361
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №646 ♀&♂ ۞Ÿ
новый...
старый http://eva.ru/topic/112/2548523.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый...
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Про ситуацию на дороге - они ехали и я им навстречу, кагбэ посередине встретились, почти сразу задние машины уехали во дворы, осталось 2 машины передо мной и дядя стал в припаркованный ряд сдавать, правда он туда не влез, но это другая история, я б его объехала, осталась одна баба, и вот эта баба стояла как баран и не двигалась, махала мне руками, что-де мол какая я дура почему бы мне не сдать, хотя мне прилично надо было не знаю сколько ехать искать дырку в припаркованных машинах или до перекрестка, те вываливаться жопой на перекресток, а у нее сзади был заезд во двор.
Ну я кагбэ и не захотела такой херней заниматься.
Ну я кагбэ и не захотела такой херней заниматься.
И чет я пиздец как расстроилась - начались продажи билетов регулярки в Болгарию по диким совершенно ценам - 20 тыщ на нос взрослый. Короче на всех нас выходит 71 тыща. Я в шоке просто если учесть что в прошлом это стоило 40. Пиздец. Или искать что другое (а я хочу на 5 недель) но бля так неохота опять рыться чета искать.
Греция, черногория - билеты дешевле можно хапнуть
Греция, черногория - билеты дешевле можно хапнуть
Леди - Женечке выздоровления!!!!
Кикимка, я тоже оказывается пропустила такое шикарное приобретение. супер! представляю твое счастье! ну, я бы точно от такой квартиры пищала и пищала. пищала и пищала :))))
Ди, как Женя?
Свет, а что там с Петровацем? Там есть магазы какие-нить? Рынок, то се? А то я про Бечичи почитала шо на рынок надо в Будву ехать. Чет неохота в таком месте жить.
Лена Маки! Я уверена, что после Самуи, у тебя Таиланд поднимется как минимум на пару ступеней повыше в твоём рейтинге :)
мы с мамой сьездили в город, я прикупила себе укичные брюки (всёж-таки завтра курсы лыжные начинаются))), зашли в библиотеку - та там Метро 33 ухватила, почитаю:-7
У меня не проходит мерзотный мокрый кашель и вообще мне как-то не так. Я теперь боюсь, завтра пойду к врачу. Хотя, возможно, это все я придумала :-).
Торговалась с шефом о повышении зарплаты! Это ужас просто какой-то, где их всех учат так мило и очаровательно морочить голову и жадничать? Ну отвоевала кое-что вроде. Так он мне потом в ночи прислал мейл, что еще раз все проанализировал и на тыщу (рублей, если что) надо снизить то о чем мы договорились.
а ещё выскажитесь по ситуации:-) а то я вчера запарилась на эту тему, и не знаю - права я или нет...
в понедельник Кристиану выдали расписание уроков на 2 недели, и в на эту пятницу там стоит "поездка на каток; взять обязательно шлем защитный, тёплую одежду, питьё и еду"... ну я подумала сразу, что коньки им там выдадут, раз ничего не стоит? а вчера закралось ко мне сомнение, и я пошла вечером к сестре мужа спросить, дадут им коньки эти или нет... ну и сказала она, что, конечно, никто ничего давать не будет, надо с собой приносить! а у нас коньков-то нет! и покупать мы их не собирались, потому что нет к этому никакого интереса... ну и мы вчера с сестрой мужа завели разговор на эту тему... я считаю, что неправильно строить школьную программу так, что школа заставляет меня покупать обмундирование, чтобы мой ребёнок мог пойти в этот день в школу... а она прямо завелась, что абсолютно неправа я, и дети должны пробовать всякие увлечения, и здесь в округе очень популярно кататься на коньках, а я сдерживаю моего ребёнка и держу его в стороне от всех:-7 ну и я завелась в ответ:-) во-первых, я считаю, что если школа организовывает такой день, то она и должна обеспечить детей обмундированием (почему я должна покупать то, что не собиралась? и сколько раз К. будет кататься на коньках? в таком случае, школа практически заставляет меня покупать эти дурацкие коньки и себе тоже, чтобы я могла вместе с моим ребёнком ходить на каток, чтобы оправдать эту покупку), а во-вторых, мы, в отличие от сестры мужа, обьясняем нашим детям, что мы не можем покупать всё то, что имеют другие дети (район хороший, дети поголовно ходят в фирменной одежде и обуви; Кристиану пока наплевать на это, а сестра его двоюродная (на год старше его) стала выпрашивать то одну вещь, то другую - чтобы у неё было как у всех... мы с мужем очень против этого! какие-то вещи мы можем купить, но не всё подряд...
ну и я сегодня в раздевалке разговорилась с двумя родителями на эту тему, и они поддержали меня в том, что это проблема школы обеспечить детей в школьное время необходимыми средствами
а вы что думаете?:-)
в понедельник Кристиану выдали расписание уроков на 2 недели, и в на эту пятницу там стоит "поездка на каток; взять обязательно шлем защитный, тёплую одежду, питьё и еду"... ну я подумала сразу, что коньки им там выдадут, раз ничего не стоит? а вчера закралось ко мне сомнение, и я пошла вечером к сестре мужа спросить, дадут им коньки эти или нет... ну и сказала она, что, конечно, никто ничего давать не будет, надо с собой приносить! а у нас коньков-то нет! и покупать мы их не собирались, потому что нет к этому никакого интереса... ну и мы вчера с сестрой мужа завели разговор на эту тему... я считаю, что неправильно строить школьную программу так, что школа заставляет меня покупать обмундирование, чтобы мой ребёнок мог пойти в этот день в школу... а она прямо завелась, что абсолютно неправа я, и дети должны пробовать всякие увлечения, и здесь в округе очень популярно кататься на коньках, а я сдерживаю моего ребёнка и держу его в стороне от всех:-7 ну и я завелась в ответ:-) во-первых, я считаю, что если школа организовывает такой день, то она и должна обеспечить детей обмундированием (почему я должна покупать то, что не собиралась? и сколько раз К. будет кататься на коньках? в таком случае, школа практически заставляет меня покупать эти дурацкие коньки и себе тоже, чтобы я могла вместе с моим ребёнком ходить на каток, чтобы оправдать эту покупку), а во-вторых, мы, в отличие от сестры мужа, обьясняем нашим детям, что мы не можем покупать всё то, что имеют другие дети (район хороший, дети поголовно ходят в фирменной одежде и обуви; Кристиану пока наплевать на это, а сестра его двоюродная (на год старше его) стала выпрашивать то одну вещь, то другую - чтобы у неё было как у всех... мы с мужем очень против этого! какие-то вещи мы можем купить, но не всё подряд...
ну и я сегодня в раздевалке разговорилась с двумя родителями на эту тему, и они поддержали меня в том, что это проблема школы обеспечить детей в школьное время необходимыми средствами
а вы что думаете?:-)
2 мята: Оксан, что там с цветуечком твоим? жива еще пальмочка? ты выяснила, что с ней? меры какие-то принимаешь?
Саша шун, ну тебе точно понравилось? А то мы так расстроились, когда про игрушки прочитали, а они уже куплены были:) Как ледя тебе первую открытку писала- это ваще пеСТня:-D под конец корпоратива она уселась за стол, честно пыталась сосредоточиться, тщетно делала умное лиТСо, потом подняла на меня глаза и жалобно сказала: Шото у меня какая-то хуйня выходит:-D я ей грю, да лан, Наташ, давай что написала, а я допишу, ты только подпись поставь:) Потом по-трезвому дома прочитала ее писульки и принесла обратно открытку:-D мы еще потом в кафе кикимке открытку показывали, ей почему-то понравился первый пьяный вариант:-D
говорил мой муж щас по телефону с теткой. обсуждали фотки детей, что я выложила на фейсе. она грит: -ой, мне кажется, у вас еще будет девочка. и еще детки. мой муж в ответ: да, да - у Ариши завиток есть, мне тоже кажется, что у нее еще будет сестренка.....видели бы вы меня в тот момент, точнее мое выражение лица...такое застывше-окуевше-нервно-паралитическое...я чета даже шуток не понимаю насчет четвертого. вчера ездила на работу в офис: так мне там каждый второй - ну, когда за четвертым? да, у вас так хорошо получается делать детей. и мне приходилось каждому что-то говорить. под конец, я уже устала, доказывать, что я уже остановилась на трех. причем, у всех на работе по одному ребенку, но они все усиленно мне желают четвертого, причем кто-то на полном серьезе. а седня еще от мужа услышала...я хотела вечером вина попить с мужем...а теперь боюсь...ну, его нафиг с его завитками или какими-либо еще знаками :)))) одна буду пить глинтвейн вечером ....
Ну картина у Жени один в один Сашина! Тоже ночью порвало, утром порвало. Потом все прекратилось и поднялась т-ра. 38.3. Такая же (чуть меньше), как у Саши. Так что, все по плану! ;)
ЛенаКраса! Я про возраст спрашивала в плане как она переживать будет, сильно или нет. В 23 думаю нормально усё будет :)
Босс в своем амплуа - прислал список гостей на свои похороны, велел проработать вопрос с их размещением, дал задание составить список тех, кого необходимо будет извещать о его кончине, и - внимание! - прислать на утверждение ему!...напоследок старается распланировать даже собственные похороны...ох :( хотели перевезти его в какую-то суперскую клинику во Франции - врачи сказали поздно, не имеет смысла...сегодня ни разу не позвонил даже, тока пару смс кинул Сереге...
все, щас шарики за ролики зайдут. все билеты закупила, боже, их получилось 13 что ли :dash1 В итоге будем пять дней в Куала Лумпуре, три недели Самуи и пять дней в Синге.
О, Боже, в Муроме -28!!! как на Северный полюс поеду сегодня :( и не погулять с ре ни фига :( зато повезу подареный хозяева фатиры пластилин детке (Лена-Айф, привет!) - хочу попробовать дать ей полепить :) интересно, что из всего из этого выйдет :mda
усе, спать, славьте завтра не так рано вставать!
Гыыыыыыыы:) пришел мой чудесный муж и предложил полететь в Болгарию через какой-то город Европы, там дене потусоваться а потом лететь в Бургас, ой я не могу ржу, как представил что мы тусуемся мы все и дети и вещи по городу какому-то, мне дурно уже:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения