ;) Сегодня мне плохо. А я обещала с детьми за город ехать на лыжах катаца. Слава богу, спят еще. Но ведь щас встанут и будут требовать! :-о
Маша, муй с нами не ездил. Сослался на болезнь! Гы! Голова больная! ;) Щас опять спит, просидемши до 7 утра в тырнете.
Маша, муй с нами не ездил. Сослался на болезнь! Гы! Голова больная! ;) Щас опять спит, просидемши до 7 утра в тырнете.
мы еле встали сегодня... у мужа ещё будильник был заведён на 6:15, так я его разбудила, а он, сукатакая, его вырубил и дальше спать улёгся! а я это прямо терпеть не могу! он дальше отрубается, а у меня сон уже попорченный, потому что знаю, что через час уже вставать
на улице красота! всю ночь снег шёл, и секчас такой густой снегопад:-) темно ещё было, фонари...
на улице красота! всю ночь снег шёл, и секчас такой густой снегопад:-) темно ещё было, фонари...
Хелоуеврибади. А я вас читаю, а написать никак не решусь. Чет я пока стесняюсь тут писать. Оттак.
мляЦЦтво, взорвалась колонка :( я пипец как испугалась, кокрас в это самое время ребенка в ванной умывала, рванула оттуда скорее в комнату, думала уже придеЦЦа к соседям ретироваться...хорошо, не одна была дома, дед мигом ее отрубил, меня успокоил, шо пожара нет...щас уже почти устранили последствия ЧП, отец побежал за мастером, надеюсь, сегодня удастся починить...
Были мы вчера с Пакисом у логопеда. На тестирование еще призвали психолога и дефектолога.
Шо я имею сказать. Я думала у Пакиса задержка речевого развития какая- ан нет, тестирование показало, что он русский язык не воспринимает, как родной, речь на русском у него скудная, запас слов небольшой для его возраста, на греческом и аглицком он по развитию речи опережает сверстников, как выяснилось. В общем, грит по-русски, как иностранец, меня это подрасстроило.
Со звуками у нас беда. Все сложные звуки в полном провале, будут ставить и чисто русские и те, что во всех языках используются. Он еще их слышит как-то чУдно, он просто не понимает разницы между С и межзубным С, не слышит и не понимает. Но сохраняет все слоги в слове, пусть неправильно и произнося, что означает , что дислексии нет. Плохо развито у него ориентация в пространстве, я всегда думала, что конструкторы он не любит, потому что не любит, а оказалось, потому что не получается у него в него играть, не понимает и не чувствует он, что и как собирать. Будут это развивать, потому что как-то это связано с письмом в дальнейшем.
Вооот. Сказали, шо у ребенка феноменальная память для иво 4 лет из показанных предметов и картинок при быстрой смене безошибочно называет 9 из 10. Способность концентрироваться очень хорошая и стрессоустойчивость. Интеллект развит хорошо.
Нас с муем он изобразил оборжаться. Я вся розовая, воздушная, неземная, с улыбкой на все лицо и фся в сердечках, папа коричневый и с огромной головой. Сказали, что я для него просто сказка в жизни и просто неземная, а папа авторитет. Папа на этих словах выпятил грудь. Что мы одинаково ему важны, я думала, что я важнее, ан нет:).
Велели разрабатывать кисть руки, рисует он хуже для своего возраста, чем должен, отдам в худшколу какую-нить.
Воооот, сказали , что самоконтрольу него на высоком уровне, что умеет контролировать себя, поведение и свои эмоции, в то же время умеет выражать их словами.
Уровень стресса высокий:(, со всеми нашими переездами и толпами народа, выходом на работу это неудивительно.
Как-то так.
Шо я имею сказать. Я думала у Пакиса задержка речевого развития какая- ан нет, тестирование показало, что он русский язык не воспринимает, как родной, речь на русском у него скудная, запас слов небольшой для его возраста, на греческом и аглицком он по развитию речи опережает сверстников, как выяснилось. В общем, грит по-русски, как иностранец, меня это подрасстроило.
Со звуками у нас беда. Все сложные звуки в полном провале, будут ставить и чисто русские и те, что во всех языках используются. Он еще их слышит как-то чУдно, он просто не понимает разницы между С и межзубным С, не слышит и не понимает. Но сохраняет все слоги в слове, пусть неправильно и произнося, что означает , что дислексии нет. Плохо развито у него ориентация в пространстве, я всегда думала, что конструкторы он не любит, потому что не любит, а оказалось, потому что не получается у него в него играть, не понимает и не чувствует он, что и как собирать. Будут это развивать, потому что как-то это связано с письмом в дальнейшем.
Вооот. Сказали, шо у ребенка феноменальная память для иво 4 лет из показанных предметов и картинок при быстрой смене безошибочно называет 9 из 10. Способность концентрироваться очень хорошая и стрессоустойчивость. Интеллект развит хорошо.
Нас с муем он изобразил оборжаться. Я вся розовая, воздушная, неземная, с улыбкой на все лицо и фся в сердечках, папа коричневый и с огромной головой. Сказали, что я для него просто сказка в жизни и просто неземная, а папа авторитет. Папа на этих словах выпятил грудь. Что мы одинаково ему важны, я думала, что я важнее, ан нет:).
Велели разрабатывать кисть руки, рисует он хуже для своего возраста, чем должен, отдам в худшколу какую-нить.
Воооот, сказали , что самоконтрольу него на высоком уровне, что умеет контролировать себя, поведение и свои эмоции, в то же время умеет выражать их словами.
Уровень стресса высокий:(, со всеми нашими переездами и толпами народа, выходом на работу это неудивительно.
Как-то так.
девашки, давайте определимся с клонами? у меня началась паранойа на фоне всех этих новых ников... я уже не понимаю, где наши в маске, где чужие, и меня притомило слегка угадывать...
может, договоримся, что свои делают какую-нибудь узнаваемую приписку? или закончим уже размножение клонов? будем использовать уже созданные?
в любом случае, я буду общаться только со знакомыми никами-клонами, уж извините:-)
может, договоримся, что свои делают какую-нибудь узнаваемую приписку? или закончим уже размножение клонов? будем использовать уже созданные?
в любом случае, я буду общаться только со знакомыми никами-клонами, уж извините:-)
Прочитала о взорвавшейся колонке и решила таки напсать. Знакомый взрывотехник с Петроуки рассказывает, что 1 янв шахиды готовили взрыв на народных гуляниях где-то. Посильнее чем в метро тогда... одного заловили, спасибо доблестным чекистам, одна тетка взорвалась в гостинице в Марьино где-то. Соответственно инфа нигде не проходит. Пиздец, как страшно жить.
Настя, как Вероника?
Короче, я ж заболела:( Горло, башка, слезы/сопли. Причем мы в театр сеня идем (без детей). Будут так коньяк пить, видимо, а не шампунь. А погода у нас сказка!:) Мороз и молнце:) Видимо, перекопала вчера снега этого:)
мля, меня вырубает, а по плану уборка, ващета...
Забрали нашу таксятину. Дяденька такой... работяга. Очень извинялся, переживал. Грит от салюта она вырвалась из ошейника и деранула от него. Ночами не спал, плакала даже. Собака брата, они ему оставляют её, когда уезжают. Оставляют всегда, но сбежала первый раз. Всучил конфеты и шампанское и тыщурэ пхал. Еле всунула иму обратно её. Воооод. Она разодрала ВСЕ Зоррины резиновые игрушки :) Не оставила ни одной :) Сегодня пойдём новые покупать :)
СУ, мне не ндра твой новый ник, шото примитивно очень. Зачем эти цифры? Прям как Андрей3205865 типа без фантазии кагта. ДАвай другой!
вод вы тут бездельничаете, туниядки, а я пошла пыль сосать...
Ну почему он ТАКОЙ, а?
Вот все утро просила - ПОЕШЬ! Сидел ел кашу часа 2 наверное, баранками закусывал, иначе грит "она не лезет в него" короче потом Вит вышел грит пусть выходит через 3 минуты я грит схожу с ним за ботинками и палками лыжными. Ну и че? Этот ходил по комнатам ложился типа "ну он же еще не подошеееееееееееееееееел вот когда подойдеееееееееееееееееееет я выыыыыыыыыыыыйду" короче гря Вит сказал шо его нет и я терь в магаз не пойду. А этот тоже грит - я пойду сам в магаз. Ну и купит щас говно какое-нить, и денег я ему много дала. Блиннннннннннннн.
Вот все утро просила - ПОЕШЬ! Сидел ел кашу часа 2 наверное, баранками закусывал, иначе грит "она не лезет в него" короче потом Вит вышел грит пусть выходит через 3 минуты я грит схожу с ним за ботинками и палками лыжными. Ну и че? Этот ходил по комнатам ложился типа "ну он же еще не подошеееееееееееееееееел вот когда подойдеееееееееееееееееееет я выыыыыыыыыыыыйду" короче гря Вит сказал шо его нет и я терь в магаз не пойду. А этот тоже грит - я пойду сам в магаз. Ну и купит щас говно какое-нить, и денег я ему много дала. Блиннннннннннннн.
еле приковыляла, сил нет, радикулит, продуло что ли, из бани не могло, она же прям тут , во дворе, и у меня пальто по колено пуховое. Но заболел зупп, и вродеб он леченый. И в глаз тянет, привет гаймориту бляяяя. И как назло, на рождественские выходные хотели уехать в Иркутск , там потеплее)))
Женщины, ЛизОнку видАли?
http://s43.radikal.ru/i102/1101/cc/67c67720a4cd.jpg
Уходила, вроде, но нееееет, Еба не отпускает.
http://s43.radikal.ru/i102/1101/cc/67c67720a4cd.jpg
Уходила, вроде, но нееееет, Еба не отпускает.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения