324
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
21.01.11 22:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №647 ♀&♂ ۞Ÿ

Переходим, предыдущий тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2549469&m=355

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАмки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ВСЁ и их ДР
То Элла: с детями лететь через куй знает как- эо перебор.
Пездец, у меня дома в след. субботу прийом:-o олигархов:-o:dash1:dash1:dash1
Ледя, как Женя?
Блядь! Ну дайте же мне уже кто-нибудь пинка под задницу! Я ж не успокоюсь уже, пока не допью вторую бутылку шампуня! А завтра умирать буду! Опять же неизвестно, какая ночь будет. :(
А ищо я глажу рубашки и сарю мой любимы фильм "Смерть на Ниле" :)
Так все! Спасение утопющих - дело рук самих утопающих! А то тут, я смотрю, добрых людей много: всяк норовит споить! ;) :D
Убежала. Во второй бутылке осталось чуть меньше половины. Молодец, Наташенька, хорошая девочка! (гладит себя по головке)
Чмоооооооки! :bye
ну че обсуждать будем то? у меня подруга (34 г) вернулась с отдыха. познакомилась там с французом. любов-морков. грит, очень ухаживал и то се. потом она влюбилась. потом разъехались. и он не пишет уже дня. она волнуется, а вдруг разлюбил. я вот думаю, может выйти у них что, или это так романтик на отдыхе. у кого есть позитивные случаи ? хочу подругу во францию поженить, а сама к ней в гости ездить
Вод, допились мы значит с подружкой до того, шо решили кардинально менять нашу жизнь:))) мужья заипали, быдлогород тоже, так шо теперь думаем, с чего начать перемены:-D
сходили мы на Туриста... чёта, я ожидала бОльшего от Джоли и Деппа:-) прикольный фильм - поржать можно, но как-то не было такого АХ!!!
Трындец, заколебали ж меня кудряжки, пошла купила се шампунь для ВЫПРЯМЛЕНИЯ волос. Типа гладко грят всё будет, как у азиатог. Мляяяяяяя. Я вьюсь терь ишо больше :-O Даже Илья сказал мне (хотя никогда не обращал внимание на это!) - Мам, какая ты кудрявая сегодня...:dash1
Пошла от скуки в Брак. Не могу понять что из поста меня больше впечатлило - дура-жена или то, на кого она готовит :-O В проекции своего будущего ткскзать :-O :-D

http://eva.ru/topic/46/2549564.htm?messageId=63459073
Я на пять сек. Лена А- я твайа поклонниТСа!:) /ушла бухать дальше/
даже не знаю... подержите кулачьки, чтоле завтра... только не знаю - за меня или за инструктора:-7 у меня 1е занятие по лыжам, муж радуется так неподдельно)))
пошла спать...
А меня как бы и вообще тут не было, но раз уж под раздачу такую попала, не могу смолчать :)...Хороша ты, Лен,... но все хочется почетче и поярче :)
Глядишь, и в метро начнут узнавать ...
Я сегодня потащила Мику на ближайшую гору - думала немного потренировать его на бесплатной детской дорожке - там такая хрень типа эскалатора без ступенек. Приехали - оно почему-то не работает. Я Мику раза три на руках затащила на горку и устала - с лыжами он тяжелый, да и как-то не получалось вниз хоть какую-то скорость развивать у него - наклон был у горки мелкий и снег не скользкий. Поперлась в кассу, купила билет на подъемник (при этом я без лыж), слезать с подъемника без лыж это цирк тот еще. В итоге после того как мы пару раз мы спустились с горки, Мика улегся на землю и сказал, что устал, хочет есть, пить, спать и даааамой! Я решила, что раз такое дело, чтобы билет не пропадал совсем уж зря взять Марика из школы пораньше и его покатать. Отрегулировала ему лыжи сама (я ж подержанные купила) -гордЮсь прям. С Мариком мы в итоге классно покатались часа полтора, а потом еще на надувных кругах с горки :)
Теперь думаю реально ли мне одной двух сразу возить - что-то кажется, что пока мало реально :(
Лена, ну расскажи: сколько гостей побывало у тебя в паспорте за сегодняшнюю ночь? ;)
Млять! Называется: Лолита вышла в свет после пластической операции! :-о А чей-то ее разнесло-то так?! :-о
http://afisha.mail.ru/stargallery_imgview.html?id=30329&kwid=686&photonum=2
Вот, Маша, а ты говоришь: достаточно за собой хорошо ухаживать! Да тут ухаживай-не ухаживай: уже все бесполезно! Вон даже нож хирурга не справился!
Лена А. Ты прелесть :-)
Давай еще)
Моя деффачка регистрируется в контакте.:-o :dash1 вот вам и пубертат...
блиадь. как суббота и я соберусь куда-о в свет (хотела детьми на сноуборде погонять), так 37,7. арина. вызвала врача. чета кашель мне ее не проходящий не нравится. теперь и темпа. правда, темпа падает. поднимется, потом падает, арина веселая и играет. ну, и зубы начесывает, точнее десны сильно, у нас видимо 9 и 10 лезут, резцы которые тяжелые. так вот не знаю, то ли темпу на зубы свалить, то ли на кашель. так все равно терь не поеду никуда. вот поэтому и блиадь
ну как там на улице? говорят, седня классно. я из окошка на улицу второй месяц гляжу (не в плане доехать до работы. а чтобы погулять с аришей ), как в декабре заболели в начале, так и до сих пор сидим. а до окончания зимы осталось чуть больше месяца. парни уехали на вторую тренировку, а мы дома будем сидеть с аришей.
Эта история меня потрясла... Может быть кто-то еще захочет помочь маленькой девочки (через сбер-он-лайн без проблем можно перевести деньги)
В малышах до года очень нужна помощь малышке-апреленку. Помогите, кто чем может, у кого нет возможности перевести деньги, помолитесь о здравии младенца Виринеи (так окрестили Веронику)...
Коприрую из "майчат":
Апрелёнку2010 нужна помощь. у девочки Вероники дочки
nad V.I.P. порок сердечка. нужна помощь на операцию, операцию будут делать в Германии. помогите Веронике , кто сколько сможет . спасибо всем
про малышку
http://rusfond.ru/panushkin.html?id=208
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1570647

вот счет на яндекс кошельке 41001819806161

СБЕРБАНК
Иванова Надежда Николаевна
р/с 40817810440171600881
Королевское отделение Сбербанка России 2570/00096
ИНН 7707083893
БИК: 044525225
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Код подразделения: 0402570096
В моём элитном доме задумывался мусоропровод, который проходит через квартиру. Ну и ессесно у многих, а может и у всех, но это вряд ли, он замурован. И вот уж не знаю с этим связано или ещё с чем, но периодически трындец как воняет у нас. Особенно из под раковины и из под плиты, где всякие там каструли стоят. И пахнет то просто помоями, то канализацией какой-то, то, что чаще всего, вперемешку. А мне ж ещё окна открывать запрещают :crazy Сегодня спецом всю ночь не открывала ничего и утром не открыла, думаю пусть те, кто запрещают, позавтракают в приятной обстановке. Потом я уже правда нисмогла терпеть и открыла, но вонь уже накопилась настолько, что мне кажецца в общественных туалетах щас так не воняет. Я уж и мыла там, и средства ставила освежающие возхдух - нифига не помогает. Кто чего посоветует ещё? Съехать не предлагать :-D
Смотрим биатлон, мужской масстарт, сидим с отцом кричим - Антоха, давай - Варя терь скачет и орет беспрестанно - Тоха, давааааааааааааай! :)
2индиХа: Лен, это ты после выпрямляющего шампуня фоткалась? вы с Ариной прям на одно лицо кмк :) чОт кроме лохматости кудрей особо-то и не обнаружила я, у меня сильнее вьются после любой бошкопомывки :) завтра покажусь тож *думает, как же лицо заштриховать*
to Masyapa: Маш, а этот прием олигаторов /зачОркнуто/ олигархов - мероприятие обязательное? кем запланированное? оне будут в женами?
ой-ёй, вот тебе нагрузочка-то...ну, думаю, все пройдет на высочайшем уровне, и Андрей покорит олигархов с женами декламированием басен в том числе ;)
вот наша прическа и еще неско фоток http://eva.ru/albumpage/120914/854435.htm пароль блондинок
привет:-)
сходила я на занятие - отбила себе копчик... как сажусь или встаю, так и ору(((
очень странные, на мой взгляд, курсы: на первом же занятии первое, что мы сделали, это поехали вниз со склона... я тормозить вообще не умею, балланс тоже так себе; первый склон прохала нормально, а на втором та, которая ехала впереди меня, сьехала и остановилась, ну и чтобы не влтеть со всего размаха в неё, мне пришлось падать - пипец, как больно!(( он же у меня и так был вывихнут в родах; вобщем, я еле встала, и потом уже было больше больно, чем интересно
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения