329
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
4.01.11 15:55

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №624 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2533554.htm?messageId=62991410

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Катя, сходи в ЛС!!!
Мят, так для ЧЕ надо с 29 декабря считать. Или с 28го. Недели 2 где-то. Но может и до 3 недель. Так что ишо долго:(
Ой Лен я вчера в кои веки каклеты сделала. Ну приличного такого размера. Думаю, дай порадую. А то ж ели тока те шо Сы приносила а у нее они безвкусные, тк солью и перцем она не пользуется и тушит их в воде, корочги нет. Я такие короче не перевариваю. А делаю редко тк Вит их не ест (лук не любит) ну и 2 горячих блюдА я не могу готовить, а Киру пофик, он ест все. Ну или почти все.
Ну и вод. Дак он брал одну каклету откусывал потом жевал секунд 10 и вторую половину в рот. Котлета с пол-ладони наверное. Я уж думала мои труды все так и сожрет за 5 минут.
нужен совет. 1 или 2 *по следам Леди* выбираю куртку для сноуборда. вот 1 а вот 2
Оспади, вроде только недавно детей по садам развела, а уже темнеет опять...
Маша, ну зачем ты пишешь мне уже опять, что мои комментарии излишни, поверь, я не думаю, кто сколько знает про банки, я говорю, что расхожее мнение есть, что страхуются все вклады до 700 тысяч, вот поэтому и уточнила, что только один же, мы ж не только друг друга читаем, правильно? и очень мало у кого в топе стоит вопрос о том, куда деть сумму в миллион долларов
шо за фигня, до сих пор из системы вещи не пришли. уже кажется лето приходить начинает, а мне все еще зимнее не пришло( нахер оно мне спрашивается в феврале нужно уже будет(((
УРА! папин друган оказался мастер на все руки, и починил нам злополучную колонку, все работает, уже гору посуды перемыла :) от новой мама категорически отказалась, буду все равно пытаться убедить в необходимости новой...
мда... все каникулы проваляли мы дудака - ни одной книжки в руки с К. не взяли... результат на лицо!
терь будем каждый день читать
Марина, ну я надеюсь, ты уже выспалась?)))
Лен, опять насчет метражу :) Я не категорично совсем рассматриваю эту ситуацию. Говорю же - я вообще склонна искать плюсы даже в минусах :) Меньше дом - меньше уборки ;) Я ни коим образом не осуждаю тех, кто решает рожать детей хоть в однушке, хоть вообще без собственного жилья - у всех свой путь. В силу того же катастрофического сознания у меня нет никакой уверенности, что завтра наша семья не окажется в ситуации отсутствия жилья или все в одной комнате, и я знаю, что и так мы как-нибудь устроимся.
Но я знаю, что все же НОРМА не одна комната на всех, и даже не две. Для комфортной жизни нужно столько, сколько я описала. Не для роскошной жизни, а просто для комфортной, чтобы не ходить друг другу по головам.
Вот спортзал это уже скорее роскошь (если ты, конечно, не профессиональный спортсмен), домашний кинотеатр - туда же, винный погреб - ту да же (таких "туда же дофига" еще).
Я не буду делать аборт из-за отсутствия комнаты, если случайно забеременею (а беременею я, похоже, всегда случайно :D), но сознательно хотеть и рожать ребенка без перспектив сменить этот дом на больший, не буду.
Вот и мы с Тепы. Девчонкам понравилось все. Мне моментами было смешно)
Особенно когда наблюдала за Марусей) Она так все переживала близко к сердцу)
еще выбрать надо. доделала календарь (верхние 2 фотки). 1 вариант - не много ли деталей, 2 вариант упрощенный. что радует глаз? http://eva.ru/albumpage/66374/328169.htm
Насть. ты видела про встречу в прошлом топе?
Я сегодня встала почти в три дня :-7 И не могу сказать, что я переспала, мож и ещё спала бы, но телефон всё звонил, сцука. Вечером сходила на аквааэробику, в бане насиделась и належалась, аж немного не хорошо стало. Какой же кайф! Завтра на массаж, а вечером Эдика на массаж и с ним в бассейн! :party2
я завтра в город выдвигаюсь, надо Александре купить босоноги в сад - я на каникулах совсем забыла, что старые ей маленькие, сегодня в саду в носках ходила - сделали замечание:-7
ну и пожалуй, прикуплю продуктов для оливье:-9
Шмуття, как настроение? отпускает?:-)
Айфер, я так понимаю, бегает по Маскве и ищет себе таксу?:-7
2 ЛЮКА: Поздр с 3-м местом в конкурсе про печенки, маладЭц :) была уверена, что в зверином тож будет призовое место ;)
Спасибо)))
я наелась тыблок и меня, кажется, сейчас разорвёт:-О
Была на Факерах. Таксе, не мой стиль ткскзать :-7
я ж фотки ваши не могу тут смотреть, вы уж не обижайтесь приеду- зазырю:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения