334
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №657 ♀&♂ ۞Ÿ
начало тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2556116&m=451
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский революционный
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Тётьки - мамы школьников, ну што, каникулы объявили у нас, слава Богу.
Дитя перед моим отъездом почти 40 темпу поимело, терь опять болеет. Второй раз за месяц. Сто лет такого не бывало.
Дитя перед моим отъездом почти 40 темпу поимело, терь опять болеет. Второй раз за месяц. Сто лет такого не бывало.
Маш, а что ты мне предлагаешь делать? Всем, кто тебя обвиняет (не видела такого) - писать "обвините и меня тоже"? И я ж щас не про то что мне обидно что меня поддерживают мало или не поддерживают. Я пишу что у меня вот такое видение со стороны. Света спросила зачем провоцировать, я сказала свое мнение.
Свет, ну я не видела чтоб Таня вспоминала про тот случай, может я невнимательно читала? Ты извинилась, ну и забыли, разве нет?
А провокации я помню только в Маришкином муже, больше не помню. Ну млин я не возьмусь сравнивать, но она же не для срача это писала? Это ж ее мнение было? Не может сказать что ли то что думает? Вот это напрягает, я так понимаю.
В любом случае этот разговор смысла не имеет, поскольку и ты и я необъективны, видимо.
Но общий настрой нервозный - факт, и как из этого клинча выйти мне неведомо. Может быть, только если все будут немного толерантнее и терпимее?
Я например только спустя много времени научилась не обращать внимания ну или фильтровать Ледины не очень миролюбивые выпады как например в адрес той же Айфер. То есть вот я на стопроц была уверена что все пройдет и та же Ледя будет с Айфер общаться, ну такой она человек. Но насколько это безобидно прошло для Лены, я не знаю. Но ведь не все такие как Лена? Ну короче я не знаю рецепта.
А провокации я помню только в Маришкином муже, больше не помню. Ну млин я не возьмусь сравнивать, но она же не для срача это писала? Это ж ее мнение было? Не может сказать что ли то что думает? Вот это напрягает, я так понимаю.
В любом случае этот разговор смысла не имеет, поскольку и ты и я необъективны, видимо.
Но общий настрой нервозный - факт, и как из этого клинча выйти мне неведомо. Может быть, только если все будут немного толерантнее и терпимее?
Я например только спустя много времени научилась не обращать внимания ну или фильтровать Ледины не очень миролюбивые выпады как например в адрес той же Айфер. То есть вот я на стопроц была уверена что все пройдет и та же Ледя будет с Айфер общаться, ну такой она человек. Но насколько это безобидно прошло для Лены, я не знаю. Но ведь не все такие как Лена? Ну короче я не знаю рецепта.
а я как лох всё в старом пишу...
2Мятик. У мамы настрой отличный. А я да, уже отрыдала-отвыла, да и успокоилась. И таблетки ща пью от нервоу. :-) Всё так неплохо.
ну какого хрена мне никто ничо не объясняет?! Я вот думаю: "зачем делать сложным, то что проще простого".
Я сейчас напишу одну истину, и мне очень интересно ваше мнение. Каждый из нас, будь то сильная или слаба личность, или таксе, рассматривает другого через призму собственного восприятия. И это совершенно нормально, когда человек к одним испытывает симпатию, а к другим антипатию. Держать в себе негатив и неприятие к другому человеку все равно невозможно вечно, рано или поздно это выплескивается. Для того, чтобы люди тупо не поубивали друг друга, существуют некие регулирующие правила и контролирующие органы. Там, где нет ни того, ни другого, выживает сильнейший.
Наш топ- это маленькое общество самых разных людей. И у нас, как и в любом сообществе, происходят точно такие же проблемы, как и в живом реалити. У нас есть лидеры и основатели топа. У нас есть новенькие, которые кому-то могут быть очень приятны, а кому-то и не очень. Народ, и вы реально думаете, что вы сможете быть всегда вежливыми и терпеливыми по отношению к тем, кто вам неприятен? Не смешите мои йайца. Да и не могут существовать на паритете люди, имеющие разные мозговые и иные возможности. Я это к чему?
К тому, что такие конфликты, как у нас сейчас, вполне естесственны и закономерны. При этом Настя будет защищать Майтаню, Я Ледю, Ледя Кикимку, и далее по цепочке. А обиженные будут защищать друг друга.
Народ, это жизнь.
Что делать? Предлагайте. Я, лично, согласна с позицией Айфер. Но меня реально выводят из себя те, кому, ну... не по сеньке шапка, и я не могу обещать вечно толерантного к ним отношения, если только они огрызаться не будут.
Наш топ- это маленькое общество самых разных людей. И у нас, как и в любом сообществе, происходят точно такие же проблемы, как и в живом реалити. У нас есть лидеры и основатели топа. У нас есть новенькие, которые кому-то могут быть очень приятны, а кому-то и не очень. Народ, и вы реально думаете, что вы сможете быть всегда вежливыми и терпеливыми по отношению к тем, кто вам неприятен? Не смешите мои йайца. Да и не могут существовать на паритете люди, имеющие разные мозговые и иные возможности. Я это к чему?
К тому, что такие конфликты, как у нас сейчас, вполне естесственны и закономерны. При этом Настя будет защищать Майтаню, Я Ледю, Ледя Кикимку, и далее по цепочке. А обиженные будут защищать друг друга.
Народ, это жизнь.
Что делать? Предлагайте. Я, лично, согласна с позицией Айфер. Но меня реально выводят из себя те, кому, ну... не по сеньке шапка, и я не могу обещать вечно толерантного к ним отношения, если только они огрызаться не будут.
я себе поставила два диагноза: начинающийся грипп и воспаление легких:dash1
Ладно, сложные вы мои, уёбываю домой, можа с дому вылезу еще, разберусь че и как. Чмоки. :-)
Слушайте, ну не могу я его отпустить в эту поездку. Вчера открываю тетрадь по немецкому и удача - вижу два трояка один с минусом. Это у новой учительницы. Диктант на 3 с минучсом. Хотя предупреждали и он его писал в декабре уже. Это первая оценка у новой училки. Причем поговорили же сказали что ты должен стараться и все зависит от тебя. а он решил наверное что экзамена хватит для перевода в сильную группу.
Я, может, зануда, поправьте меня, а то я уже байус писать лишнее. Но вот у меня вопрос: где остальные, которые любят поучавствовать в животрепещущих дискуссиях. где Мака, например? не, ничего личного-подозрительного, но тем не менее? мне интересно ее мнение. где Майтаня та же?
2 Катюня: Кать, я однажды попыталась - и получилось, что я оказалась чуть ли не полюбовницей коллеги, хотя на деле-то ни горы, ни воза ;) и таки да, дело, видимо, во мне, не могу не согласиться, потому я и ушла от дальнейшего продолжения разговора на эту тему :) и таки отмазалась отпохода на коньках даже, за что на меня теперь затаили обиду...
когда же я выставила ситуацию с подарком от предков - я, кмк, вполне адекватно восприняла все высказывания в свой адрес, и даже забрала потом свои слова обратно - я умею признавать свои ошибки, и даже извиняться за них...:)
отбиваЦЦа, чесслово, ну не хочется ни от кого, не для того я здесь... я один раз в своем клубном поотбивалась-позащищала, перегнула палку и закончилось все весьма плачевно...в этом же топе однажды пришлось почти что отбиваЦЦа от Эллы, вроде удачно даже (да, Насть!?!;) ), когда я двинула кандидатуру Клариты на мЯдали :) на угрозу Масяпы предпочла вообще не отвечать, чтобы не нарваЦЦа, я слишком близко к сердцу воспринимаю все, не заматерела еще, видать ;)
когда же я выставила ситуацию с подарком от предков - я, кмк, вполне адекватно восприняла все высказывания в свой адрес, и даже забрала потом свои слова обратно - я умею признавать свои ошибки, и даже извиняться за них...:)
отбиваЦЦа, чесслово, ну не хочется ни от кого, не для того я здесь... я один раз в своем клубном поотбивалась-позащищала, перегнула палку и закончилось все весьма плачевно...в этом же топе однажды пришлось почти что отбиваЦЦа от Эллы, вроде удачно даже (да, Насть!?!;) ), когда я двинула кандидатуру Клариты на мЯдали :) на угрозу Масяпы предпочла вообще не отвечать, чтобы не нарваЦЦа, я слишком близко к сердцу воспринимаю все, не заматерела еще, видать ;)
если что - я не слилась незаметно, я ушла в гости!
2 Масяпа: я хорошо помню, почему вылетела из клубного, ага, сто раз тогда пожалела о содеянном, ведь могла то же самое, но более корректно написать, нет же - прорвало меня тогда под влиянием возлияний...про открытое забрало согласна, а вот про не искренние справления про болящих - тут ты зря, очень зря, я если чем-то таким интересуюсь, то искренне сопереживая, вот положа руку на сердце...
Ту шун это именно та траффка, что ты напсала, ога
я есличесна не знаю рецепта майонеза, это называецца соус айоли, допускаю, что мб похоже на майонез, я иногда еще йогуртом просто заправляю
ушла праздновать дальше дыры сладусига
я есличесна не знаю рецепта майонеза, это называецца соус айоли, допускаю, что мб похоже на майонез, я иногда еще йогуртом просто заправляю
ушла праздновать дальше дыры сладусига
короче, никуа я не готовлю, лежу себе, болею и... выбираю морскую свинку:-7 даже мужа уже уговорила, и он уже тоже выбирает:) это меня наташа заразила свинакми этими:) а как завтра буит- мне уже как-то по фиг. поставлю огурцы соленые на стол, помидоры и весь арсенал алкоголя:-D
сижу плакаю, моих любимых динозавриков Боярский с сыном и сыном Резникова поюююююююююют...
Ой, с этими нашими разборками я, оказывается, пропустила, что в Египте творится :scared2 Я думала, что это относительно стабильная страна.
Ни фига это не подставная баба! http://exler.livejournal.com/1599632.html?thread=66986640#t66986640
рассказывайте про зеленый чай, кто его пьет. какие сорта люибте и какие рекомендуете попробовать. я люблю улун молочный, но попробую еще. кстати, в саду эрмитаж - есть прекрасная чайная , там проводят церемонии , сортов чаев (желтых, белых, зеленых , красных и др) немерянно. прекрасное место, но давно не выбиралась, так что могу рекомендовать сходить. ну, пишите - завтра куплю, буду себя баловать хорошим чаем.
ооооооооооо, 6-го февраля Похороните меня за плинтусом будут по ОРТ показывать...надо будет обязательно глянуть...кто-нить смотрел уже? рыдательное кино? тяжелое?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения