318
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №637 ♀&♂ ۞Ÿ
Про Волочкову тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2541826&m=361
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро Волочкову тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2541826&m=361
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
кому интересно - вот фоты http://www.facebook.com/album.php?aid=27611&id=100001492371200&saved видно? если нажать на фотку, она увеличится и можно листать будет. щас буду видео грузить
скажите - а вы день свадьбы отмечаете каждый год? ходите куда или подарки друг другу дарите? или день знакомства отмечаете? или не запариваетесь и ничего не отмечаете?
у Насти с Че что происходит? кто-нить знает? получше? вроде не было ее сегодня на сайте. умоталась, наверное там одна
вот меня торкнуло нипадеЦЦки - сижу смотрю концерт Мацуева по РоссияК - тащусь как удав по стекловате ;)
сижу довольная - мама написала, что купила себе от меня в подарок комплект - серьги и кольцо с топазом :) отец же, думаю, опять потратит деньги на поездку к родне в Калугу...
Мят, ну ведь многие мужья тещей своих стесняются. ;) Ну или просто банально они (тещи) их (мужей) напрягают своим присутствием, и они (мужья) цепляются за любой повод, чтобы с ними (с тещами) проводить как можно меньше времени. ;) Твой не из таких что ли? :)
я сегодня чуть не поседела - в продлёнке потеряли моего Кристиана!:-О
у него сегодня лыжные занятия было в продлёнке, и приехать они должны были обратно в 15:30 - самое позднее... пошли мы с мамой в 4 часа его забирать, прихожу в продлёнку, там один из ассистентов грит, что Кристиан в спортивном зале (это в другом конце школы, через много ступенек), пошли мы туда (сначала я поднялась наверх и собрала рюкзак К., взяла салазки его), там ещё один ассистент грит, что дети 1,5 минуты назад ушли в здание продлёнки:-7 мы пошли опять туда (чёртова туча ступенек) - Кристиана там нет... пошли опять в раздевалку - нет; я оставила мама на улице с вещами и побежала обратно в продлёнку, выяснять где мой ребёнок! все в шоке, никто ничего не знает - все забегали! блин, я думала умру прямо там! прибежал один из ассистентов и догадался спросить, не уехал ли мой сын на курсы лыжные... я грю, уехал, так он должен был уже приехать... а они, оказывается, задерживались... и никто ничего не знал из ассистентов - их там куча народа работает, а контроля, получается, никакого! извинялись, конечно, очень
у него сегодня лыжные занятия было в продлёнке, и приехать они должны были обратно в 15:30 - самое позднее... пошли мы с мамой в 4 часа его забирать, прихожу в продлёнку, там один из ассистентов грит, что Кристиан в спортивном зале (это в другом конце школы, через много ступенек), пошли мы туда (сначала я поднялась наверх и собрала рюкзак К., взяла салазки его), там ещё один ассистент грит, что дети 1,5 минуты назад ушли в здание продлёнки:-7 мы пошли опять туда (чёртова туча ступенек) - Кристиана там нет... пошли опять в раздевалку - нет; я оставила мама на улице с вещами и побежала обратно в продлёнку, выяснять где мой ребёнок! все в шоке, никто ничего не знает - все забегали! блин, я думала умру прямо там! прибежал один из ассистентов и догадался спросить, не уехал ли мой сын на курсы лыжные... я грю, уехал, так он должен был уже приехать... а они, оказывается, задерживались... и никто ничего не знал из ассистентов - их там куча народа работает, а контроля, получается, никакого! извинялись, конечно, очень
ещё вопрос к садоводам! у свекрови тут стоят в кадках большие такие пальмы... и в одной из них Александра увидела кучу червяков сегодня:-О и что с ними делать? муж говорит, что так и должно быть - свекровь добирала в кадки землю из сада... а меня аж тошнит, как ту сторону иду
Кароч, благодаря вашим пожеланиям удачи, переeзжаем мы в марте скорее всего в новую квартиру:) Кошмар, как вспомню все эти переезды, так вздрогну:)
Пожелайте что ли удачи на отпуск, а то ничего нодходящего не находится:)
Пожелайте что ли удачи на отпуск, а то ничего нодходящего не находится:)
А ещё я такой окуенный жопоголик, что самой смешно:) Назаказывала кучу вещей Алексе с учётом на осень, а их практически все можно уже сейчас носить:)
Маш, умно или не умно иметь такие же, как у тебя вкусовые пристрастия касательно внешности, это кмк вопрос не просто странный, а даже обсуждению по-идее не должен подлежать. А пытацца задеть лично людей, с которыми ты изо дня в день вроде как вполне себе нормально общаешься, это вообще что, принято так нынче у людей что ли? Нынче это мода такая или что? Можно сколько угодно гордиться прямолинейностью, но когда так зашкаливает, ИМХО гордиться как раз и нечем получается :( Грустно, чесслово :(
Иногда некоторым людям так и хочется дать в руки миксер. Чтобы они смиксовали свой ум со своим сердцем. Потому что когда они существуют параллельно, часто получаются ситуации, которые уродливее всех самых окуенных фигур в мире.
Иногда некоторым людям так и хочется дать в руки миксер. Чтобы они смиксовали свой ум со своим сердцем. Потому что когда они существуют параллельно, часто получаются ситуации, которые уродливее всех самых окуенных фигур в мире.
блин, мама оказывается и мне кольцо купила :dash1:dash1:dash1 я понимаю, что хочется сделать мне приятное, но, блин, не в нашей ситуации сорить деньгами :dash1
Полдня рассматривала Волочкову) Даже Катя спросила что за голая тетя)
Какие же у нее ноги (от бедер до щиколоток) красивые. А коленки)
А вот голова фууу (да я не красотка но говорю фуууу)
А еще сисиьки страшные, вот реально страшные (у меня красивые :-))
Какие же у нее ноги (от бедер до щиколоток) красивые. А коленки)
А вот голова фууу (да я не красотка но говорю фуууу)
А еще сисиьки страшные, вот реально страшные (у меня красивые :-))
Я спать! Пока сисястые мои)
про Настю известно кому?
2Cаша, посмотри почту
А ещё случай у нас же сегодня был:) Поехала я за Алексой в сад, а я еду на таком трамвае в гору, в виде фуникулёра, доезжаю до остановки, а на остановке стоит просто толпища народу на посадку:) Это оказывается перекрыли всё метро, автобусы, т.к. кто то забыл в метро на остановке спортивную сумку и народ позвонил полиции, все думали, что это бомба:-О Во как:-О
А ещё я сиводня весь день думала о фигуре... Лизон :-D Вот это да, вот это мне ОЧЕНЬ нравицца. Правда чёт кмк упущение с её стороны. Почему нет фотог ню? :mda :)
Слушьте, ну сделала я ТО сеня, прикиньте, хаммеры терь вообще не выпускают:-o то есть у меня терь раритет несмотря на ее 2,5 года:-o чот я думаю, что теперь точно не продам эту машину, пусть она в цене набирает, пока я микроавтобусы из сугробов тягаю:-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения