336
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №644 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :) старый http://eva.ru/topic/112/2547307.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :) старый http://eva.ru/topic/112/2547307.htm
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Катюююююююююююняяяяяяяяяяяяяя, как отпрыгала и отвыездилась? когда уже кегеля разжимааааааааать?!? *сильно волнуеЦЦа*
2 всем: я ж и не собиралась хадать-то вовсе даже, мама мне ночером смс-ку кинула - мол давай, доча, дерзай...ну и я как дочка послушная повелась :) а так-то я уж и не жду и не ищу даж никого...думаю, мое щастье итак меня найдет ;)
Где-то с полтора часа назад звонит мне мой муй (ну, типа, просто дежурный звонок). Я грю: "Ты где?" Он: "Еду домой!" Я: "Ну купи тогда пива и молока!" (ничего такой наборчик, да :)) Он: "Ок!" И вот до сих пор нет! Я так думаю: зря я это сказала! Он же теперь до утра будет это молоко с пивом покупать! :D А вы грите, что мне прЫнц не нужен! Нужен, еще как нужен! Хотя бы, чтоб за пивом с молоком ходил послушно. ;)
девочки, а давайте поделимся - кому как вторые половинки делали предложение руки и сердца?!? Жендос просто на прогулке как-то раз сказал, когда на нас сросшиеся каштаны упали - это знак, давай, поженимся...:)
Шунь, ну ты сравнила, конечно! Где Миргород со всякими там Диканьками и где Мертвые души! Все гоголевские страшилки я готова читать-перечитывать запоем, а эту мутотень под названием Мертвые Души.... ну не знаю! Честно гвворя, я очень внутренне одобряю его поступок с аутодафе второй части! ;)
Шуня, у нас номер сада 4-х значный, и твои цифры есть в номере :)
то Элла про бабушек и внуков... моя мама занималась бы с детьми, но ей очень мешает язык! вот она пробует играть с А., та ей бормочет что-то, а мама не понимает - я ей перевожу... ну и у себя дома она как-то поактивней, что и понятно, гулять с ними ходит
офигеть вы песдите, не угонишься:-o час про школу читала и уже прям боюсь ее, я точно ниче делать не буду-мне своей выше крыши хватило:-o да и терпения не хватит сидеть часами над какими-нибудь предложениями, ненененене, это все к папе, к папе:-7
Вот скажите мне! :)
Ситуация. Звонит мне бывшая одноклассница и говорит: "Натусик! У нас 25 лет выпуска, собираемся 5 февраля - приезжай!" Ну я вроде как обрадовалась даже. Да-да, говорю, приеду. И тут она говорит: "По полторы штуки с носа!" И на меня сразу как ушат холодной воды вылили. Говорю: "А встреча-то где? В нашем поселковом кафе?" (а мы из военного городка же) "Да!" - грит. Я грю: "А че ж тогда так дорого??? За такие деньги можно в каком-нибудь центральном московском ресторане собраться, а не в городошном затрапезном кафе с посудой и интерьерами, как в совковой столовке!" Она грит: "Ну, не знааааааааюююююю, не я этим занимааааааааюсь! Ну приезжай, Натуууууусик! Давно не вииииииииделись! Ну что такое полторы штууууууууки???? Один раз живееееееееем!" ну и все такое. И вот сижу я и думаю: оно надо? Муй говорит, что однозначно кто-то, кто занимается организацией сего мероприятия, решил нажиться на этом. Потому как ну не может быть таких денег в том кафе! Ну вот и че думаете? Поехали бы?
Ситуация. Звонит мне бывшая одноклассница и говорит: "Натусик! У нас 25 лет выпуска, собираемся 5 февраля - приезжай!" Ну я вроде как обрадовалась даже. Да-да, говорю, приеду. И тут она говорит: "По полторы штуки с носа!" И на меня сразу как ушат холодной воды вылили. Говорю: "А встреча-то где? В нашем поселковом кафе?" (а мы из военного городка же) "Да!" - грит. Я грю: "А че ж тогда так дорого??? За такие деньги можно в каком-нибудь центральном московском ресторане собраться, а не в городошном затрапезном кафе с посудой и интерьерами, как в совковой столовке!" Она грит: "Ну, не знааааааааюююююю, не я этим занимааааааааюсь! Ну приезжай, Натуууууусик! Давно не вииииииииделись! Ну что такое полторы штууууууууки???? Один раз живееееееееем!" ну и все такое. И вот сижу я и думаю: оно надо? Муй говорит, что однозначно кто-то, кто занимается организацией сего мероприятия, решил нажиться на этом. Потому как ну не может быть таких денег в том кафе! Ну вот и че думаете? Поехали бы?
Лен, пианым шоб шаталсо не видела, но зАпах всегда есть и такой кагбэ навеселе почти всегда то больше то меньше.
Ну что я имею сказать....2 разряд у меня терь по конкуру и первый по выездке , Я молодца:) надо было и конкур прыгать на первый, но я чесгря зассала. После всего я когда все ушли прошла маршрут первого без помарок, ну что уж терь. Спасибо за кегеля!
Диана, бабушку нашла?
а мы в пятницу идём с мужем на Туриста, потом в кафе... а в субботу в 10 утра у меня первое занятие полыжам:-7
Объясните в чём прикол?! Вот на классниках игры всякие. Ну играют там люди, ну лан, мне хоть и сложно понять их, но я всё же могу попыжицца и понять мотивы. Но щас вот меня там попросили принять игры какие-то, типа я принимаю приложения и человеку там какие-то бонусы дают. А зачем они? И зачем классникам эти игры? Ну раз там бонусы дают за новичков, значит их чем больше, тем выгоднее? А в чём выгода? Я, если что, для общего развития спрашиваю :)
Насть, кстати, ты спрашивала про Человека, кот. не было...я его смотрела давно и он мне тож понра. Я ваще люблю Билли...
Еще я седня на Last Night, который с Найтли и Мендес, ничего такой, необычный, тебе бы понравился, думаю
Еще я седня на Last Night, который с Найтли и Мендес, ничего такой, необычный, тебе бы понравился, думаю
отпишусь про школу, если еще не поздно:-) Мне не помогали учиться, единственный затык у меня был с химией, она не пошла с самого начала, в 5-6 классе я как-то еще что-то делала на 5ку, но это был мой потолок. Далее ВСЮ домашнюю работу по химии делал ЗА МЕНЯ мой двоюродный брат, а в лицее я выехала на 4 по химии только потому, что биологию и химию вела один преподаватель, и она требовала меня на олимпиаду по биологии, посулив 4ку по химии в аттестат. Уроки у меня никогда не проверяли, и не помогали делать. Я в начальной школе однозначно буду "ВМЕСТЕ", но никогда "ЗА".
Кикимка, ну скажи, ты решила ехать или нет? я в сомнениях( далеко и муторно, и бесит меня еще сотку выкидывать, чтоб просто на собеседование слетать( Кстати, я тебе тогда не написала, поздравляю с такой большой квартирой! молодцы вы! есть в инете дом посмотреть? Уже начали ремонт, что-то ты придумала или нет интресное? я тааааак ремонты люблю)
Свет, а еще про Тенерифе мне расскажи? Я думаю, может мне туда надо?
Мят, канеш про пространственное мышление согласна с тобой. я тоже никогда не буду плясать краковяк или петь тирольские пестни. но к примеру, делая ремонт/перепланировку, оно пригодится пренепременно и еще мне кажется, это близко с ориентрованием на местности. у нас тут соревнования проходили. возможно секцию откроют для детей. т.н. охота на лис
слушьте а что на Крещение происходит у людей с мозгами?? вчерашней ночью в час где-то у нас стала визжать женщина. на одной ноте, ну как будто с нее кожу сдирают или она рожает и уже потуги. омг, как жеж она орала. или может кого нахадала кого себе, типа, приснись инкуб невесте, а он возьми да и приди :)
или банально - бытовое насилие?
она ж там разговаривала с кем-то
еще вариант - депиляцию везде и сразу сделала..))
или банально - бытовое насилие?
она ж там разговаривала с кем-то
еще вариант - депиляцию везде и сразу сделала..))
я за советом...вот как бы вы поступили на моем месте: Секретаря решено менять, агентство подыскало варианты, сегодня один из вариантов придет на собеседование, в том числе и со мной. А Насте ни хера никто ничего не грит, я при этом себя чувствую просто ужасно, хоть на работу не ходи :( кадровичка грит - агентство должно сообщить, или финдир, которая кашу эту заварила, мне велено держать язык за зубами...а мне чисто по-человечески жалко девочку, как-то некрасиво это все, имхо...меня совесть изгрызла уже всю напрочь :dash1:dash1:dash1
Сабина (если ты здесь), вот скажи мне, пожалуйста! :) А действительно нет разницы между диспортом и ботоксом? Что сами профессионалы предпочитают себе колоть? Я знаю все официальные аргументы (ну, типа, что ботокс - единственный официально сертифицированный для косметических целей препарат, что он уже несколько десятилетий и т.д., но при этом диспорт проще в транспортировке и хранении, поэтому многие предпочитают работать именно с ним, плюс он дешевле), но ведь есть, возможно, и какие-то подводные камни? Которые не обнародоваются для досужих ушей? Или нет?
2shun.

Чьи-то мечты сбываются!

Чьи-то мечты сбываются!
Мечты сбываются
Катюня, поздравляю с достижениями лошадиными :-). Ты супер!
А у мужа то пневмония, оказалась :-(. Вчера и позавчера опять появлялась небольшая темпа по вечерам, ну он пошел сегодня к врачу и вот.
Буду ему теперь уколы колоть :-о.
Буду ему теперь уколы колоть :-о.
Лен Айфер смотри)
http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=9620
http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=9620
Девы, ну вот такая ситуация. Ребенок начал ходить в сад с октября и по-началу шло как-то плохо, потом втянулся и прям самое тягчайшее наказание было дома остаться...ходил с таким энтузиазмом. Даже говорила мне, мол, мам, а чего ты меня так рано забираешь - забирай позже (я ее забираю в 13.00)
Ну и вот на прошлой неделе, чет не понравилось ей, вроде как она хотела покушать с утра, а столы уже убрали и она оч горько плакала, но вроде как сделали для нее исключение и почистили ей мандаринку какую-то, хотя пытались объяснить, что есть нужно до опред. времени. С этого момента ребенок стал плакать каждый день и писаться периодически (в саду). В прошлую пятницу после этого случая с завтраком я ее забрала домой, в понедельник пошли опять...и вот с понедельника начался плач...При этом причин вроде видимых нет, ну во всяком случае, она мне ничего не рассказывает. Сегодня прям апогей - начала рыдать еще в коридоре Забери меня домой, мама, я хочу с тобой домой! Ну я постояла, вышла няня, грит, Вот, это все из-за вашей реакции, вы слишком долго тут мнетесь, ее надо завести и уходить сразу, но мне чет кажется, что ерунда это, ибо я тут не причем и моя реакция тоже. Диана еще по дороге в сад начинает канючить, что не хочет идти. Короч, сегодня я ее оставила, хотя она рыдала прям жутко, но мне надо было бежать в универ на консультацию и пропустить ее я никак не могла...Ща вот забрала ее сразу после и прям не знаю...Няня грит, что если я ее буду забирать домой по первому зову, то будет еще хуже, а мне чет кажется, что это насилие какое-то, я же вроде как дома сижу, хотя и диплом пишу, но в принципе, могла бы и с ней заниматься. То есть могла бы ее оставить на неделю-две дома, но не знаю, даст ли это что-то...кто как думает?
Ну и вот на прошлой неделе, чет не понравилось ей, вроде как она хотела покушать с утра, а столы уже убрали и она оч горько плакала, но вроде как сделали для нее исключение и почистили ей мандаринку какую-то, хотя пытались объяснить, что есть нужно до опред. времени. С этого момента ребенок стал плакать каждый день и писаться периодически (в саду). В прошлую пятницу после этого случая с завтраком я ее забрала домой, в понедельник пошли опять...и вот с понедельника начался плач...При этом причин вроде видимых нет, ну во всяком случае, она мне ничего не рассказывает. Сегодня прям апогей - начала рыдать еще в коридоре Забери меня домой, мама, я хочу с тобой домой! Ну я постояла, вышла няня, грит, Вот, это все из-за вашей реакции, вы слишком долго тут мнетесь, ее надо завести и уходить сразу, но мне чет кажется, что ерунда это, ибо я тут не причем и моя реакция тоже. Диана еще по дороге в сад начинает канючить, что не хочет идти. Короч, сегодня я ее оставила, хотя она рыдала прям жутко, но мне надо было бежать в универ на консультацию и пропустить ее я никак не могла...Ща вот забрала ее сразу после и прям не знаю...Няня грит, что если я ее буду забирать домой по первому зову, то будет еще хуже, а мне чет кажется, что это насилие какое-то, я же вроде как дома сижу, хотя и диплом пишу, но в принципе, могла бы и с ней заниматься. То есть могла бы ее оставить на неделю-две дома, но не знаю, даст ли это что-то...кто как думает?
переехали сюда http://eva.ru/topic/112/2548523.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения