334
разноМАМский революционный
Малыши от трех до пяти
28.01.11 20:06

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №657 ♀&♂ ۞Ÿ

начало тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2556116&m=451

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский революционный
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Тётьки - мамы школьников, ну што, каникулы объявили у нас, слава Богу.
Дитя перед моим отъездом почти 40 темпу поимело, терь опять болеет. Второй раз за месяц. Сто лет такого не бывало.
Маш, а что ты мне предлагаешь делать? Всем, кто тебя обвиняет (не видела такого) - писать "обвините и меня тоже"? И я ж щас не про то что мне обидно что меня поддерживают мало или не поддерживают. Я пишу что у меня вот такое видение со стороны. Света спросила зачем провоцировать, я сказала свое мнение.
Свет, ну я не видела чтоб Таня вспоминала про тот случай, может я невнимательно читала? Ты извинилась, ну и забыли, разве нет?
А провокации я помню только в Маришкином муже, больше не помню. Ну млин я не возьмусь сравнивать, но она же не для срача это писала? Это ж ее мнение было? Не может сказать что ли то что думает? Вот это напрягает, я так понимаю.
В любом случае этот разговор смысла не имеет, поскольку и ты и я необъективны, видимо.
Но общий настрой нервозный - факт, и как из этого клинча выйти мне неведомо. Может быть, только если все будут немного толерантнее и терпимее?
Я например только спустя много времени научилась не обращать внимания ну или фильтровать Ледины не очень миролюбивые выпады как например в адрес той же Айфер. То есть вот я на стопроц была уверена что все пройдет и та же Ледя будет с Айфер общаться, ну такой она человек. Но насколько это безобидно прошло для Лены, я не знаю. Но ведь не все такие как Лена? Ну короче я не знаю рецепта.
а я как лох всё в старом пишу...
2Мятик. У мамы настрой отличный. А я да, уже отрыдала-отвыла, да и успокоилась. И таблетки ща пью от нервоу. :-) Всё так неплохо.
ну какого хрена мне никто ничо не объясняет?! Я вот думаю: "зачем делать сложным, то что проще простого".
Я сейчас напишу одну истину, и мне очень интересно ваше мнение. Каждый из нас, будь то сильная или слаба личность, или таксе, рассматривает другого через призму собственного восприятия. И это совершенно нормально, когда человек к одним испытывает симпатию, а к другим антипатию. Держать в себе негатив и неприятие к другому человеку все равно невозможно вечно, рано или поздно это выплескивается. Для того, чтобы люди тупо не поубивали друг друга, существуют некие регулирующие правила и контролирующие органы. Там, где нет ни того, ни другого, выживает сильнейший.

Наш топ- это маленькое общество самых разных людей. И у нас, как и в любом сообществе, происходят точно такие же проблемы, как и в живом реалити. У нас есть лидеры и основатели топа. У нас есть новенькие, которые кому-то могут быть очень приятны, а кому-то и не очень. Народ, и вы реально думаете, что вы сможете быть всегда вежливыми и терпеливыми по отношению к тем, кто вам неприятен? Не смешите мои йайца. Да и не могут существовать на паритете люди, имеющие разные мозговые и иные возможности. Я это к чему?
К тому, что такие конфликты, как у нас сейчас, вполне естесственны и закономерны. При этом Настя будет защищать Майтаню, Я Ледю, Ледя Кикимку, и далее по цепочке. А обиженные будут защищать друг друга.
Народ, это жизнь.
Что делать? Предлагайте. Я, лично, согласна с позицией Айфер. Но меня реально выводят из себя те, кому, ну... не по сеньке шапка, и я не могу обещать вечно толерантного к ним отношения, если только они огрызаться не будут.
я себе поставила два диагноза: начинающийся грипп и воспаление легких:dash1
Ладно, сложные вы мои, уёбываю домой, можа с дому вылезу еще, разберусь че и как. Чмоки. :-)
Слушайте, ну не могу я его отпустить в эту поездку. Вчера открываю тетрадь по немецкому и удача - вижу два трояка один с минусом. Это у новой учительницы. Диктант на 3 с минучсом. Хотя предупреждали и он его писал в декабре уже. Это первая оценка у новой училки. Причем поговорили же сказали что ты должен стараться и все зависит от тебя. а он решил наверное что экзамена хватит для перевода в сильную группу.
Я, может, зануда, поправьте меня, а то я уже байус писать лишнее. Но вот у меня вопрос: где остальные, которые любят поучавствовать в животрепещущих дискуссиях. где Мака, например? не, ничего личного-подозрительного, но тем не менее? мне интересно ее мнение. где Майтаня та же?
2 Катюня: Кать, я однажды попыталась - и получилось, что я оказалась чуть ли не полюбовницей коллеги, хотя на деле-то ни горы, ни воза ;) и таки да, дело, видимо, во мне, не могу не согласиться, потому я и ушла от дальнейшего продолжения разговора на эту тему :) и таки отмазалась отпохода на коньках даже, за что на меня теперь затаили обиду...
когда же я выставила ситуацию с подарком от предков - я, кмк, вполне адекватно восприняла все высказывания в свой адрес, и даже забрала потом свои слова обратно - я умею признавать свои ошибки, и даже извиняться за них...:)
отбиваЦЦа, чесслово, ну не хочется ни от кого, не для того я здесь... я один раз в своем клубном поотбивалась-позащищала, перегнула палку и закончилось все весьма плачевно...в этом же топе однажды пришлось почти что отбиваЦЦа от Эллы, вроде удачно даже (да, Насть!?!;) ), когда я двинула кандидатуру Клариты на мЯдали :) на угрозу Масяпы предпочла вообще не отвечать, чтобы не нарваЦЦа, я слишком близко к сердцу воспринимаю все, не заматерела еще, видать ;)
если что - я не слилась незаметно, я ушла в гости!
2 Масяпа: я хорошо помню, почему вылетела из клубного, ага, сто раз тогда пожалела о содеянном, ведь могла то же самое, но более корректно написать, нет же - прорвало меня тогда под влиянием возлияний...про открытое забрало согласна, а вот про не искренние справления про болящих - тут ты зря, очень зря, я если чем-то таким интересуюсь, то искренне сопереживая, вот положа руку на сердце...
Ту шун это именно та траффка, что ты напсала, ога
я есличесна не знаю рецепта майонеза, это называецца соус айоли, допускаю, что мб похоже на майонез, я иногда еще йогуртом просто заправляю
ушла праздновать дальше дыры сладусига
короче, никуа я не готовлю, лежу себе, болею и... выбираю морскую свинку:-7 даже мужа уже уговорила, и он уже тоже выбирает:) это меня наташа заразила свинакми этими:) а как завтра буит- мне уже как-то по фиг. поставлю огурцы соленые на стол, помидоры и весь арсенал алкоголя:-D
сижу плакаю, моих любимых динозавриков Боярский с сыном и сыном Резникова поюююююююююют...
Ой, с этими нашими разборками я, оказывается, пропустила, что в Египте творится :scared2 Я думала, что это относительно стабильная страна.
рассказывайте про зеленый чай, кто его пьет. какие сорта люибте и какие рекомендуете попробовать. я люблю улун молочный, но попробую еще. кстати, в саду эрмитаж - есть прекрасная чайная , там проводят церемонии , сортов чаев (желтых, белых, зеленых , красных и др) немерянно. прекрасное место, но давно не выбиралась, так что могу рекомендовать сходить. ну, пишите - завтра куплю, буду себя баловать хорошим чаем.
ооооооооооо, 6-го февраля Похороните меня за плинтусом будут по ОРТ показывать...надо будет обязательно глянуть...кто-нить смотрел уже? рыдательное кино? тяжелое?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения