331
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
19.01.11 11:44

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №643 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2546574.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2546574.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Трям. Про помощь деткам с уроками. Я тут целиком согласна с мятигом. Мне помогали с уроками, если я где-то тупила, но никогда и ни разу ничего не сделали за меня, даже в старшей школе, когда куча репетиторов на мне висела для подготовки в ВУЗ. Ну да, в школе я не была отличницей, имела то, что заслужила. И за своих ни за что не стану делать, потому что считаю, что все делать должны сами, помогать- помогаю, там, где не могу помочь сама Олегу беру репетитора, но за него ничего не делаю. Вооот, мож и неправильно, но такой мой позиций:)
Ту Айфер. Чую, что буит у вас такса скоро. Я бы не повелась, потому что согласна с шуней- это из серии "хочу велосипед". Илья поиграется, а ухаживать тебе. Жа и кмк в ваших условиях две барбосы -многовато, переедете в дом- другое дело. Сугубо ИМХО.
претендую на звание епанашки дня - седни с утра пыталась выехать из сугроба, колеса буксуют, скользко. Я уж туда-сюда по 10 см пыталась себе колею проложить. Шел мимо малшик, начал меня толкать, не вытолкал. Короч еле выехала. Машина едет плохо, думаю, кпп штоле спалила... Выехала уже на дорогу и заметила, что у меня РУЧНИК НЕ СНЯТ!!!!!!!!!!!
Ну ладно, я на него не посмотрела, но красным же значок на панели горит, да еще и звуковое сопровождение - мол дура ты, Света, куда прешь на ручнике? Не, ну есть еще такие ипанутые?
Наташа, в любой статье про ветрянку пишут, что вирус ветрянки вызывает менингит, отит и проч. Как осложнения. Мила не то немного написала.
Я щазз купила полис осаговый.

мне нравится моя работа - мы тут текилу глушим в вшестером. на тощак. :)
и обсуждаем преимущества полтинников и длиннофокусных объективов и еще сьемки в условиях недостаточной освещенности :) вот сижу думаю -не уволят?
а, да -начальства пашти свалило :)
как же хорошо с мамой!:-) я уже 3й день сплю до обеда;-) муж Кристиана отводит в школу, Александра дома с пятницы - кашляет, а в понедельник ещё и сопли подсоединились...
Не ну вот как не обижаться на маму? Знает как у меня болеет ребенок, звонила ж ей про Кира грила ну и рассказала она слышала как та плакала, то-се. Ни разу с пятницы не спросила, не узнала как мы. Папе случайно сказала, тк муж настоял позвонить мол надо узнать как у него дела, ну так он спросил я рассказала, так каждый день терь пишет спрашивает шо мы да как мы...
не, блять, ну это нормально - неделю назад смотрела нашу очередь в д/с - были 7, сегодня уже 25-е :dash1:dash1:dash1
Ой я ж тут с Сы переобщалась во время болезни Че. И опять слушала про минералку с зажихалкой:D сидит она у меня значит в пятницу. Ну типа с Ве занимается пока я пытаюсь Че накормить и та висела ж на груди беспрерывно тока не сосала ни фига. Наступает момент Х - папо пришел домой, все, началась суета, на лице отсутствующее выражение, видно шо человеку ОЧЕНЬ хочется уйти, ну я спокойная грю ну вот Виталик поздно придет, то-се. Ой ну давай я Нику возьму, я ее приведу, правда-правда, у нас ЩИ есть (ну естественно, либо солянка либо щи, надо ж куда-то девать капусту, на которую все лето ездят на дачу:D) короче грю не надо, уже поздно и темно. Сидим значит. БЕСКОНЕЧНЫЕ разговоры по телефону:) Ну типа папе - "не ходи в магазин! не надо!" папа зачем-то звонит и спрашивает где его куртка. Я с участием спрашиваю - "он куда-то идти хочет?" "НЕТ! Зачем ему идти? Да это холодная куртка! Он просто спрашивает!" Папа тем временем раз 5 позвонил и спросил про куртку, она не колется где куртка. Звонит бабушке - "мам (шепотом), там славка идти куда-то хочет, ты скажи ему, пусть положит курицу и макароны! что, товарищ хороший пришел, да?" я опять - "а куда папа идти хочет?" "Насть ты что? Ты все не так поняла! ДА никуда ему не надо!"
Гений маскирофки. Не пойму, почему бы не признаться, ведь всем и так все ясно.
Ой ну и дуризм типа. Грю вот у папиного отца и братьев диабет мол, а у отца пока нет, грю и давление в норме. Да, грит, наверное он же здоровый образ жизни ведет. Я ржать, грю да он курит по 2 пачки и выпить может. Дааааааааааааа?? ВЫПИТЬ????????? А зачеееем????????????
Шуня, судя по твоему описанию наш сад стоит кокраз на месте твоего :) наш построили как 5 лет, старый снесли
Кика, спасибо шо напомнила, шо сеня Крещение:) у меня такой срач в доме, но я решила не убирать:) а кошку мона помыть?:) про ручник: у меня даже муж умудрился как-то пару километров на ручнике проехать:) и как всегда на моей машине (гранд витара у меня тогда была), я думала шо убью его на фик:)
Катя! ты как там отпрыгала уже? сколько еще кегеля-то держать зажатыми? :)
2 Настена: как твой благоверный искупнулся в проруби?!?
Про учебу:) (ну топ же имени меня, да? такшта я ж должна высказацца:-7 ) Имхо правы и те, и другие, просто разговор ушел немного в другую степь. Изначально речь была о том, что инициатива ребенка была загублена на корню,что, мол, лучше проще, но самому. Ну вот фиг знает... с одной стороны жаль губить такие порывы, с другой- надо учить учиться рационально, иногда это тоже нужно. Так что от ситуации зависит, имхо.
Я ж себе загадала на ночь суженого-ряженого, чтоб явился - снились мне дедуля покойный, и Роберт Паттинсон...а утром, когда из дому вышла, первыми, кого встретила была деФФка с собаком породы хаски, белая-белая псинка - такая прЭлесть...я даже забыла у первого встречного мужика имя поспрошать - всю дорогу до метро шла под впечатлением от сОбака :)
а кто-нить чО-нить гадал?
Чот почитала я вас, и мне собаку захотелось. нууу, чисто теоретицски. Причем, наверное, такую же, как у Люки. Но ваще мне муж говорил, что если мы будем в доме жить, то у нас обязательно будет собака. Тока я в доме жить не хочу, и уж тем более каждый день гулять с собакой тоже не хочу.:)
Слушьте, а стирать тоже нельзя? А то я закинула бельё в машинку и опомнилась :) Может тоже нельзя?
Маш, я ж тебе в том топе написала: хачу такую фапочку, как у Даши! :) Чеееееренькую! Хде взЯла и почем?
2 ведьмочка - "про муху" ржу не могу остановиться :D Нужно мне было таракана завести, может тогда пони бы и перепал? :D
2Леди. Никто мне книги не подсовывал. Мне мама подсунула одну-единственную книгу - "Мертвые души", сказала, что по программе нам положено летом прочесть к 6-му классу. И я очень об этом жалею. Я ее не оценила и не поняла тогда, в итоге сейчас понимаю, что не права и что книга гениальная, но все равно не люблю :(
Книги я сама себе выбирала с полки - брала и смотрела пойдет или нет. Гюго вот из-за картинок стала читать :)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения