365
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
24.01.11 22:22

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №651 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2552466.htm?messageId=63538497

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Катюнь, про шрам у меня два предположения.
1. Может, грыжа?
2. Ты не могла банально потолстеть в пузе, а шрам соответственно начал тянуться? Я просто знаю, что у меня у Жени шрамы в шее от ожога болят, когда она начинает активно расти, и кожа растягивается.
Пипец, что творится в мире:(:( Как жалко людей:(:( Одно не могу понять, когда я летала из Домодедова, то сразу на входе туда проверялии сумки и стояла рамка, теперь всё по-другому что ли...
Лен, труПки такие. Ну как пирожное трубочка тесто типа слоеное твердое такое а внутри вместо белкового крема заварной! я до сих пор помню как в Южанке (кондитерская такая у нас, с супертортами) брали заварные пирожные по 15 копеек и их делали почему-то только зимой. Блин я их могла пять кило съесть. А тут трубочки. Завтра заеду.
А что правда Маришка из топа уходит?
А сырники опять не очень вышли - ложкой накладывала на сковороду. Творог опять жидкий был, Сы принесла. Но я и такие люблю.
уложите меня кто-нить спать:dash1 чем ближе ночь, тем меньше хочется спать, а днем я сегодня помирала от недосыпа.
Мята, как твои детки выросли обалдеть. Ну вы вообще все спортсмены-горнолыжники, Кристиан молодчина, с такой горки длинной уже спускается:) Ты давай не отставай от детей, будь для них примером, показывай чудеса лыжного спуска:)
САш, мы смотрим ваш футбол, вы не смотрите? прям я терь квотербеков и фамблы знаю.
Татьян нашего топа - Таяну и майтаню - с Татьяниным днем ПОЗДРАВЛЯЕМ!
пусть ваши ангелы-хранители несут свою службу денно и нощно :)
поздравляем с Днем Ангела
точно - Татьянин день! поздравляю!
укладывала А. сегодня спать и случилась у нас беседа на тему замужества:-7 дочь сообщила мне, что если люди целуются в губы, это значит, что люди полюбовники (не знаю, как на русском слово подобрать, на норвежском это не так грубо звучит:-)); потом грит, что когда вырастит, то выйдет за меня замуж, я сказала, что за меня нельзя, за папу нельзя и за Кристиана тоже нельзя... девочка расстроилась, типа, тогда мне не за кого вообще замуж выйти:-( я грю, что до этого ещё долго - кого-нибудь уж найдёшь:-7 ну и тогда а.заявила, что выйдет замуж за какого-нибудь мальчика из садика:-):-)
2 Барбарита, Ну у тя и щыпдцы магические, поисковик не находит сие чудо. :-))))
Мляяяяяяять! Если не ПМС, то что может быть? ЩитавиТка?
А у меня щас был стресс. Пришли с Кирой с занятий, разделись, умываемся, муж на работе, МОт в садике. И я явно слышу, как хлопает входная дверь. Я прям обосралась, Киру оставила в ванной, и пошла проверять, дверь закрыта. Я открыла шкаф, посмотрела за всеми дверьми, в кладовке (на негнущихся ногах, дверь очень отчетливо стукнула). Оказалось, муж приехал на стройку, а домой забежал на секунду надеть угги, чтоб ноги не замерзли там бродить, и не знал, что я дома, быстро в прихожей переобулся и ушел. А трубку в машине оставил. Вот я и напрягаалсь пока он не позвонил
Наташ, а ты когда посылку посылала, тебе сказали, что лимит 500 грамм с упаковкой??? У нас тут мама мужа хотела отправить нам книжку - не взяли, т.к. она тяжелее 500-т грамм! Говорят, что это американцы терактов боятся - типа, что бомбу в самолет подложат в посылке. Видимо, какие-то данные есть, что такие теракты планировались? :-o
Из Америки пока, вроде, высылать можно нормальные посылки.
Впрочем, свои посылки американцы сами просветить могут на предмет бомб, а входящие только, когда они долетят уже.
вы тут сны обсуждаете, да? вот тогда от меня: мне тут неделю назад снилась Катбня, мы к ней приехали, почему-то на гоа, а не там где она проживает :), ну и она показывает какая там так себе вода и вообще не стоит тут купацо и все такое.. )))
А наведите на новые фотки, кто ставил. Мятины посмортела - Мят, твои дети как из скандинавских сказок и ты красавица, только грустнааая)))
2Ведьмочка: что такое ретиноевый лифтинг?
То Кларито Ты уже в зиме:)? С приездом тебя:) Сигар накурилась, рому напилась в вечном лете:)?
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения