396
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №630 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2536783.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :)
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
блинский блин, темпа опять 37,5...:( а погодка волшебная сегодня - всего -5, красотища снежная, напилась таблеток, пойду выгуляю деточГу :)
мы скоро выдвинемся в москоу:)
то Шуня..... прикольно вы сняли Марика:-) мне понра, как папа сказал: "ой!", когда между ёлок проехал)))
а Марик не поворачивает, когда вниз едет? у нас Кристиан только в самом конце того года начал поворачивать, а до этого летел со всей дури вниз)))
а Марик не поворачивает, когда вниз едет? у нас Кристиан только в самом конце того года начал поворачивать, а до этого летел со всей дури вниз)))
то М@ки..... ты абсолютно неправильно рассуждаешь про Мотю и ненужность инструктора! вот таким детям, как Мот и моя Александра (плохо балланс держит) необходим инструктор, чтобы научить управлять своим телом
я вроде тоже решила заболеть... горло дерёт, кашляю, и нос заложен
Александра тоже кашляет
Александра тоже кашляет
Мотя вокруг телевизора бродит, ждет мультик про черепашек ниндзя, как увидел рекламу несколько дней назад, ждал, так прикольно)
Натали, не так. Есть вузы где нет магистратуры. Там просто учатся 5 лет
а у мню седня прямо позитив с утра: подруга родила , которая 16 лет с мужем ждала ребенка. столько эко прошли и вот дочка Илона родилась. а потом сестра позвонила (двоюр) у нее на узи девашку увидели, а первый мальчик 1,5 года щас тоже шастливая. точно сегодня уыпью! а скажите после кесарево, когда там в себя приходят, начинают двигаться и все такое? когда ребенка дадут?
Cаш, ну, во-первых, там речь о еврах идёт, а не о долорях :) Что уже никак не 60$ в день получаецца :) Ну и потом, я же сказала, что если сравнивать два ТИПИЧНЫХ отеля. Те мои за 8 тыщ ваще-то ни разу не подобного плана были и на ужинах там королевские креветки с дорогим шампанским давали :) Я ж задалась вопросом дёшевло ли это не потому что считаю, что это дорого, а просто посчитала сюда ещё билеты, питание (самое простое греческое) и получила сумму ну не прям копеечную. Если мне не изменяет память, то и полный пакет можно купить за такие деньги. Ну, ещё от времени, конечно, зависит. Может это июль или август месяц, тогда да, наверное недорого :mda
Киким, у тебя вроде касса есть елс? Играет Катя, нравится? Думаю, купить, она хорошая вообще по качеству?
Вчера было помутнение и я пообещала детям горку :dash1
Эх, ну как же быстро пролетели эти долгожданные Новогодние каникулы...сегодня в ночь уже ехать надо...как же неохоооооооооооооооооотааааааааааааааа...
Так, это что у нас за анонимная жена менеджера в том топе объявилась? ;) Из новеньких, видать. Скромная! ;)
Вы, дорогая жена, меня только в заблуждения не вводите своими высоко информативными сообщениями! ;) Как жена бывшего закупщика и продажника я еще хорошо помню, что у таких менеджеров зарплата всегда состоит из двух частей: фиксированной и бонусной. И живут они отнюдь не на фиксированную в 40-50 тыщ. ;) Вот на этих бонусах мы, собственно, в свое время на квартиру и скопили. На бонусах и еще откатах. :-7
Вы, дорогая жена, меня только в заблуждения не вводите своими высоко информативными сообщениями! ;) Как жена бывшего закупщика и продажника я еще хорошо помню, что у таких менеджеров зарплата всегда состоит из двух частей: фиксированной и бонусной. И живут они отнюдь не на фиксированную в 40-50 тыщ. ;) Вот на этих бонусах мы, собственно, в свое время на квартиру и скопили. На бонусах и еще откатах. :-7
2 Леди: Наташ, как там ваш кристалл, растет? ;) за ним уход какой-то нужен, или сам по себе?
Леди, а где ты Жене мыло покупала? Я оказалась не просто дурой, а мега дурой с этим мылом. Я ж заказала один набор крестнице своей и была полностью уверена, что он у меня в кладовке отложен. А теперь выяснилось, что я его видать спаковала в общую сумку для детского сада и отнесла туда. Теперь и просить обратно неудобно, наверное. В общем, мы полюбасу нужен такой набор.
Ну мои сходили на Тепу (я дура конечно перепутала время заслала их в 13.30 туда а надо было в 16) естественно места крайние были, Ника расстроилась что шарик не поймали, хоть в первом ряду сидели, ну и ваще вялая была, в машине заснула, темпы вроде нет. И щас все еще спит.
Шуня, вот носки

Да, и Вит в очередной раз поразился халтуре этих елок. Грит спрашивали там цвета типа дети должны отвечать - на фанеру записан ответ. Кадышева спела - аплодисменты на фанере. Короче грит хуже даже чем в прошлом году. Мда, куда вести терь детей? Неужели тока в музэй Пушкина?
девы, че-т я даж топ прочитать не успеваю, не могу угнаться. Всем болеющим здоровья и скорейшего выздоровления!
Мят, мыла наварила? ;)
Удалось горку на завтра перенести :-7 Оттянула наказание :)
*хвалиЦЦа типо* ребенка моя вот уже полчаса как сидит в манеже, нарывает бумажки в конфетти и закидывает все это дело в пластиковую бутылочку, попутно подпевая концерту Дробыша на ОРТ - я балдюююююююююююююююююююююююю :)
Кто-нить смотрел господина Никта?
мама меня только что обрадовала - она не приедет... папе стало опять плохо со спиной сегодня утром... пойдёт к врачу завтра
То Саша как же Мака классно плугом едет. я в 15 лет ток через 2 недели так научилась:)) и потом кошмары снились, что я со склона в пропасть падаю-съезжаю.. настолько горные лыжы не мое. а ведь родители мои в горах познакомились, оба горнолыжники.
все-так таким вещам надо именно с раннего возраста учить
ps тебе лысы
все-так таким вещам надо именно с раннего возраста учить
ps тебе лысы
Шун, мне нужен твой совет. Смари, если лететь в апреле в США, то в каком месте там купаются? я хотела бы что-то навроде НЙ+Орландо (там дисней?) + купание какое-то, может проще улететь на Барбадос какой-нить оттуда? я накопила на аэрофлотные мили всей семье, они мне теперь ляжку жгут. Может, какой маршрут посоветуешь? Хочется купаться и детские парки типа Диснея. И шоб не дороХа)
мы тут болеем все. у меня голос как у портовой девушки, никто по телефону не узнает. у Т сопли и дикий кашель. и мамо моя простыла
Мне ребёнок тока что очки сломал... Теперь надо к глазному тащиться и в оптику и когда их ещё сделают:(
Слушьте! Я начинаю нервничать! Хде у нас Катюня, Ментос и Силвер? Они знают хоть, что мы теперь в этом разделе? ;)
все, я спать, у меня болит попа от уколов уже, а еще больше половины:-( завтра занятия и вообще начинается новая неделя, а сил нет(
открою-ка я новый топеГ, а то этот уже тяжко грузиЦЦа :)
переехали сюда http://eva.ru/topic/112/2537592.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения